Аарт

Аарт

Re: Аарт

Post by Аарт »

На остальные вопросы хочу ответить позже. Вчера не отвечал пч испытывал к тебе НО.
Отменяю то что не хочу чтобы Вик писал тут. Мне также неприятно что я вывалил свое НО на него, воспринял его идиотом.

Умка

Post by Умка »

Ты видимо просек уже, что мой "статус" подрос. А после того, как жена тебя выпнула из ее кв пожить отдельно, решил и на нее так впечатление произвести, и на меня возможно.

Аарт

Post by Аарт »

Нет, мне не важен статус. И тогда не был важен.
То что я говорю - это правда, я не пытаюсь произвести впечатление.

Умка

Post by Умка »

Аарт wrote:
Jan 16, '21, 12:04
Я щас вв что я наехал на неё за ее НО ко мне которое у неё было, которое она вываливала,
Да, других интерпретаций у тебя и быть не может. Я НО тебе вываливала.
Ты бесконечно самовлюбленный токсичный тупой мужчина. И сильно неискренний. Статус тебе не важен, конечно.

Аарт

Post by Аарт »

Да, ты мне вываливала НО несколько раз по этой теме и тебе на это указывали в твоём чате-обнюхе и Джойс, в нашем чате

Аарт

Post by Аарт »

То что ты так интерпретировала мои реакции я не вв вываливанием НО

Умка

Post by Умка »

Аарт wrote:
Jan 16, '21, 12:27
Да, ты мне вываливала НО несколько раз по этой теме и тебе на это указывали в твоём чате-обнюхе и Джойс, в нашем чате
Джон написал, что ему мое предположение о твоей презрительности кажется логичным, еще с самого начала. Танга тоже что-то такое писал.
На "НО" указывали только ты и твоя жена.

Умка

Post by Умка »

ТО, что у меня к тебе возникало но в обнюхе- это вообще другая тема и перевод на мои омрачения.

Ты мне сказал, что считаешь меня ебанутой за мои слова о том, что ты меня запрезирал за привязанность, когда добился моего расположения. И потерял ко мне интерес.
В твои желания ко мне я не верю, пч иначе они бы у тебя вернулись после всех моих извинений.

Умка

Post by Умка »

Я считаю, что у тебя началась звездная болезнь из-за того, что тебя пустили на форум. Ты начал о себе думать, как о человеке, которому хочется дружить с симпатками и беженками (причем ок симпаты тебе не интересны, пч не достаточно дружественны и искренние)
Только ты один такой король с короной у себя в голове. Никто, Аарт, тебя таким охуенным не считает, каким ты себя видишь.

Аарт

Post by Аарт »

Они не вернулись, пч я ожидал что ты снова переключишься на предыдущие интерпретации и мне это казалось неадекватным.
Щас они вернулись. Щас мне хочется с тобой общаться, тискаться

Умка

Post by Умка »

Я и переключилась на свои прошлые интепретации. Я считаю ,что ты потерял ко мне интерес, когда добился моего по, и начал презирать за мою привязанность. Пч я тогда не имела статуса.
А теперь ,когда ты увидел, что мой статус вырос, у тебя снова появились ко мне желания. Общаться мне с тобой не хочется, тискаться тем более.

Аарт

Post by Аарт »

Нет, мне не кажется что мне хочется дружить с симпатками и беженками. Да, у меня появляется иногда желание и я кому-то что-то пишу, но оно возникает очень редко.
А общаться я боюсь пч боюсь что повылазит из меня всякое как вчера, меня все пошлют и я буду страдать от этого.

Аарт

Post by Аарт »

У меня наоборот было ПО за привязанность.
Мне не свойственно презирать за такое.

Умка

Post by Умка »

Ты лживый человек, который может вот так прямо врать, хотя все его проявления говорят об обратном. Я не понимаю, как с тобой можно вообще что-либо обсуждать.

Если бы у тебя было по за привязанность- оно бы как-то проявлялось. А ты меня послал и сказал тебе не писать. И не изменил этого решения даже после того, как узнал уже, что я общаюсь с Бодхом. Твое НО ко мне было таким сильным, что даже этот факт не менял твоего отношения ко мне.
И даже пока мы еще общались, я вообще не помню от тебя проявлений по за мою привязанность. Мне оч неприятно, что ты щас так нагло врешь, что оно было.
Last edited by Умка on Jan 16, '21, 12:43, edited 3 times in total.

Leo
Старый ник: Сабиль

Post by Leo »

=Мне хочется друзей и мне кажется что я могу их найти только среди симпатов или беженок пч они живее, приятнее, искреннее и развитее чем околосимпаты...=
Вот цитата Аарта , где видно, что он считает себя более развитым и живым, чем околосимпаты, уровень беженец.
А Умке отвечает, что статус для него не важен.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”