Все, что тут пишется, будет находиться в свободном доступе и может быть прочитано кем угодно. Для участия регься, отвечай на вопросы, которые придут на мейл (проверяй папку Спам).
Мне кажется очень показательным, что ночь любит и годами живет с этой бабой. То есть она же этого человека выбрала, она с ней трахалась, целовалась, и это очень близкий для нее человек. И это именно выбор ночи, не какая-то случайная баба, которая оказалась матерью, именно жена.
Я тоже с этим согласна. Я не понимаю, как в здравом уме можно влюбиться вот в это. Это же жирная обрюзгшая советская бабища с мерзкими высокомерными на 10 мудацко-профессорскими интонациями, отвратительным голосом и выражением лица.
Мне чужд человек, который может любить вот такое. Я не понимаю такие восприятия.
когда я живу одна, у меня сильно более простой быт, чем комфортно мужу и ей, т.е. если убрать "ради мужа" и "ради быта", все равно хочется жить с ней, хотя меньше. Трахаться с ней при этом не хочется совсем, хочется жить в более дружеском формате, чем семейном.
получается, этот быт тебе не нужен, он тебе навязан. А до этого ты писала, что тебе комфортно, что жена берет его на себя.
Здесь противоречие - она обслуживает себя, а не тебя, а для тебя преимуществ в таком быте и нет, получается.
Если тебе не нужен такой быт, и нет к ней сж, - тогда что тебя в ней привлекает?
Остаются рассказы про интересное. Но ничего интересного она не говорит и не делает - ты не согласна с этим? (я могла пропустить). Ты еще писала, что она что-то организует. Что именно? Тусовки?
Лави, я чот пиздец туплю, но мне не ясно. Пытаюсь представить себе диалог с кем-н незнакомым, примерно такого содержания:
- Негативные эмоции можно устранять
- А зачем?
- Так приятнее жить
- Не хочу, мне хочется испытывать НЭ.
- А если кто-то другой будет их устранять, и ему от этого будет приятнее жить?
- Конечно, пусть устраняет, раз ему нравится, а я не буду.
Я не понимаю, является ли это выражением НО. Вроде это безразличие.
Если я представляю, что мне предлагают какую-то психологическую практику, а я отказываюсь ей заниматься - могу представить и безразличный ответ (не интересно, думаю, что не работает, и пробовать не хочется, результат практики не выглядит желательным для меня, сам процесс не доставляет мне удовольствия, но могу представить, что предлагающий получает от практики удв или что-то еще приятное для себя), и НОшный. Не понимаю, как еще провести мысленный эксперимент, чтобы увидеть, почему отсутствие интереса к идее устранения НЭ - это НО к этой идее.
[quote=Lavi post_id=2729 time=1589470878 user_id=91
получается, этот быт тебе не нужен, он тебе навязан. А до этого ты писала, что тебе комфортно, что жена берет его на себя.
Здесь противоречие - она обслуживает себя, а не тебя, а для тебя преимуществ в таком быте и нет, получается.
Если тебе не нужен такой быт, и нет к ней сж, - тогда что тебя в ней привлекает?
Остаются рассказы про интересное. Но ничего интересного она не говорит и не делает - ты не согласна с этим? (я могла пропустить). Ты еще писала, что она что-то организует. Что именно? Тусовки?
[/quote]
Мне приятно более вкусно жрать, чем я бы стала готовить себе, я не умею так готовить и мне было бы лень тратить время. Но на одну себя это не сильное преимущество, тут обсуждать особо нечего. Мужу, наск я понимаю, это важнее, если представить, что живем с мужем вдвоем, мне каж более важным, чтобы были эти заморочки с бытом. Если представить, что живем вдвоем и бытом занимается муж, раз это ему нужнее, чем мне, тоже ок.
Понаблюдаю сегодня, о чем мы с ней говорим и насколько мне интересно, разговор обычно начинает она.
Про организацию - она организует, наверное, треть всех мероприятий в той части русскоязычной диаспоры Варны, кот я знаю. Тусовки сами по себе мне не интересны, интересны ее проекты, лекции, некоторые игры, любительский театр. Чтобы участвовать в этом, жить с ней не обязательно, конечно.
Я согласна, что живу с женой потому, что она идет "комплектом" к мужу, с которым мне жить хочется. О вариантах "жить с мужем без жены" или "жить с женой без мужа" можно думать теоретически, но, судя по проявлениям мужа, он сильно любит жену и не захочет жить со мной без нее, поэтому такой вариант я считаю недоступным.
Я согласна, что живу с женой потому, что она идет "комплектом" к мужу, с которым мне жить хочется. О вариантах "жить с мужем без жены" или "жить с женой без мужа" можно думать теоретически, но, судя по проявлениям мужа, он сильно любит жену и не захочет жить со мной без нее, поэтому такой вариант я считаю недоступным.
Мне это кажется показателем отношения мужа к тебе. Если бы у меня были два приятных человека, с которыми я могу жить, мужей, в которых я влюбленна, я бы жила с каждым из них. Если бы они не хотели жить вдвоем, я бы скорее всего жила на два логова. А если вопрос такой, что вот с ней я буду жить, без нее грустнею, а с тобой я не против, но в целом не выбрал бы жить с тобой, то это кажется показательным
По твоим описаниям твое сожительство с женой вынужденное получается. Тусовки на всю русскую диаспору я не считаю аргументом за то, что тебе с ней хочется жить а не просто принимать участие в тусовках.
Как думаешь, как они оба на это отреагируют?
У меня тоже впч, что общение не складывается. Ни от чего, что пишет Кви, нет впч, что она поняла что-то, что вытесняла, что у нее хоть на что-то открылись глаза. Все написали, что жена - это пиздец, но для Кви все ок, у нее приятная шкурка, и она вкусно готовит. Написали, что жена тупая - тоже никакой реакции. Если она и пишет, что муж тупой, то от этого тоже нет впч хоть какого-то понимания - это же вообще-то противоположно тому, что она про него говорила, он в ее представлениях умный, математик, с интересными идеями, лучше ее, она тряслась три дня, боясь отвлечь его разговорами о глупой хуйне, и вот никак не захочется выразить удивление, обиду, несогласие с тем, что вообще-то он идиот?
Кстати, вот она говорит, что любит жену, а жить с ней хочет, потому что это бесплатная домохозяйка и тамада, и мужу она нужна. Тоже же показатель того, что никакой любовью не пахнет.
Я при этом все равно получаю впечатления от того, что можно указывать Кви на противоречия, но мне кажется, это все идет в никуда, уж точно ей самой это не нужно.
Мне не нравится что ты живёшь с кем - то потому что он идёт комплектом
Если бы у мужа было несколько детей вместо жены, ради его ласк, траха, задачек ты бы тоже жила с ними и говорила что - зато детьми весело, они могут организовать движ (тебя не интересующий), мужу нравится когда вы все вместе?
Для тебя нормально жить с такой явно некрасивой, тупой училкой и домохозяйкой потому что мж с которым ты трахаешься - это будет приятно. Ты не рассматриваешь вариант при котором ты встречаешься с мужем ради необходимых впч, осознавая что из себя они оба представляют, и продолжаешь строить свою приятную жизнь отдельно от этих, не близких тебе лд?
И мне кажется, что общения не получается. Особенно показательной для меня стала защита Кви своего мужа в теме его Но к Селекции. Она говорит, что он его не выражает - значит, и не испытывает?
Или испытывает, но не говорит? И получается, ей это норм. При этом, она доказывает, что ему просто неинтересно.
Человеку предложили устранить НЭ, жить приятнее - он прямым текстом отказался, сказал, что НЭ ему нужны, - а Кви говорит, что ему просто "безразлично".
Для нее выражением НО, видимо, было бы посылание нахуй, со словами "твоя селекция - хуйня", но ведь он это фактически и сделал.
При этом Кви приложила усилия, чтобы убедить меня в своей версии, и совсем не приложила их, чтобы признать, что муж и испытывает, и выражает Но к идеям Селекции.
Мне не нравится ни на 1 твоя жена
Это обрюзгшая баба, с противным голосом, на видео ведёт себя как какой то мудак с типичными им повадками, быдлячими подёргиваниями, противная, поучительная манера речи, показательная тупость в тех темах что обсуждались тут
Ты хотела или нет трахать эту женщину те несколько раз? Она тебя возбуждала?
Что еще сейчас различила:
После ясности, что жена - комплектом, и я ее не люблю, не исп к ней че-то большего, чем приятельское, у меня появилось много мыслей про то, че будет, когда я съеду (разных, приятных и так себе). Я представила себе, что через 10 лет я все еще живу с ними, все так же с женой, которую не люблю, и мужем, которому она важнее меня явно, и мне стало страшно и неприятно идти к такому развитию. Наверное, у меня сменилась ув, и теперь я уверена, что через какое-то время я перееду от них отдельно.
При этом желание переехать - слабое, неустойчивое, есть сильное чувство потери от мысли, что останусь без впч с мужем, и слабое - про всякие другие приятные штуки. Хотя, наверное, переехать в такой сит, чтобы не приклеиваться к мужу, который явно предпочитает жену мне, и интересен мне для сексуальных и эротических впч, а не как личность - это шаг члка с достоинством. Не строить же мне, блин, всю жизнь вокруг клевого хуя, я - это больше, чем мои сф.
Больше седня ничего писать не хочу, хочу повбивать в себя ясности, чтобы меньше противоречивой чуши нести.
А, про НО к селекции мне продолжает быть не понятно. Но при этом очевидно, что, если я покажу этот обнюх мужу, он будет выражать НО к симпатам за их мнение о жене. Так что, наверное, вопрос НО мужа к идее устранения НЭ сейчас - чисто теоретический.
Рэми "Мне это кажется показателем отношения мужа к тебе"
мне тоже. и еще ведь выбор мужа говорит о нем многое. Кви выглядит симпатично, как девушка, ей хотя бы немного интересна селекция, но он выбрал не ее вещающую не умную толстую асексуальную бабень. возможно ему нужна такая мамаша-массовик затейник.
А, про НО к селекции мне продолжает быть не понятно.
Твой муж, говорит что НЭ ему нужны, ценны
Твой муж, исп НЭ
Твоему мужу говорят, - применение селекции избавит от НЭ
Твой муж, исп НЭ к тому, что идёт в разрез с его убеждениями, к тому что избавит его от ценных ему НЭ
Ты боишься что у тебя появится ясность в своих отношениях, в том - с какими лд ты живёшь, для чего?
Что ты наконец разберёшься в своих вв?
Что ты сможешь понять как сделать свою жизнь приятнее и без этих лд?