Эн (Лесна )

Efa

Re: Эн (Лесна )

Post by Efa »

Эн wrote:
Aug 22, '21, 21:19
Я несколько лет изучала как зарабатывать на коучинге, тренингах и считаю, что для тех симпаток, кто хочет этого, возможно зарабатывать по 10 000 долларов в месяц минус налоги, работая по 30-40 часов в неделю и занимаясь чем-то более менее приятным
Я не поняла. У тебя есть такой заработок, раз ты считаешь что для симпаток он возможен?

Efa

Post by Efa »

Лин wrote:
Aug 22, '21, 21:41
Да, когда есть добавка - минус налоги - это выглядит так, как будто все рассчитано, все под контролем, почти гарантия! Еще смешно, что сначала ведь были обещаны миллионы...
Если вместо обещанных 10 тыс симпатка заработает 1 тыс, всегда можно сказать что разницу сьели налоги. Удобно)

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Efa wrote:
Aug 22, '21, 22:24
Эн wrote:
Aug 22, '21, 21:19
Я несколько лет изучала как зарабатывать на коучинге, тренингах и считаю, что для тех симпаток, кто хочет этого, возможно зарабатывать по 10 000 долларов в месяц минус налоги, работая по 30-40 часов в неделю и занимаясь чем-то более менее приятным
Я не поняла. У тебя есть такой заработок, раз ты считаешь что для симпаток он возможен?
нет, был в 2 раза меньше в 1 месяц и я думаю что понимаю как достичь такого заработка, потому-что увеличивала свой заработок одними и теми же действиями и они работали

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Бодх wrote:
Aug 22, '21, 22:08

Либо надо наказывать таких, как Келли, например баном на какое-то время.
Нет?
Я считаю, что надо наказывать. Келли притянул за уши водораздельность темы, и я подумала, что раз уж он решил пойти против ж Эн, то наверное, он напишет что-то ну очень существенное. А там ничего нового. Сам он терпеть не может, когда с ним так поступают. А других насилует.

Efa

Post by Efa »

Эн wrote:
Aug 22, '21, 22:31
я думаю что понимаю как достичь такого заработка, потому-что увеличивала свой заработок одними и теми же действиями и они работали
Думаешь, что понимаешь, но заработала только 1 раз и то в 2 раза меньше чем тут обещаешь, не говоря уже о том что непонятно о какой сумме речь, т.к. налоги могут быть и 30% ). Ты пудришь мозги симпаткам и являешься гуру-шарлатаном.

Efa

Post by Efa »

Бодх wrote:
Aug 22, '21, 22:08

Либо надо наказывать таких, как Келли, например баном на какое-то время.
считаю что надо наказывать.

Лин

Post by Лин »

Эн wrote:
Aug 22, '21, 22:31

нет, был в 2 раза меньше в 1 месяц и я думаю что понимаю как достичь такого заработка, потому-что увеличивала свой заработок одними и теми же действиями и они работали
Речь идет об одном месяце!

Ito

Post by Ito »

Efa wrote:
Aug 22, '21, 22:28
Если вместо обещанных 10 тыс симпатка заработает 1 тыс, всегда можно сказать что разницу сьели налоги. Удобно)
А мне не понятно, минус налоги в какой именно стране и входит ли туда НДС, таможенные сборы и всякие акцизы.
Вообще-то было бы удобно зарегистрировать на безналоговую симпатку бизнес и гонять через нее разные платежи. Ну если налоги не нужно платить :)

admin

Post by admin »

И на сколько наказывать? 10 дней? Плюс налоги.

Джейн

Post by Джейн »

** считаю, что для тех симпаток, кто хочет этого, возможно зарабатывать по 10 000 долларов в месяц минус налоги

У меня к этому промо-предложению такие вопросы:

- 10тыс гарантированы независимо от профессии или бизнеса, который я выберу?

- Нужно ли учитывать конкурентов, обьем рынка, навыки партнеров, случайности и удачу, или это несущественные детали?

- С какой силой надо "хотеть"? Достаточно ли желания на 4 для суммы в 10тыс?

- Правильно ли я понимаю, что оговорка про налоги указывает на то, что метод универсален для любой страны?

Ito

Post by Ito »

Джейн wrote:
Aug 22, '21, 22:51
Правильно ли я понимаю, что оговорка про налоги указывает на то, что этот метод универсален для любой страны?
Думаю, что вряд ли. Всем придется покупать оффшор в Дубаи.

Лин

Post by Лин »

Джейн wrote:
Aug 22, '21, 22:51
- С какой силой надо "хотеть"? Достаточно ли желания на 4 для суммы в 10тыс?

Это самый существенный вопрос.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

вы как хотите тут все, а я распечатала главу про "ясное мышление" и привязала к голове. Хочу быть как Мангра.. но не знаю, куда привязать главу про искренность, на голове две не помещаются

Ito

Post by Ito »

Тави wrote:
Aug 23, '21, 07:20
не знаю, куда привязать главу про искренность, на голове две не помещаются
Подкладывай под жопу.

Efa

Post by Efa »

Тави wrote:
Aug 23, '21, 07:20
вы как хотите тут все, а я распечатала главу про "ясное мышление" и привязала к голове.
я поцталом.
честно сказать, не знаю, поможет ли этот метод, но знаю точно, что хуже не будет, так что почему бы не попробовать.
я наверное порежу распечатку и сьем, кажется так надежнее.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”