Hey
Re: Hey
Потому что Кви, мужу и жене не на столько близкий чл что бы попытаться понять поч для Кви это так важно, не хотят ей довериться, выделить какое - то время на изучение селекции, почитать статьи Бо, посты симпаток, посмотреть ролики, обсудить с ней возникающие вопросы.
Считают что селекция хуйня и Кви занимается какой - то хуйнёй, но не говорят ей, не трогают, пот что им она особо не мешает
Исходя из того что Кви пишет в обнюхе, считаю что муж и жена тупые.
Думаю, она считает что селекция не сработает у мужа потому что:
- Муж дисграфик и ничё с этим не делает, каж и Кви ничего не предлагает, типа ролики смотреть, на пальцах показать, проги озвучивающие текст
- Муж тупой, его это устраивает, когда сам объясняет - его не понимают ни Кви, ни жена
- Сама Кви не может объяснить мужу без своей тараконности
Нет, так не получится
У них определённо есть НО
Кви это устраивает
Меня не устраивает то, что Кви это норм
Пнул Кви снова попытаться разобраться, на чьей она стороне
Я хочу узнать что она сейчас решит, исходя и из её решения я буду - строить/не строить с ней дальнейшее взмд
Когда я познакомился с Ночью, около недели оч медленно читал её обнюх, 8 мая я наконец дочитал и начал задавать ей вопросы про мужа, про его отношение к селекции, про отношение Ночи к мужу, как себя проявляет..
Чё так долго не дочитывал обнюх?
- Были всякие отвлекающие дела, оставалось не много свободного времени
- Было немного лениво читать
- Думал что торопиться некуда, сначала узнаю как живёт, что делает, чем увлекается
Обнюх ты дочитал 8го мая, я начала задавать вопросы 11го. Я не понимаю почему ты мне об этом говоришь. Судя по всему, ты ей передавал мои вопросы, так что сам ты их не задавал и не разбирался. Что возвращает меня к первому вопросу, почему так, почему отношение ее близких, самых близких людей к селекции не было твоими первыми вопросами. И такое перевод темы мне не нравится.Hey wrote: ↑May 13, '20, 11:14Когда я познакомился с Ночью, около недели оч медленно читал её обнюх, 8 мая я наконец дочитал и начал задавать ей вопросы про мужа, про его отношение к селекции, про отношение Ночи к мужу, как себя проявляет..
- Думал что торопиться некуда, сначала узнаю как живёт, что делает, чем увлекается
С другой стороны ты написал, что некуда торопиться, что показывает, что для тебя это было совсем не самым важным, и узнаешь как живёт это не значило для тебя узнаешь ли ты с кем она живёт вообще
Я всё собираюсь вклиниться, задать вопрос, прокомментировать её слова, потом отвлекаюсь и вижу что это уже сказали, а плодить одни и те же вопросы не хочется
Иногда молчу пот что знаю что симпатки гораздо умнее и въедливее меня и считаю что я тут неуместен
Это полный дебилизм, я пришёл сюда избавляться от своего дибилизма, а не молча смотреть как симпатки разбирают жизни новичков, тем более к Кви, чл в кот есть влбл
Про "вклиниться не могу" - тупая отговорка, если бы не вёл себя как дибил - нашёл бы время написать
Видел пару фоток мужа
Он кажется обычным мж лет на 27
Скорее чем - то симпатичным, на тех фото
Видел фотки и видео жены
Когда увидел, подумал что это пздц, с кем она живёт, мб это её мать, ей что приятно находиться с таким обрюзгшим чл, как она с ней трахается, как это может возбуждать, а не вызывать отвращение?
Было сильное сопротивление писать Кви какая жена мерзкая, не хотелось ни говорить о чл который ей чем то приятен "гадости", боялся нарваться на НО ко мне за то что я не понимаю какая у жены (какая ниб) жизненная ситуация поч она выглядит так, что она не выбирала быть такой, что я обзываю дорогую ей женщину
Постоянно отодвигал своё мнение о ней из - за этого
Не понимаю как чл, который мб станет мне близким, будет жить и терпеть возле себя эту бабу
Если для Кви, удобства от жизни с ней перевешивают, значит не такой уж приятной жизни она для себя хочет
Если хочет что бы ей готовил и развлекал такой вот чл, у меня нет возражений, пусть делает что хочет, но мне не хочется близкого взмд с таким всеядным чл.
Кви их защищает
И у меня пока нет причин считать что её отношения к ним, существенно изменится и она перестанет их дорисовывать
Когда дочитал, тогда же и начал её расспрашиватьРеми wrote: ↑May 14, '20, 20:00Обнюх ты дочитал 8го мая, я начала задавать вопросы 11го. Я не понимаю почему ты мне об этом говоришь. Судя по всему, ты ей передавал мои вопросы, так что сам ты их не задавал и не разбирался. Что возвращает меня к первому вопросу, почему так, почему отношение ее близких, самых близких людей к селекции не было твоими первыми вопросами. И такое перевод темы мне не нравится.Hey wrote: ↑May 13, '20, 11:14Когда я познакомился с Ночью, около недели оч медленно читал её обнюх, 8 мая я наконец дочитал и начал задавать ей вопросы про мужа, про его отношение к селекции, про отношение Ночи к мужу, как себя проявляет..
С другой стороны ты написал, что некуда торопиться, что показывает, что для тебя это было совсем не самым важным, и узнаешь как живёт это не значило для тебя узнаешь ли ты с кем она живёт вообще
"Как муж относится к селекции спустя год после твоих робких попыток рассказать ему о ней? Что ему рассказывала после обнюха? Ему стало интересно решить свой вопрос с дисграфией?"
"Какие его проявления тебе нравятся сейчас? (актуальные, а не те когда ты с ним познакомилась и они прошли например)
Какие не нравится?"
"Что тебе неудобно с ним обсуждать? Чё чувствуешь когда обсуждаешь неудобное с ним? Какие проявления свойственны тебе, когда с ним что - ниб обсуждаешь (усталость, хочешь закрыть, сменить тему, соглашаешься, что бы не конфликтовать...)?"
Потом ты начала задавать вопросы и я вставлял отрывки из нашего диалога, то на что она уже мне отвечала
Какие то вопросы, кот я ещё ей не задавал, брал из твоих вопросов (например, я сам тогда ещё про жену не спрашивал, передал твой вопрос)
Вопросы о том чё у неё, её партнёрах изменилось я начал задавать только после прочтения всего обнюха, что бы было с чем сравнивать, поэтому сразу при знакомстве не начал в первую очередь спрашивать о тех темах что были в обнюхе (муж,жена) (о которых узнал бегло пробежавшись по нему заранее)
Видимо на столько, что не принимает их отношение к селекции как к хуйне, за НО к селекции
И это не она сама говорит, а просто пересказывает их слова о том, что они считают селекцию хуйнёй
Я не вижу хей в нашей тусовке. Если у него складывается общение с Кинни, пусть общаются. Я не вижу ни чтобы он кому-то еще был интересен, ни чтобы у меня складывалось с ним общение. У меня от него впечатление скрытного человека, есть ощущение, что он очень сильно пытается быть правильным. И я в итоге не особо понимаю, что он за человек, и по тому что он пишет у меня нет впечатления, что я могу выяснить. Я не представляю себя с ним приятельствующую.
У меня тоже вп правильности от Хэй, в основном в теме Ночи. Мне кажется неправдоподобным, что у него возникает сильное неприятие к тому, что она живет с хлюдьми и любит их, и что он может разлюбить ее из-за этого, птч Хэй живет в жопограде, где нет друзей, кругом уроды, мало дв. В такой сит будешь цепляться за любого +- приятного чела, который, к тому же, выражает ПО, признается в любви.
Мне неясно, какие вв типичны для Хэй, и он для меня тоже как черный ящик. Я задала ему вопросы в телеге, чтобы попробовать разобраться (задала их до того, как увидела сообщение Реми).
Такие вопросы:
Что ты исп во время своего обнюха? Возникало ПО, НО к кому-то из обнюхивающих? Есть ли интерес с кому-то из участников форума?
Мне неясно, какие вв типичны для Хэй, и он для меня тоже как черный ящик. Я задала ему вопросы в телеге, чтобы попробовать разобраться (задала их до того, как увидела сообщение Реми).
Такие вопросы:
Что ты исп во время своего обнюха? Возникало ПО, НО к кому-то из обнюхивающих? Есть ли интерес с кому-то из участников форума?