Ну это потому что ты слишком ветрянная девушка и готова ее принять сразу и без заграна, и срать на нее не будешь, как Стас, а это залог длинных отношений в настоящих русских семьях.
Лави
Re: Лави
Я не вижу ничего странного в предложении Лави , причем настолько, что Лейми она даже стала неприятна. В условиях когда и Стас согласен был с таким предложение, тем более непонятно почему остальные продолжали считать этот вариант несправедливым. Впечатление такое, что или они морально поддерживают Стаса в этой ситуации и им в целом ОК такое гнобление, или у них зашкаливают понятия о коммунистической справедливости.
Re: Лави
нравится, как ты написала. у меня тоже такое впч, что если они так протестуют против идеи лави, то значит они взвешивают гнобление Стаса с неудобствами его переезда, и неудобство переезда их возмущает, в отличии от его проявлений с рей.Efa wrote: ↑Jun 24, '21, 09:55Я не вижу ничего странного в предложении Лави , причем настолько, что Лейми она даже стала неприятна. В условиях когда и Стас согласен был с таким предложение, тем более непонятно почему остальные продолжали считать этот вариант несправедливым. Впечатление такое, что или они морально поддерживают Стаса в этой ситуации и им в целом ОК такое гнобление, или у них зашкаливают понятия о коммунистической справедливости.