В какой момент ты для себя понял, что так воспринимаешь ее?
Пич (Fill)
Re: Fill
в тот момент, когда она перестала продавливаться. И было удивление типа «о, у тебя тоже есть желания», уверенность пошатнулась в этот момент. И такого всё больше становилось, она слушала себя, ну и теперь я её так не воспринимаю
Я как-то охуела от того, что Фил даже не стесняется похоже говорить о том, насколько для него Эрна была пустым местом. Нет впч, что он вообще понимает, что это пиздец, как если бы такое отношение было нормой. Интересно, это и есть пример такой открытости, которой восхищается Эрна?
нет. просто близость увеличивалась от этой новой прорастающей уверенности. охуенно, что близкий человек рядом думает о себе, и открыто об этом говорит
когда в какой-то общей тусовке принималось какое-то решение (куда поехать, как потусить, что угодно), я часто брал инициативу на себя, типа «мы считаем так» и тд.
или если мы вдвоём были, и также принимали какое-то решение я пытался как угодно продавить своё решение, используя черную риторику.
Last edited by Пич on Aug 31, '21, 13:46, edited 1 time in total.
я не воспринимаю своё отношение к ней, как отношение к пустому мету. В полном охуении от чсв воспринимал себя умнее/лучше и тдМейси wrote: ↑Aug 31, '21, 12:05Я как-то охуела от того, что Фил даже не стесняется похоже говорить о том, насколько для него Эрна была пустым местом. Нет впч, что он вообще понимает, что это пиздец, как если бы такое отношение было нормой. Интересно, это и есть пример такой открытости, которой восхищается Эрна?
это я сейчас так написал, конкретно такой мысли в голове у меня не было. Было скорее «блин, как хочется чтобы именно мои желания реализовались в данный момент»
То есть ты отменяешь, что было удивление, что у нее есть желания?
Ты писал выше, что не воспринимал ее личностью. Это ты тоже отменяешь? Или как тогда ты ее вв-л, если не как личность и не как пустое место?
да, отменяю удивление. Я воспринимал её (в те моменты, сейчас нет), как человека, желания которого для меня менее ценные, чем мои. И вместо того, чтобы различать желания по отношению к ней, просто пёр со своим чсв
А это кардинальная разница? Даже если поверить тебе, что ну просто как-то не так выразился (я не верю и считаю, что ты теперь стал выкручиваться, когда увидел реакцию, потому что не сходится), то что - такой итог, когда ты признаешь факт наличия желаний у Эрны, но всегда кладешь на них хуй, как-то тебя приятнее показывает в этой сит? И что твое отношение к ней - не как к пустому месту?