Tim

Джейн

Re: Tim

Post by Джейн »

делает штурмы ... ходит по дому голая,
понятно, что она считает симпатов злыми родителями от которых нужно скрывать то, какой ты, с кем общаешься
зато после прекращения нейролептиков хоть на любимых-маньяков глаза вроде открылись
Это (вместо всех твоих восторженных слов), ясно показывает как ты к нам на самом деле относишься. Человек, кто относится к нам по-приятельски, не мог бы не почувствовать сильного отторжения к ее ненависти. А ты легко переключился на поиск плюсов. Ненавидит вас, даа, зато голая ходит... Ты не чувствуешь никакого внутреннего конфликта в этом. У каждого свои плюсы и минусы, для тебя все логично.

Только не надо рассказывать, что ты теперь “чувствуешь отторжение к Кинни”. Подстраивай свои реакции под кого-то другого. Меня лично подташнивает от этого слащавого пиздежа как ты все понял, как задумался. И от твоего постоянного желания нащупывать как правильно себя вести.

Я воспринимаю все что ты тут пишешь — поведением паразита. Паразит хочет присосаться в том месте, где жертва не заметит, что ее сосут. Если жертва смахивает паразита, он это игнорирует и ищет другой способ. Не работают восторги, предложу секс… Не подходит?.. Предложу поспасать кинни от фуры, не бросят же человека… Снова нет?… Давайте хоть советы за деньги…

В общем, нахуй.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Бодх wrote:
Aug 14, '24, 19:56
Или может даже Эн возьмется, перспективный же случай.
Не, я буду блевать во время консультации от сладких речей, не готова подвергать таким пыткам свой организм

Tim

Post by Tim »

меня и правда не задевают ядовитые комментарии в адрес симпатов, из этого я тоже делаю вывод, что отношусь к симпатам как к чужим людям. говорят вот о моих мерзких проявлениях, клёво, ценно - но вот и всё как бы. одна девочка сказала гадость про другую девочку, ну подумаешь, и на обеих я клал хуй, получается. что одну воспринимаю как просто красивую девочку, которая интересно формулирует мысли, что другую, и даже не разграничиваю их в своей голове

еще - я и сам выходит считаю вот эту ее сильную обиду как уважительную причину и непреодолимое обстоятельство, которое несет за собой последствия в виде вот таких ядовитых комментариев как про злобных родителей. будто ничего с этой обидой нельзя сделать, и еще и конечно же ее саму нужно понять и простить теперь, пожалеть

насчет пожалеть - я много кого жалею, и себя в том числе, потому что воспринимаю это правильным, а вовсе не вредительством - не отношением как к недееспособному инвалиду, лишающим возможности получать опыт. и кажется это тоже связано с рвением окружать себя девочками, которых и я буду жалеть, и которые меня будут жалеть, живя в таком вот болоте неспособности решать свои проблемы и менять свои восприятия

есть мысли, что вот такая тяга жалеть идет из детства, из конкретных ситуаций с родителями, но это уже дебри - я снова ухожу от темы

я представил, что кто-то про мою Лили говорит "да я ее ненавижу, да я бы ее в тюрьму засадил" и у меня возникает только желание всеми силами защитить ее от такого человека, и близко его не подпускать на километр. да, мне понятно, о чем вы говорите. и нету желания разбираться, что там такой человек имел в виду и прочее. у меня уже не будет никакого доверия такому человеку

я не знаю, как мне начать адекватно оценивать симпатов, начать к ним исп дружественность - пока что это была обычная торговля "я тебе документы, ты мне трах в попу, а потом обнимаем друг друга". ни о какой дружественности тут речи нет, просто удовлетворение своих потребностей, мб в симбиотичной, а мб и в паразитарной форме, не считаясь ни с мнениями, ни с желаниями

и меня всё это устраивает, я привык так жить. я пока совсем не понимаю, как из этого всего выбраться

Бодх

Post by Бодх »

Я считаю, что обнюх выполнил свою функцию, так что он завершен (неохота, чтобы он превращался в длинную бесцельную инерционную кобласу). Доступ Тима к форуму прекращен. Симпаты могут постфактум дописать свои мысли-впечатления.

Некоторые сделанные мной выводы:

1. Общения Тима ни с кем из симпатов на данный момент не сложилось. Я по-прежнему советую ему искать свой круг общения, вырабатывать свои принципы приемлемости того или иного человека для своей тусовки.
2. Человек он, видимо, "хороший" (судя по его проявлениям на данный момент), но этого оказалось недостаточно, чтобы вызвать к себе интерес
3. "Меня всё это устраивает, и я пока не понимаю, как из этого всего выбраться" - не надо выбираться из того, что тебя устраивает. Выбирайся из того, что тебя не устраивает, живи своей жизнью и будь самим собой, стремясь к максимальному удовольствию от жизни.

Post Reply

Return to “Обнюхи”