Роналду

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Айви
Старый ник: Айя

Re: Роналду

Post by Айви »

офигенно интересное обсуждение.

В итоге я бы так ответила Денису: даже если б наркотики (психоделики) были абсолютно безвредны, я бы не стала их принимать, птч мне интересен сам процесс управления восприятиями, мне интересно самой двигаться в сторону эволюции, так же как интересно самой решить задачку, а не подсмотреть ответ, как альпинисту интересно самому залезть на гору, а не подняться на подъемнике и т.д.

Анг

Post by Анг »

Мне перед операцией на гланды что-то кололи для успокоения (я говорила, что я волнуюсь перед опц), надеюсь что не Диазепам (няп, его легко достать и его используют для лечения всяких припадков и трв состояния до сих пор). У меня тогда пропала трв, бсп и возникало спокойствие, но и Озв не возникали, было скорее похуистично-умиротворенно ко всему, что происходит вокруг. Я тогда удивилась, что меня просто пропала трв, бсп и нужно было очень постараться, чтобы трв начала возникать. У меня это состояние ещё длилось несколько дней после операции (и 2 недели его было легко испытать), несмотря на отходняк от наркоза и то, что жрать было больно. И на книжках я ее могла сосредоточиться, на своих вв. Вообще я сейчас задумалась об этом, мне на книжках и вообще на чем-то было сложно сосредоточиться ещё месяц или два после операции и я не ув, что это связано с моей обычной тупостью и скукой

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Анг wrote:
Jun 26, '20, 13:37
Мне перед операцией на гланды что-то кололи для успокоения (я говорила, что я волнуюсь перед опц), надеюсь что не Диазепам
Я считаю, что позволять себе колоть неизвестные и непонятные лекарства - это сумасшествие. Если, конечно, это не вопрос жизни и смерти и ты в сознании

Анг

Post by Анг »

Kinney wrote:
Jun 26, '20, 13:45
Анг wrote:
Мне перед операцией на гланды что-то кололи для успокоения (я говорила, что я волнуюсь перед опц), надеюсь что не Диазепам
Я считаю, что позволять себе колоть неизвестные и непонятные лекарства - это сумасшествие. Если, конечно, это не вопрос жизни и смерти и ты в сознании
== Я не думала, что мне что-то ужасное сделают этим успокоительным, мне почему-то казалось, что это то же, что и обычные люди жрут для успокоения (типа валерьянки), стандартная процедура для всех. И я положилась на проверенного врача, что она будет какие-то адекватные лекарства мне давать (хотя я щас не ув, что она вообще знала про это, мне медсестра делала укол). Согл, что это сильная тупость и смсш.

Sonya

Post by Sonya »

Анг wrote:
надеюсь что не Диазепам
Ты можешь позвонить в клинику и спросить че они тебе кололи.

Бодх

Post by Бодх »

- я положилась на проверенного врача

А этот врач ставит своей целью достижение искренности, различения восприятий, управления ими, устранение НЭ и т.д.?

- что она будет какие-то адекватные лекарства мне давать

Так она и дала тебе адекватные (с т.з. обычн людей) лекарства.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Бодх, а чё думаешь про алкоголь?

Мне иногда хочется алкоголя не только для вкуса, но и чтоб опьянеть. Мне это привлекательно тем что появляется расслабленность, ПЭ, уменьшается или пропадает неприятное отношение к другим, если оно было, или просто усиливается ПО.

Я себя в этом не ограничиваю, получается что где-то от 1 раза в месяц и реже я могу чёто выпить алкогольное, и опьянеть на 3-4 примерно.

Ещё иногда хочется алкоголя если я как-то очень активно работала, делала много дел.

Бодх

Post by Бодх »

Ща протрезвею, напишу. Если кратко, то пей себе на здоровье. Но знай меру. И закусывай. Что там еще... не понижай градус. Если в хорошей компании, то нормально.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

На самом деле я ищу собутыльников :)

Анг

Post by Анг »

Бодх wrote:
Jun 26, '20, 18:12

А этот врач ставит своей целью достижение искренности, различения восприятий, управления ими, устранение НЭ и т.д.?
- Нет конечно.
Так она и дала тебе адекватные (с т.з. обычн людей) лекарства.
== Согласна, мне это щас понятно. Я ещё щас думаю, что об лд могли не заметить таких эффектов, как я описала, птч им не нужно сосредотачиваться на вв или на книгах (большинству) и в целом среди остальных Нэ они вряд ли могли что-то такое заметить. Получается, что щас может существовать дофига "лекарств", которые убивают психику и никто этого не замечает. Или последствия считают незначительными и их колят всем подряд или добавляют в состав разных лекарств.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Анг wrote:
Jun 26, '20, 22:00
Я ещё щас думаю, что об лд могли не заметить таких эффектов, как я описала, птч им не нужно сосредотачиваться на вв или на книгах (большинству) и в целом среди остальных Нэ они вряд ли могли что-то такое заметить.
Когда у меня были проблемы с кровоснабжением мозга из-за спазмов сосудов, я не могла воспринимать куски текста больше чем в несколько слов (и мне казалось, что я все прочитала и поняла, я не могла заметить что я не восприняла бОльшую часть куска текста), не могла сосредоточиться и спала по 18 часов в день несколько дней подряд, иногда переставала понимать русскую речь. Несколько врачей (азиатских и украинских), которым я это описывала, говорили что "а чего тут странного, ну наверное отдохнуть нужно, у всех бывает", и выставляли меня самодурой-симулянткой, которая на пустом месте выдумывает проблему. Нормальное человеческое сознание, че я еще хочу?

Yuka

Post by Yuka »

Мне повезло что "вштырило" уже после того как я много лет знала о селекции (от наркоза, в котором была наркотическая составляющая), и я задавалась тогда противоположным вопросом: нахуя люди, рискуя здоровьем, употребляют какие-то вещества, если таких же приятных состояний можно добиться самой?

Насчет эффектов от наркотиков, которые не способны заметить и оценить лд, не занимающиеся вв. После того раза был период в целые полгода, когда я была физически неспособна накопить больше 2 недель дпо: я просто кончала во сне, даже когда не снилось ничего возбуждающего. Было впечатление, как будто понизилась энергоемкость. Что бы я ни делала, не получалось с этим справиться, пока не прошло достаточно много времени после той операции. Ну и кто бы когда из обычных людей мог сказать о таком побочном эффекте?

Кэли

Post by Кэли »

Мне Денис показался совсем чужим.
И так-то сложно научиться уНЭ, а тут еще человек пропагандирует подход, который усложнит решение этой проблемы на порядок. Не себя воспринимает как больного человека, а наоборот - косвенно называет больными (догматичными и тд) тех, кому этот его подход несимпатичен.

И эта наркоманская терминология мне не нравится тоже - микродозы, макродозы, грибники, вещества и тд. Понятно, если в контексте упомянуть одно из этих слов, но когда чел сыплет ими, от этого определенное впечатление.

Роналду

Post by Роналду »

И эта наркоманская терминология мне не нравится тоже - микродозы, макродозы, грибники, вещества и тд. Понятно, если в контексте упомянуть одно из этих слов, но когда чел сыплет ими, от этого определенное впечатление.
Мне тоже не нравится эта терминология. Тоже ассоциируется с наркоманством, постоянно вызывает мелкие всплески НЭ. Но когда я пытался эти слова заменять на другие, то текст начинал как-то глупо выглядеть и увеличиваться в размерах, а я и так от излишней лаконичности не страдаю. В итоге остановился на том, что все-таки использую литературные слова, которые точно передают мысль. И аля неудивительно, что приходится их использовать, когда обсуждаем такую тему.

Роналду

Post by Роналду »

Можно удалить моё имя из название темы и оставить только ник?

Locked

Return to “Обнюхи тут”