Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Бодх

Re: Amadia

Post by Бодх »

Келли wrote:
Sep 19, '21, 16:33
А че, кто-то писал, что "это" может быть плохо?
Совершенно классический способ черной риторики.

Бодх

Post by Бодх »

Если бы я хотел создавать секту, я бы с распростертыми объятьями встречался бы раз в год с Каром, Евой, Лизой, Амадией и т.д. Я бы писал им раз в месяц какой-то высокопарный коммент самого общего характера типа "как хорошо, что ты развиваешься в своем темпе, и что у тебя есть прогресс!"

Сейчас в моей секте было бы тысяч 10 человек, наверное, так что я конечно глупый.

Nomi
Старый ник: Amadia

Post by Nomi »

Начну с того, что я испытываю потерянность, раздражение в общении тут и прямо сейчас. У меня нет привычных опор, от этого я начинаю раздражаться и видеть в ваших словах агрессию и наезд. А я привыкла создавать притворство, что мне всё всё равно, привыкла выставлять себя в лучшем свете, привыкла наезжать, защищаться, а не включить мозг и подумать, что с моим состоянием, почему я испытываю это всё и не признаюсь себе в этом.

Я пытаюсь писать сообщения придавая им правильность, а фоновые негативные эмоции вылезают и я это неспособна рассмотреть, я же не думаю их искать и избавляться. Задача защититься от придуманного монстра.

К Бодху я отношусь с опаской. Я воспринимаю его опасным, потому что лишаюсь возможности проявить привычные «опоры» в ситуациях, где мне страшно быть собой.

Я не хочу испытывать страх быть ненужной для мужчины, который мне нравится и я решаю, относиться к нему как ко временному варианту, я решаю, что я не допущу себе испытывать боль расставания, когда стану ему ненужна и лучше сразу он станет мне ненужен.

Я зависима от заботы и внимания матери и я тянула время, сколько могла, чтобы хоть чуть-чуть сохранить иллюзорные отношения. Вчера она считая меня шлюхой, потому что я трахалась с двумя мужчинами сразу, сказала, чтобы я не продавала себя за деньги и если мне что-то нужно, обратиться к ней. Она сказала это после того, что я ляпнула, что Джейн сделал мне подарок. Вчера она отправила мне документальный фильм про секту и сказала посмотреть. Вчера, когда я сказала, что у нас нет близости и быть не может и что нас не может что-то связывать, пока она такого обо мне мнения, она сказала: «что со мной случилось, ведь раньше я иначе общалась». Вчера я была подавлена, тревожна и растеряна, но я испытывала сильное предвкушение встречи с Джейном, я испытывала сильное желание изменить свою жизнь и докопаться до правды и я заглушила эту боль после разговора, но не убрала. Я ничего не сказала Джейну, соврала и ему, потому что мне хотелось оставаться в иллюзии. А ведь этот фоновый ком дерьма рано или поздно вылазит на свет и вот как сейчас не остановить.

Я придумала себе, что хочу меняться, а фоном меня разъедает страх изменений. И этот страх так Венедиктов, что я делаю вид и вру.

Да, я разбираю те темы, где не чувствую опасности разоблачения. Да, я вру сама себе постоянно. Да, я создаю мир в котором нет ничего настоящего, чтобы не испытывать боли.

Nomi

Post by Nomi »

Что делать? Что мне сделать, не для того, чтобы Джейн хотел меня обнимать или я стала симпаткой. Что мне сделать, чтобы прекратить это безумие, которое я организовала, Бодх, что?

Мейси

Post by Мейси »

Ты написала очередной высокопарный текст, а на вопросы Бодха отвечать не будешь?

Бодх

Post by Бодх »

Amadia wrote:
Sep 19, '21, 17:09
И этот страх так Венедиктов, что я делаю вид и вру.
Единственная фраза, на которую хочется отреагировать. Уже неплохо.

Мейси

Post by Мейси »

смешно :)

Nomi

Post by Nomi »

Если бы я хотел создавать секту, я бы с распростертыми объятьями встречался бы раз в год с Каром, Евой, Лизой, Амадией и т.д. Я бы писал им раз в месяц какой-то высокопарный коммент самого общего характера типа "как хорошо, что ты развиваешься в своем темпе, и что у тебя есть прогресс!"

Сейчас в моей секте было бы тысяч 10 человек, наверное, так что я конечно глупый.
Я начала относиться к тебе именно как к предводителю секты и к симпатам, как к агрессивным последователям. Вы же не даёте мне сохранить мой образ идеальной девочки, не даёте опираться на своё лицемерие, не даёте считать, что я молодец. Конечно в моих глазах вы тираны и лишаете меня того, в чем я варилась. Конечно я не вижу твоего юмора или нормального отношения остальных, потому что я оцениваю на уровне негатива то, что лишает меня «образа»

На какой вопрос я не ответила?

Кэли

Post by Кэли »

Мейси wrote:
Sep 19, '21, 17:35
на вопросы Бодха отвечать не будешь?
Вот да - может, просто отвечать на вопросы Бо? Без патетики, претензий или самоуничижения про "старых дев" - максимально простыми словами и по сути, по возможности.
Amadia wrote:
Sep 19, '21, 18:00
На какой вопрос я не ответила?
На кучу ты не ответила. Перечитай последние страницы ветки сама.

С предложением Бо выложить (или пересказать по памяти) сообщения в Телеграм, которые ты ему послала, прочитав на форуме его описание истории вашей встречи, ты его послала нахуй.

Его предложение поставить задачу максимально просто писать проигнорировала:
Бодх wrote:
Sep 19, '21, 16:29
Интересно, а ты в принципе могла бы потренироваться избегать высокопарного стиля и общаться просто как человек?
Этот вопрос проигнорировала тоже:
Бодх wrote:
Sep 19, '21, 16:29
Как бы ты отнеслась к такой твоей фразе, если бы ты ее произнесла: "Может это плохо, что моя мама не достигает результатов, которых могла бы достичь при интенсивной работе закрывшись в горах с Бодхом"?
Это только сообщения Бо, а там еще были вопросы Лиски тебе про мужа и тд.

Nomi

Post by Nomi »

Еще к теме обнюха Амадии имеет отношение то, что я ща напишу в теме Лики. Та же ситуация с громкими и патетическими заявлениями и отсутствием за ними чего-то конкретного.

- Я буду бороться, я буду развиваться, я буду устранять свои дорисовки, я...
- А что с мамой?
- Сейчас не время, мы не готовы.

Я прочитала тему Лики. Я согласна что сливала тему с матерью. Я даже увидев вчера её реальное отношение и отсутствие здравого общения, я всё равно это забила в глубь себя и испугалась что либо предпринять решительное.

Поэтому видимо и обнюх этот умирает - лично я не понимаю, а что тут можно сказать или спросить, если в ответ я получу высокопарные слова ни о чем, и не сопровождающиеся никакой реальной жизнью.
Я пытаюсь пробраться внутрь и увидеть, что всё, что я демонстрирую как ценность в себе, это напускное и ничего из себя не представляет, что есть где-то та, которая прорывается и кричит, что она ещё жива и готова побороться за жизнь.

Я хочу побороться за неё.

Nomi

Post by Nomi »

Интересно, а ты в принципе могла бы потренироваться избегать высокопарного стиля и общаться просто как человек?
Да, я постоянно пробую. Не выходит.

Nomi

Post by Nomi »

Как бы ты отнеслась к такой твоей фразе, если бы ты ее произнесла: "Может это плохо, что моя мама не достигает результатов, которых могла бы достичь при интенсивной работе закрывшись в горах с Бодхом"?
Вышла херня. Я согласна. Как странно, что я не вижу этого.

Я бы хотела сказать иначе: «я не достигаю правды, потому что вру» — всё просто.

Nomi

Post by Nomi »

Укажи конкретно - у кого из симпатов, на твой взгляд, создалось впечатление, что с тобой было бы интересно обсудить какую-то тему.
Нет таких. Я бы с собой не хотела что-либо обсуждать, потому что от меня было бы мутно нерадостно.

Nomi

Post by Nomi »

То есть сейчас ты мне хочешь сказать, что даже примерно не помнишь что написала? Если тебе кажется, что ты послала меня нахуй элегантно, то я так не считаю. И это еще один пример - насколько бессмысленно задавать тебе вопросы.
Я не посылаю тебя. Я правда не помню. И у меня не было цели тебе что-то указывать, я просто говорю что у меня тех сообщений нет, если они у тебя есть, я за то, чтобы их увидеть тут, на форуме.

Nomi

Post by Nomi »

Я прошу прощения, но я никому не позволяю затыкать мне рот таким образом. Я хочу обсуждать то, что мне интересно, и мне как-то все равно, считаешь ты это нужным или нет. Если считаешь, что мне нужно что-то, а что-то не нужно, так и классно - разбежались и забыли др о друге.
Я не затыкаю рот. Я понимаю, что у меня сообщений нет и не могу обсуждать их, когда не помню того, что писала.

Мне тоже важно их обсудить.

Locked

Return to “Обнюхи тут”