Это неправда, я первый раз в это утро съела небольшую порцию овсянки.
От таких моментов, как вот это искажение реальности, впч, что ты хочешь одновременно и признать неправоту и защититься, показав, что ты действовала адекватно. Какое у тебя самой мнение по этой ситуации?
У меня самой неясное мнение. Упертость кажется неприятной, но у меня ведь своя голова есть.
Я помню, что у нас не совпадали симптомы совсем, но ты не слышала, что у меня другие ощущения и другие дополнительные симптомы, и продолжала настаивать на том, что считаешь цлс сейчас мне пить твой йогурт.
Но для меня была более показательной ситуация, когда я лежала полудохлая и плохо соображала, попросила тебя дать мне ношпу, которую прописал врач из скорой, а ты стала совать мне ибупрофен и доказывать, что это одно и то же и на несколько моих вопросов "ты прям точно уверена?" (потому что я была уверена, что это разное, но из-за абсолютной уверенности анг, я стала сомневаться) отвечала, что да, точно.
Хотя, как мне позже пришло в голову, мне только что при анг врач из скорой запретил при моем случае пить ибупрофен, так как он навредит, и прописал ношпу. Анг могла этого не слышать, но ситуации это не меняет. Мне кажется вредительством такая упертость в ситуации, когда мне нужна дополнительная соображающая голова, так как моя в полуотключке.