Кви
Re: Ночь
- а Ночь же эту бабень целует, трогает, ебется с ней... Бррр.
Вот это у меня до сих пор в голове не укладывается, и тянет перечитать сообщения Кви, чтобы убедиться, мы обсуждаем её любимую или всё же её маму.
Кви, тебе кажется что она общается с тобой на равных, как общалась бы любимая девушка, испытывает к тебе, твоей личности интерес, а не учит тебя постоянно жизни и вещает, как ребенку?
Если она авторитетно вещает, тебе не кажется, что твое восприятие её умной сложилось как раз из-за вещательной манеры общения с тобой и другими, а не на основании проявлений её ума, о которых тут писали, и которые у неё отсутствуют.
Вот это у меня до сих пор в голове не укладывается, и тянет перечитать сообщения Кви, чтобы убедиться, мы обсуждаем её любимую или всё же её маму.
Кви, тебе кажется что она общается с тобой на равных, как общалась бы любимая девушка, испытывает к тебе, твоей личности интерес, а не учит тебя постоянно жизни и вещает, как ребенку?
Если она авторитетно вещает, тебе не кажется, что твое восприятие её умной сложилось как раз из-за вещательной манеры общения с тобой и другими, а не на основании проявлений её ума, о которых тут писали, и которые у неё отсутствуют.
Last edited by Триш on May 13, '20, 19:56, edited 5 times in total.
Ночь, почему ты считаешь рефераты на заданную тему признаком ума? Ты не смогла бы написать реферат про безопасность в толпе, почитав разные рекомендации?
"Как можно проверить ее компетентность в сборе информации и ее анализе, если я в этом не компетентна?"
== можно или спросить ее про что-то, в чем ты компетентна, или запомнить ее мнение и спросить тут.
"Она воспринимается смелой и с достоинством"
"Она отбирает круг общения по тому, насколько они близки к ней по ценностям (я не помню, чтобы она задавала кому-то вопросы про их позицию, но если кто-то свою позицию заявляет, и она каж жене неприемлемой, то она его посылает)"
== ты прямо в одном предложении сама себе противоречишь. Как же она может отбирать себе близких людей, если не задает никому вопросов?
== если посыл является признаком человека с достоинством, то любая агрессивная баба, которая посылает за то, что человек наступил на ее догму типа "маму надо любить" или "бьет - значит, любит", проявляет себя как человек с достоинством.
"Рассказывала, как она защищала лд от нападения опасного мудака, кот мог их покалечить или даже убить."
== защищала людей от опасного мудака? это же пиздец какая ебанутость. Она что, владеет единоборствами на охуенном уровне? Как толстая тетка могла кого-то защитить? Я считаю это не признаком достоинства и тем более не признаком ума, а наоборот - признаком самоубийственного охуения от чсв и опасной самонадеянностью. Хотя существует еще вариант, что она наврала, а ты просто поверила - доказательств ты никаких не привела и сама наверняка не спрашивала.
"Как можно проверить ее компетентность в сборе информации и ее анализе, если я в этом не компетентна?"
== можно или спросить ее про что-то, в чем ты компетентна, или запомнить ее мнение и спросить тут.
"Она воспринимается смелой и с достоинством"
"Она отбирает круг общения по тому, насколько они близки к ней по ценностям (я не помню, чтобы она задавала кому-то вопросы про их позицию, но если кто-то свою позицию заявляет, и она каж жене неприемлемой, то она его посылает)"
== ты прямо в одном предложении сама себе противоречишь. Как же она может отбирать себе близких людей, если не задает никому вопросов?
== если посыл является признаком человека с достоинством, то любая агрессивная баба, которая посылает за то, что человек наступил на ее догму типа "маму надо любить" или "бьет - значит, любит", проявляет себя как человек с достоинством.
"Рассказывала, как она защищала лд от нападения опасного мудака, кот мог их покалечить или даже убить."
== защищала людей от опасного мудака? это же пиздец какая ебанутость. Она что, владеет единоборствами на охуенном уровне? Как толстая тетка могла кого-то защитить? Я считаю это не признаком достоинства и тем более не признаком ума, а наоборот - признаком самоубийственного охуения от чсв и опасной самонадеянностью. Хотя существует еще вариант, что она наврала, а ты просто поверила - доказательств ты никаких не привела и сама наверняка не спрашивала.
Я еще могу понять безрассудную и непробиваемую любовь к родителям - импринтинг там, догмы, касающиеся этих конкретных людей, с которыми чл выросла и жила много лет. Могу понять охуение от привязанности к мужу, который приятно трахает и говорит "какая-ты-охуенная" (хотя и это, если длится годами и сопровождается ссорами и запретами на элементарное право ебаться с кем хочется, вызывает вопросы). Но когда взрослый чл выбирает годами обожать тупую вещающую бабу, отталкивающую внешне, с которой уже и секса нет.. это уже как-то слишком.
Вот и я сижу про это думаю, и никак не укладывается в голове. Одно дело - мать, которую человек знает с рождения, уверенности о которой впечатались в самом раннем возрасте, а другое дело - точно такая же баба, но встреченная в сознательном возрасте. Ничем не получается объяснить слепую любовь к такой жуткой бабище, кроме как убежденной рабскостью.Тави wrote: ↑May 13, '20, 20:15Я еще могу понять безрассудную и непробиваемую любовь к родителям - импринтинг там, догмы, касающиеся этих конкретных людей, с которыми чл выросла и жила много лет. Могу понять охуение от привязанности к мужу, который приятно трахает и говорит "какая-ты-охуенная" (хотя и это, если длится годами и сопровождается ссорами и запретами на элементарное право ебаться с кем хочется, вызывает вопросы). Но когда взрослый чл выбирает годами обожать тупую вещающую бабу, отталкивающую внешне, с которой уже и секса нет.. это уже как-то слишком.
Ночь наверно вообще в их семье на уровне комнатной собачки, мнение которой ничего не значит -- других отношений с такой кондовой бабищей мне и не представляется. Плюс еще там есть муж, который явно считает Н. дурой, а себя невероятно умным и знающим все на свете
Ночь нашла себе родителей, и судя по тому, что она живет годами с ними и относится с этой женщине с невероятным пиететом, выделяет это особо, скорее всего ей именно такого отношения к себе почему-то и хочется
Ночь нашла себе родителей, и судя по тому, что она живет годами с ними и относится с этой женщине с невероятным пиететом, выделяет это особо, скорее всего ей именно такого отношения к себе почему-то и хочется
Че пока надумала:
- Не получать ясности я уже пробовала, много раз. Так себе получается - мне не нравится идея прожить так, как сейчас, в непонимании, кто такие - те, с кем я общаюсь, всю жизнь. Добиваться ясностей про людей я пока почти не пробовала. Люди, которых я считаю экспертами в этом вопросе - Бо, симпатосообщество - считают, что ясности улучшают жизнь. Я принимаю решение приложить усилия к получению ясностей. Я отдаю себе отчет, что от этого может ослабнуть или исчезнуть моя влюбленность в мужа и желания к нему, и я могу оказаться в ситуации, в которой моя жизнь менее приятна, чем сейчас. Если я в ней окажусь, я приложу усилия к тому, чтобы ее улучшить, применяя селекцию.
- Если у меня самой пропадут желания к мужу, это вв как меньшая потеря, чем если у меня жж к мужу сохраняются, а у него - нет. Для того, чтобы у него не пропали жж ко мне, я пока хочу, вне времени доебов его, сохранять свое поведение таким же, как оно было раньше, пока мне хочется, чтобы у мужа были ко мне желания. Впрочем, пока у меня не изменилось че-то принципиальное отн мужа, чтобы я его переставала любить. Мне стало ясно, что он тупой (сегодня повпрыскивала в себя эту ясн, ща нет сопротивления писать, что он тупой - ну, да, тупой, переводит тему, не умеет формулировать, не понимает, что значит - определить термин, значит, тупой, еще тупее меня), но вроде меня слушает, НО ко мне или к селекции не выражает, не агрессивный, можно пока любить.
- Не получать ясности я уже пробовала, много раз. Так себе получается - мне не нравится идея прожить так, как сейчас, в непонимании, кто такие - те, с кем я общаюсь, всю жизнь. Добиваться ясностей про людей я пока почти не пробовала. Люди, которых я считаю экспертами в этом вопросе - Бо, симпатосообщество - считают, что ясности улучшают жизнь. Я принимаю решение приложить усилия к получению ясностей. Я отдаю себе отчет, что от этого может ослабнуть или исчезнуть моя влюбленность в мужа и желания к нему, и я могу оказаться в ситуации, в которой моя жизнь менее приятна, чем сейчас. Если я в ней окажусь, я приложу усилия к тому, чтобы ее улучшить, применяя селекцию.
- Если у меня самой пропадут желания к мужу, это вв как меньшая потеря, чем если у меня жж к мужу сохраняются, а у него - нет. Для того, чтобы у него не пропали жж ко мне, я пока хочу, вне времени доебов его, сохранять свое поведение таким же, как оно было раньше, пока мне хочется, чтобы у мужа были ко мне желания. Впрочем, пока у меня не изменилось че-то принципиальное отн мужа, чтобы я его переставала любить. Мне стало ясно, что он тупой (сегодня повпрыскивала в себя эту ясн, ща нет сопротивления писать, что он тупой - ну, да, тупой, переводит тему, не умеет формулировать, не понимает, что значит - определить термин, значит, тупой, еще тупее меня), но вроде меня слушает, НО ко мне или к селекции не выражает, не агрессивный, можно пока любить.
А какие именно качества мужа ты любишь?Ночь wrote: ↑May 13, '20, 20:40Мне стало ясно, что он тупой (сегодня повпрыскивала в себя эту ясн, ща нет сопротивления писать, что он тупой - ну, да, тупой, переводит тему, не умеет формулировать, не понимает, что значит - определить термин, значит, тупой, еще тупее меня), но вроде меня слушает, НО ко мне или к селекции не выражает, не агрессивный, можно пока любить.
Если ты сейчас скажешь, что решила, что будешь трахаться с кем хочешь, как он отреагирует?
Про внешность жены - тело ее не нравится, лицо скорее нравится. Еще у нее шкурка приятная очень, нежная. Одевается по-дурацки, особенно дома или когда холодно. Над ее фартучком в цветочек и халатом под него я смеялась, когда мы видео на канал записывали (у нас есть менее дурацкие фартуки, да и вообще, если не на голое тело, то без фартука готовить удобнее), но она говорит, что специально его надевает, чтобы попадать на канале в образ женщины, кот будут слушать про готовку другие такие же женщины. Вроде, выглядит логично - ей хочется канал с подписчиками и возможностью монетизации, она поговорила со своим другом, у кот есть бизнесы, попробовала снять неск видео и пустить рекламу, спросили того же друга, как результаты - он ответил, что результат теста хороший и канал можно попробовать раскрутить, спрос есть и ее готовы слушать, в образ она попала.
Я писала сразу после переоткрытия обнюха довольно длинный текст, чем мне ценен муж. Коротко и более на твой вопрос - ласкучесть, нежность, ебливость, неагрессивность, "уютность" (не различаю, что такое "уютность", "уют", но есть вв или комплекс, которые хочется назвать уютом). Красоту, фетишность. Интерес к математике и логическим задачкам.
Я прп, что он расстроится и обидится. В прошлый раз он делал так. При этом, он сказал, что считает проблемой, что он стал ревнивым, и планирует это менять. Сейчас я собираюсь, в след раз, когда мне захочется с кем-то потрахаться и будет эта возможность, так и сделать, несмотря на то, что я ожидаю НЭ от мужа.
Комментов от всех оч много, я вряд ли всем отвечу сегодня. Мне сильно приятно, что в моей теме много пишут, но мне не хочется писать отписки, хочется думать над вопросами, кот мне задают. Хочется еще подумать про жену, мб поспрашивать ее сегодня о чем-то из селекции или того, что мне пишут в обнюхе, поискать, что мб примером интеллекта или примером смелости, подумать, откуда взялась моя ув, что она умная, смелая и чсдшная.
-- НО ко мне или к селекции не выражает
а че ты называешь "выражением НО"? Судя по описанию твоих разговоров с ним - он не согласен с идеями селекции. Считает НЭ ценными, а догмы - безобидными. Разве такая тупая "критика" Селекции может выглядеть нейтрально? Для меня человек, который защищает святое право испытывать свои НЭ, выражает НО к идее их устранять.
ну да, он тебя не посылает агрессивно (хотя это не точно) - но это не значит, что он не выражает тебе НО.
а че ты называешь "выражением НО"? Судя по описанию твоих разговоров с ним - он не согласен с идеями селекции. Считает НЭ ценными, а догмы - безобидными. Разве такая тупая "критика" Селекции может выглядеть нейтрально? Для меня человек, который защищает святое право испытывать свои НЭ, выражает НО к идее их устранять.
ну да, он тебя не посылает агрессивно (хотя это не точно) - но это не значит, что он не выражает тебе НО.
Мне кажется очень показательным, что ночь любит и годами живет с этой бабой. То есть она же этого человека выбрала, она с ней трахалась, целовалась, и это очень близкий для нее человек. И это именно выбор ночи, не какая-то случайная баба, которая оказалась матерью, именно жена. Я теперь боюсь представить мужа.
я тоже, учитывая, что Ночь писала о своем "фетише на неухоженность", на сильные запахи, и что другие мужики "стеснялись", когда она говорила, что это ей в них и нравится. Я думаю, что Ночь все смягчает, и мужик может оказаться совсем не соблазнительным, мягко говоря.
Хотела проверить догадку, но побоялась просить фотку.