Kath

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Закрыто
admin
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Сб апр 13, 2019 3:25 am

Kath

Сообщение admin » Пн июл 29, 2019 1:42 pm

Симпатки знают ее как Кэт

===

1. Сколько тебе лет?
27

2. С кем живешь? Почему?
С Листоедом, с ним комфортно сосуществовать. У нас дружественные отношения, мы немного содействуем друг другу в наших интересах.

3. Поддерживаешь ли отношения с родителями, братьями-сестрами, другими
родственниками? Если да, почему? Считаешь, что они тебе близкие люди?
Почему?
Минимально общаюсь с матерью, в основном по бытовым вопросам, и шэрим друг с другом кеш. Она сильно поддержала меня финансово, когда у меня зимой было мало заказов. Минимально общаюсь с сестрой, у которой родился ребенок. Больше из любопытства. Среди моей семьи у меня нет близких людей.

4. У тебя есть дети? Если нет, хочешь ли иметь их в будущем?
Нет. Нет.

5. У тебя есть друзья? Чем занимаешься с ними? Что тебе близко в них?
У меня есть приятели. С кем-то нравится путешествовать, с кем-то работать, с кем-то еще что-то делать - это и объединяет с каждым из них. Есть еще круг людей, о которых я почти ничего не знаю, и они обо мне, но мы друг друга поддерживаем, когда кому-то что-то нужно.

6. Что нравится в людях, что вызывает неприятие?
Нравится когда человек способен не упираться в свои представления, рассуждать, использовать логику, и руководствоваться любопытством и желанием докопаться до правды - это то, чего мне самой хотелось ожидать от себя. Нравится, когда человек живой, активный, когда занимается чем-то увлеченно.
Отталкивает, когда человек проявляет агрессию, снисходительность, когда он стелится под другого человека, позволяет себя ограничивать. Не нравится, когда люди хэйтят все вокруг, или ноют.

7. Нравится ли тебе твоя работа / учеба? Почему работаешь / учишься именно
там?
Занимаюсь видео и всякими сопутствующими вещами. Сильно нравится это. В основном, нравится снимать, монтировать нравится меньше, так как это требует от меня усидчивости, которая мне не всегда доступна; нравится возиться с техникой, разбираться с ней, изучать новые проги, пробовать новые технологии, масштабировать свои навыки. Мой вишлист покупок в основном состоит из камер, звуковых устройств, света и облегченной снаряги для треккинга. Я добивалась и частично добилась полной мобильности, приучив себя работать на ноуте (и тачпаде, вместо мышки), и хотя изначально это означало меньше производительности и скорости работы, я изучила разные технологии, и нашла решения для оптимизации и повышения комфортности работы именно на ноуте. Теперь могу работать удаленно и оч радуюсь своей свободе.

8. У тебя есть цель или цели в жизни? Какие? Что делаешь для их реализации?
Мне хочется комфортной и клевой жизни. Охота переехать из украины, тут совсем не хочется жить. В идеале, сменить гражданство на евросоюз, иметь жилье где-то в клевом месте, и кататься из страны в страну, когда и куда захочется, или “придется” по работе. Рассматриваю пока разные варианты, повышаю мобильность моей работы, ищу способы, как и где зацепиться.
Хочется работать над чем-то важным, сложным и очень крутым, пока трудно понять, чем бы это могло быть.
Хочется часто испытывать близость в общении с приятными людьми.
Хочется освободить свою жизнь от нэ, которые меня приручают и тянут на дно. Пока достаточно сложно дается различать фоновый хлам, чтобы устранить его прежде, чем меня начнет уже ебашить от раздражения, например. Научиться этому кажется привлекательным.
Алертность кажется привлекательной. Отсутствие суетливости и трезвое рассуждение. Очень хочу заполучить эти состояния. Поэтому пробую быть внимательной, изучать себя и свои реакции, описывать их, устранять все, что мне не нравится, и прислушиваться к своим желаниям.

9. Как проводишь свободное время? У тебя есть увлечения?
Нравится биология, нравится изучать что-то по нейрофизиологии. Читать интересное нравится - сейчас читаю попеременно Бодха, Сакса, Дойджа, Лурию, Юдковского. Нравятся всяческие фа, кататься на всяком, тренироваться в акробатике, гулять, путешествовать, походы, нравится музыка - немного играю и много слушаю. Нравится выбирать себе новую технику, разбираться с прогами, плагинами, скриптами, немножко программировать.

10. Если бы была возможность больше никогда не работать, чем бы ты
занималась?
Да тем же и занималась бы, только без суеты. И намного больше путешествовала. А в логове обустроила бы себе космическое рабочее пространство из компов, мониторов, пультов, крутилочек для работы с видео. И поочередно занималась бы своими интересами. Все таки поиск и работа с клиентами выматывает сильно.

11. Употребляешь наркотики, алкоголь, куришь? Как часто? Зачем?
Нет.

12. Как часто дрался? В конфликтной ситуации ты предпочитаешь ответить
агрессией на агрессию или промолчать, или убежать?
Дралась в детстве. Видела в себе защитника всех и вся, и лезла на рожон. На моем счету сломанные пальцы, разбитые головы, выбитые зубы, и десятки покусанных детей. Меня из-за этого даже из первого садика выгнали.
Сейчас я не ввязываюсь в конфликты, кажется, я перестала быть бессмертной в какой-то момент. Чаще всего - где есть конфликт, там меня нет. Стремительно нет. Хотя иногда я ловлю себя на мысли, что если ситуация будет угрожать мне, я могу убить.

13. Считаешь себя привлекательной внешне? Насколько?
В целом, я себе нравлюсь. Есть вещи, которые хотелось бы изменить, или доработать. Нравлюсь себе на 7 сейчас.

14. Насколько ты умная? Приведи примеры самых сложных задач, которые ты
решила.
Только рабочие решения приходят в голову сходу.
Я придумала использовать скрипт для пакетной обработки видео в крупной компании, и то, что делалось одним человеком больше года, мы сделали скриптом за пару часов.
На воркшопе по датасайенсу, хоть я и ничего не рубила в датасайенсе, но наша команда прорабатывала идею, которая пришла мне в голову (с обработкой данных пользователей онлайн кинотеатров), и получилось, что я возглавила умных ребях, совершенно без навыков в том, в чем они умны, после чего меня пригласили обучаться у них в школе бесплатно, даже предложили стипендию.
Иногда у меня бывают совершенно немыслимые и необъяснимые проблески понимания вещей, которых я не понимаю вовсе. Так было несколько раз, когда мне предстояли сложные (в моем мире) вычисления, например. Однажды мы сидели с мальчиком и он мне давал задания по математике, а я пробовала их решать. Он все усложнял примеры, и мне становилось труднее. И тут он придумывал очередное задание, я думала о чем-то отвлеченном, и когда он передавал мне блокнот, я только взглянув на задание, назвала решение из двух чисел, которое мне в тот момент показалось совершенно очевидными. Он опешил, потому, что знал, как мне трудно давались намного более простые примеры, и спросил, откуда эти числа, я растерялась, потому, что никакого сознательного (!) вычислительного процесса я не возглавляла, и обьяснить откуда эти числа не могла совершенно. К слову, это был правильный ответ. И так было неоднократно. Я не могу чистосердечно назвать это своим умом, так как управлять этим еще не научилась.

15. Как думаешь, ты особенный человек, или скорее среднестатистический?
Почему так считаешь?
Мне всегда казалось, что я особенная. Во мне с самого детства были вещи, которых, казалось, не было в других детях. Меня все время куда-то тянули мои желания. Когда мне было 4 года, мы были с матерью и сестрой в Италии, мать пообещала, что мы проснемся рано и пойдем к морю. Но утром они не хотели вставать, я помаялась немного и пошла сама на море, совершенно не представляя, куда идти. Еще и каким-то образом объяснив администрации отеля, куда иду, и узнав дорогу. Мать проснулась, спохватилась, выбежала, ей сказали, что я свалила на море, где она меня и нашла. Я сбегала из садика неоднократно, просто гуляла себе, договаривалась со всеми о спец условиях, зарабатывала кеш еще с садика, потому, что со мной можно было договориться о чем-то на взаимовыгодных условиях, но заставить меня делать, что мне не хотелось - было невозможно. Так, вместо дневного сна, я за кеш убаюкивала и следила за ясельной группой детей, дав возможность воспитательнице заниматься своими делами; я знала где что лежит, у меня был доступ ко всем ящичкам и полочкам, и воспитатели обращались ко мне, когда им нужно было что-то найти. Меня приходилось брать с собой поварам, идущим за покупками, если это выпадало на время дневного сна, и мне не хотелось спать. В школе вместо уроков, которые мне не нравились, я много времени проводила в зале, под прикрытием физрука, или где-нибудь в оранжерее, где вырастила пару каких-то растений. Мне все время казалось, что все хотят подавить мою волю и мне просто необходимо было быть на чеку. Пару раз устраивала масштабные - по меркам школьных реалий - революции, пытаясь поменять устаревшие глупые системы, общалась с директрисой, благодаря мне уволили совершенно мерзкую училку, которая всех донимала. Мне как-то не сиделось на месте, и мне было тесно в чьих-то рамках. И сейчас мне тесно в рамках.

16. Если читала Селекцию Привлекательных Состояний (СПС), что тебя в ней
заинтересовало? Пробовал ли до СПС другие практики?
Меня заинтересовала перспектива совершенно немыслимой для меня свободы от всякого хлама в голове и самоконтроль. Для меня было совершенно не очевидно, что можно влиять на свои реакции, потому, что НЭ “заставали меня врасплох”, для них всегда были основания, они всегда были целесообразны и оправданы. Никаких активных действий я не предпринимала, потому, что думала, что так и надо. "У всех же так”. Помню тот день, когда Листоед подкинул мне селекциию, и я офигела от того, что впервые увидела перечень реальных действий в сторону уменьшения количества и силы НЭ. Они представляются врагами, с которыми можно и нужно бороться, а не "быть сильной” - терпеть и подавлять. Стало(!) можно не делать, чего не хочется. Не быть должной. Не подстилаться. Ценить себя, замечать и реализовывать свои радостные желания, а не отпинываться от них, даже если это кому-то кажется чем-то незначительным, или даже глупым.

17. Хотела бы ты что-то изменить в своей жизни? Что именно и почему?
Хочется быть адептом рационального мышления. Хочется быть внимательной, мочь рассуждать беспристрастно. Мне сильно не хватает этого в повседневной жизни.
Хочется не быть суетливой. Суета не позволяет углубляться в задачу, во взаимодействие. Это о быстром реагировании - что кажется неплохим качеством само по себе - но в то же время, это о необдуманном реагировании.

18. Опиши свое самое привлекательное состояние. Как часто его испытываешь?
Не знаю, как назвать это состояние, но нравится чувствовать себя в контексте: отделять себя от него, но и быть причастной. Получается быть в таком состоянии, когда я выхожу гулять, когда нет спешки, а план гибкий. Или еще лучше - когда еду куда-то в другой город/страну и там лажу и любопытствую. Тогда я как-то остро и насыщенно себя ощущаю.

19. Если бы тебе была дана возможность сделать короткое обращение, о
котором узнали бы все люди на Земле, что бы ты сказала (напиши в виде
прямой речи)?
Не могу ответить.

20. Что тебе нравится и не нравится на этом форуме?
Пока мало лазила, но интересно читать различения ребят. И чувство общности возникает.

21. Почему решила тут зарегистрироваться? (Ответь на этот вопрос
развернуто. Лирические отступления на всевозможные жизненные темы только
приветствуются).
Мне предложили зарегаться 2 человека, почти одновременно. На прошлом форуме нравились разборы всякого хлама и треды, которые я почитывала на нычку. Т.е читать мне клево, чужие сложности помогают обратить внимание на свои, и наконец признать, что во мне есть "эта фигня и эта фигня” тогда проще работать с этим, особенно видя, что и другие работают, и что-то получается.

Аватара пользователя
Нави
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2019 7:25 pm

Re: Kath

Сообщение Нави » Пн июл 29, 2019 1:51 pm

Я так и не поняла, почему ты решила зарегистрироваться? Просто потому что предложили? О чем бы тебе хотелось пообщаться с симпатками?

Аватара пользователя
Маша
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2019 7:20 pm

Re: Kath

Сообщение Маша » Пн июл 29, 2019 2:00 pm

Я периодически не понимаю, что ты хочешь сказать, потому что ты используешь сленг, которого я не знаю. Что такое «почитывала на нычку»? «шэрим кэш» и т.д?
Я думаю что не одна я не знаю этого сленга. Ты понимаешь, что тебя трудно понять, когда ты говоришь на сленге? Зачем его использовать, если это затрудняет общение?

Аватара пользователя
Маша
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2019 7:20 pm

Re: Kath

Сообщение Маша » Пн июл 29, 2019 2:04 pm

«На прошлом форуме нравились разборы всякого хлама и треды, которые я почитывала на нычку. Т.е читать мне клево, чужие сложности помогают обратить внимание на свои, и наконец признать, что во мне есть "эта фигня и эта фигня” тогда проще работать с этим, особенно видя, что и другие работают, и что-то получается»
===== этот ответ не относится к вопросу о том, зачем ты решила зарегистрироваться здесь. Читать можно и не регистрируясь.

Аватара пользователя
Маша
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2019 7:20 pm

Re: Kath

Сообщение Маша » Пн июл 29, 2019 2:19 pm

У меня впечатление, что тебе не хочется общаться с симпатками, и что ты не хочешь обнюхиваться, а делаешь это из чувства долга, и потому, что тебя несколько человек пнули это сделать. Не вижу смысла тратить наше общее время на такой обнюх и мучиться тебе, проходя его.

Аватара пользователя
Анг
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2019 7:27 pm

Re: Kath

Сообщение Анг » Пн июл 29, 2019 2:23 pm

У меня такое же впечатление, как у Маши. Мне не охота насиловать Кэт общением, которое ей не нужно.

Эрик
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2019 1:31 pm

Re: Kath

Сообщение Эрик » Пн июл 29, 2019 2:24 pm

Мне как-то странно натыкаться посреди в целом адекватно интеллектуально составленного текста и описаний, на такие блатные слова как "кэш", "шерить кеш", тк эти выражения звучат жутко тупо. Странно что тебе норм так выражаться самой и тебя от этого не коробит.

Kath
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 4:18 pm

Re: Kath

Сообщение Kath » Пн июл 29, 2019 2:34 pm

Нави писал(а):
Пн июл 29, 2019 1:51 pm
Я так и не поняла, почему ты решила зарегистрироваться? Просто потому что предложили? О чем бы тебе хотелось пообщаться с симпатками?
Пока не знаю, хочется постепенно встревать с возникающими вопросами. Хочется найти близких людей тут.

Kath
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 4:18 pm

Re: Kath

Сообщение Kath » Пн июл 29, 2019 2:42 pm

Эрик писал(а):
Пн июл 29, 2019 2:24 pm
Мне как-то странно натыкаться посреди в целом адекватно интеллектуально составленного текста и описаний, на такие блатные слова как "кэш", "шерить кеш", тк эти выражения звучат жутко тупо. Странно что тебе норм так выражаться самой и тебя от этого не коробит.
Вообще не коробит, не сопоставляю это ни с чем блатным. Удивилась, что такие слова кого-то удивили. В моем окружении, рабочем в основном, это совершенно норм.

Kath
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 4:18 pm

Re: Kath

Сообщение Kath » Пн июл 29, 2019 2:54 pm

Маша писал(а):
Пн июл 29, 2019 2:19 pm
У меня впечатление, что тебе не хочется общаться с симпатками, и что ты не хочешь обнюхиваться, а делаешь это из чувства долга, и потому, что тебя несколько человек пнули это сделать. Не вижу смысла тратить наше общее время на такой обнюх и мучиться тебе, проходя его.
Они не пнули, а предложили. Я не знала о новом форуме.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Kath

Сообщение Лера » Пн июл 29, 2019 3:03 pm

"Нравлюсь себе на 7 сейчас." == Кэт офигенно красивая (10 из 10 или 15:) а не 7), все тело все всех местах красивое. и мордочка тоже

Сленг меня тоже удивил, режут глаз фразы "не рубила", "ебашить", "шерить", "кеш", "треды на нычку". Не уверена, что поняла, что такое "треды на нычку", поэтому согласна, что как минимум использование сленга затрудняет общение.

"В моем окружении, рабочем в основном, это совершенно норм" == а почему хочется использовать именно такие слова? ведь есть другие, всем понятные - понимать, работать, делиться, деньги.

Kath
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 4:18 pm

Re: Kath

Сообщение Kath » Пн июл 29, 2019 3:06 pm

Лера писал(а):
Пн июл 29, 2019 3:03 pm
"Нравлюсь себе на 7 сейчас." == Кэт офигенно красивая (10 из 10 или 15:) а не 7), все тело все всех местах красивое. и мордочка тоже

Сленг меня тоже удивил, режут глаз фразы "не рубила", "ебашить", "шерить", "кеш", "треды на нычку". Не уверена, что поняла, что такое "треды на нычку", поэтому согласна, что как минимум использование сленга затрудняет общение.

"В моем окружении, рабочем в основном, это совершенно норм" == а почему хочется использовать именно такие слова? ведь есть другие, всем понятные - понимать, работать, делиться, деньги.
Привыкла к ним, и не думала, что кто-то может не понимать.

Эрик
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Сб июл 13, 2019 1:31 pm

Re: Kath

Сообщение Эрик » Пн июл 29, 2019 3:17 pm

Дело не сколько в понимании, а в тч использование этих слов тащит за собой определённые восприятия и тебе это норм.

Если какой-то члк скажет "надо намутить баблосов с этого лоха" то я как-бы примерно пойму о чем он. Но вот общаться мне с ним не захочется больше.
Последний раз редактировалось Эрик Пн июл 29, 2019 3:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

Kath
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2019 4:18 pm

Re: Kath

Сообщение Kath » Пн июл 29, 2019 3:20 pm

Эрик писал(а):
Пн июл 29, 2019 3:17 pm
Дело не сколько в понимании, а в тч использование этих слов тащит за собой определённые восприятия и тебе это норм.
хмм, не думала об этом. от них ощущение действительно экспрессивнее и грубее, чем от их синонимов.

Lavi
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс июл 14, 2019 4:28 pm

Re: Kath

Сообщение Lavi » Вт июл 30, 2019 8:48 am

Кэт, ты пишешь, что хочешь найти близких людей на форуме.

У тебя есть возможность встречаться, тусоваться с симпатами, беженками? Как часто ты ею пользуешься? Есть ли среди этих людей те, кто тебе кажутся близкими, с кем хочется проводить больше времени?

Закрыто