Мы сделали свою повторялку
для облегчения процесса запоминания/повторения графических и текстовых объектов (формулы, грибы, страны, слова иностранного языка и вообще всё, что угодно)

viewtopic.php?f=43&t=285

что думаете про эту актрису?

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 395
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: что думаете про эту актрису?

Сообщение Лера » Ср июн 24, 2020 11:47 am

Я вчера слушала кролик Бодха "Как стать красивой" и он там говорит, что редко бывает так, что девушка некрасивая. Что у кого-то мордочка красивая, у кого-то попка, ножки и т.п. И поняла, что мы тут все говорили о лице этой женщины. а тело у нее красивое, вот:
https://bestofcomicbooks.com/wp-content ... -Black.jpg
https://bestofcomicbooks.com/wp-content ... icture.jpg
https://bestofcomicbooks.com/wp-content ... Bikini.jpg
https://bestofcomicbooks.com/wp-content ... ngpool.jpg
https://bestofcomicbooks.com/wp-content ... xy-Pic.jpg

Аватара пользователя
Риса
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2019 3:34 pm

Re: что думаете про эту актрису?

Сообщение Риса » Ср июн 24, 2020 11:46 pm

Я считаю что у нее очень красивое тело (лицо включительно), но она его портит мимикой высокомерия и презрения, манерностью, жеманностью. Поэтому для меня она скорее отталкивающая женщина.
На нескольких фотках где не было видно этой мимики она показалась красивой.

Аватара пользователя
Бодх
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб июл 06, 2019 6:11 am

Re: что думаете про эту актрису?

Сообщение Бодх » Чт июн 25, 2020 12:58 am

Интересно, где ты там увидела ее красивое лицо. Оно или под толстым слоем грима, или под огромными очками. На последней фотке все так размыто, что вообще не видно никакой фактуры лица, всех тех микроэлементов мимики, по которым и возникает впч о человеке.

Аватара пользователя
Efa
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2019 7:25 pm

Re: что думаете про эту актрису?

Сообщение Efa » Чт июн 25, 2020 1:48 pm

Я посмотрела еще раз ее фотки и удивилась, что лицо с такими вроде бы клевыми чертами она умудрилась сделать таким неприятным и отталкивающим. У нее буквально на всех фотках очень неприятное выражение лица , и даже толстый слой косметики не скрашивает это впч.

Аватара пользователя
Асне
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт июн 30, 2020 11:15 pm

Re: что думаете про эту актрису?

Сообщение Асне » Ср июл 01, 2020 12:59 am

Я после этой темы и обсуждения в симпаточате долго думала о том, какие лица я считаю красивыми. У меня раньше было такое, что я могла автоматически, не думая и не различая восприятия сказать, что девушка с модельным и не слишком стевозным лицом - красивая. А сейчас как будто возникло восприятие разделения лиц на модельные и на те, от которых возникает чувство красоты (хотя возможен еще конечно вариант, когда лицо и "модельное", и от него возникает чувство красоты). Такое разделение воспринимается приятным, как сдвиг в сторону от тупости. При этом, когда я рассматривала фотки разных актрис, я поняла, что мне очень сложно отделять это наслоение догм и различать чувство красоты от лиц. У меня вообще от очень небольшого количества лиц актрис возникало чувство красоты (и еще я не уверена, что правда его различила), а в основном лица казались просто глянцевыми, "модельными" и с неприятной мимикой. (От лиц симпаток чувство красоты возникает очевидно намного чаще.) Оказалось, что мне сложно понять, настоящее ли это чувство красоты или я снова начинаю автоматически оценивать лицо так, что если оно глянцево-привлекательное - значит, красивое. Есть ощущение, что различение чувства красоты и очистка его от догм - это существенное усилие для меня. Здесь играет роль еще и недоверие к себе и страх ошибиться - я могу "подгонять" готовый и наиболее подходящий ответ вместо различения. Но так в общем происходит и в других сферах.

Мне стало приятно формировать свое мнение о том, красивая девушка или нет на основании того, возникает ли чувство красоты от ее лица (и точка - больше нет никаких критериев). Это кажется простым (хотя при этом мне-то сложно различить чувство красоты и отречься от догм) и однозначным. Еще от такого взгляда на вещи возникало чувство тайны, потому что он ассоциируется с не-обыденным, а приятным, вдумчивым подходом к жизни, с чем-то за пределами обычной тупости, серости. У меня от моего лица иногда возникает чувство красоты. От этого тоже возникало восприятие себя таинственным и ценным существом.

Я еще заметила, что когда я смотрю на глянцевое лицо с общественно одобряемой внешностью, но с неприятной мимикой, то возникает ощущение, что эта неприятная мимика заслоняет все, сразу бросается в глаза и как бы мешается, перетягивает на себя внимание.

Ответить

Вернуться в «Устранение дорисовок»