Лера

Ответить
Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Лера

Сообщение Лера » Сб авг 24, 2019 2:08 pm

Это не совсем про меня. Но пусть будет в моей теме.
Я недавно была у Кинни и случайно столкнулась там с Томми и немного пообщалась с ним.
[До этого у нас с ним была небольшая переписка в телеграмм. Я от Кинни узнала, что он приехал, и в какой-то день написала и спросила есть ли у него какие-то паблики или !ф, где можно почитать, че у него происходит. Он сказал, что нет. Потом он предлагал встретиться, но я написала, что ниче о нем не знаю, поэтому не знаю, хочу ли встречаться.]
Сказала ему, что у него дурацкие очки. (щас правда не уверена, что дурацкие, интересно мнение симпатов, фотка ниже). Его реакция была: «а мне нравится».
Сказала, что шорты у него тоже дурацкие. (слишком длинные, скучного серого цвета, не в обтяжку, наверно их можно назвать асексуальными, примерную фотку шорт тоже прикреплю). На это он ответил, че-то похожее, что он знает, но ему пофиг, неинтересно. Я сначала не поняла, что ему неинтересно обсуждать шорты и еще продолжила спрашивать, почему он не купит себе че-то получше, ведь у него есть деньги(об этом Кинни говорила), и тут продается много дешевой одежды. Он ниче не ответил, сказал, что ему неинтересно обсуждать этот вопрос.
Еще спросила с кем из симпатов он встречался, он назвал Нана. Спросила почему он называет Нана симпатом, если Нан убежден, что селекция не работает. Ниче внятного не ответил, кажется, не знал об этом. (щас возникает мысль, почему он не спросил у Кинни, с которой дружит, мнение о Нане перед встречей)
Спросила, кому еще предлагал встретиться. Он назвал нескольких симпатов и симпаток и сказал, что они не захотели. Спросила, пытался ли он изменить то, из-за чего с ним не хотят встречаться. Он сказал кажется, что работает над этим, каж это изменение занимает много времени.
При этом например мне он про себя ничего так и не написал, хотя было понятно, что это то, из-за чего мне не оч охота.
За неделю до этого Кинни говорила, что Томми выглядит как подросток. Но я бы сказала, что он выглядит как чсв-шный и жпв-шный мужик. Я не уверена, что не демонизирую его (он мне после всего, что узнала, не нравится). Но такое впечатление из-за его очков и прически (длинная челка на бок, фотку прикреплю). Очки из-за черной оправы кажутся мудацкими. И не нравится жпв-шная длинная челка. Ну и нежелание обсуждать свою внешность тоже не нравится.
Еще Кинни говорила, что у Т не стоит на девушек, ему с ними не хочется ниче сексуального, только на парней. (при этом с ней они иногда тискаются. Но видимо по-дружески?)
Еще Томми кажется дружит с обычными людьми в своем городе. Написал, что реакции этих людей на селекцию «позитивные, но почти никто всерьез не интересуется». При этом он никого не доебывал, и скорее всего дружит с теми, у кого к селекции НО.
Еще вспомнила, что К говорила, что вроде бы Т до сих пор считает, что симпаты надавили на него, чтобы он поехал жить в другую страну, а сам он не хотел (короче изнасиловали человека). Но это надо уточнять, если кому интересно, точную формулировку не помню.


Про то как именно встретились с Т. Я приехала к К по делу и мы его обсуждали у нее в комнате. И в какой-то момент рядом оказался Т и спросил, кто я.
- мне не нравится такая тупость у Кинни, что она не предупредила, что к ней придет Томми, я бы может приехала в другое время, если бы знала, что он там будет.
- и что у Томми есть свой ключ, и он может вот так внезапно зайти в комнату, где мы говорим о деньгах, я бы не хотела, чтобы Томми слышал об этом. Это довольно опасный маразм со стороны Кинни.
- не понравилось, что Томми зашел в комнату неслышно, хуй знает, как долго он был возле комнаты и какую часть нашего разговора слышал. А я бы хотела, чтобы он вообще из него ничего не слышал. Я бы хотела знать, когда именно он придет, и когда он будет в логове, закрыть дверь в комнату и говорить тихо.

Дополнение. Перед тем как Томми встретился с Наном, Кинни говорила Томми свое мнение об Н, что он считает, что селекция не работает, что Н отстаивает это и что есть впч, что Н антибодхи. И Томми все равно захотел встретиться.
Последний раз редактировалось Лера Сб авг 24, 2019 2:58 pm, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Сб авг 24, 2019 2:39 pm

очки томми.jpg

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Сб авг 24, 2019 2:47 pm

шорты.jpg
8.jpg
8.jpg (15.96 КБ) 229 просмотров

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Пн авг 26, 2019 12:38 am

Забыла написать, в конце Томми сказал, что боится меня (и не только меня, кого-то еще из симпатов), уверен, что я его осуждаю.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Ср сен 04, 2019 11:30 pm

Недавно была ситуация, в которой я на рельсах отказалась, чтобы мужик пропускал меня вперед. Это был какой-то левый мужик у входа в магаз. Он открыл дверь и держал, предлагая мне заходить перед ним. Я не зашла, а встала рядом и ждала пока он пройдет первый, и может еще че-то сказала ему на тему, что я сама могу, не помню. В итоге я зашла после него и придерживала себе дверь сама, но поняла, что ничего не выиграла от этой ситуации. Я потеряла время из-за задержки с остановкой. Возникло раздражение на мужика из-за уверенности, что он меня задерживает. А могла бы просто воспользоваться им как механизмом и войти в открытую передо мной дверь. Какая собственно разница, сама я открываю дверь или нет, если при этом не испытываю то, что обычно испытывают девушки в такой сит.

Еще была ситуация, когда я на рельсах и из-за возникшего НО к мужику, отказалась от его помощи в перестаскивании вещей. НО возникло к тому, в какой форме он выказал свое желание помочь. Если бы не оно, и не рельсовость, можно было бы тоже воспользоваться этим мужиком как механизмом, и пусть бы перетаскивал сколько влезет.

Аватара пользователя
Лера
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Чт июн 27, 2019 11:33 pm

Re: Лера

Сообщение Лера » Вс сен 08, 2019 12:53 am

Сделала похлоп, и мужик неожиданно спросил, почему я его трогаю, если мы не знакомы. (я положила лапу ему на плечо)
Возникло смутное чв от его вопроса, сомнения, а может он прав, и я делаю то, что-то «не то».
Почитала определение насилия, и поняла, что насилие я не проявляла.
Хз почему тогда чв возникло.
Наверно, из-за недовольства мужика. Может уверенности, что я как-то ответственна за появление недовольства у него. лень различать.

Ответить