Эн (Лесна )

Умка

Re: Эн (Лесна )

Post by Умка »

Эн wrote:
Jun 23, '21, 09:45
Нет, если я понимаю, за что плачу
Т.е. претензия в том, что Ито не обьяснил подробно, в чем суть консультации? И почему такая высокая цена. Так?

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 09:33
Как будто снимаешь с себя ответственность за свою обиду на Ито таким образом, оправдываешь ее.
У нее не просто обида. У нее уже много лет ко мне сильная неприязнь, которая время от времени обостряется. И неприязнь обостряется, когда происходит любое взаимодействие с Эн. Ща, как мне кажется, было довольно клевое предложение с моей стороны. Я предложил за 300 долл создать бизнес, который мог ей давать клиентов. Я понимал, что Эн меня мягко говоря недолюбливает, но хотелось это сделать просто ради создания симпатобизнеса. Она ведь эти деньги будет тратить не только на себя, но может как-то сможет развивать симпатоструктуру.
И 300 долл для меня ща малозначимая сумма, особенно за тот объем работы, который мне нужно было проделать.

Ito

Post by Ito »

Анг wrote:
Jun 23, '21, 09:47
Уссачка, что вы там делали, входили в Нагваль?
Мы не входили, но думаю, что многие профи туда входят

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 09:46
так у нее мб была инфа не настолько ценная, как у Ито
её инфа была ценной по другому вопросу.
Я и хотела уточнить у Ито насколько ценная его инфа, но он сказал что говорил об этом 2 месяца назад и сейчас говорить не хочет.

Я щас понимаю, что вариант который бы меня устроил - это чтобы Ито не думал 3 недели, работать со мной или нет, а сказал бы - я не хочу с тобой работать, я считаю что ты неприятно ко мне относишься и разбираться в этом не хочу. И это было бы честно и сберегло бы и моё и его время.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 09:49
Т.е. претензия в том, что Ито не обьяснил подробно, в чем суть консультации? И почему такая высокая цена. Так?
не то что бы подробно, а хоть как то

Умка

Post by Умка »

Эн wrote:
Jun 23, '21, 09:56
Я щас понимаю, что вариант который бы меня устроил - это чтобы Ито не думал 3 недели, работать со мной или нет, а сказал бы - я не хочу с тобой работать,
но ему нужно было три недели, чтобы понять это

Умка

Post by Умка »

Эн wrote:
Jun 23, '21, 09:58
а хоть как то
Ито тут написал, что он в общих словах обьяснил.
И он вроде бы говорил, что другого , более подробного обьяснения, не будет. Это так?

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:13
И он вроде бы говорил, что другого , более подробного обьяснения, не будет. Это так?
Не, не говорил

Умка

Post by Умка »

Тогда мне кажется, что Ито мог бы сказать, что есть только вот такое общее обьяснение консультации, что больше он обьяснять ниче не хочет.
И Эн приняла бы решение - покупать консу или нет.

Ито, а ты сам считаешь, что того, что ты сказал Эн было достаточно для того, чтобы у нее возникло желание купить консу?
Мб при определенном уровне доверия к тебе, понимания, че ты за чел, какая у тебя самого ситуация с бизнесом, что ты че-то можешь охуенное рассказать ( я думаю эти нюансы тоже важны для принятия решения купить консу)
Last edited by Умка on Jun 23, '21, 10:19, edited 1 time in total.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:10
но ему нужно было три недели, чтобы понять это
Было так. Я в чате озвучил свое предложение. Эн оскорбилась. Через пару недель она написала мне и спросила хочу ли ее проконсультировать. Я сказал, что подумаю. Через 3 недели она меня спросила, что надумал.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:16
Ито, а ты сам считаешь, что того, что ты сказал Эн было достаточно для того, чтобы у нее возникло желание купить консу?
Да, там было достаточно инфы и в общем описана схема. Я бы описал детальнее после того, как мы согласовали важное для меня

Умка

Post by Умка »

Ito wrote:
Jun 23, '21, 10:18
Было так. Я в чате озвучил свое предложение. Эн оскорбилась
мне кажется, что Эн обиделась все-таки на цену, которая ей показалась слишком высокой.
и на то, что Ито не захотел подробнее рассказывать суть консы, чтобы Эн смогла оценить ее ценность.

Фигово то, что Эн сразу вылила обиду, не подумав, что это может полиять на желание Ито с не взаимодействовать.
Мб без этого проявления обиды Ито захотел бы подробнее обьяснить суть консльтации. Увидев готовность Эн платить озвученную сумму.

Умка

Post by Умка »

Ito wrote:
Jun 23, '21, 10:22
Да, там было достаточно инфы и в общем описана схема
Тогда получается Эн не смогла оценить ценность консы. И ее обида на завышенную по ее уверенностям цену, так и оставалась бы.
Мне понятно, почему Ито отказался сотрудничать с Эн.

Ito

Post by Ito »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:23
Увидев готовность Эн платить озвученную сумму.
Она ее не хотела платить. Она хотела заплатить 100 вместо 300.

Умка

Post by Умка »

Умка wrote:
Jun 23, '21, 10:26
И ее обида на завышенную по ее уверенностям цену, так и оставалась бы.
ну она могла бы пройти, если бы Ито разжевал суть консы. Но понятно, что ему этого уже не хотелось делать после того, как Эн вылила обиду на высокую для нее цену.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”