Кви

Кэли

Re: Кви

Post by Кэли »

Допустим, респиратор защищает жену от вируса. А плавательные очки ее от чего защищают?

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

Келли wrote:
Aug 5, '20, 14:52
Допустим, респиратор защищает жену от вируса. А плавательные очки ее от чего защищают?
От скверны и нечистых духов

Вообще я бы взбунтовался, еслиб меня заставляли так ходить где-то. А Кви сама с радостью на себя все это нацепила.

Анг

Post by Анг »

В такой экипировке и в Чернобыль ехать не страшно. Вообще я обычно вспоминаю про Чернобыль, когда вижу людей в противогазах.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Анг, в чернобыле тебя противогаз не спасет

Анг

Post by Анг »

Я знаю, я пошутила

Ito

Post by Ito »

Анг wrote:
Aug 5, '20, 15:25
Вообще я обычно вспоминаю про Чернобыль, когда вижу людей в противогазах.
а я вспоминаю вот это
Image
Image
Меня лечил зубной врач почти так выглядевший :)

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Ito wrote:
Aug 5, '20, 15:53
Меня лечил зубной врач почти так выглядевший :)
стоящие на входе охранники в некоторых магазах почти так выглядят, и они еще и направляют на каждого входящего обрез белого цвета, почему-то именно на руку, хотя иногда метят в шею. Люди смирились..

Анг

Post by Анг »

Тави wrote:
Aug 5, '20, 16:14
направляют на каждого входящего обрез белого цвета, почему-то именно на руку, хотя иногда метят в шею.
Чипируют наверное, дистанционно

Alaska

Post by Alaska »

Анг wrote:
Aug 5, '20, 16:21
Чипируют наверное, дистанционно
билл гейтс давно поставил чип, который управляет всеми через 5G, так что можешь не боятся охранников в тц

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Бодх wrote:
Aug 5, '20, 13:16
Почему ты идешь на заметные жертвы ради нее, а она не прекращает свое ожирение?

Спроси ее - почему она не прекращает свое ожирение, ведь оно и само по себе убивает организм, и приводит к убивающему высокому давлению, и сильно увеличивает риск тяжелого протекания короны. Хочешь спросить? если нет - почему?

Спроси своего мужа - почему он не настаивает на том, чтобы любимая жена перестала быть ожиревшей?
Я ее спрашивала. Она ща как раз худеет - как раз потому, что ожирение увеличивает риски по короне, но хочет похудеть немного, мб на 5 кг, не больше. Говорит, что, когда она была более худая, ей было некомфортно в своем теле и она сильно мерзла, и что она обсуждала это со своей гастроэнтерологом, и ей советовали сильно не худеть, запрещали ложиться спать голодной (вроде у нее какие-то проблемы с падением сахара в крови). Я вообще не знаю, почему она такая - у меня впч, что она ест раза в 2 меньше меня, причем я люблю сладкое, а она - нет, и довольно много гуляет и плавает. Я плотно не лезла в ее мед проблемы.

Респираторы и очки носили все трое, с фильтрами сильно мельче, чем для строительной пыли. Надевали только в помещении, на улице ходили без них.

Кви

Post by Кви »

Реми wrote:
Aug 5, '20, 13:49
а во время сезона гриппа ты тоже так ходишь? риски же для твоей жены заболеть с осложнениями большие, вдруг умрет?
Нет, от гриппа жена обычно прививается

Кви

Post by Кви »

Лейми wrote:
Aug 5, '20, 14:27
Я думаю что для Кви мнение жены про безопасность от ковида более адекватное и весомое, чем мнение бодха. Жена ведь умная, и фигню не будет советовать. Иначе Кви как минимум могла бы разобрать с женой это всё, рассказать что такие меры бессмысленны и очень некомфортны.
Я рассказывала жене, что я накопала про опасность, показывала ей те же исследования, кот сама читала, рассказывала, че нарыли шведы. Она иногда спорила, указывая на штучные примеры, иногда - на то, в чем я не разобралась или че пока вообще неизвестно (долгосрочные последствия короны, например), иногда соглашалась, что меры избыточные для здорового члка, а для нездорового, как она - осмысленно оттягивать, стараться не заболеть и ждать вакцины.
При этом надевать респиратор и маску при входе в магазин - это неудобно, но не ад-пиздец-как-неудобно. Когда у нее была идея уехать в деревню жить, чтобы не контактировать с большим количеством лд и не поймать ковид через вентиляцию - я сразу сказала, что они могут ехать, а я не поеду.
Когда говорила ей, что собираюсь в Киев и там, конечно, респиратор носить не буду, она явно не оч переживала за меня, меньше, чем до того, как я ей рассказывала про исследования шведов, так что мб мне удалось ее убедить в том, что мне корона не сильно опасна.

Alaska

Post by Alaska »

Кви wrote:
Aug 5, '20, 16:46
Говорит, что, когда она была более худая, ей было некомфортно в своем теле и она сильно мерзла, и что она обсуждала это со своей гастроэнтерологом, и ей советовали сильно не худеть
мне стоит похудеть на 10 кг, а я вешу до 60кг. Это про меня можно было бы сказать "сильно похудела и стала бы более худая". 5 кг для твоей жены это не "более худая". Как будто она сейчас худая. Есть вообще-то теплая одежда, термобелье. Странно слышать аргумент про то что она будет мерзнуть, потому она не хочет худеть.
Такие эпитеты, какие ты используешь, были бы уместны если бы жена собиралась сбросить в 5-7 раз больше чем 5 кг.

Кви

Post by Кви »

Alaska wrote:
Aug 5, '20, 17:14
5 кг для твоей жены это не "более худая". Как будто она сейчас худая.
Я не помню, сколько она весила, про какой вес говорила, что ей в нем некомфортно, а в большем - комфортно. Но тоже довольно много, мб ок 70. При этом я бы сказала, что сбросить с 90 до 70 - это "сильно похудеть".

Кви

Post by Кви »

Мне не каж странным ж не мерзнуть и ходить в легкой одежде, спать с открытым окном зимой, плавать в море до ноября и др, че жене по терморегуляции норм, а мне холодно и неприятно.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”