Другая тема:
Эн писал(а): ↑ноя 9, '21, 18:31
Я считаю важным, что на него несколько человек наехали за вопрос о восприятиях
Фиг знает про что речь - если про чат вв, то меня там нет, поэтому не знаю. Если про исходный чат, где он это написал - т.е. научпоп - то мне не понравилось, что он там начал это обсуждение.
Я когда наткнулся на это обсуждение в научпопе, админам чата предложил выдать штраф и Ито, и заодно тем, кто в это обсуждение ввязался с ним. У нас нет такого правила именно в научпоп-чате, но мне казалось, это какой-то очевидный момент - что профильные чаты не про обсуждения вв, пч мы много раз это обсуждали в других профильных чатах - медицинском, бытовом и тд. Мб это неочевидно в действительности, и я ошибаюсь. Или мб есть какие-то профильные чаты, где меня нет, а там обсуждения вв приняты, хуй знает.
В любом случае, кажется, что обсуждения вв - это то, что легко может превратиться в колбасу переписки, и никогда не касается темы профильного чата. Вот как касается научпопа то, что Ито считает употребление Соней феминитивов проявлением феминизма? Никак.
Поэтому у меня возникло возмущение, когда он указал Соне и желание ограничить его режимом "только чтение" на неделю - я среагировал на это так, что он еще когда писал, знал что не по теме чата пишет, и все равно ему было пофиг. Он же мог в тему Сони на форуме написать, если хотел ее вв обсудить, но ему было удобнее это прямо в научпоп-чате сделать.