Джойс

Lavi

Re: Джойс

Post by Lavi »

Прикольно.. муж - это уже какое-то нечто, часть жизни, но не мужик. Хз что

Lavi

Post by Lavi »

Я поэтому и спросила, куда Джойс планировала девать Аарта. Я не ожидала, что он для нее вообще вне категорий «других парней» в этой ситуации

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Post by Eri »

Джойс wrote:
Jul 5, '21, 20:30
Я бы конечно ебалась бы с Аартом.
вот было ржачно, если бы ты из-за чеченца начала отказываться от траха с аартом, с которым у тебя семья:)

Eri

Post by Eri »

Вообще, я немного охуела от этого. Совершенно не понятно, что это за отношение к Аарту

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Аарт не мужик.. и вообще не человек, он вне этих категорий, и возможно его в принципе не существует и это плод воображения Джойс!

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Просто они настолько близкие, что Джойс больше не делит их на себя и Аарта, они для нее - одно целое.

Eri

Post by Eri »

Kinney wrote:
Jul 5, '21, 22:25
Просто они настолько близкие, что Джойс больше не делит их на себя и Аарта, они для нее - одно целое.
получается, она соглашалась, что они с аартом не будут ебаться с другими парнями?

Severy

Post by Severy »

Eri wrote:
Jul 5, '21, 22:09
вот было ржачно, если бы ты из-за чеченца начала отказываться от траха с аартом, с которым у тебя семья:)
Мне кажется такое реальным.

Джойс, у тебя возникало Ж перестать трахаться с Аартом ради того мужика?

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Джойс, обещая этому мужику ни с кем не трахаться, просто как-то не подумала, что она вообще-то живет с аартом, и как это выглядит. Я что-то сомневаюсь, что этот недочеченец стал бы разбираться, что она с этим ааартом делает. И сомневаюсь, что они на улице не ведут себя как парочка, и что она думала соврать, что это ее брат, и что угодно еще.

Мне смешно, что это все всплыло с невинного вопроса о проверке на агрессию.

Джойс

Post by Джойс »

Severy wrote:
Jul 5, '21, 22:55

Джойс, у тебя возникало Ж перестать трахаться с Аартом ради того мужика?
Нет конечно, и у меня не возникало бы чувства вины, если бы я ебалась с тем мужиком и с другими, не говоря первому об этом.

По поводу того, что я не отнесла Аарта к другим мужикам, потому что он симпат, другими мужиками я называла обычных людей.

Lavi

Post by Lavi »

Чеченец тебя, конечно, понял. Симпата он бить не будет, а обычных мужиков - будет.

Eri

Post by Eri »

Джойс wrote:
Jul 5, '21, 23:06
По поводу того, что я не отнесла Аарта к другим мужикам, потому что он симпат, другими мужиками я называла обычных людей.
Ну, нет. Ты это серьезно?..

Lavi

Post by Lavi »

У меня есть странное предположение, практически безумная теория. Что Джойс из-ща любви дорисовала чеченца до себя.
Тогда понятно, что по ее мнению, он не будет бить Арта.
Но это прямо сюрреализм.

Severy

Post by Severy »

Lavi wrote:
Jul 5, '21, 23:16
Чеченец тебя, конечно, понял. Симпата он бить не будет, а обычных мужиков - будет.
Да, увидев Джойс с Аартом, он бы сказал: "А, ну раз он симпат, то конечно-конечно, всё нормально" :)

Джойс

Post by Джойс »

Lavi wrote:
Jul 5, '21, 23:16
Я уточнила с той целью, чтобы было понимание о ком я говорила, и почему не отнесла аарта к «другим» мужикам.
Я у чеченца спросила «а как он относиться к дружбе парня с дв» и сказала, что у меня 2 друга есть, с которыми общаюсь долго около 10 лет (подразумевая Финна и Аарта, тех симпатов, с которыми я могу гулять в центре), чтобы было понимание, какая будет реакция, если увидит меня с друзьями -парнями. То есть тогда с Аартом и Финном я для себя закрыла вопрос.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”