Почему ты не попросишь Бо оплатить эту поездку? Такое сильное отчуждение от озабоченности его мнением, пиетет и тп?
Или ты спрашивала, и ему неинтересно такое?
Я тоже хочу ответить.
Мне и у Джейна было неловко брать деньги, а у Бо... Мне было неловко его спрашивать даже. Зачем ему это... А еще у меня есть уверенность, что он сам говорил, что платить за меня не хочет, но я не смогла найти в переписке, может я так интерпретировала какую-то его фразу, я вполне могла.
Так это неважно - я допускаю, что ты в своем темпе разбираешься в тех или иных вопросах Селекции, пытаешься избежать самоизнасилования и пр - но сужу при этом по твоим проявлениям. Независимо от причин, объективно у тебя интереса к симпатам на данный момент практически нет - и учитывая, что ты НЕ с Бо и беженками при этом, где у тебя была бы многократно более насыщенная жизнь, такая что возможно времени на общение с симпатами не оставалось бы - остается только один вариант: у тебя такой слабый интерес к Селекции, на данный момент.
Ну и ок - в моем понимании, это и означает, что у тебя интереса к обучению Бо нет тоже.
Хочу самостоятельно. Через Джейна быстрее и сомнение было, что вообще разрешат, я наверное изначально готовилась к отказу и казалось правильным задать первый вопрос об участии через Джейна. А потом уже познакомиться с ведущими напрямую, если возникнет у них желание
Я написала напрямую Леви и дальше буду обсуждать возможность участия напрямую с ведущими. Я хочу продолжать.Триш wrote: ↑Jan 22, '22, 11:26"Но вот и со штурмом заглохло и я снова стараюсь поменять внимание на другие желания, чтобы не чувствовать себя непривлекательной для симпатов."
Почему заглохло? Потому что тебя не хотят или ты больше не хочешь?
Если считаешь, что тебя не хотят, то как считаешь, по какой причине?
Я считаю, что Джейн перестарался с оценкой моих способностей, у него это было и в первом обнюхе, когда он считал, что я сильно погрузилась в селекцию, а по факту меня накрывало агрессией по любому комментарию симпатов и Бо.
Ну у меня есть план:)Триш wrote: ↑Jan 22, '22, 11:40Читаю и понимаю как сильно твое восприятие симпатов отличается от реальности, в том числе отношение симпатов к тебе. Я понимаю, что ты новичок и у тебя чсу, пиетет, дорисовки симпатов. И чтобы это изменилось, нужно узнавать симпатов, общаться с живыми людьми, но тебе кажется, что ты всем неинтересна, не понравишься, получишь отказ и не хочешь пытаться. Получается замкнутый круг. Тебя никто не знает, и тебе не хочется открыавться, рассказыаать о себе, чтобы становиться понятнее, чтобы к тебе появлялся интерес, ПО, симпатия.
Заглохло, потому что на штурмах сейчас права участвовать у меня нет. Нужно решить, могу ли я без добавления в чат, слушать через Джейна, но мне эта зависимость не нравится. Другое решение, что меня всё же принимают в чат. Ну и третье, я хочу индивидуально созвониться с Леви, как она предлагала, если это всё что мне сейчас доступно.