Вик (Сетх)
Re: Сетх
Мне не хочется выглядеть или быть кп-шным, просто мне нравится отдавать себе отчет, что не отношусь к селекции серьезно. Я бы не стал кого-то лишний раз к этому пинать, тем более что я и сам такой же. Просто меня спросили и я постарался честно рассказать, что думаю.
Я не знаю, может это чей-то прикол был, пч я вообще практически ничего со времени той переписки с тобой не писал ни в каких симпатопабликах, не считая нескольких сообщений в ФБ Бодха, ну и может каких-то редких вяков у Тави например.
Нет, не прикол. Был еще кто-то из симпатов или околосимпатов, кому ты возмущенно жаловался на то, что я тебя послала и считаю эзотериком-сумасшедшим. Но деталей я уже не помню. Я тогда подумала: "Хуя себе цветочек - так окрысился из-за того, что я сказала, что твои описания Озв - эзотерический бред". Я не хочу это уже вспоминать и обсуждать, пч впечатление о твоей невменяемости у меня и сейчас не меняется.
Вообще-то да, я тогда написал симпатке, кт ща под ником Лео, "Мы тут немного пообщались с Пейдж и она считает меня выжившим из ума эзотериком. Обычно люди начинают меня таким считать, когда я им немного про себя порассказываю
Мне интересно насчет тебя - ты с ней в целом согласна или нет? А то тебе я раньше периодически что-н рассказывал про свои переживания, ты реагировала без особого интереса но и без видимого отчуждения, поэтому любопытно какое у тебя сложилось впечатление обо мне".

Он мне жаловался на тебя, я его после этого забанила. Переписку щас искать лень, но она у меня сохранилась.Асне wrote: ↑Jul 5, '20, 13:04Нет, не прикол. Был еще кто-то из симпатов или околосимпатов, кому ты возмущенно жаловался на то, что я тебя послала и считаю эзотериком-сумасшедшим. Но деталей я уже не помню. Я тогда подумала: "Хуя себе цветочек - так окрысился из-за того, что я сказала, что твои описания Озв - эзотерический бред". Я не хочу это уже вспоминать и обсуждать, пч впечатление о твоей невменяемости у меня и сейчас не меняется.
Мне не хочется дискутировать и как то контактировать с Сетхом, не хочется его тут.
Считаю его очень скользким, изворотливым. Кажется что он может быть очень КП и в комплексе с его эзотеричностью и лучевой болезнью, это адская смесь.
Не нравится его манера общения
И ещё вот что, в самом начале он написал что не хочет в своем обнюхе Эвана, Эрика и Келли. Вроде бы да, адекватное желание, с кем то хотеть общаться а с кем то нет.
Но, у него же совсем нет общения с симпатами и я так поняла, что с ними он никак раньше не общался, не пересекался( чтоб самому составить мнение)
Ведь по идее, он должен искать любого общения с симпатами. Если по его словам он хочет общаться. Вот тут мне не понятно и недоверие к нему.
У меня с ним было что то похожее, когда он жаловался что 10 лет не трахался. При этом мне написал, что считает меня некрасивой и может потрахался бы со мной, то чисто из интереса( как с какой то диковинкой)
Я тогда эту тему поднимала в симпато группе и он стал скользко себя вести, там было обсуждение моей внешности, на сколько я хороша или нет, что он так написал. Типа я на него обиделась. Хотя я считаю что в той ситуации он повел себя именно как мудак и не имело значение, как я выгляжу. Он просто прицепился к моему возрасту, типа я старая.
Считаю его очень скользким, изворотливым. Кажется что он может быть очень КП и в комплексе с его эзотеричностью и лучевой болезнью, это адская смесь.
Не нравится его манера общения
И ещё вот что, в самом начале он написал что не хочет в своем обнюхе Эвана, Эрика и Келли. Вроде бы да, адекватное желание, с кем то хотеть общаться а с кем то нет.
Но, у него же совсем нет общения с симпатами и я так поняла, что с ними он никак раньше не общался, не пересекался( чтоб самому составить мнение)
Ведь по идее, он должен искать любого общения с симпатами. Если по его словам он хочет общаться. Вот тут мне не понятно и недоверие к нему.
У меня с ним было что то похожее, когда он жаловался что 10 лет не трахался. При этом мне написал, что считает меня некрасивой и может потрахался бы со мной, то чисто из интереса( как с какой то диковинкой)
Я тогда эту тему поднимала в симпато группе и он стал скользко себя вести, там было обсуждение моей внешности, на сколько я хороша или нет, что он так написал. Типа я на него обиделась. Хотя я считаю что в той ситуации он повел себя именно как мудак и не имело значение, как я выгляжу. Он просто прицепился к моему возрасту, типа я старая.
Вот это обсуждение https://vk.com/public134198982?w=wall-134198982_2444
Видимо ты довольно сильно на меня обиделась и поэтому заметно исказила описание этой ситуации
Видимо ты довольно сильно на меня обиделась и поэтому заметно исказила описание этой ситуации
А чем исказила, ты ведь сам мне потом писал, что ты мудак и для тебя непривычно считать красивой дв моего возраста.Сетх wrote: ↑Jul 5, '20, 15:26Вот это обсуждение https://vk.com/public134198982?w=wall-134198982_2444
Вот и сейчас ты переводишь тему, якобы на мою обиду, как это было тогда.
Я так понимаю, что основная претензия Лео к Сетху - это то, что он не считает ее красивой. Я тоже не считаю Лео красивой, от нее ч красоты не возникает.
И та переписка и ее упоминание тут спустя 3 года больше характеризует для меня Лео, чем Сетха.
И та переписка и ее упоминание тут спустя 3 года больше характеризует для меня Лео, чем Сетха.
Мне вроде как хватало денег на какую-то минимальную жизнь и я этим довольствовался, т.е. из-за инфантильности. Ща у меня есть план, как начать зарабатывать больше, пробую его реализовать.
А вопрос с девочками мне интереснее обсудить, пч я не знаю, почему я их почти не ищу - у меня какая-то неискренность в этой теме. Вроде как мне просто страшно уязвить ЧСВ при знакомстве. Но блин, можно было бы попробовать все-таки знакомиться, я понимаю что было бы интересно даже если не получалось бы. Я не знаю, почему я этого не делаю. Щас тут, где я живу, появилось много туристок и мне интереснее знакомиться вживую, чем по инету, но я даже этого не делаю. На сайтах знакомств на днях познакомился с парой девочек, они через месяц приедут и пока похоже, что получится с ними потрахаться, но и все, больше у меня щас никаких знакомств нету.
А вопрос с девочками мне интереснее обсудить, пч я не знаю, почему я их почти не ищу - у меня какая-то неискренность в этой теме. Вроде как мне просто страшно уязвить ЧСВ при знакомстве. Но блин, можно было бы попробовать все-таки знакомиться, я понимаю что было бы интересно даже если не получалось бы. Я не знаю, почему я этого не делаю. Щас тут, где я живу, появилось много туристок и мне интереснее знакомиться вживую, чем по инету, но я даже этого не делаю. На сайтах знакомств на днях познакомился с парой девочек, они через месяц приедут и пока похоже, что получится с ними потрахаться, но и все, больше у меня щас никаких знакомств нету.
Попробую завтра на прогулке сделать хоть какую-н, любую попытку познакомиться. Обычно после первой попытке становится смешно, как идиотски это выглядело, но страх пропадает, пч видно что ниче страшного не случилось, и на какое-то время становится проще знакомиться
Еще для получения секс впечатлений я иногда занимаюсь небольшим, не в кастанедовском смысле, сталкингом - гуляю после заката с биноклем и подкрадываюсь к влюбленным парочкам. Думаю, что достаточно внимательно слежу за своей безопасностью, чтобы считать такое занятие достаточно безопасным - подкрадываюсь только на хорошо изученной местности, там где моя выглядывающая голова хорошо сливается с темным фоном, обычно там где между мной и наблюдаемым объектом затруднен проход, а с других сторон я услышу чьи-то шаги раньше, чем меня можно будет увидеть. Сам я конечно подхожу на эту позицию так, что мои шаги не слышно, но это медленный процесс и никто из прохожих так делать не будет. При этом у меня всегда есть маршруты для отступления, ну и на совсем крайний случай таскаю с собой перцовый баллончик. Мне никогда не приходилось этим пользоваться.
Я делаю это не только ради секс вп, еще мне просто нравится такая игра, удовольствие от охоты. Да и просто поваляться на траве, пялясь на звезды, тоже нравится. Это наполняет одно из моих МН, я называю его любопытством охотника. Оно наполняется конечно и при попытках познакомиться с дв, также при игре в какую-н компигрушку, при наблюдении за окружающими людьми, особенно если я с ними хоть как-то взмд. Еще я выделяю любопытство ученого - это ж узнавать более фундаментальные вопросы, разные законы природы, что-то, что вызывает чувство тайны.
Я делаю это не только ради секс вп, еще мне просто нравится такая игра, удовольствие от охоты. Да и просто поваляться на траве, пялясь на звезды, тоже нравится. Это наполняет одно из моих МН, я называю его любопытством охотника. Оно наполняется конечно и при попытках познакомиться с дв, также при игре в какую-н компигрушку, при наблюдении за окружающими людьми, особенно если я с ними хоть как-то взмд. Еще я выделяю любопытство ученого - это ж узнавать более фундаментальные вопросы, разные законы природы, что-то, что вызывает чувство тайны.