Джон

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Аватара пользователя
Реми
Сообщения: 481
Зарегистрирован: апр 30, '19, 19:25
Старый ник: Нави

Re: Джон

Сообщение Реми »

Джон писал(а):
апр 5, '21, 10:52
я вещаю в каких-то темах, в которых нифига не разбираюсь, например про то кому цлс чего жрать. И что от этого всего со мной не хочется ничего обсуждать из восприятий.
ты считаешь, что есть какая-то еда, которую цлс жрать, а какую-то не цлс? цлс для какой цели, ты выясняешь это? Как относишься к тому, что бо говорил, что следует ориентироваться на свои желания?

Джон
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 8, '21, 07:00

Re: Джон

Сообщение Джон »

ты считаешь, что есть какая-то еда, которую цлс жрать, а какую-то не цлс?
Не, сейчас уже нет. Но где-то почти весь прошлый год у меня была такая уверенность.
Ниже предыистория почему я вдруг начал фанатеть по диетам, и считать что жрать нужно ограниченный круг продуктов.

===

У меня проблема с простатитом, я пил таблетки, от них становилось лучше, как перестал пить, то тут же начали возвращаться обратно симптомы, я уже тогда замечал что если жру чето овощное или супы, мне становится легче.

Потом мне Листоед посоветовал попробовать кето. Я у него спрашивал мнение Бодха, он мне тогда ответил примерно тоже самое что и Бо, что если я посижу на кето пару месяцев со мной ниче негативного не случится. А про дальше - что никто про это ничего не знает, но он сам выбрал быь на кето постоянно и вроде как все ок.

Я решил попробовать, увидел первые результаты и начал фанатеть по кетозу, вытесняя неприятные симптомы (боли в районе желчного, сильную слабость, еще какие-то болезненные ощущения, которые не проходили неделями), потому что мой простатит начал достаточно быстро исчезать + у меня пропало шелушение на коже, сама кожа стала гладкой, стало возникать приятное сж, которого давно не было.

Это все отключило мне мозги и я начал верить что кето это спасение и что все проблемы в углеводах. Хотя в реальности получалось так что я одно лечил, другое калечил. Простатит пропадал, но возникали другие проблемы. Поскольку боли и слабость мне надоедали я был на кетозе не весь год, а может месяца 3-4 в сумме, вначале года месяца 2, потом летом месяц и осенью тоже месяц.
цлс для какой цели, ты выясняешь это? Как относишься к тому, что бо говорил, что следует ориентироваться на свои желания?
Считал что целсообразно чтобы вылечить некоторые хронические болезни типа простатита, чтобы не возникало неприятное состояние сонливости в течение дня, для улучшения кожи.

Спрашивал у Бо:
- Жрать существенно меньше углеводов, но не до состояния кетоза, это может быть нежелательно?

Он ответил:
- Это желательно

И на вопрос про кето-диету, насколько она безопана, и на которую я хотел основательно перейти он ответил:
- Эпизодически точно не повредит. Постоянно точно навредит.

Сейчас следую советам Бо, жру все что нравится, но учитывая что от некоторых продуктов мне плохо и их стараюсь жрать как можно меньше. Иногда хочется делать разгрузочные дни почти совсем без углеводов, от такого тоже могут возникать приятные ощущения, почти как голодание только его легче переносить.

Эн
Сообщения: 82
Зарегистрирован: апр 28, '20, 19:49
Старый ник: Лесна

Re: Джон

Сообщение Эн »

От тебя во время общения есть впечатление глупости. Что ты об этом думаешь? И делаешь ли с этим что-то?

Джон
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 8, '21, 07:00

Re: Джон

Сообщение Джон »

Эн писал(а):
апр 7, '21, 16:39
От тебя во время общения есть впечатление глупости. Что ты об этом думаешь? И делаешь ли с этим что-то?
Мне на такое вроде никто не указывал. Сам за собой я не замечаю, даже не знаю на че именно обращать внимание, в чем она проявляется. У меня от себя есть впечатлние сумбура, когда о чем-то рассказываю голосом, говорю обычно очень быстро, скомканно. С этим ничего не делаю, кроме разовых попыток притормаживать себя во время разговора. Есть еще от себя впечатление маразматичности, когда пишу одно и тоже по два раза, немного тревожно от этого, стараюсь контролировать, перечитывать.

Эн
Сообщения: 82
Зарегистрирован: апр 28, '20, 19:49
Старый ник: Лесна

Re: Джон

Сообщение Эн »

Насколько умным ты себя считаешь?

Джон
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 8, '21, 07:00

Re: Джон

Сообщение Джон »

Эн писал(а):
апр 10, '21, 10:41
Насколько умным ты себя считаешь?
Не замечаю что я чем-то выделяюсь среди европейских людей, воспринимаю себя среднестатистическим человеком. Мне еще не понятно по каким признакам измерить свою умность. Если брать тест IQ, то он тоже средний, не помню никаких сложных задач которые решал в последние годы. Если оценивать ум в плане чего-то связанного с восприятиями, то оценил бы себя как тупого.

Возникает время от времени чсв-шное восприятие умности, если я понимаю что у меня в чем-то больше опыта, там может начать хотеться вещать - это может быть что-то связанное с профессией, мне потом самому неприятно от такого становится, от этой чсв-шности появляется чувство уязвимости, что я теперь должен всем доказывать что тут я умнее кого-то.

Джон
Сообщения: 44
Зарегистрирован: фев 8, '21, 07:00

Re: Джон

Сообщение Джон »

Отменяю про то что не считаю себя умным. Если бы не считал, то как минимум не вещал бы, не испытывал приступов желаний производить впечатление и не ожидал бы похвалы за свои мысли.

Интересно ловить себя щас на вещании, на том что у меня есть что сказать почти по любой теме, и на желаниях похвалы. Нравится себя останавливать чтобы что-то не ляпнуть. Не знаю насколько это получается, я за собой обычно не замечаю если вдруг вывалил очередную мудрую мысль.

Список чсв-шностей которые в себе обнаружил:
- рассуждаю на темы в которых не разбираюсь или испытваю такие порывы порассуждать
- даю советы людям которые о них не просили и я не узнавал нужны ли они им
- пишу всякую патетическую хрень о том что я чето понял, а потом через два часа об этом забыл и живу как обычно (хотя во время написания мне может быть действительно приятно)
- жду что меня похвалят за какую-нибудь очередную вываленную мудрость
- желание производить впечатление опытностью в чем-либо (а у меня почти нет опыта ни в чем, кроме может пары узких тем)

Различил один странный механизм, где я начинаю генерировать НСУ о своей охуенности, чтобы вытеснить некую проблему. Например, читаю что Бодх пишет, что без общения с симпатами будет тяжело развиваться в плане измненений восприятий, потом начинаю сам этого не понимая верить что, ну у меня особый случай, что вроде он говорил что и одному можно.

Или недавно ловлю себя на другой НСУ, что я тоже смогу сам себя вылечить от какого-то тяжелого заболевания, если буду часто порождать наслаждение (Я прочитал что Бодх писал про новые эксприменты по лечению тяжело больных, что он один знает что и как делать чтобы это сработало. Понял про эту НСУ случайно, я даже не понимал что в такое верю. На меня это произвело впечатление, неужели я могу в такое верить, не хотелось даже самому себе признаваться, пчто я недавно только ловил кое-кого другого на похожей НСУ). Видимо я должен создавать много таких слепых уверенностей для самоусыпления и отодвигания решения проблем.

Похуизм к здоровью видимо вызван вот такими механизмами. И это опасно для меня же самого. Ладно еще что я где-то пишу всякие мудрости, но я могу начать верить что я какой-нить суперчеловек и положить хуй на лечение заболевания, которое еще можно вылечить на начальном этапе.

Ответить

Вернуться в «Обнюхи тут»