Кви
Re: Кви
наверно нужно учитывать еще рост, потому что по фото она не выглядела худой.
"При этом я бы сказала, что сбросить с 90 до 70 - это "сильно похудеть"."
= ты не писала об этом раньше, а возражаешь так как будто я утверждала что сбросить 20 кг - это мало.
"При этом я бы сказала, что сбросить с 90 до 70 - это "сильно похудеть"."
= ты не писала об этом раньше, а возражаешь так как будто я утверждала что сбросить 20 кг - это мало.
Мне кажется, повышенный риск сдохнуть от последствий ожирения намного более значимым, чем то, что твоя жена будет "мерзнуть". Получается, что можно разжиреть как слон, главное, чтобы было комфортно. Ещё не понятно, чем именно комфортно быть жирной. Проблем же дохуя становится.
Вообще я думаю, что эта фраза про замерзание тут не при чем и причина в нежелании худеть у твоей жены другая. Может она боится, что ее муж разлюбит, если она перестанет быть жирной
Вообще я думаю, что эта фраза про замерзание тут не при чем и причина в нежелании худеть у твоей жены другая. Может она боится, что ее муж разлюбит, если она перестанет быть жирной
Нет, она нифига не худая, она толстая, я с этим не спорю.
Видимо, я опять непонятно пишу. Жена хочет сбросить ок 5 кг, это ей комфортно. Когда она весила сильно меньше - я не знаю точно, сколько, вроде ок 65-70 - ей было не комфортно, и она говорит, что до такого веса она худеть не хочет. При этом, если бы она весила 70, она бы тоже не была худой.
У меня впч что это было черной риторикой, а не просто неспособностью последовательно излагать мысли.
Было обсуждение про нее сейчас во время эпидемии короны. Ты мне стала возражать тем что жена когда-то давно весила на 20 кг меньше чем сейчас. Этим подтвержается мое впч что ты сваливаешь от семьи не потому что у тебя пропали их дорисовки. Ведь тебе хочется их защищать, поддерживать светлый образ, обслуживать их психопатии, сходя самой с ума вместе с ними.
Было обсуждение про нее сейчас во время эпидемии короны. Ты мне стала возражать тем что жена когда-то давно весила на 20 кг меньше чем сейчас. Этим подтвержается мое впч что ты сваливаешь от семьи не потому что у тебя пропали их дорисовки. Ведь тебе хочется их защищать, поддерживать светлый образ, обслуживать их психопатии, сходя самой с ума вместе с ними.
Жену я практически не разбирала, поэтому ее образ у меня наверняка неадекватный. Но в жену я и не влюблялась так, как в мужа, я бы вряд ли стала жить с ней, если бы не влб в мужа исходно. Дрс мужа, кмк, у меня многие отвалились. Дрс жены - нет, и я согласна, что я ее ща защищаю.
При этом я вообще ниче не знаю про то, че там лучше делать жене со своим телом - худеть, не худеть, как худеть, насколько худеть, уменьшит ли похудение ща риски от короны или увеличит - вообще ниче про это не знаю, не читала мед рекомендаций и не копалась в том, какие у нее диагнозы. Няп, и кроме жира у нее до хуя проблем со здоровьем - ни иммунитет, ни то, что испортилось от целиакии, вроде, с весом не связано, и, даже если бы она была худой, у нее был бы непонятный риск по короне, прп выше, чем у других лд ее возраста - но этого я тоже точно не знаю.
При этом я вообще ниче не знаю про то, че там лучше делать жене со своим телом - худеть, не худеть, как худеть, насколько худеть, уменьшит ли похудение ща риски от короны или увеличит - вообще ниче про это не знаю, не читала мед рекомендаций и не копалась в том, какие у нее диагнозы. Няп, и кроме жира у нее до хуя проблем со здоровьем - ни иммунитет, ни то, что испортилось от целиакии, вроде, с весом не связано, и, даже если бы она была худой, у нее был бы непонятный риск по короне, прп выше, чем у других лд ее возраста - но этого я тоже точно не знаю.
Не может быть чтобы ей не было комфортно в весе 65-70. Я думаю, она врет как сивый мерин, а ты ей веришь. Она не гигантского роста, а вроде бы среднего. Мне кажется, ни одна девушка-женщина (если ее рост не 2 метра) не может чувствовать себя комфортно, веся больше 65 кг.
Если бы она могла привиться, но не прививалась - не ходила бы точно, пинала ее делать прививку. Если бы почему-то не могла, и сама ходила так - я бы попробовала выяснить подробнее, какие у нее риски умереть от гриппа. Если бы пришла к выводу, что мб высокие - выбирала бы, ходить в респираторе или съехать от них и весь сезон гриппа общаться только в каком-то безопасном формате.
Она обычного роста, даже скорее невысокая (около 165, точно не знаю).Efa wrote: ↑Aug 6, '20, 00:34Не может быть чтобы ей не было комфортно в весе 65-70. Я думаю, она врет как сивый мерин, а ты ей веришь. Она не гигантского роста, а вроде бы среднего. Мне кажется, ни одна девушка-женщина (если ее рост не 2 метра) не может чувствовать себя комфортно, веся больше 65 кг.
Я не понимаю, как определить, комфортно ли другому члку в своем теле, на че можно опираться, кроме ее же слов о своем состоянии. Тем более, как определить, че ей более комфортно, а че менее.
Я весила ок 70, сейчас ок 60. Физически некомфортно в своем теле мне не было, но была сильная озм, что я толстая уродина. При этом у меня достаточно здоровое тело, а у жены - насквозь больное, часто где-н болит, много че нельзя.
Я тоже не верю в комфорт в жирном теле. Мне каж, считать его комфортным можно, если на комфорт на самом деле похуй, никогда не было легкого сильного тела и ощущения вот этой легкости. Когда я весила 64 кг, у меня было впч тела как грузного, мне мешал живот, бока, хотя они и не были очень большими. Даже если я совсем немного толстею, у меня сразу возникает впч, что тело стало более грузным, тяжелым. Я думаю, если человек очень физически сильный, много занимается ФА, увеличение веса на 10 кг может быть и не так заметно, но Кви и ее жена не такие. Кви, то есть если ты щас взвалишь на себя 10 кг и будешь с ними ходить все время, это не будет некомфортно?
Еще я сильно сомневаюсь насчет того, что слои жира защищают человека от холода. У меня мерзлявость была от НЭ и сейчас иногда возникает. Я могу в какие-то периоды все время мерзнуть, а в другие ходить в легкой куртке и хотеть холода. Так что объяснение, что не хочется мерзнуть, поэтому останусь жирной, я считаю защитой желания быть жирной.
Кви, м.б., у жены болит тело в том числе от жира, кт мешает. Учитывая количество жира, сложно представить, чтоб он не мешал.
Но мне охота коротко возразить про мешающий вес. Однажды я быстро набрала киллограм 8 за счет жира, и тогда я чувствовала себя более подвижной и выносливой, чем при обычном весе (до 50кг). Часто забегала на 3-4 этаж, легче переносила жару и холод, могла до -6 ходить в джинсах без лосин под ними. При том, что у меня была постоянная усталость от работы и потом еще тяжелая депрессия.
Но мне охота коротко возразить про мешающий вес. Однажды я быстро набрала киллограм 8 за счет жира, и тогда я чувствовала себя более подвижной и выносливой, чем при обычном весе (до 50кг). Часто забегала на 3-4 этаж, легче переносила жару и холод, могла до -6 ходить в джинсах без лосин под ними. При том, что у меня была постоянная усталость от работы и потом еще тяжелая депрессия.
Бля, я посмотрела на фотку Кви в респираторе. Я сначала долго не могла поверить и думала, что это шутка. Это как же нужно было вообще ебануться и насколько сильно стать подстилкой, чтобы на полном серьезе так ходить?
Кви кстати не ответила, одна ли она так ходила или все втроем.
Кви кстати не ответила, одна ли она так ходила или все втроем.