Кинни

Ответить
Kinney
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: июл 31, '19, 15:45
Старый ник: Ал

Кинни

Сообщение Kinney »

Недавно очень ярко вспомнились 2 эпизода из детства (сами по себе вспомнились, я не прикладывала никаких усилий для этого). В этих воспоминаних все выглядит так, как будто меня тогда изнасиловал отец и я это вытеснила.

1. Мне 5 лет, я с родителями в Крыму в 2хэтажном доме, на лестничной клетке между этажами на улице, лестница голубого или сиреневого цвета, время около 4-5 часов вечера. Я плачу из-за каких-то издевательств родителей, испытываю сильную обиду, униженность. Мать орет: "щас тебя папа успокоит". Это означало, что отец меня изобьет. Дальше сцена: я стою на той лестничной клетке лицом в угол, нагнувшись, обида стала еще сильнее, сзади отец, но он меня не бьет. Что именно он делал - я не помню. Помню, что моментально это забыла.

2. Мне 7 лет, на мне синее платье без рукавов и какая-то майка с длинными рукавами, я сижу на кухне перед тарелкой с супом, рядом со мной отец орет на меня, чтобы я ела. Я ем, меня тошнит на платье от мяса с соединительной тканью. (...) Отец злобно швыряет мое платье в сторону.
(...) - это кусок воспоминания, который я забыла тогда сразу же, и это было странно для меня, потому что казалось, что ничего страшного не произошло, ну по кр мере более страшного, чем ор отца и пожирание этого супа.

Мне интересно вспомнить, что же там такого было, что я сразу же это забыла и кажется, что вспомнить это может быть полезно для психики, поэтому я иногда возвращаюсь к этим воспоминаниям, вспоминаю снова.

Аватара пользователя
Вик
Сообщения: 569
Зарегистрирован: июн 27, '20, 09:50

Re: Кинни

Сообщение Вик »

А ты вспомнила что-н про эти ситуации?

Kinney
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: июл 31, '19, 15:45
Старый ник: Ал

Re: Кинни

Сообщение Kinney »

Вик писал(а):
янв 11, '21, 19:45
А ты вспомнила что-н про эти ситуации?
Нет, потеряла интерес к этой теме

Ответить

Вернуться в «Воспоминания из детства»