Кви

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Kinney
Старый ник: Ал

Re: Кви

Post by Kinney »

Я читаю фреги Ночи и я не понимаю: у нее действительно меняются уверенности, или она это выдавливает, попутно культивируя НЭ и ПЭ. И похоже на 2 вариант, птч во время обсуждений на форуме у нее не было каких-то эмоциональных реакций.
https://fragmenter.net/ru/fragments/322980
https://fragmenter.net/ru/fragments/322990
https://fragmenter.net/ru/fragments/322996

"мне сейчас хочется пойти вообще на все ради того, чтобы попробовать стать симпаткой"
>> Это еще выглядит как ЖО статусом симпатки, мб фанатизм и готовность изнасиловать себя ради этого.

"переехать в такой сит, чтобы не приклеиваться к мужу, который явно предпочитает жену мне, и интересен мне для сексуальных и эротических впч, а не как личность - это шаг члка с достоинством. Не строить же мне, блин, всю жизнь вокруг клевого хуя, я - это больше, чем мои сф."
>> Это тоже каж чем-то правильным, самовнушением, что секс с мужем - это не так уж и важно. Пока по обсуждению кажется, что возможность реализовывать СФ и часто трахаться-тискаться с фетишным парнем - это очень ценно и важно для Ночи, и если она это потеряет, то возможно, она станет несчастной. Непонятно, как часто они будут тискаться-трахаться, если будут жить раздельно. Вообще Ночь может разъехаться с ними на время и посмотреть, как ей больше нрав - жить с ними, или без них.

Мейси

Post by Мейси »

Я тоже думаю, что Кви нужен статус. Она так пишет про это "стать симпаткой", как будто можно пройти ритуал, например пройти обнюх, бросить семью, после чего присваивается звание симпатки, и это каким-то образом само за нее изменит ее жизнь. И важно именно получить статус, а не делать что хочется.

У меня возникло впч, что Кви приревновала и обиделась на мужа. Потому что она стала говорить про бросание только после того, как ей указали, что ее жена для него важнее, чем Кви. А до этого она наоборот всячески доказывала, какой он охуенный, нежный, любит ее. И никто ей не предлагал его бросить.

Hey

Post by Hey »

Присоединяюсь к словам Мэйси и Kinney

Как ты меняла свою жизнь за те 10 лет которые знаешь о селекции?
Для чего ты пыталась пройти обнюх, до этого, 3 раза?
Что изменилось в жизни когда однажды прошла его на МС?
Тебе важно получить статус "симпатка", что бы было приятно жить?

Почему ты задумалась про бросание мужа когда речь зашла о том, что он люб твою жену, а ты приятное дополнение, или заменяешь в трахе пот жена не хочет?
Различаешь ревность?
Различаешь правильность в бросании мужа потому - то он дебил, не смотря на важность для тебя траха с ним?

Как я понял всякие ласки от мужа для тебя крайне важны, и если ты его бросишь насовсем - станешь несчастной.
Ты говоришь, что возможно вы расстанетесь на совсем если ты возьмёшь какую то дистанцию от мужа
Ты самого мужа спрашивала об этом, захочет он с тобой трахаться, ласкать тебя когда ты будешь с ним встречаться для этого?

Мейси

Post by Мейси »

Хэй, я считаю нецелесообразным задавать такую кучу вопросов по куче разных тем. Невозможно добиться ясности, если вести 10 разговоров сразу вместо того, чтобы выбрать какую-то одну тему и дожать ее. Ты так часто делаешь кстати, и из-за этого у меня впч, что тебе не нужны ответы. Если человеку хочется ясности, то ему захочется и избегать хаоса, который неизбежно возникнет, если свалить все в кучу.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Меня отталкивает кого кви любит, и от ее реакций на обсуждение. Плюс тема отношения к ее близких к селекции как-то забылась, ну и тут реакции кви тоже так себе. Больше всего мне не нравится то, что я вижу, что ей разбираться в этом не хочется, тогда зачем это все продолжать, пусть живет той жизнью которая ей нравится с людьми которые ей нравятся, только меня это отталкивает.

Ito

Post by Ito »

Реми wrote:
May 15, '20, 11:18
только меня это отталкивает.
Меня это тоже отталкивает

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Мейси wrote:
May 15, '20, 10:32
Ты так часто делаешь кстати, и из-за этого у меня впч, что тебе не нужны ответы. Если человеку хочется ясности, то ему захочется и избегать хаоса, который неизбежно возникнет, если свалить все в кучу.
Я не считаю это обоснованным выводом, учитывая, что у Хэя нет опыта обсуждений

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Реми wrote:
May 15, '20, 11:18
Меня отталкивает кого кви любит, и от ее реакций на обсуждение.
Меня тоже, и больше всего то, что без пинков Кви вполне довольна своей жизнью и взаимодействием с этими людьми.
Еще я не понимаю, зачем тут че-то менять, если ее саму все устраивает. Тратить годы жизни на самоизнасилования ради получения статуса симпатки - это хуйня какая-то, а не жизнь.

Hey

Post by Hey »

Мейси wrote:
May 15, '20, 10:32
Хэй, я считаю нецелесообразным задавать такую кучу вопросов по куче разных тем. Невозможно добиться ясности, если вести 10 разговоров сразу вместо того, чтобы выбрать какую-то одну тему и дожать ее. Ты так часто делаешь кстати, и из-за этого у меня впч, что тебе не нужны ответы. Если человеку хочется ясности, то ему захочется и избегать хаоса, который неизбежно возникнет, если свалить все в кучу.
Да согласен, вываливать сразу кучу вопросов нецелесообразно, тем более перескакивать с темы на темы
Не подумал, что лучше мне будет записать отдельно - что хочется спросить, а не сразу всё и обо всём спрашивать
Мне нужны ответы, я сам старался не творить хаоса в диалоге с Кви, а тут получилось что вывалил не подумав

Жу

Post by Жу »

Я в полном ахуе от жены Кви. От того, что Кви ее любит, ласкается с ней, испытывает к ней пиетет и восхищается ее интеллектом, считает ее близким человеком. И не видно, чтобы Кви как-то задело то, что тут все потрясены ее выбором.

Я считаю, что о муже Кви очень много говорит то, что это его любимая жена и он хочет с ней жить. А Кви вообще не задается вопросами - что его привлекает в этой жене, почему он предпочитает жить с ней, а не с Кви, что это о нем говорит.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Я тоже пока не понимаю, у меня меняются ув или я выдавливаю. Скорее всего, чем-то выдавливаю, а че-то меняется.
Я сейчас как раз думаю попробовать разъехаться с ними и посмотреть, че дальше захочется мне, а че - со мной. Я пока не понимаю, буду ли я хотеть дальше секса с мужем. Обниматься сегодня было приятно, но менее, чем обычно. Тоже написала в !Ф об этом.
Про ревность - да, различаю ревность и обиду, когда думаю о том, что муж любит жену больше, чем меня, но при этом все делают вид, что все одинаково и симметрично. Жена при этом больше любит меня, чем мужа, а я понимаю, что не люблю её, и не понимаю, люблю ли мужа. Хуй знает что получается.
Про статус тоже согласна. Думала вчера и сегодня - а что я буду делать, если симпатки меня не примут - как это влияет на мои жж с мужем и с женой? Вижу, что влияет, что ценность взмд с мужем и женой выше, если взмд с симпатками нет. Нет ясности, но вроде, даже если с симпатками подружиться не сложится, хочется попробовать пожить отдельно.
Хочется научиться дружить. Взаимодействовать с человеком, как с близким и примерно равным, а не только смотреть восхищенными глазами снизу вверх. Я так не умею, на самом деле.

Кви

Post by Кви »

У меня за последний день много км, много ж быть правильной симпаткой. И много Нокс - и за это ж, и за то, что у меня много неприятных реакций, что мне хочется любить мужа, хотя он и считает селекцию хуйней. И самоосуждения тоже много, особенно за тему жены - и за то, что столько времени за неё цеплялась, и что так быстро согласилась, что она не клевая и я её не люблю. Громко трещат СУ про то, как надо - общечеловеческие и кп-шные. Делаю эп фрагментами, но разобраться, че я сейчас действительно хочу, мне сложно.

Триш

Post by Триш »

- Я тоже пока не понимаю, у меня меняются ув или я выдавливаю.

У меня впечатление, что тебе самой не хочется разобраться, а что за человек твой муж или жена, нет интереса к этому. Нет вопросов к ним, которые хотелось бы задать,спросить о том, что тебе самой кажется важным. Поэтому представление о них остались такие же, какие и были +/-. Также у тебя не возникло удивления, офигения от нового свежего взгляда на них после того, что написали симпатки, они тебе не стали казаться другими людьми, незнакомыми.

Триш

Post by Триш »

Тави wrote:
May 15, '20, 11:26
Меня тоже, и больше всего то, что без пинков Кви вполне довольна своей жизнью и взаимодействием с этими людьми.
Еще я не понимаю, зачем тут че-то менять, если ее саму все устраивает. Тратить годы жизни на самоизнасилования ради получения статуса симпатки - это хуйня какая-то, а не жизнь.
Я согласна с Тави. Кви любит мужа, привязана к нему, ну и с женой ей нормально.

Кви

Post by Кви »

Жена стала казаться другим члком. Смотрела на неё вчера вечером и думала - вот женщина. Некрасивая. Насквозь больная. Занятая бытом. Че я о ней знаю? Че-то из биографии знаю, ок, а о её личности? Она умная? Ничего на это не указывает. Что в ней интересного? Зачем мне эта женщина? Я хотела у неё чем-то перенять, но я не вижу, чтобы она в повседневной жизни проявляла че-то приятное.
Это, конечно, не "разобраться, что она за чл". Но вроде относительно неё ув и вв у меня сменились.
С мужем иначе. С ним взмд на рельсах, но о нем пока мало ясностей. Очевидно, что он тупой (я его раньше дрс до умного, но это было просто признать), очевидно, что у него будет но к симпатам, если он узнает, че они писали про жену, он будет защищать свои дорисовки ее от вообще всех, в тч от меня. То, что я мужа ни хуя не знаю - не новость, я ему много раз говорила, что я его не понимаю, он для меня чёрный ящик, модель его поведения у меня в голове - дико неточна, и что меня это заебывает. Ок, я не знаю этого красивого и фетишного, но воинствующе тупого парня.
Про нэ, кстати, задам ему наконец вопросы под короткие ответы.

Locked

Return to “Обнюхи тут”