Вик (Сетх)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Вик

Re: Сетх

Post by Вик »

Kinney wrote:
Jul 5, '20, 10:34
Сетх, твои единственные и главные проблемы - это отсутствие денег и секса? С восприятиями у тебя все отлично?
В моих вв мне не нравится то, что я довольно часто исп самодовольство. Я не веду планомерной работы конкретно над этим, но оно само снижается по мере других действий, особенно от различения рж - когда я пытаюсь более искренне следовать за пвк, то часто обнаруживаю, что к испытыванию самодовольства пвк нет, а есть к чему-то другому, с чем оно не совмещается поэтому приходится от него отказываться, чтобы следовать за пвк.

Вик

Post by Вик »

Kinney wrote:
Jul 5, '20, 10:40
А я помню эту цитату, которую Асне привела, но не помню, где ее видела.
Сетх, прокомментируй эту цитату
Во-1, я тогда был совсем дурак.
Во-2, я не знаю, кто из симпаток насколько серьезно пробует заниматься селекцией.
И в третьих, никому было непонятно, когда я пробовал что-то описывать, прежде всего из-за моей тупости и нескренности, я и сам толком не понимал что пытаюсь описать. Собственно, я только на днях, после закрытия моего обнюха, стал пробовать описывать в словах всякие штуки, и обнаружил что раньше никогда ничего подобного не делал и что так намного интереснее. Видимо раньше я все-таки больше, чем мне казалось, хотел просто получать какие-то пузыристые вп, плюс тут сыграла роль инфантильность, мне было лень пробовать, казалось что и так сойдет.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Сетх wrote:
Jul 5, '20, 10:55

Во-2, я не знаю, кто из симпаток насколько серьезно пробует заниматься селекцией.
это вранье, потому что ты сам писал "я кстати пришел к выводу, что наименее странное (и наиболее грустное) объяснение такое, что практически никто из симпаток просто и не пробует всерьез заниматься селекцией"
Так что всё ты знаешь прекрасно и уже уверен что симпатки не занимаются селекцией (в отличие от тебя)

Вик

Post by Вик »

Лейми wrote:
Jul 5, '20, 11:12
это вранье, потому что ты сам писал "я кстати пришел к выводу, что наименее странное (и наиболее грустное) объяснение такое, что практически никто из симпаток просто и не пробует всерьез заниматься селекцией"
Так что всё ты знаешь прекрасно и уже уверен что симпатки не занимаются селекцией (в отличие от тебя)
Тогда я видимо был в этом уверен, щас нет.
Не помню как тогда, но по крайней мере сейчас про себя я совершенно точно не сказал бы, что всерьез занимаюсь селекцией - я что-то пробую время от времени, но я бы не назвал это по-настоящему серьезным отношением.

Вик

Post by Вик »

Я бы это даже серьезным пробованием не назвал

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

"про себя я совершенно точно не сказал бы, что всерьез занимаюсь селекцией - я что-то пробую время от времени, но я бы не назвал это по-настоящему серьезным отношением"

Не похоже, чтобы у тебя было такое мнение на самом деле. Когда ты пишешь тут что-то по своей инициативе - это сообщения про исследования озв. И мне ты писал в основном про озв и на смежные темы. Из этого понятно, что ты уверен, что селекция - это значимая часть твоей жизни. Люди не говорят так много о том, что не является значимой частью их жизни, значимым интересом.

Вик

Post by Вик »

Изучение каких-н наук может являться значимой частью жизни какого-то человека и являться значимым интересом, но при этом совершенно необязательно, что этот человек всерьез занимается науками.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Сетх wrote:
Jul 5, '20, 11:19
Лейми wrote:
Jul 5, '20, 11:12
Тогда я видимо был в этом уверен, щас нет.
То есть раньше ты был на 100% уверен что практически никто не занимается Селекцией, а ща ты уже сомневаешься? И всё равно наверное грустишь что не все серьёзно занимаются селекцией.

Kinney

Post by Kinney »

Чем принципиально отличается утверждение "всерьез занимаюсь селекцией" и "селекция - значимая часть моей жизни" в этом контексте?

Вик

Post by Вик »

Хотя пример с науками немного не о том. Я не считаю свой подход к селекции сколько-н серьезным, пч он переполнен неискренностью и инфантильностью, я бы не так действовал если считал бы это битвой за свою жизнь.

Kinney

Post by Kinney »

Фразу "считать битвой за свою жизнь" никто не писал и поэтому непонятно, на что ты возражаешь.

Вик

Post by Вик »

Kinney wrote:
Jul 5, '20, 11:36
Фразу "считать битвой за свою жизнь" никто не писал и поэтому непонятно, на что ты возражаешь.
Я бы только такое отношение к селекции назвал серьезным, пч рассудочно понятно же, что это именно так - у нас есть шанс прожить жизнь по-настоящему живыми людьми, с живой психикой, а мы, ну по крайней мере я, отношусь к этому шансу как-то совсем по-другому.

Вик

Post by Вик »

Причем я прямо сегодняшний день мог бы прожить более живым, чем проживу его, если бы отнесся к этому более серьезно, менее инфантильно

Вик

Post by Вик »

Например эта несерьезность проявляется как раз в испытывании самодовольства - я бы мог заняться чем-то более приятным, но я как бы думаю, что все вроде хорошо, усыпляюсь и начинаю плавать в самодовольстве.

Вик

Post by Вик »

Я это конечно не к тому, что хотел бы все время прикладывать какие-то усилия или что-н в этом роде, но ведь и просто расслабленно получать какие-н впечатления, напр просматривая сериалы, можно более внимательно наблюдая за своей психикой, делать это именно столько, сколько ей захочется.

Locked

Return to “Обнюхи тут”