Лера

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Лера

Сообщение Лера » Сб авг 24, 2019 2:08 pm

Это не совсем про меня. Но пусть будет в моей теме.
Я недавно была у Кинни и случайно столкнулась там с Томми и немного пообщалась с ним.
[До этого у нас с ним была небольшая переписка в телеграмм. Я от Кинни узнала, что он приехал, и в какой-то день написала и спросила есть ли у него какие-то паблики или !ф, где можно почитать, че у него происходит. Он сказал, что нет. Потом он предлагал встретиться, но я написала, что ниче о нем не знаю, поэтому не знаю, хочу ли встречаться.]
Сказала ему, что у него дурацкие очки. (щас правда не уверена, что дурацкие, интересно мнение симпатов, фотка ниже). Его реакция была: «а мне нравится».
Сказала, что шорты у него тоже дурацкие. (слишком длинные, скучного серого цвета, не в обтяжку, наверно их можно назвать асексуальными, примерную фотку шорт тоже прикреплю). На это он ответил, че-то похожее, что он знает, но ему пофиг, неинтересно. Я сначала не поняла, что ему неинтересно обсуждать шорты и еще продолжила спрашивать, почему он не купит себе че-то получше, ведь у него есть деньги(об этом Кинни говорила), и тут продается много дешевой одежды. Он ниче не ответил, сказал, что ему неинтересно обсуждать этот вопрос.
Еще спросила с кем из симпатов он встречался, он назвал Нана. Спросила почему он называет Нана симпатом, если Нан убежден, что селекция не работает. Ниче внятного не ответил, кажется, не знал об этом. (щас возникает мысль, почему он не спросил у Кинни, с которой дружит, мнение о Нане перед встречей)
Спросила, кому еще предлагал встретиться. Он назвал нескольких симпатов и симпаток и сказал, что они не захотели. Спросила, пытался ли он изменить то, из-за чего с ним не хотят встречаться. Он сказал кажется, что работает над этим, каж это изменение занимает много времени.
При этом например мне он про себя ничего так и не написал, хотя было понятно, что это то, из-за чего мне не оч охота.
За неделю до этого Кинни говорила, что Томми выглядит как подросток. Но я бы сказала, что он выглядит как чсв-шный и жпв-шный мужик. Я не уверена, что не демонизирую его (он мне после всего, что узнала, не нравится). Но такое впечатление из-за его очков и прически (длинная челка на бок, фотку прикреплю). Очки из-за черной оправы кажутся мудацкими. И не нравится жпв-шная длинная челка. Ну и нежелание обсуждать свою внешность тоже не нравится.
Еще Кинни говорила, что у Т не стоит на девушек, ему с ними не хочется ниче сексуального, только на парней. (при этом с ней они иногда тискаются. Но видимо по-дружески?)
Еще Томми кажется дружит с обычными людьми в своем городе. Написал, что реакции этих людей на селекцию «позитивные, но почти никто всерьез не интересуется». При этом он никого не доебывал, и скорее всего дружит с теми, у кого к селекции НО.
Еще вспомнила, что К говорила, что вроде бы Т до сих пор считает, что симпаты надавили на него, чтобы он поехал жить в другую страну, а сам он не хотел (короче изнасиловали человека). Но это надо уточнять, если кому интересно, точную формулировку не помню.


Про то как именно встретились с Т. Я приехала к К по делу и мы его обсуждали у нее в комнате. И в какой-то момент рядом оказался Т и спросил, кто я.
- мне не нравится такая тупость у Кинни, что она не предупредила, что к ней придет Томми, я бы может приехала в другое время, если бы знала, что он там будет.
- и что у Томми есть свой ключ, и он может вот так внезапно зайти в комнату, где мы говорим о деньгах, я бы не хотела, чтобы Томми слышал об этом. Это довольно опасный маразм со стороны Кинни.
- не понравилось, что Томми зашел в комнату неслышно, хуй знает, как долго он был возле комнаты и какую часть нашего разговора слышал. А я бы хотела, чтобы он вообще из него ничего не слышал. Я бы хотела знать, когда именно он придет, и когда он будет в логове, закрыть дверь в комнату и говорить тихо.

Дополнение. Перед тем как Томми встретился с Наном, Кинни говорила Томми свое мнение об Н, что он считает, что селекция не работает, что Н отстаивает это и что есть впч, что Н антибодхи. И Томми все равно захотел встретиться.
Последний раз редактировалось Лера Сб авг 24, 2019 2:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Сб авг 24, 2019 2:39 pm

очки томми.jpg

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Сб авг 24, 2019 2:47 pm

шорты.jpg
8.jpg
8.jpg (15.96 КБ) 1102 просмотра

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Пн авг 26, 2019 12:38 am

Забыла написать, в конце Томми сказал, что боится меня (и не только меня, кого-то еще из симпатов), уверен, что я его осуждаю.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Ср сен 04, 2019 11:30 pm

Недавно была ситуация, в которой я на рельсах отказалась, чтобы мужик пропускал меня вперед. Это был какой-то левый мужик у входа в магаз. Он открыл дверь и держал, предлагая мне заходить перед ним. Я не зашла, а встала рядом и ждала пока он пройдет первый, и может еще че-то сказала ему на тему, что я сама могу, не помню. В итоге я зашла после него и придерживала себе дверь сама, но поняла, что ничего не выиграла от этой ситуации. Я потеряла время из-за задержки с остановкой. Возникло раздражение на мужика из-за уверенности, что он меня задерживает. А могла бы просто воспользоваться им как механизмом и войти в открытую передо мной дверь. Какая собственно разница, сама я открываю дверь или нет, если при этом не испытываю то, что обычно испытывают девушки в такой сит.

Еще была ситуация, когда я на рельсах и из-за возникшего НО к мужику, отказалась от его помощи в перестаскивании вещей. НО возникло к тому, в какой форме он выказал свое желание помочь. Если бы не оно, и не рельсовость, можно было бы тоже воспользоваться этим мужиком как механизмом, и пусть бы перетаскивал сколько влезет.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Вс сен 08, 2019 12:53 am

Сделала похлоп, и мужик неожиданно спросил, почему я его трогаю, если мы не знакомы. (я положила лапу ему на плечо)
Возникло смутное чв от его вопроса, сомнения, а может он прав, и я делаю то, что-то «не то».
Почитала определение насилия, и поняла, что насилие я не проявляла.
Хз почему тогда чв возникло.
Наверно, из-за недовольства мужика. Может уверенности, что я как-то ответственна за появление недовольства у него. лень различать.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Пт окт 18, 2019 7:00 pm

Последние несколько дней жила у Кинни и Тануки.
Предложила им, потому что хочется жить с кем-то, чтобы было больше живого общения, которого мне сильно не хватает. Ну и еще потому что мне скоро нужно будет переезжать из моей квартиры, а у них там клевый дом и район.
Договорились, что поживу у них пробно 3 дня, а потом примем окончательное решение.
Сегодня утром в общем 3 дня кончились, я свалила. И хочется рассказать о том, что произошло вчера.
Кинни вчера инициировала обсуждение про мое отношение к Крис, с которой они дружат. И в конце этого обсуждения написала, что не хочет общаться.
Блин, вот в общем-то и вся история. При этом большая часть вчерашнего дня воспринималась как пиздец. Была сильная подавленность, пару раз плакала.
В конце концов после всего обсуждения у меня возникла уверенность, что это обсуждение нужно было Кинни, чтобы самоутвердиться за мой счет. У меня до сих пор восприятие, что это какое-то гнобление под видом разбора.
До вчерашнего дня ей была не важна эта тема. Она ее не поднимала ни в телеграме, когда мы обсуждали мое подселение, ни когда я приехала пообщаться с ними об этом и посмотреть кухню, в которой собиралась жить, ни в следующие три дня. А вчера, видимо, после тусовки с Крис стало важно.
И как бы дело не в этом, ну стало и стало, я не против. Просто я не понимаю такого резкого перехода. То ей пофиг на это, и она не против общаться и тискаться. То она ничего со мной не хочет. Если эта тема ей так важна, как можно было забыть о ней? Ну и обсуждать можно по-разному. Когда я приехала посмотреть логово, мы клево общались, тискались, почти как подружки. И позавчера клево потискались (хотя общались уже мало, почти только по быту, когда я заехала. Правда бытовых вопросов всяких было много, поэтому у меня есть впечатление, что мы довольно часто общались).
Из-за этого резкого перехода от дружественности к почти жестокости, у меня щас уверенность, что человеческое отношение Кинни не ценно. Я не знаю, что ей ценно, какие у нее ценности. Вчера вот она наши дружеские (или приятельские) отношения выкинула на помойку ради.. (не хочется озвучивать уверенность, которая возникает, я не уверена, что права)
Я в общем сумбурно пишу, еще не переварила это все.
Я вчера так и не поняла, чего Кинни добивалась от меня во вчерашнем обсуждении. А потом возникала уверенность, что в этом обсуждении нет логики, потому что она ей не нужна. У нее была другая цель – не разобраться, а самоутвердиться за мой счет. Этим она мне напомнила Полянскую и Бер.
Я не знаю, может я демонизирую ее щас, но вот такие мысли и уверенности возникают, и вспоминается, что похожее про нее раньше говорили и другие.
Кому интересно, могу в личку выслать наше вчерашнее обсуждение.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Вс дек 08, 2019 11:07 pm

Прочитала седня рассказ Цвейга с грустным концом.
Клево, что сейчас есть презервативы, и что можно трахаться и не беременеть (если правильно пользоваться презервативами...).
И что людей не увольняют за то, что они потрахались с кем-то до свадьбы. Что беременность не будет тем, что полностью сломает жизнь (не будет нормальной работы, не будет денег на содержание ребенка, не будет мужа, птчт мужику нужна девственница, а не "распутница"). И еще клево, что в крайнем случае можно сделать аборт.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Пт фев 07, 2020 1:39 pm

Хочу, чтобы тут не писали Кинни, Келли, Эрик.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Ср фев 12, 2020 9:26 am

Клево Тави и Лиска написали в теме Сабиль.
Когда читала вчера ее тему, у меня тоже цеплялось внимание за эти моменты: что С называет свою мелкую таксу большой и мускулистой, что она ее защищает, и что называет сумму в 600 евро небольшой для себя (хотя вроде бы эта сумма сопоставима с той, на которую она жила в течении месяца на тот момент).
Но у меня не возникало четкой оценки, как у Т и Л. Только мелькнула мысль о том, что С пишет всерьез, это не шутка для нее. И еще мысль - что если С указать, что это хуйня, она начнет выкручиваться.
Хотя действительно - всерьез писать о том, что мелкая такса защищает от подозрительных типов - это вытек мозга. И тратить деньги на собаку, когда у самой их мало, - сумасшествие.
Мне хочется больше доверять себе в оценках, и тренироваться делать выводы, формулировать их и высказывать.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Ср фев 12, 2020 10:57 am

Я считаю, что Сабиль всерьез писала, что такса ее охраняет, что она смелая и зубастая.
Хотя на эту таксу достаточно наступить, или сильно пнуть, чтобы вырубить.
Это сильная тупость.
При этом С не соглашается с тем, что проявляет сильную тупость, когда ей указывают, а меняет тему с того, что собака защит ее от реальной угрозы на то, что ей с собакой спокойнее и что к ней не подходят, если она с собакой.
Ее согласие с мнением Тави - это нихуя не согласие. Она пишет, что доверяет ее мнению, но не пишет четко - у меня вытек мозг. Вместо этого "в этой теме у меня может быть вытекание мозга". Но Тави не писала, что у С "может быть" вытекание мозга. Она написала, что это и есть вытекание мозгов.

Еще.
Я считаю, что Сабиль всерьез писала, что такса ее охраняет, что она смелая и зубастая.
Поэтому вот это: "это конечно же шутка, мне хотелось пошутить. Но в каждой шутке есть доля правды" для меня выглядит как проявление желания запутать симпатов, скрыть то, что есть на самом деле.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Ср фев 12, 2020 11:40 am

Не хочу, чтобы тут писал Танга.

Мне с Тангой запомнились несколько ситуаций, в которых он неприятно и даже враждебно проявил себя с симпатами:
- ситуация с подарком для него от Сабиль, который она передала ему через Пейдж
- ситуация, когда он пересылал сообщения Бодха из симпаточата в чат, где была Полянская, зная, что есть правило не пересылать сообщения тем, кого нет в чате (и тем более враждебным людям типа Полянской)
- ситуации, когда он сливал личную инфу, просто потому что ему так удобнее, потому что его собственные желания для него значат неизмеримо больше, чем желания людей, с которыми он взаимодействует (по этой причине например он выслал данные моей банковской карты и ФИО Кинни, с которой я тогда не хотела иметь ниче общего)

При этом после этого он публично нигде не писал о том, что сейчас думает обо всем этом. И я думаю, это говорит о том, что у него в этих темах ничего не поменялось. Иначе, ему захотелось бы написать и поделиться.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Вт фев 18, 2020 9:09 pm

Недавно познакомилась на сайте знакомств с девушкой N (или скорее женщиной). Я дорисовываю ее до открытой, простой и доброй, и к этому возникает ПО. И еще ПО к тому, что она не против встретиться, чтобы сделать массаж друг другу.
При этом мне не нравится, что она очень тупая, кажется совсем не хочет задумываться. Я пыталась обсудить с ней несколько вопросов, и вот такое впечатление. Но каких-то других выводов про нее не делала. А хочется подвести какие-то промежуточные итоги по темам, которые обсуждала с ней (хотя скорее – это небольшие переписки, а не обсуждения).
Еще про эту девушку. Она толстая и выглядит как парень (или мужик?) и хочет быть похожей на парня, называет себя – буч(мужеподобная лесбиянка). У меня устойчивая уверенность, что такие девушки как она, которые хотят играть роль парня в лесбийской паре, хотят это из-за сильного чсу (хотя на чем основана эта ув, щас не оч понимаю).
При этом прямо щас язык не поворачивается про нее сказать «чсушная» девушка. Потому что чсуш-ные девушки не так выглядят же. Она, наоборот пытается выглядеть уверенной в себе.
Мне хочется поспрашивать ее при встрече, почему все-таки она хочет выглядеть как парень, а не как девушка. Как-то выяснить, есть ли у нее презрение к девушкам.


1. Тема про мат.
N пишет: «я понимаю, что в наше время тяжело, но я плохо воспринимаю маты». Я это воспринимаю как то, что она хотела бы, чтобы я не матюкалась, и начинаю спрашивать почему ей не нравится мат.
Причина: так воспитали. Точка. Больше никак не пояснила свое отношение. При этом я упомянула, что я без агрессии матюкаюсь, она это пропустила мимо ушей.
Короче у нее есть привычка испытывать НО к матерным словам, и тем кто матюкается. А почему у нее НО, ей вообще думать неинтересно.
Этот мой вопрос пропустила: «а че ты испытваешь, когда кто-то рядом матюкается? или в переписке?».
Дальше она написала про какого-то мужика со стройки который разговаривал 3х этажным матом. И потом возразила, что не сравнивает меня с ним. А написала о нем потому, что хотела мне сказать, что такие мелкие вставки, как у меня, ее не пугают.
Ну и где тут логика? Если бы ее никак не пугал и не задевал мой мат, зачем было вообще об этом упоминать о том, что ей не нравится мат?
А когда я прямо ей пишу: «я так поняла, что ты написала, что тебе не нравится мат, потому что хотела бы, чтобы я его не употребляла», она пишет, что не собирается меня переделывать, «веди себя так, как ведешь обычно».
Блин, а к чему тогда это все было?
Уверенность у меня остается прежняя – ее напрягает, когда я матюкаюсь, у нее возникает НО ко мне наверно,
И это получается какая-то манипуляция. На словах она за то, чтобы я матюкалась, если мне хочется, а по факту после этого разговора, я уже не чувствую себя свободной матюкнуться, и приходится преодолевать некоторое сопротивление, чтобы написать матное слово.
При этом остается уверенность, что эта манипуляция у нее получилась неосознанно, что она просто вот такая тупая.
Щас еще увидела, что в конце я ей написала: «если захочешь, можешь написать чем тебе неприятно, когда я его употребляю и можем это обсудить». Она написала: «хорошо, договорились», но потом к этой теме не возвращалась.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Вт фев 18, 2020 9:41 pm

Севери мне написала, что слово "матюкаться" ассоциируется с осуждением, с выражением "ругаться матом".
Но у меня почему-то наоборот, ассоциируется с чем-то детским, как вместо "туалет" сказать "тубзик".
И мне кажется, я использовала его для краткости, т.к. у меня нет осуждения за использование матных слов, я сама их часто употребляю. Интересно еще чье-нибудь мнение.

Аватара пользователя
Тави
Сообщения: 73
Зарегистрирован: Пт июл 05, 2019 8:01 pm
Контактная информация:

Re: Лера

Сообщение Тави » Вт фев 18, 2020 10:18 pm

Лера писал(а):
Вт фев 18, 2020 9:09 pm
Я дорисовываю ее до открытой, простой и доброй, и к этому возникает ПО
приведи примеры ее открытости. Что ты называешь "простая и добрая", какие это проявления? Бабка, которая кормит бездомного котенка - добрая?

Ответить

Вернуться в «Личные разделы (не новичков)»