Триш

Sonya

Re: Триш

Post by Sonya »

Реми wrote:
Jul 19, '20, 19:40
Соня, еще я обсуждала с тобой вариант когда ты бы разъехалась с Тришом, и ты в итоге сказала, что комната тебе важнее чем весь пиздец, который она устраивала, и это было 4 месяца назад
Да, я кладу большой хуй на свой комфорт, выбирая оставаться в тепличных условиях, вместо того, чтобы поднять жопу и что-то сделать. Хотя дискомфорт от жизни с Триш для меня оч большой. Я после этих ситуаций с насилием прямо стала ощущать, что я живу с мамашей, которая может вторгнуться в мое пространство когда ей вздумается. У меня никогда еще даже не было до этого с симпатками такого ощущения и как-то повеяло сильным холодом от такого. Я прям охуела и стало жутко, как будто я с обычным человеком сожительствую. Я тогда почти решила разъехаться, но все еще повелась на уверения триша, что такого больше не повторится и потом снова многое вытеснила.
В комнату ко мне она больше не заходила, но насиловать общением продолжила.

Я теперь решила разъехаться точно, не без пинков Пейдж и до этого других девочек в чате. Мне давно говорят, что это что-то сильно нездоровое - терпеть такой дискомфорт.
Мне даже стыдно как-то стало, что мне настолько похуй на свою жизнь, что я до такого довожу, несмотря на столько пинков. Это же реально прям какое-то насирательство на себя.

Бодх

Post by Бодх »

Непонятно, почему вы накапливаете все эти обиды вместо того, чтобы а) обсуждать, достигать ясности (с тришом или без нее, с тобой или без тебя), после чего принимать разумные решения. И теперь все накопленное кучей валится сюда, и все общение сводится к бесконечной писанине с обидами, обсуждениями в которых хрен ногу сломит.

Триш

Post by Триш »

Я пыталась вчера думать, почему веду себя так, что перетаскиваю одеяло на себя, кладу хуй на других, дошла до того что иду по головам и присваиваю деньги людей, которые хотели мне содействовать. Я нашла зацепки в жкс и чсу, которые создают почву, потому что я считаю себя вечной страдалицей и жертвой, даже когда проявляю омрачения(потому что испытываю сильные нэ, хочу себе плохого, наказываю себя так, страдаю и терплю) + в страхе негативной оценки, неодобрения Бо, беженок, симпатов своей жизни и своих действий, из-за которого я подавляю себя, свои желания и чувствую себя несчастной. Мне хочется быть правильной, но это приводит и к тому, что я несчастна. Живу так, как будто мне моя жизнь не принадлежит.

Я об этом хочу подробно написать и по-человечески честно. Без страха и защитной позиции, из-за которых мои тексты получаются роботоподобными. Я не рассказываю о себе, а выдавливаю из правильности признания, я никогда не открываюсь и не говорю на равных, а говорю как со взрослыми перед которыми я провинилась.
Это мне сложно. Вчера получалось что-то различить, вернее различить зацепки, где можно искать, в чем может быть дело, когда я представляла, что я просто со стороны смотрю, не давая моральной оценки, просто различаю механизмы. Мне кажется дальше если различать найду что-то более отталкивающее и ебанутое.

Триш

Post by Триш »

- в страхе негативной оценки, неодобрения Бо, беженок, симпатов

Это не страх, что меня будут ругать, а страх сделать какую-то хуйню, сильная неуверенность в себе, оглядка на других, кого я считаю разбирающимися, более адекватными, считаю, что они лучше знают, и выбираю смотреть на других, а что думаю и чувствую сама подавляю, мне не хочется понять, страшно ошибиться, сделать что-то не то.

Мейси

Post by Мейси »

Я хочу все-таки сформировать какое-то мнение про Триша, пч мне снова стало непонятно. В чате я написала такое:

"У меня сейчас возникает впч, что я все-таки не до конца понимаю сит. Что я продолжаю общаться с Триш как с человеком, который мог бы хотя бы потенциально относиться к симпаткам дружественно, и не хочу примиряться с фактами. Просто факты показывают Триш как циничного практичного паразита, который выбрал определенную тактику поведения в симпатосреде, позволяющую ей получать бонусы - деньги, клевые логова, информацию, одобрение, прокачку чсв, при этом симпатов она воспринимает как конкурентов за ресурсы и соответственно ждет от них враждебности и считает, что все средства хороши в борьбе с ними. Что она неспособна на дружественность и даже не понимает, что это такое."

Еще писали, что она как Лив. Аляска и Ито писали, что об этой ситуации с деньгами было давно известно, и всем было нормально иметь бытовые дела с Триш, ходить с ней делать практики. Как если бы Триш была таким пиздецом, что даже бытовых вопросов с ней невозможно было бы иметь.

Мне это мое мнение не кажется соответствующим действительности. Я его написала как логический вывод из ее проявлений, но вот у меня такого восприятия ее нет.

Я очень легко поддаюсь на такие "А, значит, тебе вот это все приемлемо?!" и начинаю выдавливать из себя неприемлемость. Но кроме этого у меня не получается сформировать какую-то адекватную картину Триш. Из-за того, что она всегда пишет скользко, у меня есть растущее напряжение, что у нее есть глубинные уверенности как у Лив, и они будут вылезать в непредсказуемых сит. Но я вижу разницу - Лив ненавидела симпатов, а от Триша я не помню ненависти. Она может проявлять агрессию, насиловать, срать на договоренности, вести себя нечистоплотно, но все это делается с уверенностью, что она все делает правильно, она хорошая, защищает свои интересы и тп. То есть от нее нет этого впч конфликта с симпатами в целом, впч, что ее угнетают и подавляют, которое было свойственно Лив, нет фоновой враждебности к симпаткам. При этом она писала точно то же, что и Лив - что она ждет, что ее в любой момент могут выгнать из логова, поэтому ей надо наебать Аляску, по-тихому ища логово. Так что может классовой ненависти у нее и нет, но мир она тем не менее воспринимает как-то так же - что либо она, либо ее, и надо урвать свое, пока другие не забрали, а договориться видимо невозможно.

Но пока она остается для меня человеком, с которым я могла бы иметь какие-то бытовые дела - отдавая себе отчет, что она меня изнасилует при случае и что с ней нельзя иметь каких-то договоренностей, которые ставят меня в зависимость от нее. Я например с ней обсуждала теннис, и мне было интересно и нравилось, и мы ходили с ней играть вместе.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Триш, ты пишешь про сильное чсу, являющееся причиной твоих действий, но твои проявления я чаще всего воспринимаю как проявления очень чсвшного чл. И вот например то проявление, которое описывает соня - когда ты к ней в комнату прорывалась несмотря на табличку "меня нет" и доказывала, что это норм - ну это никак не проявление зашкаливающего чсу.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Соня, мне твоё сообщение про Триш не понравилось, потому что кажется слишком нагнетающим. И я уже несколько раз наблюдала такое, и каждый раз ты пишешь что у тебя НО к Тришу накопилось (как будто это оправдание и норма). И от этого вчера уже возникла усталость, что нужно продираться через твоё НО, чтоб понять как всё было на самом деле.

Мне тоже неприятны эти проявления Триш, что ты описала. Но от твоего сообщения есть впечатление что Триш посторонний человек, не симпатка даже. А я с этим не согласна. Несмотря на ее насилия, КПшность, нечистоплотность у меня нет впечатление что она действительно неприятный посторонний человек, не могу представить что она воспринимает всех так
"враги и соперники, с которыми нужно драться за кусок хлеба и место под солнцем. И пиздить при возможности, что хорошо лежит"

Хотя я помню что есть ситуации где она себя так проявляла. И это сильно неприятно. Про то что Триш продолжила насиловать тебя с цветком я не знала, это пиздец, конечно.

Триш, какого хуя ты так делала? Я тоже не могу представить что это ЧСУ. А вот высокомерие, уязвленное ЧСВ, продавливание на общение с тобой - могу

Мейси

Post by Мейси »

Я перечитывала старые записи про Триш, и меня она тоже насиловала с "меня нет", когда мы жили вместе, и продавливала разговаривать с ней. Начинала говорить, что ей это не нравится, она начинает считать, что я ее осуждаю, ей некомфортно. Аляску она тоже так насиловала. Это какое-то типичное проявление.

Ito

Post by Ito »

Мейси wrote:
Jul 20, '20, 07:28
Аляска и Ито писали, что об этой ситуации с деньгами было давно известно, и всем было нормально иметь бытовые дела с Триш, ходить с ней делать практики. Как если бы Триш была таким пиздецом, что даже бытовых вопросов с ней невозможно было бы иметь.
Писали не про бытовые дела, а про приятельствование.
Когда людей не напрягают проявления нечистоплотности и бытового насилия, то меня напрягают такие люди.

Efa

Post by Efa »

Мне в Триш не нравятся конечно ее проявления в быту и восприятие симпатосреды как ресурса. Но не менее важно что я никогда не видела от Триш какого-то честного разбора таких проявлений. Она может одной рукой признаться и показательно покаяться, другой тут же начать писать что не понимает, в чем проблема и защищаться годами, сдабривая все это одами во хвалу беженок и Бодха. Всегда есть впч, что Триш не признает сама для себя свои омрачения. Это кажется сильной неискренностью, чсвшностью, синдромом отличницы, кт не хочет осознать что есть у нее какие-то неприятные проявления.

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Мейси wrote:
Jul 20, '20, 07:28
Еще писали, что она как Лив. Аляска и Ито писали, что об этой ситуации с деньгами было давно известно, и всем было нормально иметь бытовые дела с Триш, ходить с ней делать практики. Как если бы Триш была таким пиздецом, что даже бытовых вопросов с ней невозможно было бы иметь.
няп обсуждались не бытовые дела, а приятельствования с триш. То есть чат был в т.ч. (или даже прежде всего) для того, чтобы договариваться собираться потусоваться - это разве бытовые дела?

И да - о неприятных проявлениях триш давно было известно, и с ней приятельствовали, НЕ разбираясь - а что там за проявления, на чем они основаны, что изменилось в восприятиях триш, что позволит считать что такие проявления не повторятся. Это разве не значит, что и на проявления триш по насирательству на других похуй, и на саму триш вообще-то тоже? Ну и для меня это какое-то отсутствие инстинкта самосохранения - если я знаю, что чл например свойственно нарушать договоренности с симпатами и отстаивать свою правоту в этом, зачем мне создавать договоренности с этим чл, иметь с ним совместный быт, ходить на тусовки?

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Мейси, на счет твоего сравнения Триш и Лив. Я считаю, что у них проявления в разной степени, то есть понятно, что у Лив намного неприятней проявления. При этом мне сложно говорить об отсутствии фоновой враждебности к симпаткам или еще чему-то, когда человек из раза в раз из года в год, зная о селекции, поступает нечистоплотно, срет на договоренности, вообще живет в мире где либо ты либо тебя. Так что какой-то конфликт с симпатами скорее всего есть. Я не к тому, что у Триш есть враждебность, я не знаю, но меня эти проявления заставляют задуматься.

Когда я разбирала Лив, для меня было важным то, что ее проявления вообще-то повторялись, и она с ними ничего не делала, и ее уверенности оставались те же, что вот надо так, ей нужнее. Триш тоже ничего с этим не делает, и я в этом вижу проявление ее недружественности.

Efa

Post by Efa »

Тави wrote:
Jul 20, '20, 07:30
Триш, ты пишешь про сильное чсу, являющееся причиной твоих действий, но твои проявления я чаще всего воспринимаю как проявления очень чсвшного чл.
Для меня большинство неприятных проявлений Триш- это не проявления чсушного человека, а наоборот, чсвшного, считающего себя выше других, считающего что ей все должны. Вообще Триш почему-то прикрывается образом чсушного человека, хотя явно таким не является. Ни в общении с обычными лд, где она умеет добиваться своего (кроме ситуаций когда дорисовывает в них добрых и любящих друзей), ни в общении с симпатами.

Триш

Post by Триш »

Тави wrote:
Jul 20, '20, 07:30
когда ты к ней в комнату прорывалась несмотря на табличку "меня нет" и доказывала, что это норм - ну это никак не проявление зашкаливающего чсу.
Я согласна, что это проявление не чсу и не жкс. У меня была обида на Соню, мне казалось что она испытывает сильное НО ко мне и такие условия создала из предвзятого отношения. И меня это уязвляло. Меня как-то Соня спросила, саботирую ли я её желания, считаю, что она преувеличивает с таким нежеланием общаться со мной. Я тогда отрицала, а щас понимаю, что так и было. Я согласилась формально, считала условия несправедливыми, принимала всё на личный счет. И когда возникала ситуация, что мне нужно войти в комнату и были сомнения, можно в этой ситуации или нет, мне не хотелось обдумывать, а есть ли ещё варианты, или обсудить с Соней, я выбирала положить хуй. У меня при этом было НО к Соне тоже. Когда нет НО, хочется учитывать желания человека, есть внимательное, небезразличное отношение, я охотно, а не формально следую договоренностям.

Были 3 разные ситуации, я вроде не доказывала, что это норм. В ситуации с растением, я не признала сразу, что это похуизм, написала какую-то отписку, но потом признала:

Соня: Я не поняла, почему ты положила сейчас на это такой хуй.
Триш: я вспомнила, что опять забыла про растение и давно его не поливала.
Соня: это для тебя достатовная причина, чтобы положить хуй на договоренность? КОгда есть много других вариантов
Триш: я согласна, что есть другие варианты, и что я не стала обдумывать их, встревожилась из-за растения и положила на тебя хуй. что бы там ни было с растением ты, твой комфорт важнее растения
я подумала только, что ты скорее всего надолго ушла в режим меня нет и нескоро из него выйдешь, поэтому ждать не вариант. но я могла спросить тебя, что будем делать в этой ситуации.
===

Я тут хоть и соглашаюсь, что проявила похуизм, но обида к Соне, уверенность в её несправедливом отношении у меня оставалась, и пусть не в этой, но в других ситуациях мои проявления повторялись.

"Я согласилась формально, считала условия несправедливыми"

На меня произвели впечатление слова Бо про мамашу, которая вторгается в личное пространство ребенка. Я под таким углом на ситуацию не смотрела. Моё отношение, когда я из обиды кладу хуй на желание человека и не считаюсь с его личным пространством, щас кажется неприемлимым. Меня возмущает и отталкивает такое проявление мамаш, а ведь у них тоже есть свои оправдания, чтобы войти в комнату или ещё как-то положить хуй на желание ребенка.

Анг

Post by Анг »

Мне кажется, что сильное чсу очень хорошо сочетается с сильным чсв. Логически мне это сложно понять, но я замечаю, что у меня во многих проявлениях проявлено и то и другое и не всегда понятно, где что. Если я например себя насилую ради общего блага, относясь к себе как к бесправному говну, то при этом считаю, что другой члк меня заставляет что-то делать, выставляю его таким насильником-тираном. А на тирана можно и хуй положить, ведь он - мудак такой испытывает ко мне Но. И в целом кажется, что раболепие Триша перед Бо и беженками хорошо сочетаются с высокомерием, какой-то снисходительностью по отношению к симпатам.

Я думаю, что эти проявления можно было бы снизить, если бы Триш пыталась искать свою жизнь, интересы, но тут еще проблема с правильностью. Как же начать что-то делать, если это ужасно и плохо и все за это будут непременно осуждать? И кажется, что нужно просто преодолевать эту правильность, делать то, что "плохо". Но я так понимаю, что Триш и не собирается с этим ничего делать, ее все устраивает и остаётся только как-то искать способы взмд с ней, учитывая, что Триш в любой момент может положить хуй на договоренности или ещё что-то сделать.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”