Очень нравится пост Кинни
viewtopic.php?p=11570#p11570
Я когда общаюсь с Бо, то всегда испытываю кучу приятного и вв его другом, возникает желание тянуться к нему и к беженкам и к некоторым симпатам. Хочется тесно дружить с ними.
Щас вот возникает дружественность к Кинни, хочется с ней дружить.
Хочется выложить тут то что я написал Бодху вчера :
Я испытываю что-то очень приятное к тебе когда общаюсь с тобой даже о каком-то быте. И хочется больше общения с тобой.
И щас захотелось тебе написать письмо-благодарность о том как сильно ты повлиял на мою жизнь. Если бы не ты, то я бы наверно до сих пор сидел у себя в ** (родном городе) и общался бы с быдлом и с родителями. Мне вообще даже не хочется представлять то какой жизнь моя могла бы быть без селекции.
Хочется говорить тебе спасибо и обнимать, прижиматься к тебе. Делать что-то для того чтобы у тебя появлялось желание общаться со мной, дружить.
Мне вот только непонятно одно, почему так происходит - я искал селекцию несколько лет, задумывался о том почему я больше не испытываю того что я испытывал в детстве, хотел это испытывать, но когда я нашел ее, то я практически не совершал никаких действий чтобы культивировать озв, исследовать этот мир - я ударился в кпшничество и искал большую красную кнопку. Думал что вот поделаю я ннд и лазерное охуячивание и устраню разом все нэ и буду только озв испытывать. То есть оказалось что у меня нет никакой тяги выбираться из всего этого болота, я не понимаю почему это так происходит, почему я выбрал обижаться на симпатов за то что они меня забанили, а не стал разбираться в этом/устранять обиды. Я уже блять о селекции знаю 7 лет и я ни одну нэ не устранил у себя, наоборот кажется что-то я культивировал. Да я стал меньшим кп благодаря Джойс, но я не совершаю значимых усилий чтобы избавиться от нэ, почему? Почему я выбираю испытывать стопицот депрессивностей, самодовольств и обид в день вместо того чтобы пытаться устранять их, сидеть часами и пытаться пока наконец не получится от них избавиться. Как будто я тону и я смирился с этим, а не пытаюсь выкарабкаться, пусть даже поверхность еще далеко и надежд совсем нет, но я не пытаюсь даже!
Я искренне не понимаю почему так происходит, мне получается нормально в этом гнить во всем? Это же какой-то пиздец, а что если я доживу до такого что у меня вообще не будет появляться желаний что-то с этим делать, почему я живу с уверенностью что это желание может появиться когда угодно и через 10 лет. Ведь чем больше я себя убиваю, тем меньше тяги к живому.
Щас есть ощущение что я уже полудохлый и я ничего с этим не делаю, хотя мог бы блять. И от этого возникает какая-то злость на себя, не хочется утонуть в этом всем болоте. Это же ад какой-то вот так сдохнуть, так все люди подыхают.
Хочется тянуться к тебе, к беженкам, к симпатам, к живому, хочется сделать так чтобы это перевесило ж сидеть и умирать дальше. Хочется к тебе в рабство.
После чего Бодх ответил :
В рабство я мог бы взять только какую-то очень особенную девочку, так что тут и обсуждать нечего.
Насчет умирания, вот и решай, какой выбор в итоге ты сделаешь.
=====
Мне очень понравился его ответ, я испытывал симпатию к нему за это. Я выписал эти его слова из последнего сообщения и приклеил себе на лампу. И потом совершал усилия в течение нескольких часов чтобы устранить депрессию которая у меня была, а потом устранял накатывающуюся ревность. И в итоге у меня получалось ее устранять! Вместо обид и другой хуйни я испытывал дружественность и это было очень необычно. Такого не было никогда раньше. Мне было сложно, я повторял про себя что выбор за мной - умереть или ожить. И в итоге это и привело к тому что я добился каких-то заметных результатов. А раньше у меня ревность могла ебнуть так что мне становилось хуево с сердцем.
Я хочу поддерживать это понимание что я каждый день, каждую секунду выбираю жить или гнить, хочется чтобы это закрепилось, а не похерилось снова куда-то. Пока на протяжение этих двух дней мне это неплохо удаётся, удаётся испытывать доверие/симпатию к себе в ситуациях в которых раньше я впадал в паническое жкс.
Щас ещё пишу пост о том какие мысли у меня возникли после того как я прочитал о том что Бодх писал сообщения за Келли - от этого у меня тоже возникает доверие к себе и вв что у меня есть своя жизнь которую я могу сделать приятной.
UPD :
По моему посту может сложится впечатление что я много общаюсь с Бо - это не так. Я ему что-то попесываю раз в неделю-две и вот сейчас бытовые вопросы решал.