Т.е. претензия в том, что Ито не обьяснил подробно, в чем суть консультации? И почему такая высокая цена. Так?
Эн (Лесна )
Re: Эн (Лесна )
У нее не просто обида. У нее уже много лет ко мне сильная неприязнь, которая время от времени обостряется. И неприязнь обостряется, когда происходит любое взаимодействие с Эн. Ща, как мне кажется, было довольно клевое предложение с моей стороны. Я предложил за 300 долл создать бизнес, который мог ей давать клиентов. Я понимал, что Эн меня мягко говоря недолюбливает, но хотелось это сделать просто ради создания симпатобизнеса. Она ведь эти деньги будет тратить не только на себя, но может как-то сможет развивать симпатоструктуру.
И 300 долл для меня ща малозначимая сумма, особенно за тот объем работы, который мне нужно было проделать.
её инфа была ценной по другому вопросу.
Я и хотела уточнить у Ито насколько ценная его инфа, но он сказал что говорил об этом 2 месяца назад и сейчас говорить не хочет.
Я щас понимаю, что вариант который бы меня устроил - это чтобы Ито не думал 3 недели, работать со мной или нет, а сказал бы - я не хочу с тобой работать, я считаю что ты неприятно ко мне относишься и разбираться в этом не хочу. И это было бы честно и сберегло бы и моё и его время.
Тогда мне кажется, что Ито мог бы сказать, что есть только вот такое общее обьяснение консультации, что больше он обьяснять ниче не хочет.
И Эн приняла бы решение - покупать консу или нет.
Ито, а ты сам считаешь, что того, что ты сказал Эн было достаточно для того, чтобы у нее возникло желание купить консу?
Мб при определенном уровне доверия к тебе, понимания, че ты за чел, какая у тебя самого ситуация с бизнесом, что ты че-то можешь охуенное рассказать ( я думаю эти нюансы тоже важны для принятия решения купить консу)
И Эн приняла бы решение - покупать консу или нет.
Ито, а ты сам считаешь, что того, что ты сказал Эн было достаточно для того, чтобы у нее возникло желание купить консу?
Мб при определенном уровне доверия к тебе, понимания, че ты за чел, какая у тебя самого ситуация с бизнесом, что ты че-то можешь охуенное рассказать ( я думаю эти нюансы тоже важны для принятия решения купить консу)
Last edited by Умка on Jun 23, '21, 10:19, edited 1 time in total.
мне кажется, что Эн обиделась все-таки на цену, которая ей показалась слишком высокой.
и на то, что Ито не захотел подробнее рассказывать суть консы, чтобы Эн смогла оценить ее ценность.
Фигово то, что Эн сразу вылила обиду, не подумав, что это может полиять на желание Ито с не взаимодействовать.
Мб без этого проявления обиды Ито захотел бы подробнее обьяснить суть консльтации. Увидев готовность Эн платить озвученную сумму.