Роналду
Re: Роналду
"Ты и пишешь, как наркоман - "бомбить", "шарахнул", "упоролся" - и видимо, настолько привык так говорить, что не замечаешь."
Я не согласна с этим, тк видела и слышала эти слова в основном не от наркоманов. Возможно, раньше это был наркоманский сленг, но сейчас это просто обычный сленг. Только слово "шарахнул" встречаю не оч часто.
Я не согласна с этим, тк видела и слышала эти слова в основном не от наркоманов. Возможно, раньше это был наркоманский сленг, но сейчас это просто обычный сленг. Только слово "шарахнул" встречаю не оч часто.
Кинни, за базар ответишь, падла.
"бомбить", "шарахнул", "упоролся" - это НЕ нормальный сленг для меня. Это нормальный сленг лишь среди упоротых и шарахнутых. То, что он кажется тебе нормальным, говорит кое-что о тебе.
"бомбить", "шарахнул", "упоролся" - это НЕ нормальный сленг для меня. Это нормальный сленг лишь среди упоротых и шарахнутых. То, что он кажется тебе нормальным, говорит кое-что о тебе.
это что-то между наркоманским и быдло сленгом
Кинни щас сядет на измену, не нужно ее палить.
Кинни щас сядет на измену, не нужно ее палить.
Бодх, сильно нравятся твои комментарии.
Роналдо, ты можешь понаблюдать за наркоманами в момент, когда они что-то съели, поговорить с ними и сделать выводы. Я, например, записывала свои мысли и образы во время опьянения, они казались мне такими важными. И читать потом это было невозможно. И другие люди тоже говорили, что их записи потом оказывались для них полным бредом.
Да, я считаю, что в этом и состоит одна из опасностей наркотиков - что если первый опыт случайно чем-то понравился, человек будет пробовать снова и снова, надеясь это повторить. И даже если не понравился - будет пробовать, потому что другие люди обещали удовольствие, а красная кнопка очень нужна. Это абсолютно хаотичный, непредсказуемый процесс, который разрушает психику.
- "Мне было настолько плохо под грибами, что я понял, что мои обычные проблемы не стоят и выеденного яйца"
* Можно еще о стену голову разбить и понять, что до этого вполне неплохо жил
Я согласна с Келли, - Роналду пишет, как наркоман. Есть нейтральные, обычные слова для этого всего.
Роналдо, ты можешь понаблюдать за наркоманами в момент, когда они что-то съели, поговорить с ними и сделать выводы. Я, например, записывала свои мысли и образы во время опьянения, они казались мне такими важными. И читать потом это было невозможно. И другие люди тоже говорили, что их записи потом оказывались для них полным бредом.
Да, я считаю, что в этом и состоит одна из опасностей наркотиков - что если первый опыт случайно чем-то понравился, человек будет пробовать снова и снова, надеясь это повторить. И даже если не понравился - будет пробовать, потому что другие люди обещали удовольствие, а красная кнопка очень нужна. Это абсолютно хаотичный, непредсказуемый процесс, который разрушает психику.
- "Мне было настолько плохо под грибами, что я понял, что мои обычные проблемы не стоят и выеденного яйца"
* Можно еще о стену голову разбить и понять, что до этого вполне неплохо жил

Я согласна с Келли, - Роналду пишет, как наркоман. Есть нейтральные, обычные слова для этого всего.
Мне эти слова скорее не нравятся и я их, как правило, не использую. Редко использую "упоролся" и производные. Я возражаю на то, что это именно сленг наркоманов. Быдловатыми эти слова кажутся, да.
так он же их употребляет в контексте темы про наркотики. Наркоманы так между собой общаются - и он тут с нами общается также, как ни в чем ни бывало, как будто это обычные, нормальные слова. Даже если этот сленг пришел от наркоманов и теперь им пользуются все - все равно это неприятные слова, которые ассоциируются с определенным образом жизни.
А его они не смущают.
Употребление слов "упороться", "шарахнуть" и "бомбит" в обычной повествовательной речи у меня тоже ассоциируется с каким-то наркоманством/быдлядством.
То, что я их употребил в последнем посте - это своеобразная форма юмора. Мне кажется, что если бы я рассказывал кому-то вживую всё то, что написал в последнем посте, то вследствие эмоционального окраса, который я придавал бы этим словам, с наркоманским/быдлядским повествованием они бы не ассоциировались. Было бы понятно, что я просто шучу.
Может я ошибаюсь конечно.
У меня ещё слова "зашквар" и "кайф", которые оч популярны у современной молодежи, вызывают приступы острого неприятия. Но у меня неприятие возникает только если я знаю, что такой подбор терминов вызван именно скудностью психического развития. Если я вижу, что человек ради шутки это слово употребляет, а в обычном режиме использует адекватные слова, то это в корне меняет картину.
Если бы это было сухое повествование, то само собой я использовал бы другие слова.
Не знаю, что можно было вместо этого термина вставить так, чтобы сохранилась лаконичность. Может действительно прихрамывает мой словарный запас. Наверное, что-то вроде "Меня охватывает гнев!") Но такая формулировка ассоциируется у меня с маминой подругой, которая свято верит в праведность своего гнева)
Ладно, мне в принципе несложно полностью исключить эти слова, когда я здесь пишу. Но обидно как-то, потому что шутливость мне добавляет какого-то ощущения жизни. Но может и нет смысла пытаться добавлять в текст эту шутливость, раз мои шутки не воспринимаются так, как я их задумывал. В общем, буду теперь сначала писать шуточные формулировки и тихонько в одиночку хихикать возле монитора, чтобы никто не слышал, а потом буду заменять их на более литературные и отправлять уже их
Мне вот ещё интересно. В первой половине обнюха мы не обсуждали тему наркотиков. Там тоже складывалось впечатление, что я пишу как быдло/наркоман?
То, что я их употребил в последнем посте - это своеобразная форма юмора. Мне кажется, что если бы я рассказывал кому-то вживую всё то, что написал в последнем посте, то вследствие эмоционального окраса, который я придавал бы этим словам, с наркоманским/быдлядским повествованием они бы не ассоциировались. Было бы понятно, что я просто шучу.
Может я ошибаюсь конечно.
У меня ещё слова "зашквар" и "кайф", которые оч популярны у современной молодежи, вызывают приступы острого неприятия. Но у меня неприятие возникает только если я знаю, что такой подбор терминов вызван именно скудностью психического развития. Если я вижу, что человек ради шутки это слово употребляет, а в обычном режиме использует адекватные слова, то это в корне меняет картину.
Здесь я рисовал шуточно-саркастическую картину наивного наркомана, считающего, что у него нет никаких проблем. Картина в духе "Украл, выпил, в тюрьму". Для шуточной картины эти слова показались весьма уместны. В изначальном варианте кстати было "укололся", а не "упоролся".- Упоролся просто чтобы попробовать, с мыслями "это же всего один раз, ничего страшного не случится"
- Через 10 часов начал искать вторую дозу и через два дня упоролся ещё раз.
- Вернулся в Киев и шарахнул ещё раз, потом ещё раз, параллельно микродозил.
Если бы это было сухое повествование, то само собой я использовал бы другие слова.
Здесь мне понравилось слово "бомбит" именно потому что у меня оно ассоциируется с неким быдло-наркоманом/макакой/неандертальцем, у которого на ровном месте возникают АНЭ. Мне эти мои АНЭ кажутся неадекватной реакцией, поэтому я выбрал это слово, чтобы придать неадекватный окрас моему поведению, чтобы донести мою оценку этого моего поведения.В целом несмотря на то, что у меня начинает бомбить, когда мне тут пишут, что моё поведение и мои рассуждения - типично наркоманские
Не знаю, что можно было вместо этого термина вставить так, чтобы сохранилась лаконичность. Может действительно прихрамывает мой словарный запас. Наверное, что-то вроде "Меня охватывает гнев!") Но такая формулировка ассоциируется у меня с маминой подругой, которая свято верит в праведность своего гнева)
Ладно, мне в принципе несложно полностью исключить эти слова, когда я здесь пишу. Но обидно как-то, потому что шутливость мне добавляет какого-то ощущения жизни. Но может и нет смысла пытаться добавлять в текст эту шутливость, раз мои шутки не воспринимаются так, как я их задумывал. В общем, буду теперь сначала писать шуточные формулировки и тихонько в одиночку хихикать возле монитора, чтобы никто не слышал, а потом буду заменять их на более литературные и отправлять уже их

Мне вот ещё интересно. В первой половине обнюха мы не обсуждали тему наркотиков. Там тоже складывалось впечатление, что я пишу как быдло/наркоман?
Кому-то из симпаток(-ов) могло бы быть интересно пообщаться со мной вживую?
"Не знаю, что можно было вместо этого термина вставить так, чтобы сохранилась лаконичность. Может действительно прихрамывает мой словарный запас. Наверное, что-то вроде "Меня охватывает гнев!") Но такая формулировка ассоциируется у меня с маминой подругой, которая свято верит в праведность своего гнева)"
Можно написать "злюсь", "раздражаюсь", "возникают АНЭ"
Мне было бы интересно пообщаться с тобой вживую
Можно написать "злюсь", "раздражаюсь", "возникают АНЭ"
Мне было бы интересно пообщаться с тобой вживую
Ну, как бы да, но эти формулировки не передают того, что я отношусь к этим моим возникающим восприятиям как к неадекватным. И вот, нужно ещё одно предложение дописывать. А так взял и одним словом объяснил.Можно написать "злюсь", "раздражаюсь", "возникают АНЭ"
Spoiler
И затем в следующем посте расписал десяток абзацев, объясняя что я этим словом имел в виду)))
Роналдо, ты можешь понаблюдать
Бодх, а можно мне все-таки один из тех ников, которые я выбирал? Или какой-то другой, но только не этот.Роналду пишет
То, что меня называют Роналду - это слишком непомерно жестокая духовная практика для меня) Я боюсь сломаться) У меня эта ситуация ассоциируется с тем, что мне дали неприятную кличку в школе и все вокруг меня по этой кличке зовут, а я плачу и кричу, чтобы они перестали это делать, но они не перестают, а я плачу, а они продолжают, я сижу в углу и закрываю уши руками, чтобы не слышать их голоса, но от них не избавиться...и всё в таком духе)
Можно пожалуйста сделать поблажку на то, что я все-таки в сложном периоде реабилитации после длительной наркозависимости и мне как никогда нужна поддержка, а не дополнительные испытания? )
чем-то мне не нравится такая жалоба. Почему нельзя просто попросить сметить ник? Ты же вроде писал, что полагаешься на Бодха для выбора тебе ника, и до сих пор ни разу не написал, что тебе этот ник не нравится. А тут вдруг накатал такую жалобную претензию, как будто тебя кто-то заставляет носить этот ник. И симпатов сравнил с издевательствами в школе.Роналду wrote: ↑Jun 29, '20, 18:10Роналдо, ты можешь понаблюдатьБодх, а можно мне все-таки один из тех ников, которые я выбирал? Или какой-то другой, но только не этот.Роналду пишет
То, что меня называют Роналду - это слишком непомерно жестокая духовная практика для меня) Я боюсь сломаться) У меня эта ситуация ассоциируется с тем, что мне дали неприятную кличку в школе и все вокруг меня по этой кличке зовут, а я плачу и кричу, чтобы они перестали это делать, но они не перестают, а я плачу, а они продолжают, я сижу в углу и закрываю уши руками, чтобы не слышать их голоса, но от них не избавиться...и всё в таком духе)
Можно пожалуйста сделать поблажку на то, что я все-таки в сложном периоде реабилитации после длительной наркозависимости и мне как никогда нужна поддержка, а не дополнительные испытания? )
Если ты так реагируешь на то, что тебя называют шутливым ником.. боюсь, общения с симпатками ты не переживешь:)Роналду wrote: ↑Jun 29, '20, 18:10То, что меня называют Роналду - это слишком непомерно жестокая духовная практика для меня) Я боюсь сломаться) У меня эта ситуация ассоциируется с тем, что мне дали неприятную кличку в школе и все вокруг меня по этой кличке зовут, а я плачу и кричу, чтобы они перестали это делать, но они не перестают, а я плачу, а они продолжают, я сижу в углу и закрываю уши руками, чтобы не слышать их голоса, но от них не избавиться...и всё в таком духе)
Смешно, я наоборот думала, что тебе будет приятно, что тебя перестали называть Денис. Мне еще надо было концентрироваться, чтобы писать Роналдо, а не Денис..
Ты стал писать сильно театрально, с кривляниями. И несмотря на то, что ты вроде как шутишь, под видом этой шутки ты описываешь настоящее гнобление.
Мне было неприятно читать, напомнило какую-то язвительность, что-то ядовитое. Хотя до этого ты казался не агрессивным.
Ты стал писать сильно театрально, с кривляниями. И несмотря на то, что ты вроде как шутишь, под видом этой шутки ты описываешь настоящее гнобление.
Мне было неприятно читать, напомнило какую-то язвительность, что-то ядовитое. Хотя до этого ты казался не агрессивным.
Там не совсем так было. Я просил выбрать один из двух ников, которые я ему предложил) Но он выбрал третий)Ты же вроде писал, что полагаешься на Бодха для выбора тебе ника
До сих пор ко мне не обращались по этому нику и это было терпимо)и до сих пор ни разу не написал, что тебе этот ник не нравится
Можно, но у меня хорошее настроение и куча энергии (видимо из-за 40 дпо), поэтому я решил пошутить.Почему нельзя просто попросить сметить ник?
Я не сравнивал симпатов с издевательствами в школе. Я сравнил сложившуюся ситуацию с воображаемой ситуацией в школе. Такая ситуация могла сложиться абсолютно на любом форуме. Я как-то сомневаюсь, что Lavi каким-то образом прочувствовала, что у меня именно здесь больное место и называла меня по текущему нику именно с целью поиздеваться надо мной.И симпатов сравнил с издевательствами в школе.
Эх, хреново, когда твой юмор не понимают. Впрочем, у меня всю жизнь присутствует эта проблема.