Аарт

Аарт

Re: Аарт

Post by Аарт »

Эми wrote:
Oct 30, '20, 10:30
У меня часто бывают, если не кончать при среднем или более сильном возбуждении. Несколько врачей и исследований ничего не дали.
Как часто у тебя такое?
Зависит ли это от уровня дпо? У меня бывает такое что чем больше дпо, тем меньше вероятность что возникнут боли.
У меня если есть боли, то я никуда не могу сходить и сижу дома, у тебя также?

Кэли

Post by Кэли »

Аарт wrote:
Nov 2, '20, 15:07
Кто-нибудь видит тут что-н мудацкое?
В самом указании - я не вижу. Но смотря как ты сказал и че ты сам различаешь.

Это действительно довольно частая ситуация, когда парень-симпат формально прав в своем указании, но в реальности оно превращается в повод возвыситься или выразить презрение.

Кэли

Post by Кэли »

Аарт wrote:
Nov 2, '20, 15:07
ожидание что она меня будет осуждать за что-то
У меня, кстати, на это "будет осуждать" идиосинкразия. Мне кажется, намного чаще это используется как повод, чтобы облить человека каким-нть говном и оправдать для себя собственное НО, возникающее при мысли, что ее/его действия могут ущемить ЧСВ - чем как обоснованное предположение о вв.

Аарт

Post by Аарт »

Я сейчас исследую самодовольство и хочется поделиться тем что я делаю с ним.
Я написал об этом заметку.

"Понятно что смдв лежит где-то рядом с презрением (еще я у Бодха недавно спрашивал и он подтвердил это) пч когда есть смдв то часто есть вв других идиотами. Но кажется что так не всегда - бывает просто восприятие себя ахуенным, например когда Д выражает мне ПО - тогда нет вв ее дурой.

Ещё кажется что склонность его испытывать означает что это состояние одно из привлекательных для меня. Если бы симпатия была более привлекательна, то я бы выбирал испытывать ее, а не вот это все. И чем больше я испытываю самодовольство тем больше я отдаляю себя от испытывания симпатии и от симпатов, беженок и бодха. А этого не хочется. Я сегодня общался с Рейном на тему порождения чпокса и мне было оч клево от того что есть такие люди которые устраняют нэ и порождают озв.

После цв самодовольство вв как такой пузырь в котором я нахожусь и через который не может пробиться ничего приятного. Без него я могу испытывать кучу приятного к Д, к горам, да вообще ко всему. А с ним у меня какие-то горы не такие, обычные, ничем не выделяющиеся и все какое-то не такое, как будто у меня претензии ко всему что я вижу.

Сейчас кажется самым эффективным от этого это делать цв смдв-симпатия. Есть ощущение что чем больше я начну испытывать симпатии тем меньше меня будет тянуть к самодовольству/презрению".

Очень хочется пообщаться с теми кто устраняет самодовольство/презрение или порождает симпатию к себе или уже добились каких-то результатов в этом. И хочется дальше делать цв смдв и порождать симпатию и писать здесь о своих наблюдениях.

Щас пока замечаю что самодовольство у меня может возникать в таких ситуациях :
- когда я говорю на иностранном языке
- когда я говорю что-то о компах
- когда я говорю что жил в сша
- когда мне выражают ПО

Аарт

Post by Аарт »

Я понимаю что я насрал на форуме своими голубиными какашками и согласен что не сделал бы такого если бы мне форум был ценен.
Щас мне ценно тут находится и оч хочется право комментировать в других ветках.
Я периодически заглядываю в обнюх Aztec'а и мне очень интересно и иногда хочется что-то прокомментить.

Можно мне право комментировать что-то хотя бы в постах новичков?

Аарт

Post by Аарт »

По поводу вопроса о закрытии форума - мне очень не хочется чтобы его закрывали. Я как Танга.

Аарт

Post by Аарт »

Очень нравится пост Кинни viewtopic.php?p=11570#p11570

Я когда общаюсь с Бо, то всегда испытываю кучу приятного и вв его другом, возникает желание тянуться к нему и к беженкам и к некоторым симпатам. Хочется тесно дружить с ними.

Щас вот возникает дружественность к Кинни, хочется с ней дружить.

Хочется выложить тут то что я написал Бодху вчера :

Я испытываю что-то очень приятное к тебе когда общаюсь с тобой даже о каком-то быте. И хочется больше общения с тобой.
И щас захотелось тебе написать письмо-благодарность о том как сильно ты повлиял на мою жизнь. Если бы не ты, то я бы наверно до сих пор сидел у себя в ** (родном городе) и общался бы с быдлом и с родителями. Мне вообще даже не хочется представлять то какой жизнь моя могла бы быть без селекции.
Хочется говорить тебе спасибо и обнимать, прижиматься к тебе. Делать что-то для того чтобы у тебя появлялось желание общаться со мной, дружить.

Мне вот только непонятно одно, почему так происходит - я искал селекцию несколько лет, задумывался о том почему я больше не испытываю того что я испытывал в детстве, хотел это испытывать, но когда я нашел ее, то я практически не совершал никаких действий чтобы культивировать озв, исследовать этот мир - я ударился в кпшничество и искал большую красную кнопку. Думал что вот поделаю я ннд и лазерное охуячивание и устраню разом все нэ и буду только озв испытывать. То есть оказалось что у меня нет никакой тяги выбираться из всего этого болота, я не понимаю почему это так происходит, почему я выбрал обижаться на симпатов за то что они меня забанили, а не стал разбираться в этом/устранять обиды. Я уже блять о селекции знаю 7 лет и я ни одну нэ не устранил у себя, наоборот кажется что-то я культивировал. Да я стал меньшим кп благодаря Джойс, но я не совершаю значимых усилий чтобы избавиться от нэ, почему? Почему я выбираю испытывать стопицот депрессивностей, самодовольств и обид в день вместо того чтобы пытаться устранять их, сидеть часами и пытаться пока наконец не получится от них избавиться. Как будто я тону и я смирился с этим, а не пытаюсь выкарабкаться, пусть даже поверхность еще далеко и надежд совсем нет, но я не пытаюсь даже!
Я искренне не понимаю почему так происходит, мне получается нормально в этом гнить во всем? Это же какой-то пиздец, а что если я доживу до такого что у меня вообще не будет появляться желаний что-то с этим делать, почему я живу с уверенностью что это желание может появиться когда угодно и через 10 лет. Ведь чем больше я себя убиваю, тем меньше тяги к живому.
Щас есть ощущение что я уже полудохлый и я ничего с этим не делаю, хотя мог бы блять. И от этого возникает какая-то злость на себя, не хочется утонуть в этом всем болоте. Это же ад какой-то вот так сдохнуть, так все люди подыхают.
Хочется тянуться к тебе, к беженкам, к симпатам, к живому, хочется сделать так чтобы это перевесило ж сидеть и умирать дальше. Хочется к тебе в рабство.

После чего Бодх ответил :
В рабство я мог бы взять только какую-то очень особенную девочку, так что тут и обсуждать нечего.
Насчет умирания, вот и решай, какой выбор в итоге ты сделаешь.

=====
Мне очень понравился его ответ, я испытывал симпатию к нему за это. Я выписал эти его слова из последнего сообщения и приклеил себе на лампу. И потом совершал усилия в течение нескольких часов чтобы устранить депрессию которая у меня была, а потом устранял накатывающуюся ревность. И в итоге у меня получалось ее устранять! Вместо обид и другой хуйни я испытывал дружественность и это было очень необычно. Такого не было никогда раньше. Мне было сложно, я повторял про себя что выбор за мной - умереть или ожить. И в итоге это и привело к тому что я добился каких-то заметных результатов. А раньше у меня ревность могла ебнуть так что мне становилось хуево с сердцем.
Я хочу поддерживать это понимание что я каждый день, каждую секунду выбираю жить или гнить, хочется чтобы это закрепилось, а не похерилось снова куда-то. Пока на протяжение этих двух дней мне это неплохо удаётся, удаётся испытывать доверие/симпатию к себе в ситуациях в которых раньше я впадал в паническое жкс.

Щас ещё пишу пост о том какие мысли у меня возникли после того как я прочитал о том что Бодх писал сообщения за Келли - от этого у меня тоже возникает доверие к себе и вв что у меня есть своя жизнь которую я могу сделать приятной.

UPD :
По моему посту может сложится впечатление что я много общаюсь с Бо - это не так. Я ему что-то попесываю раз в неделю-две и вот сейчас бытовые вопросы решал.

Аарт

Post by Аарт »

Хочется тоже прокомментировать эксперимент Бодха/Келли

После всего этого эксперимента я понял что я сам культивировал НО к людям которые мне казались неприятными. Причём я мог и не разобраться сам в человеке и в ситуации, а опираться на мнение авторитетного для меня симпата, причём авторитетность эта появлялась после того каких-то как мне казалось верных замечаний.

И вся эта ситуация с экспериментом очень сильно повлияла на меня и я понял что я не хочу занимать такую позицию что НО испытывать это справедливо. Я хочу занять позицию что я не хочу испытывать НО вообще - ни к тем кто проявляет себя как мудак на форуме, ни даже к очевидно неприятным людям. Например мне казалось вполне нормальным испытывать НО к презрительным мужикам, попрошайкам, бомжам, ненавидящим бабкам и тд.

Сейчас когда я себя ловлю на том что я испытываю НО, я совершаю усилие чтобы прекратить его испытывать.

И хочется чтобы все тоже к этому стремились, прекращали культивировать НО и чтобы не было на форуме нормой то как наезжали на Келли/Бодха.

Вчера произошла ситуация которая напоминает сит с Келли. Один околосимпат в чате лискеров сказал что может напечатать Майи, селекцию и другие книги.
Дальше был такой диалог :

Я : Ты не хочешь Бо и бежам написать что ты можешь сверстать? Ты видел что они на форуме написали что готовят издавать книги?
Он : А где ты прочитал что Бо ищет верстальщика или что вообще кто-то его ищет и что тем более надо по этому вопросу писать ему или беженкам?
Я : Нигде не прочитал. Вроде никто не писал что ищут, но я бы предложил свои услуги если бы что-то по пргр они делали - вдруг им понадобиться.
Он : я их предложил здесь на общей доске
Я : Я видел что ты предложил. И я после этого спросил не хочешь ли ты в личку написать.
===
Он интерпретировал мои слова как наезд и наехал в ответ, выставил идиотом - прямо как в сит с Келли.

А на самом деле я испытывал к нему дружественность в этот момент и хотел ему написать о том что хочу с ним помириться и попробовать общаться снова.

Джойс

Post by Джойс »

Вчера с Аартом произошла тупость на дороге, когда он вёл машину

Хочу обсудить его реакцию на конкретную ситуацию

Расскажу предысторию и вчерашнюю ситуацию.
Раньше я водила очень опасно. Около года назад, когда мы с Аартом ехали в машине, то я чуть не сбила человека на пешеходном переходе. Аарт высказывал мне НО, говорил о том, что люди в России не берегут свои жизни, не смотрят на дорогу прежде чем перейти пешеходный переход.
Когда ехали в другие разы (либо я была за рулем, либо он), он говорил не раз, что в России все очень не продуманно сделано, пешеходы не подсвечиваются на пешеходном переходе, неудобно светофоры висят, непонятные развязки.

Вчера мы ехали до дома и Аарт признал, что у него было задето чсв в одной из ситуаций на дороге, когда я у него спросила, почему он тут так сделал.

И основная ситуация: мы подъезжаем к пешеходному переходу, слева от нас немного спереди едет машина, которая закрывает видимость на пешеходный переход частично. эта машина притормаживает, я понимаю, что кто-то начал переходить по пешеходному, а мы человека не видим. При этом Аарт не тормозит, он едет дальше, набирая скорость. Я громко крикнула стой. Все норм, успели затормозить резко.
Дальше едем, я у него спрашиваю, почему он не притормозил перед пешеходным переходом, ведь видно было, что даже машина слева притормаживает. И вообще почему не притормаживает всегда перед ними.

Он ответил: у меня мало опыта вождения в России.
Я его спрашивала: «почему ты говоришь, что именно в России у тебя мало опыта, почему не хочешь опустить слово Россия и сказать просто : «у меня мало опыта вождения»

В процессе разбора этой ситуации и моделирования мной других ситуаций, Аарт сказал, что он себя считает малоопытным водителем, так как и в США могли бы происходить тупости, но подобной в США не случилось бы, так как перед пешеходным переходом всегда есть либо светофор, либо лежачий полицейский и иногда - знак стоп.
И говорит, что у него сформировалась привычка останавливаться перед знаком стоп, лежачими полицейскими и светофорами.
А в России у него нет привычки останавливаться перед пешеходным переходом, так как нет вышеперечисленных «стоперов».

Дальше выясняется, что Аарт считал себя внимательным водителем и никогда не попадёт в подобную ситуацию, в какую попала год назад я, чуть не сбив человека на пешеходном. И сейчас он попадает в эту ситуацию сам. Я его спрашиваю, «почему у тебя такая уверенность, что ты не попадёшь в подобную ситуацию, не чсв ли здесь?»
Он говорит, что он был самоуверен в себе.
Я спрашиваю, на основании чего такая самоуверенность? Он сказал «мы тут кажется так и будем по кругу ходить в этой теме».
После этой фразы мне захотелось описать эту ситуацию здесь, чтобы была возможность разобраться и обрести ясность в проявлениях Аарта в данной ситуации.

Мой первый вопрос. Адекватно ли в данной ситуации прибавлять к фразе «я имею мало опыта вождения в Росиии» именно «в России», не остановится на том, чтобы сказать, «у меня мало опыта вождения». Аарту было принципиально добавить «в России».
И второй вопрос. Это чсв, если Аарт считал, что он внимательный водитель и с ним такой ситуации никак не должно случится в России после высказывания мне НО год назад и его анализа ситуации, сложившейся год назад?

Аарт

Post by Аарт »

Джойс wrote:
Dec 12, '20, 06:56
Дальше едем, я у него спрашиваю, почему он не притормозил перед пешеходным переходом, ведь видно было, что даже машина слева притормаживает. И вообще почему не притормаживает всегда перед ними.

Он ответил: у меня мало опыта вождения в России.
Я ответил не так. Я ответил что я не видел что там шел человек и что мне не хочется себя оправдывать, но что скорее всего механизм этот из за сша - пч я привык ориентироваться на знаки стоп либо светофоры - в этой ситуации не было ни того ни другого. Я просто обратил внимание на механизм, но я не пытался себя оправдать и сделать вид что ниче не случилось и просто Россия во всем виновата.

Потом мы разбирали еще эту сит с Джойс и в чатах и я признал что вся эта ситуация была следствием того что у меня огромное чсв и я считаю себя хорошим водителем, т.к если бы не считал, то предпринимал бы какие-то меры чтобы не попадать в такие ситуации.

Аарт

Post by Аарт »

Сейчас я решил что я не буду водить машину пока я не поубавлю свое чсв и не разберусь с разными нюансами и правилами чтобы стать увереннее на дороге.

Аарт

Post by Аарт »

В последние несколько дней снова отслеживаю и устраняю самодовольство. Снова возникло понимание что у меня его дохуя.
Вчера за день устранил ~15 раз, сегодня ~5. Вместе с этим возник неожиданный эффект - мне не хочется впадать в обиды. Я пока не понимаю почему это связано, но прп что это из за того что когда я устраняю смдв мне хочется испытывать что-то приятное и возникает ощущение что у меня есть своя жизнь. Прикольно будет если я избавлюсь от своей обидчивости через устранение самодовольства.

Сегодня был такой яркий пример ситуации в которой раньше я бы обиделся и испытывал бы НО - Кинни сказала что не хочет со мной ни потисков ни чего либо сексуального. И вместо того чтобы обидеться, я просто спросил почему, получил ответ и понял что это вполне адекватно и что ко мне она не испытывает НО.

Вчера устранял много самодовольства с Джойс пока мы тискались и я замечаю как резко меняется к ней отношение, но пока не могу объяснить как именно меняется. Сегодня писал Бодху про эти свои изменения и как только отправил ему сообщение, испытал самодовольство. Я его сразу устранил и заметил как и к Бодху поменялось отношение на более приятное.

Аарт

Post by Аарт »

К обнюху Никки
Nikki wrote:
Jan 8, '21, 23:45
Он спрашивал контакты одной дв, которая была женой быв. Эклера. Я с ней последний раз встречался в 2017-м году потрахаться, и решил, что как-то странно, что ему щас хочется с ней общаться, пч они оба отвалились. Ещё было как-то неловко писать ей с вопросом о том, чтобы дать её контакт, учитывая, что мы не общаемся.
Странно было не только то что ты ниче не ответил, переписка была такая :

Никки : Но контакт остался, могу написать ей
Аарт : да, хочу
Аарт : напишешь?

===
т.е ты предложил мне что ты ей напишешь, а потом пропал.

Мне Никки недавно написал сообщение относительно программирования и я решил что буду с ним общаться как с обычным члком, не спрашивая его про восприятия и не поднимая темы которые меня интересуют (пч велика вероятность что он пропадет). Мы с ним общались довольно активно несколько дней, пока он снова не пропал после одного моего вопроса по поводу программирования. Так что ему и щас норм так пропадать.

Вообще мне очень интересно что он щас вылез и зарегился на форуме, хочется тоже участвовать и комментить там.

Аарт

Post by Аарт »

Тоже к обнюху Никки
Умка wrote:
Jan 9, '21, 08:03
И от того, что он мне сам по своей инициативе никогда ничего не рассказывал, у меня постоянно была ув, что я на его фоне говно, а он такой охуенный.
У меня тоже была ув что он какой-то ахуенный, умный.

Немного на другую тему.
Я ему еще написал сообщение пару лет назад, хотел с ним помириться, снова начать общаться, возникла тогда ув что я его послал из кп.
Написал ему длинное сообщение, а он сказал что не хочет общаться со мной пч я послал всех симпатов и после этого он меня забанил.
Я потом вспомнил что послал я его не из кп, а потому что мне надоело что он вообще ни на какие вопросы связанные с вв не отвечает.

Умка

Post by Умка »

Аарт, ты мне в лс писал, что когда я высказывала тебе свое мнение о твоем презрении к моей привязанности, о том, что ты потерял интерес, когда добился моего расположения- ты мне сказал, что воспринимал меня тогда ебнувшейся и даже не обиделся поэтому.

А потом, в день моего обнюха в чате околсимпатов, было обсуждение той ситуации, в которой я несколько раз меняла свое мнение о тебе. Когда Джойс рассказала, что у тебя возникли ко мне желания после того, как я описала тебе свои- у меня снова поменялось мнение и я перестала думать, что ты меня презираешь . (Позже оно снова вернулось к первоначальному),
Ты и Джойс выставляли меня ебанутым психом, который кидается то в одно, то в другое мнение. Ты все также считаешь меня неуравновешенной?
Ты все также считаешь меня ебнувшейся за то мое первое мнение о твоей презрительности?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”