Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Кэли

Re: Nomi (Amadia)

Post by Кэли »

Nomi wrote:
Jan 22, '22, 10:35
Бо был не против. Но своих денег у меня на эту поездку сейчас нет
Почему ты не попросишь Бо оплатить эту поездку? Такое сильное отчуждение от озабоченности его мнением, пиетет и тп?
Или ты спрашивала, и ему неинтересно такое?

Триш

Post by Триш »

Номи, почему ты не написала сама симпатам, если хотела с ними делать практики?

Ты хотела участвовать вместе с Джейном или самостоятельно?

Nomi
Старый ник: Amadia

Post by Nomi »

Келли wrote:
Jan 22, '22, 09:45
Я такой вывод делаю из того, что ее обнюх пустой с момента его возобновления - это 2 недели. За это время она не написала ни одного сообщения тут, ни одного вопроса к симпаткам или описания своей жизни, усилий и тп.
Я тоже хочу ответить.

Моя вялость связана с несколькими моментами:
- я вялая, медленная, тревожная, не энергичная сама по себе сейчас. Моего энтузиазма хватает на книги, прогулки, слабый ФА, секс, попытки зафиксироваться в состоянии 0++, попытки почувствовать симпатию валуна к себе (хотя бы валуна:)), попытках разобрать море СУ, но при этом любое более смелое действие останавливается мыслью, что я не способна.
- я считаю себя неинтересной для симпатов, эта уверенность подпитывается еще уверенностями, что я тупая, ущербная и насилующая.
- я пригрелась у Джейна и чтобы вылезти нужно время, разрешаю себе делать маленькие шаги без самоизнасилования и учиться замечать РЖ.

Ну и борюсь с этим соответствующе:
Слушаю ролики с Бо и беженками, от этого у меня к ним симпатия и дружественность, которою я сразу направляю на себя, отыскиваю проблески РЖ, направляю энергию на разбор СУ, реализовываю что-то мелкое, типо пойти погулять, ФА, или выбрать еду в магазине которую хочется. И снова по кругу. Сейчас решилась на штурмы, почувствовала приятную общность с симпатами, которые тоже хотят меняться, что-то делают для своей жизни. Но вот и со штурмом заглохло и я снова стараюсь поменять внимание на другие желания, чтобы не чувствовать себя непривлекательной для симпатов.

Триш

Post by Триш »

"Но вот и со штурмом заглохло и я снова стараюсь поменять внимание на другие желания, чтобы не чувствовать себя непривлекательной для симпатов."

Почему заглохло? Потому что тебя не хотят или ты больше не хочешь?

Если считаешь, что тебя не хотят, то как считаешь, по какой причине?

Nomi

Post by Nomi »

Келли wrote:
Jan 22, '22, 10:48
Nomi wrote:
Jan 22, '22, 10:35
Бо был не против. Но своих денег у меня на эту поездку сейчас нет
Почему ты не попросишь Бо оплатить эту поездку? Такое сильное отчуждение от озабоченности его мнением, пиетет и тп?
Или ты спрашивала, и ему неинтересно такое?
Мне и у Джейна было неловко брать деньги, а у Бо... Мне было неловко его спрашивать даже. Зачем ему это... А еще у меня есть уверенность, что он сам говорил, что платить за меня не хочет, но я не смогла найти в переписке, может я так интерпретировала какую-то его фразу, я вполне могла.

Кэли

Post by Кэли »

Nomi wrote:
Jan 22, '22, 11:14
Моя вялость связана с несколькими моментами
Так это неважно - я допускаю, что ты в своем темпе разбираешься в тех или иных вопросах Селекции, пытаешься избежать самоизнасилования и пр - но сужу при этом по твоим проявлениям. Независимо от причин, объективно у тебя интереса к симпатам на данный момент практически нет - и учитывая, что ты НЕ с Бо и беженками при этом, где у тебя была бы многократно более насыщенная жизнь, такая что возможно времени на общение с симпатами не оставалось бы - остается только один вариант: у тебя такой слабый интерес к Селекции, на данный момент.

Джейн, конечно, может себя воспринимать как человека, который способен на многие твои вопросы о Селекции ответить, посоветовать и тп, но моя позиция остается такой, как выше.
Nomi wrote:
Jan 22, '22, 11:27
Мне было неловко его спрашивать даже. Зачем ему это
Ну и ок - в моем понимании, это и означает, что у тебя интереса к обучению Бо нет тоже.

Nomi

Post by Nomi »

Триш wrote:
Jan 22, '22, 10:50
Номи, почему ты не написала сама симпатам, если хотела с ними делать практики?

Ты хотела участвовать вместе с Джейном или самостоятельно?
Хочу самостоятельно. Через Джейна быстрее и сомнение было, что вообще разрешат, я наверное изначально готовилась к отказу и казалось правильным задать первый вопрос об участии через Джейна. А потом уже познакомиться с ведущими напрямую, если возникнет у них желание

Nomi

Post by Nomi »

Триш wrote:
Jan 22, '22, 11:26
"Но вот и со штурмом заглохло и я снова стараюсь поменять внимание на другие желания, чтобы не чувствовать себя непривлекательной для симпатов."

Я написала напрямую Леви и дальше буду обсуждать возможность участия напрямую с ведущими. Я хочу продолжать.

Что касается участников, в соседней ветке я прочитала пару мнений: первое, что пофиг, потому что это заработок ведущего, пусть она и решает, второе, важно хотя бы приблизительно понимать, что я за человек, я написала сообщение о своей мотивации и готова ответить на вопросы, третье мнение, что нет мнения, нет желания разбираться, пытаться понять, этому мнению я удивилась, я считаю, что круто узнавать нового человека, хотя бы парой вопросов, даже если само участие никак не помешает.

Триш

Post by Триш »

Читаю и понимаю как сильно твое восприятие симпатов отличается от реальности, в том числе отношение симпатов к тебе. Я понимаю, что ты новичок и у тебя чсу, пиетет, дорисовки симпатов. И чтобы это изменилось, нужно узнавать симпатов, общаться с живыми людьми, но тебе кажется, что ты всем неинтересна, не понравишься, получишь отказ и не хочешь пытаться. Получается замкнутый круг. Тебя никто не знает, и тебе не хочется открыавться, рассказыаать о себе, чтобы становиться понятнее, чтобы к тебе появлялся интерес, ПО, симпатия.

Nomi

Post by Nomi »

Келли wrote:
Jan 22, '22, 11:31
у тебя такой слабый интерес к Селекции, на данный момент.
Я считаю, что Джейн перестарался с оценкой моих способностей, у него это было и в первом обнюхе, когда он считал, что я сильно погрузилась в селекцию, а по факту меня накрывало агрессией по любому комментарию симпатов и Бо.

Я писала выше, что я считаю себя 0-м сейчас. Я еле прорываюсь к искренним желаниям, всё очень быстро хоронится СУ и другим хламом.
Я хочу к Бо, но я хочу это на своем уровне энергичности, очень слабом уровне, мне не откуда взять сильные желания.

Триш

Post by Триш »

Nomi wrote:
Jan 22, '22, 11:38
Я написала напрямую Леви и дальше буду обсуждать возможность участия

Ты не ответила ни на один из моих вопросов.

Nomi

Post by Nomi »

Триш wrote:
Jan 22, '22, 11:40
Читаю и понимаю как сильно твое восприятие симпатов отличается от реальности, в том числе отношение симпатов к тебе. Я понимаю, что ты новичок и у тебя чсу, пиетет, дорисовки симпатов. И чтобы это изменилось, нужно узнавать симпатов, общаться с живыми людьми, но тебе кажется, что ты всем неинтересна, не понравишься, получишь отказ и не хочешь пытаться. Получается замкнутый круг. Тебя никто не знает, и тебе не хочется открыавться, рассказыаать о себе, чтобы становиться понятнее, чтобы к тебе появлялся интерес, ПО, симпатия.
Ну у меня есть план:)

Чтобы захотеть общаться с симпатами больше, нужно уметь различать желания. Я учусь их различать.

Я снова написала на форуме, почувствовав такое желание, и да, я могла админу написать не спустя две недели, а раньше, но желание было таким слабым, мне не хотелось его реализовывать и я ничего не предпринимала.

Получив от симпатки оценку моего поведения с Джейном, я почувствовала, что мне нравится получать такие оценки. А значит я ближе к тому, чтобы общаться с симпатами испытывая больше симпатии чем озабоченности.

Я нашла штурмы, как возможность делать что-то вместе и при этом, на мой взгляд, никому не придется насиловать себя общением со мной, так как это дистанционно и можно общение ограничить правилами созвонов.

Nomi

Post by Nomi »

Nomi wrote:
Jan 22, '22, 11:38

Заглохло, потому что на штурмах сейчас права участвовать у меня нет. Нужно решить, могу ли я без добавления в чат, слушать через Джейна, но мне эта зависимость не нравится. Другое решение, что меня всё же принимают в чат. Ну и третье, я хочу индивидуально созвониться с Леви, как она предлагала, если это всё что мне сейчас доступно.

Возможно, заглохло и потому, что нужно время чтобы все решили, хотят меня в чате или нет.

Причины почему не хотят сейчас, я не знаю. Я написала о своих мотивах и желании. Решение за участниками.

Триш

Post by Триш »

Я че-то сначала представляла чсушную неуверенную в себе девушку, которая принижает себя на каждом шагу, а сейчас впч меняется и рисуется образ наоборот чсвшного человека, который убежден в своем и еще немного строгого мудака. Это просто, наблюдения вслух.

Nomi

Post by Nomi »

Как представляю себя я. Вчера выписывала, не всё успела разобрать.

СУ — моё отношение к себе:

1. Я тревожная. Я думаю о прошлом, и оно размытое, нет конкретной цели, чтобы его его анализировать и добиваться ясности, думаю о будущем и часто есть сомнения, что я способна самостоятельно что-то менять в своей жизни, что только за счет кого-то у меня получается жить более менее и если я начну делать что-то сама, я не справлюсь. Когда у меня появились подобные мысли? В каком возрасте, в какой ситуации, из-за каких людей?

Каждый день фоново во мне тревога, озабоченность будущим. 

При этом когда я смотрю на свои жизненные решения, там где я была решительной, я вижу, что я добивалась того, чего хотела, проблема в том, что желания были на основе ЧСВ, желания впечатлять и другой догматичной фигне: 

- я пошла в художественную школу, потому что подружка ходила и я хотела тоже быть творческой, в итоге бросила школу за год до финала, а потом винила мать, что она не настояла, чтобы я закончила, а ведь она правильно поступила, что не заставляла, а я правильно сделала, что ушла, в школе было жутко скучно. 

- я поступила в Киеве в универ, потому что другая подружка уехала туда поступать. И попала в жуткий универ и провела четыре года как зомби на лекциях, хорошо, что было развлечение участвовать в съёмках рекламы и сериалов, но там я чувствовала себя ущербной и при этом важной, потому что иногда выбирали на первый план.

- я устроилась на работу по протекции на завод и торчала там четыре года, не зарабатывая, ничему не учась, еще и параллельно пошла насиловать себя в универ “за корочкой”

- потом я нашла тирана, который пил, орал на всех и меня в том числе, считал женщин тупыми и недостойными его называть на “ты”, я офигеваю и ругаю себя за этот период. Я снова работала пять лет не зарабатывая, подстилаясь под тирана и мудака, вышла из этих отношений униженная, больная, без денег и понимания что делать.

- поехала в киев, потому что тиран дал денег в долг 10000 грн, чтобы у меня были деньги найти в Киеве квартиру. И снова, это не моё решение, я бы может и не решилась на перемены, если бы он не дал денег.

- я нашла подработку няней, пока не было в Киеве работы, тут, пожалуй, заслуга полностью моя.

- я искала работу с классными проектами, чтобы не только самой кайфовать, но и тешить самолюбие, чтобы на их фоне быть крутой. Единственное место где заработала за четыре месяца работы больше чем за год на предыдущей работе. Сократили и хоть я ушла дружелюбно и сделала вид, что всё понимаю, я вру, мне было обидно, самолюбие задето, желание идти по тому же направлению не получилось, бороться за этот вид работы не хотелось, потому что было скучно и потому что было желание и возможность поискать что-то интереснее, но я не нашла.

- я думать начала о бизнесе, потому что Джейн предложил об этом подумать, я вцепилась в идею чем-то заняться с его и одной давно знакомой девочки и толком не знаю, занялась бы я именно этим или чем-то другим? Я ведомая или я искренне хочу и испытываю любопытство?

Итог: хуево всё. Я подстилка, слабая, нерешительная, в долгах из-за желания жить популярной жизнью. Тревожность о будущем понятна, я себе не доверяю ни на грамм. 

2. Я медленная. Я всё время медлю там, где сомневаюсь в себе. А сомневалась почти всегда. Не знала на что опереться. Из-за желания угодить всем, принимала решения исходя не своих РЖ, из-за этого, критинизм был почти во всех решениях. 

В противовес: 
- Там, где я уверена в своих силах или нет выбора — я быстрая и эффективная. 
- Там, где я следую своим желаниям, где исхожу из любопытства и оценки данных, которые собрала — я становлюсь уверенной, я начинаю управлять своей жизнью. 

Итог: Мне нужно добиваться ясности в интересующем вопросе и я стану увереннее, а значит и решительнее в решениях.

3. Нравится внешность, я красивая. Нравится какой я становлюсь. Более спортивной, здоровой, серьезной, искренной, я нравлюсь себе в зеркале. Хочу так улучшаться до 200 лет точно.

4. Требую от себя остроумия. Юмор, мне всегда был приятен, в 5-7 лет я помню как любила хохотать, становясь старше тоже. Мне нравится находить что-то веселое вокруг и себя веселить, но я всегда замыкалась в себе находясь в компании кого-то, всегда считала себя скучной, не способной так пошутить, чтобы все смеялись. Хотела производить впечатление.

Итог: 

Мне нравится шутить, хохотать и я хочу это оставить себе. Я хочу делать это только когда шутится, когда мне и правда весело, а не из-за неловкости, я хочу веселиться и дурачиться.

5. Я насилую своим мнением.
6. Считаю себя тупой
7. Не умею создавать равноправные отношения, всегда подстилаюсь
8. Насилую себя выполняя чужие желания
9. Насилую себя вежливостью
10. Выискиваю ситуации, где накосячила
11. Выискиваю успехи других и завидую
12. Выискиваю провалы других и злорадствую
13. Боюсь плохого мнения о себе от людей
14. Разрешаю другим насиловать себя
15. У меня мало что получается
16. Я ничтожна