Ron

Ответить
Ron
Сообщения: 18
Зарегистрирован: фев 19, '21, 06:53

Ron

Сообщение Ron »

Буду сюда писать о себе.

Я сейчас делаю штурмы с группой и недавно начал второй месяц. У меня есть энтузиазм довести его до конца и посмотреть, как будет меняться мое состояние. Пока я заметил такие изменения в жизни/психике:

1. Под конец первого месяца практик у меня существенно больше стало энергичности. Раньше могла возникать сильная сонливость в течении дня, а после практик она пропала. Сейчас, после двухнедельного перерыва, опять энергичность снизилась и хочется добиться той, которая была под конец первого месяца практик.

2. В целом, кажется, стала оживать психика. В течении дня стали проявляться больше спонтанных озв и в них вклинились такие, которые раньше почти не появлялись сами спонтанно, типа симпатии, нежности.

3. Наслаждение тоже может возникнуть спонтанно и если обращать внимание «есть ли сейчас наслаждение», то оно возникает от этого внимания.

4. Переодически появляется специфическое удовольствие от жизни во время практик и после них.

5. Из физических изменений: у меня перестало болеть колено во время долгой ходьбы и один показатель крови, который был существенно завышен, сейчас стал ниже. Он все равно выше нормы, но сейчас это самый низкий уровень за последний год точно.

Аватара пользователя
Бодх
Сообщения: 1309
Зарегистрирован: июл 6, '19, 06:11

Re: Ron

Сообщение Бодх »

Тема закрыта. Участник удален.

Аватара пользователя
Келли
Сообщения: 1984
Зарегистрирован: июл 16, '19, 11:45

Re: Ron

Сообщение Келли »

Рон:
Я бы хотел вернуться на форум, там писать о себе в своей теме и мб че то комментировать в других. Последнее время немного записываю наблюдения о себе и что происходит в психике и буду выкладывать их на форум.
Его тема открыта, акк активирован.

Ron
Сообщения: 18
Зарегистрирован: фев 19, '21, 06:53

Re: Ron

Сообщение Ron »

В последнее время различаю, что постоянно испытываю много разных мелких и сильных тревожностей. Как будто я привык так жить. Например, возникает тревожность, что могу сильно сгореть на солнце или что забыл взять вещь из логова и т.п. И этот фон тревожностей держится постоянно. Сама тревожность может быть совсем необоснованна, но точно возникнет на каком-то этапе обдумывания мысли или желания. Я сейчас понимаю, что это именно привычка и можно пробовать менять с помощью цв. От ЦВ «тревожность-предвкушение» или «тревожность-удовольствие от жизни» больше всего меняется интерпретация желания и появляется удовольствие.
Я поставил задачу минимум, в течении дня делать 3 цв по 10 минут с тревожностью.
Во время ЦВ ещё нравится представлять, что сейчас я пытаюсь изменить старую привычку на новую. Если поддерживаю такой образ, то эффект от ЦВ усиливается и может возникнуть мысль, что это и правда так и нужно просто много одинаковых повторений, чтобы изменить привычку испытывать тревожность.

Ron
Сообщения: 18
Зарегистрирован: фев 19, '21, 06:53

Re: Ron

Сообщение Ron »

В других ветках писали про ревность, тоже захотелось про себя написать. Я считаю ревность очень злоебучей и сильно отравняющей нэ. У меня недавно возникала ревность к инке и я начал пробовать её устранять разными способами. Раньше, казалось, я тоже устранял ревность, делал цв, но как только пропадали ситуации из за которых возникает ревность, то я и забивал на эти цв и на устранение. Ну и понятно, что ревность никуда не делась и возникла при первой же ситуации.
Для меня сейчас самое эффективное для устранения ревности, это ЦВ рвн - удвл/симпатия и представлять, что она исп удовольствие. И еще, если рассказывает о своих желаниях, о трх, делится впечатлениями. Ревность при этом ослабевает и потом с помощью цв может получиться её устранить. Критерий, что получилось устранить ревность в том, что от мысли до ЦВ возникала одна болезненная интерпретация, а после ЦВ совершенно другая. От этой же мысли появляется приятное состояние или удовольствие. Сбить или устранить ревность получалось не всегда, но когда получается, то такая смена интерпретации переживается чем то удивительным.

Ron
Сообщения: 18
Зарегистрирован: фев 19, '21, 06:53

Re: Ron

Сообщение Ron »

Хочу описать некоторые ситуации, в которых я себя неприятно проявил:

1. Пейдж рассказала, что ей пристали ответ с работы, что она входит в число лучших кандидатов и вероятно будет принята. Я спросил: они, наверно, всем такие письма рассылают? В тот момент мне показалось, что это может быть типа автоматического ответа. Позже, Пейдж спросила почему я задал этот вопрос и я стал выкручиваться. Говорил, что не думал над вопросом, что у меня была озабоченность перед Пейдж и я не могу вспомнить почему так спросил. А потом различил, что у меня раньше возникала зависть к П, к её достижениям. На след день я ей сказал об этом. Когда это понял, то стало неприятно, что вместо того чтобы порадоваться, я принизил её достижения, а ведь она оч дохуя всего сделала для этого, и этим я обосрал.
Я различал и устранял зависть и заметил, что если у меня подавленное состояние и есть уверенность, что ничего не получается, то зависть легче возникает. Еще понял, что сама зависть возникает из за моего огромного ЧСВ. У меня были такие мысли при зависти: "я бы тоже хотел работать там же, жить в клевом городе, но это кажется недостижимым для меня". При этом, я ничего не делаю для достижения этой цели и получается я рассчитываю из ЧСВ, что это как то само должно произойти. От этого понимая, мне проще устранять зависть при ЦВ.

2. Ситуация в ресте, которая описана тут: viewtopic.php?p=29840#p29840
Сильно неприятно проявил себя в этой ситуации, положил хуй на пейдж и промолчал, когда на пейдж агрессивно наехали. И ещё после этой ситуации было обсуждение, где Пейдж писала что считает, что мы положили на неё хуй. А я не был с этим согласен и выкручивался. Тоже думаю из за огромного ЧСВ я не мог сразу признать что поступил похуистично. Неприятно, что нужно было тратить время и усилия чтобы доказать ЧСВшному мужику, очевидную вещь. Позже я обдумывал эту ситуацию и понял, что выкручивался, проявил похуизм и написал об пейдж.

3. Возникала обида на пейдж, когда она написала, что считает меня мертвым и со мной не интересно общаться. У меня есть рассудочная ясность, что я мертвый. Сам замечаю, что я сильно скучающий, похуистичный и безэмоциональный. При этом есть уверенность, что я могу рассказать что то интересное, у меня иногда возникают слабые интересы и оживления на фоне приятных вп. Из за этого я не был полностью согласен с пейдж и на это возникала обида. А по факту этих моментов ничтожно мало, что их не стоит брать в пример и что эта обида вылезла из за уязвленного ЧСВ.

Я сейчас думаю, что зависть, обиды, похуизмы и прочая неприятная хуйня вылезает из за моего огромного ЧСВ. Мне Инка много говорила и указывала на мое ЧСВ. Потом пейдж и другие смп говорили про ЧСВ. Но я раньше не мог понять и признать что ЧСВ это моя большая и основная проблема. Сейчас кажется немного появляется ясность в этом и я хочу попробовать неприятные проявления рассматривать, как проявления ЧСВ пытаться различить, что это за ЧСВ, какие у него корни и ещё рассказывать и советоваться с об этом

Аватара пользователя
Умка
Сообщения: 1405
Зарегистрирован: янв 4, '21, 21:07

Re: Ron

Сообщение Умка »

Ron писал(а):
авг 7, '22, 17:31
А потом различил, что у меня раньше возникала зависть к П, к её достижениям. На след день я ей сказал об этом.
это немного не так было. мы тебя с Пейдж активно доебывали сначала в чате, а потом на личной встрече. И во время доеба на встрече ты сказал, что из зависти задал тот вопрос Пейдж.

Ответить

Вернуться в «Личные разделы (не новичков)»