Кого мы называем мужем/женой

Ответить
Келли
Сообщения: 1344
Зарегистрирован: июл 16, '19, 11:45

Кого мы называем мужем/женой

Сообщение Келли »

Начало в теме Джойс:
viewtopic.php?p=21770#p21770
viewtopic.php?p=22304#p22304
Келли писал(а):
сен 16, '21, 00:07
симпатка стала жить с мужиком, который ее приятно трахает и она с ним какие-то еще впечатления получает - мы говорим, что она завела мужа, но привязанности же у нее при этом может еще не быть.
Лин писал(а):
сен 16, '21, 21:44
Какое-то совершенно оторванное от жизни теоретизирование
Я могу ошибаться в своей оценке, но хочется какие-то конкретные аргументы услышать :)

Насколько я различаю, привязанность не сразу возникает.
Я могу привести пример из собственной жизни. У меня есть знакомая массажистка, с которой я периодически (раз в 1-3 месяца) встречаюсь для секса последние пару лет. Пару раз за это время я селил ее к себе на несколько дней, когда мы были в разных городах, и она ко мне приезжала как бы в маленькое путешествие. Я также звал ее в полноценное путешествие, чтобы трахать тут в обмен на ее возможность жить у меня в другой стране, оплату авиабилетов и тд.

У меня нет у ней привязанности, мне с ней неинтересно. Но если представить, что мне стало комфортно проводить время с ней, а не просто трахать иногда - я бы начал говорить про нее как про жену. Несмотря на отсутствие привязанности.
Возможно, через какое-то время возникла бы влюбленность и дорисовки из-за этого взаимно комфортного получения впечатления, я бы снова попробовал просунуть ей че-то из Селекции и тд, но это другой вопрос.

Если какая-то обычная девушка живет с другим мужиком-симпатом, он с ней получает впечатления помимо траха, общается, то я тоже говорю, что это его жена, понимая, что у него при этом может не быть к ней привязанности или даже устойчивой влюбленности (мб, есть слабая иногда).

И исходя из того, что у этой девушки самой либо влюбленность, либо она не против романтических впечатлений с этим мужиком-симпатом.

Ответить

Вернуться в «Исследование восприятий»