Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Анг

Re: Nomi (Amadia)

Post by Анг »

Я Лави тоже не поняла, че такого в том, чтобы спросить про секс с Номи? Понятно, что у нее дорисовки того, что симпаты не импотенты и хотят трахаться, но я все равно не поняла, к чему это. От Листоеда тоже неприятное впч, как будто, если двч не фетишная, то он с ней ебаться не будет, можно подумать, что все ебутся только с фетишными и сж не может возникать к очень разным девочкам (какая разница, новичок она или нет? Это даже может возбуждать, что она новичок). От такого его ответа у меня очень импотенское впч
Last edited by Анг on Jan 23, '22, 19:57, edited 1 time in total.

Nomi
Старый ник: Amadia

Post by Nomi »

Сказав, что беру паузу, стало легче обратить внимание на состояние, почувствовала приятную пустоту внутри.
Последние ответы про отца были поверхностными, это большая отдельная тема и я очень хочу к ней вернуться с новыми силами. Я перестала различать и исследовать. Сразу видно разницу. Тема сексуальности тоже большая и хочется ее рассмотреть.

Мне хочется сказать, что я тут сижу, хоть и уставшая, но усталость приятная и вы задаете сложные вопросы, я выкручиваюсь бывает, но меня есть благодарность за эти вопросы. Я за ними и пришла.

Lavi

Post by Lavi »

Яна, над куском с Листоедом я просто поржала (над Листоедом и над тем, как Номи его дорисовала)

Остальное относилось к предыдущему обсуждению этой темы.
Номи пишет: я встретилась, а со мной никто не стал ебаться и дальше встречаться. Наверное, они меня считают неинтересной и тупой.
И Бодх не стал ее сразу обнимать.
И ебаться с ней из девочек не стал «никто».

У меня от этого впечатление, что она ожидает, что к ней у всех сразу возникнет много желаний - тискаться, ебаться, общаться. Даже не видя ее (как я решила по первому ее сообщению, хотя оно не соответствовало действительности).

И я писала не только про секс (я написала непонятно). От Номи в целом есть впечатление ожидания, что к ней будет довольно сильный интерес, хотя она сама себя мало проявляла.

То ли она дрс себя, то ли симпатов, то ли все вместе.

Анг

Post by Анг »

Лави, так понятно. Мне тоже кажется странным, что Номи не предложила почти никому ничего сексуального и ждет, что на нее будут набрасываться и ебать. Вообще у меня от Номи впч какой-то старухи-ханжи, оберегающей свою священную девственность, несмотря на то, что она вроде потрахалась в 16 и полной импотенции в области секса
Last edited by Анг on Jan 23, '22, 20:07, edited 1 time in total.

Lavi

Post by Lavi »

Анг wrote:
Jan 23, '22, 19:54
Я Лави тоже не поняла, че такого в том, чтобы спросить про секс с Номи?
А я в свою очередь че-то это не понимаю. Никто не спрашивал про секс с Номи. Это она написала: со мной никто из симпаток не стал ебаться.
При этом она добавила, что с симпатками «не получилось встречаться».

Я ее спросила: с кем она встречалась и как она без встречи ожидает предложений ебаться, кому сама предлагала, считает ли, что симпатки все хотят ебаться с дв.

Анг

Post by Анг »

Никто не спрашивал про секс с Номи
Да, я имела ввиду, что она сама спрашивала про секс с собой, непонятно написала. Я тебя не так поняла сначала

Янки
Старый ник: Яна

Re: Nomi (Amadi)

Post by Янки »

Лави, понятно, ты так написала, что без твоего доп объяснения очень сложно догадаться что цитирование про листоеда и дальнейший коммент не связаны между собой

Мне кажется большим преувеличением про старуху - ханжу, учитывая что у Номи регулярно ебущий муж, ее трахали несколько мжк-симпатов, Эри она далась, когда та оказалась поблизости - то есть она ебется вполне себе. И вроде она перечислила в своих трахах или предложениях траха почти всех симпатомужиков, которые с ней одном городе.
Уверенность про то, что Н. тупая, если ебется - ханжеская и мерзкая, а вот активность такой не кажется

Анг

Post by Анг »

Яна, я сделала вывод про ханжу на основании того, что она писала о сексе вообще и сексе с Бодхом, такое впч сложилось. То, что она ебется с мужем я не считаю, птч все люди ебутся с женой и мужем, даже очень сильные ханжи. А про то, что она со многими симпатами ебалась, я не слышала, она тут сама написала, что предложила только Листоеду, а Ито и Эри вроде сами предложили

Янки
Старый ник: Яна

Post by Янки »

Анг, я согласна что по тому, что она писала про секс вообще и про секс и Бодхом, неприятное впчтл.
И с аргументом про мужа согласна, и даже свой придумала - я не знаю, насколько ее ж трахаться с Джейном ее желание, а насколько это обслуживание.
В общем я про активность отменяю.

Sonya

Post by Sonya »

Уссачно про Листоеда. Кто же тогда в его фетише, серобурмалиновый гиппопотам в чулках?

А вообще неприятно конечно прикрывать свою импотенцию якобы нефетишностью девушки. Но я не то чтобы удивлена.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

у меня какое-то мутное впечатление от всего этого обнюха, никакая тема не довелась до какой-то ясности, и впечатление, что я читаю что-то мутно-невнятное.

Номи, я хочу, чтобы ты ответила да или нет. Ты считаешь, что не поехала в рабство к бо, потому что за тебя не заплатил джейн?

Джейн

Post by Джейн »

Эн wrote:
Jan 23, '22, 18:38
Джейн, ты не ответил на вопрос Келли, почему не спросить у Бо то, что он думает про Номи, про её восприятия, про желания Бо
я спрашивал Бо как он это все видит. Он ответил.

Nomi

Post by Nomi »

Реми wrote:
Jan 24, '22, 07:34
Ты считаешь, что не поехала в рабство к бо, потому что за тебя не заплатил джейн?
Да

Nomi

Post by Nomi »

Джейн wrote:
Jan 24, '22, 08:39
Он ответил.
А что он ответил?

Кэли

Post by Кэли »

Джейн wrote:
Jan 24, '22, 08:39
я спрашивал Бо как он это все видит. Он ответил.
Мой вопрос тебе про другое был:
Келли wrote:
Jan 23, '22, 15:47
наверно, есть сумма, которую ты все равно готов потратить в такой ситуации? И эту сумму можно предложить Номи, сказав что про остальное она может спросить у Бо? Или даже - чем черт не шутит - самому спросить Бо?..
Т.е. он не про то, узнавал ли ты у Бо, "как он это видит" - а про то, почему ты не попробовал обсудить с Бо или хотя бы с Номи вариант, когда ты оплачиваешь обучение Номи частично, в рамках той суммы, которую готов потратить. Допустим, объяснив параллельно свои соображения - почему сумма именно такая.

По твоему описанию складывается впечатление, что ты рассматривал вариант "все или ничего" - либо ты полностью это обучение оплачиваешь, либо не оплачиваешь вообще. Но может, Бо согласился бы разделить эти расходы - ни ты, ни Номи не стали это с ним обсуждать.

Номи из вежливости - а ты почему?

Locked

Return to “Обнюхи тут”