Тави wrote: ↑Jul 20, '20, 07:30
когда ты к ней в комнату прорывалась несмотря на табличку "меня нет" и доказывала, что это норм - ну это никак не проявление зашкаливающего чсу.
Я согласна, что это проявление не чсу и не жкс. У меня была обида на Соню, мне казалось что она испытывает сильное НО ко мне и такие условия создала из предвзятого отношения. И меня это уязвляло. Меня как-то Соня спросила, саботирую ли я её желания, считаю, что она преувеличивает с таким нежеланием общаться со мной. Я тогда отрицала, а щас понимаю, что так и было. Я согласилась формально, считала условия несправедливыми, принимала всё на личный счет. И когда возникала ситуация, что мне нужно войти в комнату и были сомнения, можно в этой ситуации или нет, мне не хотелось обдумывать, а есть ли ещё варианты, или обсудить с Соней, я выбирала положить хуй. У меня при этом было НО к Соне тоже. Когда нет НО, хочется учитывать желания человека, есть внимательное, небезразличное отношение, я охотно, а не формально следую договоренностям.
Были 3 разные ситуации, я вроде не доказывала, что это норм. В ситуации с растением, я не признала сразу, что это похуизм, написала какую-то отписку, но потом признала:
Соня: Я не поняла, почему ты положила сейчас на это такой хуй.
Триш: я вспомнила, что опять забыла про растение и давно его не поливала.
Соня: это для тебя достатовная причина, чтобы положить хуй на договоренность? КОгда есть много других вариантов
Триш: я согласна, что есть другие варианты, и что я не стала обдумывать их, встревожилась из-за растения и положила на тебя хуй. что бы там ни было с растением ты, твой комфорт важнее растения
я подумала только, что ты скорее всего надолго ушла в режим меня нет и нескоро из него выйдешь, поэтому ждать не вариант. но я могла спросить тебя, что будем делать в этой ситуации.
===
Я тут хоть и соглашаюсь, что проявила похуизм, но обида к Соне, уверенность в её несправедливом отношении у меня оставалась, и пусть не в этой, но в других ситуациях мои проявления повторялись.
"Я согласилась формально, считала условия несправедливыми"
На меня произвели впечатление слова Бо про мамашу, которая вторгается в личное пространство ребенка. Я под таким углом на ситуацию не смотрела. Моё отношение, когда я из обиды кладу хуй на желание человека и не считаюсь с его личным пространством, щас кажется неприемлимым. Меня возмущает и отталкивает такое проявление мамаш, а ведь у них тоже есть свои оправдания, чтобы войти в комнату или ещё как-то положить хуй на желание ребенка.