Анг

Триш

Re: Анг

Post by Триш »

Лин wrote:
Aug 15, '21, 11:40
ее совет выглядит авторитетным, почти что инструкцией. То есть мне не нравится, что Анг создала вп, что она эксперт в этой теме, и думаю, что такая уверенность у нее и была (и возможно есть), что в теме гланд она разбирается хорошо.
Я как Лин. Непонятно, почему стали примешивать к этому, что это что-то ужасное. Я так не считала, но то, что не нравится и кажется неадекватным в её сообщении, то не нравится.

Триш

Post by Триш »

Реми и Аляска пишут, что совет был нормальный по сути, можно было бы написать по-другому, но в целом ок или нужно учитывать, что советы симпатов только инфо к размышлению. Мне не кажется совет Анг адекватным, потому что она дала его не разобравшись и он был необоснованный, при этом писала уверенно. Я бы не хотела, чтобы мне давали такие советы по здоровью.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

я почитала тему, и мне не нравится тут реакция симпатов, есть впчт будто на Анг набросились изза какой-то хуйни, непонятно почему.

Любой может ошибиться, любой может сказать что-то неадекватное, или не разобравшись.

При этом вы же сами пишете, что каждый ответственен за себя, и сам разберется в советах которые ему дают. И все равно продолжаете обвинять Анг - Анг самоуверенная, Анг дала глупый совет, Анг не разобралась. Почему вам очень важно доказать вот это всё, сделать упор в обсуждении на это? В условиях когда для совета Анг на самом деле были основания, был свой личный опыт.

Я считаю это показателем каких-то НЭ к Анг, или в целом каких-то НЭ в этой ситуации, и эти НЭ коллективно стали поддерживаться.
Мейси вот сама признала что у нее мамашесть к Энджи была (я тоже такое предполагала), и что когда устраняет НЭ, то она по другому смотрит на ситуацию.

Я считаю что с Листоедом другая ситуация - про него накопилось достаточно инфы, чтоб не хотелось к нему прислушиваться изза его фанатизма, религиозности. За Анг насколько я понимаю ничего такого не наблюдалось. Максимум она преувеличила мб, но и всё.

Умка

Post by Умка »

Лейми wrote:
Aug 15, '21, 14:43
Я считаю это показателем каких-то НЭ к Анг
Мне щас тоже так кажется. Я немного различила, что у меня есть НО к Анг - поэтому мне нравилось то, что писала Мейси и я не видела в том, что она писала никаких подтасовок.
Я щас сижу копаюсь, че у меня за НО к Анг.
Мб если бы его не было - то реакция была бы другая.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Маша wrote:
Aug 15, '21, 11:12
мне непонятно, почему основанием для совета удалить срочно гланды является то, что в горле были бактерии в большом количестве, и то что у симпатки какие-то проблемы с сердцем
"срочно" - это нагнетание. Совет именно удалять гланды (а не пытаться лечить) в условиях, когда есть пробки и золотистый стафилококк, выглядит разумным для меня.

Во-первых, хронический тонзиллит - это распространенный диагноз, который может поставить любой лор, нет необходимости искать какое-то светило. Если уже есть пробки в гландах и положительный результат бак.посева на зол.стаф и другие болезнетворные бактерии, то это аргумент за адекватность диагноза. При хр.тонзиллите может и не болеть особо горло, а болезнетворные бактерии будут отлично сидеть в гландах и размножаться, отравляя организм. Няп негативные влияния от хрон.тонзиллита могут быть очень существенными, в том числе на сердце. Хронические вялотекущие воспаления к тому же провоцируют нездоровую активность иммунной системы, что именно в случае энджи для меня кажется очень нежелательным.

Во-вторых, из всех моих знакомых, у кого был такой диагноз, вроде гланды остались только у меня:) - и не потому, что я больше способов лечения перепробовала, наоборот узнав о селекции я их медикаментозно постепенно прекратила лечить, т.к. именно от лечения становилось только хуже. Либо повезло, либо сработала М21 (я ее дохуя делала именно на горло), я просто фактически перестала болеть простудными заболеваниями несколько лет назад. Лечений от хр.тонзиллита было перепробовано немало разными людьми, и как-то результат в виде того, что им пришлось удалять гланды, говорит не в пользу этого лечения.

В-третьих, именно зол.стафф сложноубиваемый, и в такой концентрации его советуют убивать. Сколько времени это займет и будет ли это успешным, я хз. Лечение бактериофагами не должно негативно влиять на организм, но они далеко не всегда срабатывают, это скорее экспериментальный метод, и в идеале было бы хорошо чтобы именно для твоего варианта зол.стаффа выращивали подходящих бактериофагов.. не знаю, делают ли такое здесь, и сколько это будет стоить, и не будет ли это плацебо вместо бактериофагов. Лечение антибиотиками пиздячит по всему организму, и тоже далеко не всегда они срабатывают в случае зол.стаффа.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Триш wrote:
Aug 15, '21, 13:52
Реми и Аляска пишут, что совет был нормальный по сути, можно было бы написать по-другому, но в целом ок или нужно учитывать, что советы симпатов только инфо к размышлению. Мне не кажется совет Анг адекватным, потому что она дала его не разобравшись и он был необоснованный, при этом писала уверенно. Я бы не хотела, чтобы мне давали такие советы по здоровью.
Обоснуй.

Анг

Post by Анг »

Мне понравилось, как Тави расписала все по пунктам.
"срочно" - это нагнетание
Да, это было нагнетание, из-за того что я охуела от количества микробов у Энджи и что это может вызвать осложнения, а лечение может не помочь. Я не хотела, чтобы Энджи откинула копыта от осложнений (а от удаления неработающих гланд я не вижу чего-то хуевого).
В-третьих, именно зол.стафф сложноубиваемый
Про это я тоже знала и это повлияло на то, что я написала про срочность.

Я не знаю на самом деле, есть ли срочность удалять гланды. Я бы щас написала, что думаю, что стоит сдать Асло и лечиться тем, что назначил непроверенный врач, сходить к ещё 1 лору (пока нет варианта попасть к проверенному врачу).

Тави

Post by Тави »

вот чего я точно не делала бы - это начинать лечение тем, что назначил непроверенный врач

Анг

Post by Анг »

Тави wrote:
Aug 15, '21, 15:55
вот чего я точно не делала бы - это начинать лечение тем, что назначил непроверенный врач
Понятно, но тогда не понятно че делать, пока норм врач не вернулся. Если вообще не лечиться, то не будет еще хуже? Я бы еще спросила у тех, кто лечил гланды и стафилококка, че они делали, но не ув насколько будет адекватным взять чужую схему лечения и применять (у меня был неудачный опыт с таким лечением) без консультации врача. Если есть какой-то другой проверенный врач, то это кажется лучшим вариантом, но мне показалось очевидным, что нужно про это узнать сначала и если про это ниче не известно, то наверное его и нет (хотя хз, может Энджи просто не спрашивала).
Last edited by Анг on Aug 15, '21, 16:40, edited 1 time in total.

Тави

Post by Тави »

Анг wrote:
Aug 15, '21, 16:06
не понятно че делать, пока норм врач не вернулся
как минимум - получить консультацию еще одного врача, на которого хорошие отзывы

Анг

Post by Анг »

Тави wrote:
Aug 15, '21, 16:33
как минимум - получить консультацию еще одного врача, на которого хорошие отзывы
Да, это понятно. Когда я писала про то, чтобы лечиться у непроверенного врача, я туда отнесла и врача с хорошими отзывами, но который не проверен беженками или адекватными симпатками. А про врача беженок я думала что Энджи уже спросила, тк это очевидный вариант.

Я непонятно написала

Кристи
Старый ник: Ры

Post by Кристи »

Я не читала переписку целиком, но то, что я выхватила мне не понравилось.
Одна симпатка написала, что у нее проблемы с миндалинами и с сердцем, при этом диагноз не подтвержден на узи, и на мой взгляд нужно обследовать сердце отдельно и миндалины.
Анг на мой взгляд безосновательно связывает боли в сердце с миндалинами. И пишет, что "это еще один аргумент за удаление миндалин". И я поставила плюсик к сообщению о том, что нужно дообследовать и была согласна, что Анг дала совет.
Мне этот момент не понравился, про остальное я не знаю, я не вникала.
Я напишу в целом свою позицию насчет удаления миндалин. Я считаю, что все-таки должны быть показания к тому, чтобы их удалять (высокий титр воспаления АСЛО), и нельзя рассчитывать на то, что золотистый стафилококк и стрептококк после этого исчезнут. У меня стаф прекрасно переселился на заднюю стенку горла после удаления миндалин, и там живет теперь. Он оч сложно убивается.
У меня были прямые показания к удалению миндалин, у меня отказала 1 миндалина, плюс врач по сердцу предположил связь проблемы с клапанами в сердце и с хроническим тонзиллитом. Я узнавала мнения нескольких врачей, и после обследований удалила миндалины.
Я бы без показаний не удаляла их, если они могут быть пролечены, то почему их не пролечить? Мои уже нельзя было, хотя я их пыталась реабилитировать 1,5 года.

Кристи

Post by Кристи »

Переписка:
Симпатка: У меня уже сердце болит фоново немного, вчера сделала экг и там незначительная гипоксия миокарда.

Анг: Хуево, тоже аргумент к тому, чтобы срочно удалять гланды

Кристи

Post by Кристи »

Я бы предложила подтвердить диагноз по сердцу, узнала бы, как его поставили, мб получила второе мнение по нему, дообследовала. Связывать сразу боли и конкретные проблемы в сердце с миндалинами можно после дополнительной инфы, которой у Анг как я поняла не было.

Анг

Post by Анг »

Ры wrote:
Aug 15, '21, 18:53
Я бы предложила подтвердить диагноз по сердцу, узнала бы, как его поставили, мб получила второе мнение по нему, дообследовала. Связывать сразу боли и конкретные проблемы в сердце с миндалинами можно после дополнительной инфы, которой у Анг как я поняла не было.
Ры, я до этого предложила удалить гланды, а в этом сообщении ниче не писала про связь с сердцем. Я прп, что осложнения или уже есть или могут начаться в любой момент и если начнутся с больным сердцем, то это будет хуево (и в любом из этих случаев я видела срочность к тому, чтобы удалить гланды), поэтому написала как аргумент к удалению

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”