Пич (Fill)

Пич
Старый ник: Fill

Re: Fill

Post by Пич »

Lavi wrote:
Aug 30, '21, 07:42
То есть, вы одинаково умные (или глупые?), но ты немного эрудированнее?
судя из последних её сообщений в обнюхе, она действительно лучше формулирует мысли, поэтому теперь не уверен, что одинаково. Насчёт эрудиции да, уверен, количество разрозненных фактов у меня больше. Но теперь и это мне кажется непонятной оценкой ума. Бывает, что у меня всплывает какой-то факт, по теме или нет, или я запоминаю какую-то ну просто непонятную инфу, типа имен актеров какой-либо фильма, а по факту такая инфа мала чем полезна. и вот эрна к примеру, говорит в такие моменты «что даже не думает об их именах», и это кажется логичным, в этом знании нет смысла

Вик

Post by Вик »

А до ее обнюха вы видимо с Эрной не общались, так что у тебя не было возможности заметить, что она более связно формулирует мысли.

Пич

Post by Пич »

все мои проявления выше насчёт ума похожи на защиту чсв. И что я как чсвшный мужик хочу считать, что умнее хотя бы одного человека, и тк эрна моя жена мне это сойдёт с рук.

я проявляю огромную тупость, когда говорю «не понимаю»/«не знаю», чтобы отделаться.

мне кажется у меня появилась достаточная ясность в этом вопросе. Каких-то значимых результатов работы ума у меня нет.

Lavi

Post by Lavi »

По ответам Эрны и Фила на этом форуме, Эрна кажется гораздо умнее.
Фил уже по-всякому извернулся, приплел эрудицию (но пример эрудированности с именами актеров - так себе), написал про свое чсв.
Но так и не согласился, что Эрна умнее его.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

У меня раньше было впечатление, что фил или очень тупой или очень глупый, или и то и то, и мое впечатление сейчас подтвердилось. Фил вываливает какие-то хаотические догмы, и ощущение, что даже рассудочно он ничего такого в этом не видит, я до сих пор ржу, что можно не моргнув глазом заявить, что докинз и дядя вася одинаково глупые.
Мне не понятно, что фил описывает про свои эмоции. Хочу быть умнее жены понятно, а все остальное нихуя.

Пич

Post by Пич »

эрна умнее меня. сильно глупый и сильно тупой, такая стартовая точка. про дядю васю и докинза абсолютная тупость. хочу продолжать выныривать из этого пиздеца

Пич

Post by Пич »

Реми wrote:
Aug 30, '21, 08:34
У меня раньше было впечатление, что фил или очень тупой или очень глупый, или и то и то, и мое впечатление сейчас подтвердилось. Фил вываливает какие-то хаотические догмы, и ощущение, что даже рассудочно он ничего такого в этом не видит, я до сих пор ржу, что можно не моргнув глазом заявить, что докинз и дядя вася одинаково глупые.
Мне не понятно, что фил описывает про свои эмоции. Хочу быть умнее жены понятно, а все остальное нихуя.
ты права. щас перечитываю всё и воспринимаю каждый ответ на вопрос как какой-то пиздец. Хочется всё это отменить.
обучение где-то в пиздецовых заведениях ни наскольуо не сделало меня умным. про набор знаний вообще смешно, это нельзя никак сравнить, и я просто зацепился за эту соломинку. про фоомулирование мыслей согласен, я очень плохо это делаю, и сейчас ясно вижу, что это всё только выкручивания

Кэли

Post by Кэли »

я че-то не понял - читал бегло - Фил, а что, ты в итоге умнее Докинза, просто пч тот обычный чл? Если ты симпат (или считаешься им), это автоматически делает тебя умнее любого обычного чл?

Пич

Post by Пич »

Келли wrote:
Aug 30, '21, 15:06
я че-то не понял - читал бегло - Фил, а что, ты в итоге умнее Докинза, просто пч тот обычный чл? Если ты симпат (или считаешься им), это автоматически делает тебя умнее любого обычного чл?
нет, не делает, и конечно я не умнее докинза

Кэли

Post by Кэли »

Это ты рассудочный ответ даешь? А уврти у тебя какие?

Я еще почитал твою переписку с Реми - и впечатление такое, что ты изначально описал свои уврти. А шкалу - ну просто чтобы объяснить их присобачил.

Пич

Post by Пич »

Келли wrote:
Aug 30, '21, 21:17
Это ты рассудочный ответ даешь? А уврти у тебя какие?

Я еще почитал твою переписку с Реми - и впечатление такое, что ты изначально описал свои уврти. А шкалу - ну просто чтобы объяснить их присобачил.
когда перечитываю эти пиздецовые сравнения «дядя вася -докинз», возникаеи удивление, что такое действительно можно написать. Мне кажется это и есть смена уверенности.

Alaska

Post by Alaska »

Fill wrote:
Aug 30, '21, 09:58
эрна умнее меня.
Как проявляется твоя уверенность что эрна умнее?

Пич

Post by Пич »

Alaska wrote:
Aug 31, '21, 08:54

Как проявляется твоя уверенность что эрна умнее?
Когда мне в тему написали, что «эрна лучше формулирует свои мысли», я сначала удивился, так как считал, что я лучше это делаю.

Потом перечитал её сообщения в обнюхе, потом снова свои, и также посмотрел на примеры своего «мышления» в теме Лейми, понял, что пишу действительно непонятно и очень криво, в отличии от сообщений эрны.

Когда читал её сообщения, оценивая только качество формулировок, не испытывал такого неудобства, как когда читал свои сбщ.

И после всего этого понял, что теперь есть уверенность что эрна умнее. А признать этот факт мешало ущемленное чсв.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

А как так получилось, что плотно общаясь с Эрной не один месяц, ты не заметил, что она умнее тебя, и был уверен что ты умнее нее?

Пич

Post by Пич »

Тави wrote:
Aug 31, '21, 09:58
А как так получилось, что плотно общаясь с Эрной не один месяц, ты не заметил, что она умнее тебя, и был уверен что ты умнее нее?
я не воспринимал её личностью. воспринимал как жену, которая «ничего не понимает». Постепенно, особенно в течение последнего месяца, и не без помощи и общения с бо, она изменилась. И моё вещание и продавливание уже не проходит. Тогда её страх выпнуться подпитывал моё чсв, и оно ослепляло меня, и я считал себя умнее/лучше и тд., сейчас я так не думаю. Уверенность изменилась. Состояние на сейчас воспринимаю как точку насыщения. То есть все мелкие изменения, которые происходили(она чаще отвечала, я чаще признавал что испт чсв, и тд) привело к изменению уверенности.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”