Наверное, я написала где-то неясно. Муж ни разу не говорил, что меня не любит. Муж все время, в тч в процессе ссоры, когда я сказала, что не люблю жену, говорил, что любит меня. Про то, что он перестанет меня любить, если я не люблю жену и съезжаю от них - мои предположения. Я не знаю, на самом деле, что он будет чувствовать в этом случае. Кроме ответа "мне будет очень плохо", я не получила ничего.
Реми wrote: ↑May 17, '20, 09:07
Кви, ты сейчас понимаешь, о чем я тебя спросила? Если да, то перескажи суть вопроса,ираскрой его
Я не уверена, понимаю ли я, о чем ты спросила. Насколько я понимаю, вопрос в том, что его слова и проявления расходятся с тем, как проявляют себя мж, когда любят дв, и сходятся с тем, как проявляют, когда им похуй на дв. И если я считаю, что он меня любит, то я должна себе как-то объяснить, почему он при этом проявляет себя так, как будто ему похуй. Я правильно тебя поняла?
У меня вообще нет своего опыта, как проявляют себя мж, когда любят дв. При этом мне очень хочется, чтобы меня любили. И, конечно, мне очень хочется сохранить светлый образ мужа, который меня любит. Если образ как-то натягивается, то я считаю, что любит. При этом мне очевидно, что жена ему намного важнее меня, но с вариантом "любит меньше, чем жену, но все-таки любит" + "никакие любовные или сексуальные отношения, кроме семьи и того, что может стать семьей, ему не интересны" у меня пока стыкуется. Если в таком случае я говорю, что не хочу семью с женой, то он выбирает семью с женой, а со мной - ничего любовного или сексуального. Этим я себе объясняю его реакцию.
"У меня впечатление, что мужу в целом не ценен секс, иначе он хотел бы трахать Кви хотя бы на безрыбье"
Мужу явно не ценен секс без семьи. При этом, если семья есть, то муж прикладывает усилия к тому, чтобы секс тоже был и чтобы он мне и жене нравился.
"Может быть для тебя семья = любовь?"
Для меня - нет, я вообще не понимаю, что такое семья, но я считаю, что для мужа - да, если любит - хочет семью, если семья не получается - ничего другого не хочет.
Я хз, чувственная я или бесчувственная. Что это значит?
Я согласна, что жена некрасивая, не сексуальная и толстая. Мне не нравится, как она выглядит, особенно голой. Лицо иногда нравится. Мне казалось, что я это писала, когда мы обсуждали жену, но мб не писала.
При этом есть ув, что это "нечестно", я вроде не считаю, что толстые - это всегда отвратительно, что толстую жн невозможно хотеть. С фразой "ее невозможно хотеть" вообще есть несогласие. Есть ув, что развитие сексуальности - это в тч то, что нравятся разные тела, что с почти любым телом, кроме совсем пиздец старого, может чего-то хотеться и что-то возбуждать, и если мне совсем не каж сексуальной жена (при том, что я сильно дрс ее личность до чего-то приятного), то это со мной че-то не так, это я не научилась хотеть дв так же сильно, как хочу мж (сильное устойчивое сж у меня было только с одной дв, еще с одной неустойчивое, хотя она была пиздец какая красивая и охуительная, и к некоторым - иногда возникало, а мужей я почти всегда устойчиво хотела), и вообще придаю слишком большое значение внешности, что "неправильно". Прикольно, раньше я этого не различала.
Мейси, да. Различаю, что я считаю закономерным это - если я неудобна любимому млч, я не такая, как он хотел, то он меня бросит, конечно, и любить не будет. Мне это в себе не нравится, наверное, больше всего мне в себе не нравится именно это, я понимаю, что это пиздец (потому и заговорила выше про чсд - мне каж, что чсд это противоположность этому, а очень хочется от такого поведения и таких ув бежать всеми лапами), но на дм это так, и такая тараканность - часть моих вв.