Аарт
Re: Аарт
Согласен, у нее было достаточно времени на это. Но кажется что щас у нее в этом плане меняется все. Т.к она меня послала и щас уже дистанция между нами чувствуется значительная - все-таки мы не виделись 11 дней и раньше она бы соскучилась и дорисовала меня. Хотя после Киева у нее тоже была дистанция, а потом все вернулось обратно. Ну тогда посмотрим.
Last edited by Аарт on Sep 6, '21, 21:38, edited 1 time in total.
Меня сегодня Пейдж спросила как я считаю способен ли я на влюбленность, я ответил да и описал ей ее так:
Возникает сильная симпатия, нежность, чкрасоты, хочется целовать и смотреть на охуенно красивую морду. Возникает ощущение что мир резко стал объемным, обрёл краски. Возникают приятные ощущения в области груди, хочется проводить вместе время, делать приятно, нежно прижимать к себе, гладить по голове, говорить приятности, целоваться нежно в губы. Глаза слезятся от радости и хочется плакать. Есть ощущение что сама жизнь наполнилась смыслом, которого до этого не было.
Я щас пишу тебе, вспоминаю это состояние и наворачиваются слёзы.
===
У меня нет ясности что это именно влюбленность, интересно резонирует ли у кого это с описанием влюбленности или с чем-то другим.
Возникает сильная симпатия, нежность, чкрасоты, хочется целовать и смотреть на охуенно красивую морду. Возникает ощущение что мир резко стал объемным, обрёл краски. Возникают приятные ощущения в области груди, хочется проводить вместе время, делать приятно, нежно прижимать к себе, гладить по голове, говорить приятности, целоваться нежно в губы. Глаза слезятся от радости и хочется плакать. Есть ощущение что сама жизнь наполнилась смыслом, которого до этого не было.
Я щас пишу тебе, вспоминаю это состояние и наворачиваются слёзы.
===
У меня нет ясности что это именно влюбленность, интересно резонирует ли у кого это с описанием влюбленности или с чем-то другим.
Меня удивило в описании, что нет вообще ничего о личности любимой дв. Ты не пишешь, что хочется ее узнавать, содействовать, заражаться интересами, делать что-то общее.
У меня от описания вп скорее сентиментальной привязанности. Мне похожее легко представить у какой-н мамаши к мелкому ребенку, или к кошке.
У меня от описания вп скорее сентиментальной привязанности. Мне похожее легко представить у какой-н мамаши к мелкому ребенку, или к кошке.
Да, у меня тоже были мысли что это скорее что-то сентиментальное раз хочется плакать. Но мне все равно кажется что у меня это именно влюбленность, т.к это появляется редко и это сильно приятно.
А про делать что-то общее - я написал что хочется вместе проводить время, разве это не тоже самое?
А про делать что-то общее - я написал что хочется вместе проводить время, разве это не тоже самое?
Это как-то ниже всякого плинтуса. Арт, ты взаправду такой дурак, или правда не видишь разницы между тем что перечислила Кви и тем что ты написал?
Ты не пишешь, что хочется ее узнавать, содействовать, заражаться интересами
=между этим и тем что я написал я конечно вижу разницу. Я не вижу разницу только между проведение вместе времени и деланием что-то общего. Ведь если мы вместе проводим время, значит и делаем что-то общее
=между этим и тем что я написал я конечно вижу разницу. Я не вижу разницу только между проведение вместе времени и деланием что-то общего. Ведь если мы вместе проводим время, значит и делаем что-то общее
То, что он описал, вполне достаточно для того, чтобы сказать что это влюбленность (в моей терминологии). А то, о чем ты спрашиваешь - ну это уже более глубокое, тут уже уместен термин "любовь" и т.д.
Я щас понял что ты вырвал мою фразу из контекста - я написал "а про делать что-то общее - я написал что хочется вместе проводить время, разве это не тоже самое?", а ты это процитировал таким образом будто я отвечаю ей на все то что она перечисляет.
Это какая-то черная риторика?
Я не считаю, что это одно и то же, я различаю разные ж - просто проводить вместе время, неважно, чем именно занимаясь, и именно делать че-то вместе, иметь какое-то общее увлечение или совместный проект или че-то такое.
Для второго ж мне важны какие-то личностные особенности - оно отличается к разным людям, хочется иметь разное это "общее" с разными мж. И оно появляется не с первых часов влб - нужно че-то знать о члке, получить хоть какое-то представление, чем он занимается, чем живет, что из этого может увлечь меня.
Когда Кви пишет, то часто кажется умным и чувствующим человеком. И она могла бы им быть, видимо, как и многие другие из симпаток. Но... всегда есть что-то, что умерщвляет. Муж или мама или бог его знает что. Всегда что-то есть, что ставит точку.
Да, тут чёрная риторика и перекручивание - вероятно, из предвзятости к Аарту или желания обосрать. Я, например, не вчитывался в то, что пишет Аарт, прочитал цитату Эрика и сделал такой же вывод, как и он. И только потом заметил, что он приписал Аарту то, чего не было.
Не, тут нет чёрной риторики или обсирания. Арт так возразил Кви, что мне пришлось 3 раза щас перечитать, чтобы понять что он возразил не совсем на то, что я подумал.
При этом, мне не оч понятно, зачем тогда это возражение/уточнение было озвучено. Арт как бы не ответил на главную мысль Кви, которую я считаю интересным наблюдением, но зачем-то уточнил эту деталь. От чего и сложилось озвученное мной впч. Я так отвечаю, когда мне хочется побороться за миллиметры.
При этом, мне не оч понятно, зачем тогда это возражение/уточнение было озвучено. Арт как бы не ответил на главную мысль Кви, которую я считаю интересным наблюдением, но зачем-то уточнил эту деталь. От чего и сложилось озвученное мной впч. Я так отвечаю, когда мне хочется побороться за миллиметры.
Мне кажется что вв при влюбленности зависят от психического развития человека. Если оно невысокое - то желания будут в основном в области потисков и ласк. Если человек развитее - то больше в сторону совместных интересов, изучения друг друга, содействия, развития, совместных проектов