Келли

Alaska

Re: Келли

Post by Alaska »

Келли wrote:
Jun 21, '20, 00:15
Ито, в том, что ты написал, дофига личного отношения, но нет конкретики.
Келли, я не понимаю сути твоих претензий - тебе высказывают свое личное мнение, каким оно может быть еще? У ито свое личное мнение, у тебя свое, у меня свое, у пушкина свое. Тебя бы устроило если бы мое мнение было не моим личным, а твоим? :)

Efa

Post by Efa »

Ito wrote:
Jun 20, '20, 23:38

Я присутствовал, когда Туле, как мантру повторял, что Келли хороший. Иначе бы его отлучили от Кау. Но он как-то не особо искренне это повторял и иногда у него прорывалось реальное отношение к тебе.
Я тоже присутствовала. Туле просто заставлял себя верить в клевость Келли, это было видно, он прямо таки внушал себе это, хотя явно видел некие противоречия. Говорил что если он усомнится в Келли, то его отношения с Кау будет разрушены.
P.S. Я тоже не хочу ввязываться в дискуссии с Келли, просто говорю свое впечатление от общения с Туле. При этом я считаю что то, что делал Туле- это его личная ответственность, никто его не заставлял уверовать в Келли.
Я тоже помню, что Кау агитировала других за Келли.

Кэли

Post by Кэли »

Alaska wrote:
Jun 21, '20, 13:23
Ты сейчас стал упоминать уже разобранные сит, в которых я отменила свои слова.
Да, пч я считаю, что ты это сделала формально.

Я не считаю, что ты написала что-то честное. Ты отменила, но с формулировкой - а, она истерила и вредила всем и себе, отменяю именно про враждебность. Ты не сказала, что накрутила или что как-то неадекватно написала.
То что я не была свидетелем каких-то событий, не значит что я не могу опираться на мнение авторитетных для меня свидетелей этих событий.
Не значит. Но ты пишешь "Такое личное впч от ее поведения было у меня и беженок, которые с ней это все обсуждали" - и мне непонятно, для чего в этой ситуации упоминать беженок - к разговору это ничего не добавляет, не объясняет твое собственное мнение.
Я не обязана была все выяснять у Кау, тем более после ее посыла.
Я не говорил, что ты обязана.
Кау по неискренности всегда выделялась среди симпатов, ее имя уже становилось нарицательным когда кто-то дико выкручивался в обсуждении вв.
У этих дорисовок есть вообще какие-то границы?
То мое имя было нарицательным, когда "кто-то дико выкручивался в обсуждении вв". То теперь Кау.

То я был урод, то теперь она урод. То я был ненавидящим, то она теперь.

Efa

Post by Efa »

Келли wrote:
Jun 21, '20, 14:56
У этих дорисовок есть вообще какие-то границы?
То мое имя было нарицательным, когда "кто-то дико выкручивался в обсуждении вв". То теперь Кау.
Это не дорисовки, имя Кау действительно давно стало именем нарицательным для проявлений вопиющей неискренности и выкручиваний.

Кэли

Post by Кэли »

Efa wrote:
Jun 21, '20, 15:01
Это не дорисовки, имя Кау действительно давно стало именем нарицательным для проявлений вопиющей неискренности и выкручиваний.
Я и говорю, как мое до этого.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Тоже считаю, что Келли защищает Кау, причем фанатично (отрицая, что она отчужденная) и как-то прямо истерично или остервенело ("У этих дорисовок есть вообще какие-то границы?", "теперь она урод" и т.д.)

"теперь она урод" - это хочу отдельно прокомментировать. Получается, что если пишут про омрачения Кау, то это значит, что ее считают уродом. Если сказать про чьи угодно еще омрачения - это будет просто мнение или указание. А если про омр Кау - это называние ее уродом. Это фанатизм и есть. Типа Кау святая, любая ее критика - это обсирание.

Efa

Post by Efa »

Я не считаю дорисовками то, что Кау является крайне неискренним человеком при обсуждениях, и что обсудить с ней ее восприятия практически невозможно.

Кэли

Post by Кэли »

Efa wrote:
Jun 20, '20, 11:38
она почти не общалась и тогда, когда таких ощущений у нее не было, насколько я знаю. Поэтому я не считаю, что ее болезнь- это основная причина отделения от всех.
А ты ее расспрашивала, пыталась в этом разбираться? Т.е. откуда эта уверенность - в том, что у нее чего-то не было или че-то было?
Или это снова по принципу - раз шлет фотки в чат, значит все в порядке?

Насколько я знаю, Кау сама слабо разбирается в теме своих НФО, это вообще сложная тема - и она просто избегает состояний, в которых эти реакции в теле возникают. А ты, получается, уже во всеми ее НФО для себя разобралась.
Kinney wrote:
Jun 21, '20, 15:24
Тоже считаю, что Келли защищает Кау, причем фанатично (отрицая, что она отчужденная) и как-то прямо истерично или остервенело ("У этих дорисовок есть вообще какие-то границы?", "теперь она урод" и т.д.)
Кинни, ну ты же вообще с Кау не общалась, никогда и ни о чем ее не расспрашивала, ни в одной ситуации с ней не участвовала, только что нападала на меня под видом разбора моих вв.. но готовое мнение у тебя уже есть?

Ты имеешь на него право точно так же, как любой из здесь пишущих, просто удивляюсь такому. Я с этого момента твои комменты в этой ветке пропускаю.

Кэли

Post by Кэли »

Alaska wrote:
Jun 21, '20, 13:25
Келли, я не понимаю сути твоих претензий - тебе высказывают свое личное мнение, каким оно может быть еще?
Фиг знает, претензия ли это с моей стороны. Вроде нет.

Я не против того, чтобы ты или Ито, или кто угодно писали общими словами. Просто отмечаю, что это так.
Собственно, я так и написал:
Келли wrote:
Jun 20, '20, 22:48
Ну ок. Ты считаешь так, а я считаю иначе - просто отмечаю, что конкретики ты не привела.
При этом я считаю, что эмоционально заряженными фразами, типа тех что Ито или ты используете, можно влиять на мнение других. Например: "я присутствовал при разговоре с Туле, на нем он повторял как мантру, иначе бы его отлучили". Если кто-то из симпаток будет это читать и привык верить на слово, то может в это поверить - а при этом нет вообще никаких конкретных аргументов за эту версию событий.

Бодх

Post by Бодх »

Келли, тут собрались люди, а не роботы, поэтому ничего удивительного нет в том, что они эмоционально описывают свои впечатления. И вряд ли кто-то хочет посвятить свою жизнь изучению тех или иных реакций Кау, чтобы написать докторскую диссертацию с полным обоснованием предположения о ее неискренности и т.д.
По сути всё, что ты можешь сказать на эту тему - это то, что мнение того или иного человека о Кау тебе кажется необоснованным. Но кроме этого ты постоянно упираешь на то, что Кинни или Ито или Эфа не написали докторскую диссертацию на тему Кау, и тем самым ты подчеркиваешь, что их мнение, их впечатления как бы второсортны, неполноценны.
Я могу создать свое мнение о человеке иногда лишь по одному его предложению.
Я согласен, что не посвятил полжизни исследованию этого человека.
Я согласен, что мое мнение кому-то покажется поверхностным.
Но вот таковы факты - у меня о нем такое-то мнение. Если ты меня считаешь адекватным человеком, ты примешь мое мнение к сведению, оно будет иметь для тебя некий вес. Если я для тебя поверхностный человек, ну ты не примешь всерьез мое мнение.

Но вот это я вообще не принимаю: "эмоционально заряженными фразами, типа тех что Ито или ты используете, можно влиять на мнение других"
Это мне уже напоминает западную политкорректность, или оскорбляющихся православных или негров. Это что теперь, я не имею права писать эмоционально только потому, что кто-то может не думая подпасть под влияние моего мнения? Нет уж, я буду писать так, как хочу, в том числе "эмоционально заряженными фразами", а если кто-то куда-то подпадет, это не мои проблемы. Если это симпатичный мне человек, я с ним поработаю над тем, чтобы помочь ему думать головой, а не "подпадать под влияние".

Я не посвятил свою жизнь изучению Кау, но общался с ней несколько лет, жил с ней какое-то время. Мы с ней прекратили общение и расстались с концами именно потому, что с моей поверхностной, неподтвержденной диссертациями точки зрения она была неприемлемо неискренней. Это было уже много лет назад, и какая она сейчас я понятия не имею, но я что-то очень сомневаюсь, что очень неискренний человек может стать приемлемо искренним, полностью изолировав себя от общения с беженками, мной, симпатами.

Кэли

Post by Кэли »

Бо, понятно, ок. Я думал о том, что для тебя Кау может быть неприемлемо неискренней, в том числе потому что даже 8 лет назад, когда я тебя спрашивал, ты говорил что у тебя есть претензии к ее искренности - но в моем понимании, это вряд ли имеет отношение к тому, почему ее считают неискренней Эфа или Ито.

Насчет того, почему мне их мнение о Кау кажется необоснованным - я попробую привести пример. Ито и Эфа выше пишут, что Туле говорил вещи, типа “если я усомнюсь в Келли, то мои отношения с Кау будет разрушены” в их присутствии - это видимо, было, несколько лет назад. И утверждают на этом основании, как я понимаю, что Кау им манипулировала, шантажировала его разрывом отношений, если он не будет "считать хорошим" меня.

Но это ведь крайне однобокое восприятие ситуации - они даже не рассматривают тот вариант, что у Туле действовали те или иные механизмы. Они не расспрашивали его, а я расспрашивал.

Ключевой момент его объяснения заключается в том, что у него было неадекватное состояние - много ревности и НО ко мне. Отсюда его фразы в том разговоре типа той, что я выше процитировал.

Он был тогда убежден, как и многие симпаты сейчас, что я урод, и слова Кау о чем-то позитивном в мой адрес, наложенные на его сильную ревность и НО ко мне давали такой эффект, что его пытаются обратить в другую религию.

Насколько я знаю, он часто общался с той же Эфой в состояниях, когда сходил с ума от ревности и обиды, уязвленности и сильно все перевирал. Никто не разбирался – адекватен ли он, не охуел ли от ревности и НО. Если он говорил, что ревнует, на это следовала примерно такая реакция - "ну это же Келли, он же мерзкий, конечно ты ревнуешь". Никто не говорил ему, что ревность это жопа, и не предлагал начать устранять ее.

С Ито, как я понял, Туле вообще не вдавался в подробности жизни с Кау. Так что мне удивительно, что он тут выступает в качестве свидетеля.

Efa

Post by Efa »

" Если он говорил, что ревнует, на это следовала примерно такая реакция - "ну это же Келли, он же мерзкий, конечно ты ревнуешь"

я не поняла, откуда это взялось. не могу представить симпатку, которая могла бы так отреагировать.
я помню что Туле говорил что Келли оч энергичный, живой, общительный, позитивный, идущий на контакт, не ревнующий, а вот он, Туле, оч мрачный и неприятный. и такая характеристика Келли вызывала во мне некоторые сомнения, а так же было сомнительно то, что Туле сам верит в то, что говорит.

"Никто не говорил ему, что ревность это жопа, и не предлагал начать устранять ее."

Туле и сам понимал, что это жопа, и сам об этом говорил (по крайней мере мне говорил). непонятно для чего бы я стала говорить человеку, который сто лет знает о селекции, что ревность можно устранять.

Вообще все это было сто лет назад и поросло мхом, какие там отношения между Келли, Кау и Туле сейчас я не знаю, и мне больше не охота в этом копаться.

Кэли

Post by Кэли »

Или еще пример - Ито утверждает, что Туле:
как мантру повторял, что Келли хороший
Но насколько я знаю, ничего подобного в том разговоре не было. Туле говорил две вещи:
1) что у меня есть позитивные качества
и
2) что я не хуже других мужиков-симпатов.

В итоге я подобную оценку Ито расценил желание эмоциональных оценок из-за предвзятости - это же сильное искажение ситуации с его стороны.

Но я согласен, что мое требование отказа от эмоциональных оценок в итоге приводит к политкорректности, это интересная и отрезвляющая мысль. Я видимо тут ниче не могу сделать с тем, что вот так Ито и Эфа будут свидетельствовать о том разговоре, несмотря на то, что сам Туле оценивал его совершенно иначе.
Last edited by Кэли on Jun 21, '20, 18:11, edited 1 time in total.

Efa

Post by Efa »

"ты говорил что у тебя есть претензии к ее искренности - но в моем понимании, это вряд ли имеет отношение к тому, почему ее считают неискренней Эфа или Ито."

мне непонятно, почему сделан такой вывод. конечно у меня более низкая планка, чем у Бодха, но это не значит, что я не вижу примеров вопиющего выкручивания, и что мне это выкручивание безразлично.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

**Я видимо тут ниче не могу сделать с тем, что вот так Ито и Эфа будут свидетельствовать о том разговоре, несмотря на то, что сам Туле оценивал его совершенно иначе.

== Эм. А почему то, как оценивал разговор Туле, причем как я поняла, оценивал для тебя и кау, является как бы нерушимой истиной?

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”