Джойс
Re: Джойс
Джойс, обещая этому мужику ни с кем не трахаться, просто как-то не подумала, что она вообще-то живет с аартом, и как это выглядит. Я что-то сомневаюсь, что этот недочеченец стал бы разбираться, что она с этим ааартом делает. И сомневаюсь, что они на улице не ведут себя как парочка, и что она думала соврать, что это ее брат, и что угодно еще.
Мне смешно, что это все всплыло с невинного вопроса о проверке на агрессию.
Мне смешно, что это все всплыло с невинного вопроса о проверке на агрессию.
Нет конечно, и у меня не возникало бы чувства вины, если бы я ебалась с тем мужиком и с другими, не говоря первому об этом.
По поводу того, что я не отнесла Аарта к другим мужикам, потому что он симпат, другими мужиками я называла обычных людей.
Я уточнила с той целью, чтобы было понимание о ком я говорила, и почему не отнесла аарта к «другим» мужикам.
Я у чеченца спросила «а как он относиться к дружбе парня с дв» и сказала, что у меня 2 друга есть, с которыми общаюсь долго около 10 лет (подразумевая Финна и Аарта, тех симпатов, с которыми я могу гулять в центре), чтобы было понимание, какая будет реакция, если увидит меня с друзьями -парнями. То есть тогда с Аартом и Финном я для себя закрыла вопрос.