Анг
Re: Анг
Я сначала бросалась, а щас немного успокоилась. От тебя жду вскм, прзр не жду. Я больше боюсь посылов и отчуждения, чем вскм или презрения. Например когда Триш мне говорила, что у нее ко мне возникает вскм, мне было слабо неприятно, почти пох. Я не думаю, что я бы держалась дальше только из-за того, что меня презирают или испытывают вскм
Первая реакция да, у меня возникает чв и ув, что я сделала что-то "плохое". Потом я начинаю себя уговаривать, говорю мысленно, что я ничего плохого не сделала и я не хуевая и меня просто обосрали - это не очень помогает, чв все равно остается. Мне кажется, это просто автоматическая реакция, меня отец долго дрессировал, чтобы я испытывала именно чв, опускала глаза в пол, страдала, осуждала себя, когда он на меня орет и обсираеи и у меня щас на любую агрессию возникает такая реакция.
== Ревность кажется опасной и когда у меня истерики (по любому поводу) это кажется опасным и у меня возникает тревожность по этому поводу. А про самоосуждение до меня не доходит, что это опасно, птч у меня и раньше было то, что я сейчас описываю и было даже ещё хуже чем щас и степень моего отчуждения была больше. Раньше я просто вытесняла многие свои реакции или не различала и сильнее осуждала себя за них.Лейми wrote: ↑Jul 14, '20, 13:16В общем я по прежнему считаю что твоё состояние опасное, из-за сильной ревности и самоосуждения ты видишь в бодхе и беженках презрение, обсерание, сильное НО.
А про об людей я думаю ты сказала чтоб сгладить впечатление.
Вопрос в том считаешь ли ты сама такое состояние опасным и на грани? Хуй знает к чему это приведёт всё
Мне хочется порождать чпокс и устранять рвн, искать свою жизнь и интересы (птч кажется, что я тогда буду меньше себя осуждать). Жкс щас тоже пытаюсь устранять, чтобы не допускать истерик. И мне ещё захотелось менять интерпретацию в отношении беженок, птч какие-то их действия я интерпретировала как прзр или вскм и мне хочется разобраться с этим. Из-за того, что я раньше это все не вытаскивала на поверхность, я не могла с этим ниче сделать, а щас кажется, что теперь могу и хочется приложить усилия к этому.
Да, у меня без самоосжд меняется отношение. Я сама запнулась на этих противоречиях, когда начала просто писать свои ув и мысли. Я об этом раньше не думала, что отсутствие самоосуждения решает мои проблемы, а не создаёт дополнительные. Мне интересно подумать об этом (позже, у меня сейчас оч много тем в голове и информация перемешивается)
Вот это да...Анг wrote: ↑Jul 14, '20, 14:37- От Лиски, от остальных по-разному.
- От Эфы жду Но (птч она раньше говорила, что у нее ко мне Но, она его вроде устранила, но мне кажется что оно все равно будет возникать), вскм, осужд и отчужд тоже жду, прзр не жду.
- От Тави не жду прзр или вскм, не могу этого представить, но отчуждения и осуждения жду.
- От Маши жду вскм, наездов, ревнивых претензий, осужд, отчжд.
- От Ры жду осужд, отчжд, прзр (слабого) и вскм (оч слабого).
- От Жу жду отчуждения, осужд (слабого), вскм и прзр (тоже слабых).
- От Елки ниче не жду, кроме отчуждения.
- От Бодха иногда жду осуждения, отчуждения (хотя понимаю, что это бред).
- От Пи жду отжучд, остального тоже не жду.
- От Юки жду осуждения, отчжд, вскм и прзр (слабого).
Не считаю свои ожидания адекватными
Как-то нужно совсем охуеть чтобы считать презрительными Жучку, Юку и Лиску.
Высокомерная Маша и презрительная Ры тоже как-то так се звучит.
У меня есть шок от того что Анг написала. Мне надо напоминать себе об ее уверенностях. При этом есть чувство что многое непонятное в ее проявлениях хорошо объясняется таким отношением.
Мне казалось что Анг относится высокомерно к другим симпаткам, все для нее как будто недостойны и слишком омраченные, она ни с кем не дружила. Многие комментарии на тему вв симпаток у Анг были осуждающими и возмущенными, а она скрывала что воспринимает беженок презрительными, постоянную сильную ревность, попытка получить любовь Бодха бартером насилуя себя правильными действиями. Неизвестно что еще Анг скрывает. Другие по крайней мере были правдивы, не делали вид что выше и просветленнее остальных.
У меня есть шок от того что Анг написала. Мне надо напоминать себе об ее уверенностях. При этом есть чувство что многое непонятное в ее проявлениях хорошо объясняется таким отношением.
Мне казалось что Анг относится высокомерно к другим симпаткам, все для нее как будто недостойны и слишком омраченные, она ни с кем не дружила. Многие комментарии на тему вв симпаток у Анг были осуждающими и возмущенными, а она скрывала что воспринимает беженок презрительными, постоянную сильную ревность, попытка получить любовь Бодха бартером насилуя себя правильными действиями. Неизвестно что еще Анг скрывает. Другие по крайней мере были правдивы, не делали вид что выше и просветленнее остальных.
меня тоже удивило такое восприятие беженок, и что Лиска вообще первая в списке, ну и про других тоже удивительно, презрительные Ры и Жучка?..
Ну и изначально во всей этой теме подбор фраз смущал сильно - про обсерание, про хуйню под боком, про "чтоб хотя б не ненавидели"
Ну и изначально во всей этой теме подбор фраз смущал сильно - про обсерание, про хуйню под боком, про "чтоб хотя б не ненавидели"
Даже я охуела, хотя я ни с кем из беженок не общалась, и до ее сбщ была не в курсе, кто из тусящих на форуме - беженки.
Анг, в каких действиях ты прп высокомерие или прзр или осуждение? Если кто-то из беженок тебя посылает, не хочет с тобой общаться? В чем еще?
Анг, в каких действиях ты прп высокомерие или прзр или осуждение? Если кто-то из беженок тебя посылает, не хочет с тобой общаться? В чем еще?