Hey
Re: Hey
Забыл добавить
В паблике разбанил
В паблике разбанил
Психопатии в общении:
- бспк что в моих сообщениях есть старческие, мудацкие слова. Например - перенял употребление "нет" вместо старч "нету" хоть и не понимаю поч оно старч, и почти каждый раз при употреблении вспоминаю что это не моя ясность, а делаю потому что так назвали правильным
- бспк что в моих сообщениях есть негативный подтекст, посыл
- сложно знакомиться, отвлекаю чл от чего бы то ни было важного, боюсь что посчитают ненормальным и как то грубо откажут, высмеят
- озб что пишу, говорю никому неинтересное, банальное, нужно развлекать собеседников, не молчать даже если нечего сказать, обсудить, и вообще без меня лучше разберутся
- бспк что написал недостаточно развёрнуто, не ответил на все заданные вопросы (раз 7 наверно проверяю), ушёл от темы, на меня тратят время, а я не использую его по максимуму
Неадекватная дорисовка мало знакомого чл до того, кому могу доверять и раскрывать важную для меня инфо
Не думаю заранее что мои слова могут быть использованы против меня, в результате вредительства, мести
Пока это вспоминается
У каждого есть свои фетиши, это понятно. Например, кого-то возбуждают очень жирные женщины, весом под 150 кг. с сиськами до попы. Но человек, у которого есть такие фетиши типа куча жира или выступающие вены или бухенвальдская тощавость, может при этом не терять трезвость и отдавать себе отчет в том, что очень многим людям такое покажется "ужасняком", и поэтому когда кто-то высказывает такое свое отношение к подобной фотке, это не значит, что он чсв-шный мужик и т.д. Это значит, что такая фотка очень далека от его предпочтений.
- тельце каж очень сильным
Это уже явная твоя нетрезвость, потому что понятно, что тело как раз очень слабое. Нельзя быть очень (!) сильным, будучи почти что совсем без мышц.
P.S. Такое обезжиривание является на самом деле признаком серьезного расстройства обмена веществ. У девушки серьезные проблемы со здоровьем. Скорее всего у нее такой же дефицит и висцерального жира. Жировая ткань - источник важных гормонов.
- тельце каж очень сильным
Это уже явная твоя нетрезвость, потому что понятно, что тело как раз очень слабое. Нельзя быть очень (!) сильным, будучи почти что совсем без мышц.
P.S. Такое обезжиривание является на самом деле признаком серьезного расстройства обмена веществ. У девушки серьезные проблемы со здоровьем. Скорее всего у нее такой же дефицит и висцерального жира. Жировая ткань - источник важных гормонов.
Ты права не в том, что эта фотка - "ужасняк". В этом никто не может быть прав - это вопрос предпочтений.
Ты права в том, что то, что ты дала такую резкую оценку внешности этой девушки, не говорит о чем-то неприятном в твоей личности. Кому-то труп покажется очень красивым, но если мы оценим это как "ужасняк", это не будет свидетельствовать о нашем психическом нездоровье.
Ты права в том, что то, что ты дала такую резкую оценку внешности этой девушки, не говорит о чем-то неприятном в твоей личности. Кому-то труп покажется очень красивым, но если мы оценим это как "ужасняк", это не будет свидетельствовать о нашем психическом нездоровье.
Не уточнил, имел ввиду что туловище каж сильнымБодх wrote: ↑Apr 28, '20, 12:42- тельце каж очень сильным
Насмотрелся фильмов где худые монахи делают сложные вещи (судить по кино актёрам что они на самом деле близки к той силе что показывают - не ну ваще клиника)
У меня похоже тоже с этим проблемы, мышечная масса набирается незаметно, процент жира очень мал "Скорее всего у нее такой же дефицит и висцерального жира." - А с кем ты сравниваешь?
После голодовки в 4 дня сейчас жирок вроде потихоньку начинает набираться
Да, фотка жуткая, и тело каж слабым, нездоровым.
Непонятно, зачем держать коменты открытыми, если ты не хочешь коментов в паблике. Или если не хочется обсирающих коментов, то можно написать об этом в шапке паблика.
"бспк что в моих сообщениях есть старческие, мудацкие слова"
Мне каж мудацкими эти слова:
двинули (каж быдловатым)
Мастерю
коих (про это понятно, что можно так написать, птч это быстрее, чем писать "которых")
" бспк что в моих сообщениях есть негативный подтекст, посыл"
Ты можешь различать, что испытываешь, когда пишешь сообщения, есть ли у тебя какое-то НО, хочешь ли ты послать, отмахнуться. Обычно такие вв отображаются в сообщениях, в форме сказанного, подборе слов
"сложно знакомиться, отвлекаю чл от чего бы то ни было важного, боюсь что посчитают ненормальным и как то грубо откажут, высмеят"
Обычно людям так серо и скучно, что твой подход к ним будет для них ярким приключением, которое запомнится на годы)
"озб что пишу, говорю никому неинтересное, банальное, нужно развлекать собеседников, не молчать даже если нечего сказать, обсудить, и вообще без меня лучше разберутся"
Когда общаешься с обычными лд, то не страшно, что говоришь не интересное, банальное. Они все тоже это говорят, как правило. Поэтому никто и не обратит внимания, если говорить кн хрень.
Чтобы уменьшить озб молчанием, можно договариваться с собеседниками о том, чтобы молчать какое-то время. Не знаю, правда, получится ли об этом договориться с теми, с кем ты общаешься.
У меня эти психопатии тоже есть.
Непонятно, зачем держать коменты открытыми, если ты не хочешь коментов в паблике. Или если не хочется обсирающих коментов, то можно написать об этом в шапке паблика.
двинули (каж быдловатым)
Мастерю
коих (про это понятно, что можно так написать, птч это быстрее, чем писать "которых")
Ты можешь различать, что испытываешь, когда пишешь сообщения, есть ли у тебя какое-то НО, хочешь ли ты послать, отмахнуться. Обычно такие вв отображаются в сообщениях, в форме сказанного, подборе слов
"сложно знакомиться, отвлекаю чл от чего бы то ни было важного, боюсь что посчитают ненормальным и как то грубо откажут, высмеят"
Обычно людям так серо и скучно, что твой подход к ним будет для них ярким приключением, которое запомнится на годы)
"озб что пишу, говорю никому неинтересное, банальное, нужно развлекать собеседников, не молчать даже если нечего сказать, обсудить, и вообще без меня лучше разберутся"
Когда общаешься с обычными лд, то не страшно, что говоришь не интересное, банальное. Они все тоже это говорят, как правило. Поэтому никто и не обратит внимания, если говорить кн хрень.
Чтобы уменьшить озб молчанием, можно договариваться с собеседниками о том, чтобы молчать какое-то время. Не знаю, правда, получится ли об этом договориться с теми, с кем ты общаешься.
Комментирование сейчас отключилKinney wrote: ↑Apr 28, '20, 14:30Да, фотка жуткая, и тело каж слабым, нездоровым.
двинули (каж быдловатым)
Мастерю
Да тупо, никто не писал и я отнёсся к этому "и так сойдёт"
Использую двинули только как синоним к погнали, пошли/поехали, отправились. Согл что каж мудаческим сл. его ведь используют и так "двинули по башке". Ёпт вики говорит что это криминальный жаргон, не, такого мне не надо, не хочу больше его использовать
Про "мастерю" не понятно, поч ты считаешь его муд.? Считаешь "починяю" (починка) мудаческим?
Да, я стараюсь отслеживать проявляю ли я недовольство когда пишу/говорю, хочу ли послать, наехать. По несколько раз перечитываю написанное, перепроверяю.
Если я совершаю какое - то усилие, перебарываю закрытость, стеснительность.. и совершаю какой - то контакт, знакомство, то бывает могу на долго запомнить это событие. Зависит от того как сильны были деструктивные вв и сколько сил я потратил на борьбу с ними.
Я иногда так и спрашивал, (- Ничего что мы молча гуляем? Мне приятно и просто молча гулять, особенно если нечего сейчас сказать.)
Ещё мне сложно включить мозги в разговоре с некот. лд
Например на собеседовании мне разъяснили что за работа, условия. И вопросов у меня тогда нет, дисконект, brain connection is severed. Я усно согл на условия. Ухожу и по дороге понимаю что меня это не устраивает, я не задал кучу важных вопросов.
Если мне предстоит официозный разговор, записываю в блокнот чё хочу сказать, вопросы..
Я оч худой
Не анорексик пока, но не далеко
При росте 185 - вес 60кг. И хрен он куда сдвигается.
Не важно что и сколько я ем, в весе я не набираю. ФА тоже не очень помогает, что вынужденная и порой большая в шк, колледже, что лёгкая, в меру желания. А объёму тела, мышцам хоть бы хрен, разве что могут стать выносливыми при тренировке.
(В путешествии на великах, в первый день я проехал 50км на старом велике, кружёным на ~30кг. А в предпоследний день (~ спустя 3 недели), с тем же весом, проехал 130км) мышцы стали выносливей, а визуальных изменений 0)
4 года назад я так же весил 60кг и ростом близко.
Мб это от отца, он худой, сложно набирает вес, последние 10 лет раб экспедитором и грузчиком (я поработал у него день, это примерно так же как было у меня на металлобазе, т.е. тяжело) и физ нагрузок у него много
Не знаю как могу это изменить.
Пробовал ↑ голодать, 4 дня выдержал. Читал у некоторых лд что им это помогло, что организм начинает запасаться в том числе и жир. тканью. Пока изменения не слишком большие.
(Заносил данные в ходе эксперимента; давление, рост, вес, обхваты частей тела, желания впч, фа.. делал фото (так себе зрелище, с поднятыми руками рёбра сильно видно)
Ем, что ест окружение, и жирную пищу, и много мяса, овощи, иногда фрукты
Не анорексик пока, но не далеко
При росте 185 - вес 60кг. И хрен он куда сдвигается.
Не важно что и сколько я ем, в весе я не набираю. ФА тоже не очень помогает, что вынужденная и порой большая в шк, колледже, что лёгкая, в меру желания. А объёму тела, мышцам хоть бы хрен, разве что могут стать выносливыми при тренировке.
(В путешествии на великах, в первый день я проехал 50км на старом велике, кружёным на ~30кг. А в предпоследний день (~ спустя 3 недели), с тем же весом, проехал 130км) мышцы стали выносливей, а визуальных изменений 0)
4 года назад я так же весил 60кг и ростом близко.
Мб это от отца, он худой, сложно набирает вес, последние 10 лет раб экспедитором и грузчиком (я поработал у него день, это примерно так же как было у меня на металлобазе, т.е. тяжело) и физ нагрузок у него много
Не знаю как могу это изменить.
Пробовал ↑ голодать, 4 дня выдержал. Читал у некоторых лд что им это помогло, что организм начинает запасаться в том числе и жир. тканью. Пока изменения не слишком большие.
(Заносил данные в ходе эксперимента; давление, рост, вес, обхваты частей тела, желания впч, фа.. делал фото (так себе зрелище, с поднятыми руками рёбра сильно видно)
Ем, что ест окружение, и жирную пищу, и много мяса, овощи, иногда фрукты
Я видела слово "мастерить" только в каких-то старых книгах и вроде слышала от стареющих училок. На слух оно каж немного высокопарным и смешным. Я смастерила пластелиновый хуй. Я смастерила макет. Смешно.)
Да, "починяю" каж мудаческим или устаревшим. Помню его только в "Мастер и Маргарита", "починяю примус". Попробовала сказать "починяю комп", стало очень смешно.)
Может, это только мое личное впечатление насчет этих слов. Мб кто-то еще захочет прокомментировать.
Мне не каж мастерить и его сколнения старческими. Часто слышу от лд снимающих DIY на ютубе, текстовых и фото туториалахKinney wrote: ↑Apr 28, '20, 17:45Я видела слово "мастерить" только в каких-то старых книгах и вроде слышала от стареющих училок. На слух оно каж немного высокопарным и смешным. Я смастерила пластелиновый хуй. Я смастерила макет. Смешно.)
Да, "починяю" каж мудаческим или устаревшим. Помню его только в "Мастер и Маргарита", "починяю примус". Попробовала сказать "починяю комп", стало очень смешно.)
Может, это только мое личное впечатление насчет этих слов. Мб кто-то еще захочет прокомментировать.
Асоц с мастерством, умением, крафтом, чем - то рукотворческим
"Починяю", тоже вспомнился пост Бо
https://vk.com/kursy_selektsii?w=wall-107191598_7074
М и М я давно смотрел, не помню там