когда увидела себя с короткими волосами мне показалось, что я влюбилась в себя всплеском. у меня такое не первый раз, когда может казаться, что я исп влбл в какую-то девочку
Энджи
Re: Энджи
Я сейчас исп доверие к симпатам и беженкам, впрыгнула в состояние подростка, которому нравится жизнь, который не ожидает враждебности, не хочет соперничать, и увидела, что вв симпатов поменялось. Многое поменялось в один момент, когда я попыталась больше открыться и довериться.
У меня есть и другая чсвшная субличность, которая очень часто проявляется. При этом для меня эти субличности совершенно разные, немного кажется противоречивым, что они у меня есть.. но может я могу не видеть что-то из-за моей степени искренности. А я еще кстати до селекции видела, что я могу быть "разной", я многим хвасталась своим открытием (и сейчас похвасталась).
Мне в состояние подростка было не сложно впрыгнуть, потому что я часто могу быть такой наедине с собой. При этом у меня есть страх, что могут возникать разные негативные механизмы, но это щас не так важно. Я увидела, что разное презрение начало "расплавляться" из-за того, что я впрыгнула в такое состояние. Но при этом кажется, что ядовитость стоит "за дверью".. Одним таким состоянием не уберешь весь яд, но мне понравилось то, что я различила.
другая тема: моя чсвшность проявляться в том, что я думаю, что я теперь должно "отвечать" за свои слова, которые написала в этом сбщ..
У меня есть и другая чсвшная субличность, которая очень часто проявляется. При этом для меня эти субличности совершенно разные, немного кажется противоречивым, что они у меня есть.. но может я могу не видеть что-то из-за моей степени искренности. А я еще кстати до селекции видела, что я могу быть "разной", я многим хвасталась своим открытием (и сейчас похвасталась).
Мне в состояние подростка было не сложно впрыгнуть, потому что я часто могу быть такой наедине с собой. При этом у меня есть страх, что могут возникать разные негативные механизмы, но это щас не так важно. Я увидела, что разное презрение начало "расплавляться" из-за того, что я впрыгнула в такое состояние. Но при этом кажется, что ядовитость стоит "за дверью".. Одним таким состоянием не уберешь весь яд, но мне понравилось то, что я различила.
другая тема: моя чсвшность проявляться в том, что я думаю, что я теперь должно "отвечать" за свои слова, которые написала в этом сбщ..
У меня было согласие с тем, что кинни писала, что чсушность для всех приемлемая. Такое было после обсуждений моих тем с высокомерием. И есть такое, что я боюсь писать слово "смешно" (из-за недавнего обсуждения высокомерия), и слово псих(из-за ситуации с крис). я не хочу копить такие слова, которые я якобы не могу спокойно написать из-за страха, что подумают что я исп высокомерие. Это не отменяет того, что мне сбщ кинни кажутся сильно неприятными.
нет конечно, она посылала всех нахуй. у меня нет согласие с ее посылом. после обсуждения моего высокомерия я начала думать, что мне нужно общаться вежливо и чсушно. я думаю, что я начинаю приписывать то, что от меня хотят, но это на самом деле не так, я все переворачиваю.
нет кого-то конкретного, все кто обсуждали со мной эти темы. я все сглаживаю, но мне кажутся мои уверенности мучительными и пиздецовыми. я пытаюсь делать разные цв, но чувство что я что-то должна и что мне что-то нельзя остается