Триш

Ito

Re: Триш

Post by Ito »

Анг wrote:
Jun 22, '21, 23:22
Триш ещё с этим бомжом целовалась и спала... Фу
Триш твоего "фу" не переживет

Efa

Post by Efa »

Я считаю что Триш выражает недовольство тем, что о ней говорит Ито, и это вспр как давление и попытку заткнуть его. Запретом это не считаю.

Триш

Post by Триш »

Асне wrote:
Jun 22, '21, 23:14
б) Отстаивала то, что это не пиздец - любить такого бомжа, а ценный опыт.
Я говорила, что не хочу себя гнобить за то, что произошло, а хочу относиться как к ценному опыту и это был опыт, который оставил сильное впечатление. Я совершила сумасшествие, поехала к незнакомому сумасшедшему мужику домой, поддерживая романтические дорисовки, увидела реальность, охуела и мне повезло что я уехала живой и невредимой. При этом я подвергла себя очень сильной опасности и отключила мозг, и получать опыт вот таким образом больше не хочу.
Last edited by Триш on Jun 22, '21, 23:36, edited 1 time in total.

Ito

Post by Ito »

Я ситуацию Триша с бомжом запомнил, как описала Пейдж

Efa

Post by Efa »

Триш видела опыт в том, что следовала дорисовкам и ожиданиям (что мжк возбуждающий), а столкнулась с реальностью (мжк трахать не смог). Это Триш писала совсем недавно. Так что я не вижу тут переоценки ситуации.

Триш

Post by Триш »

Этот бомж, к которому поехала, был первый обычный мужик, с которым я пообщалась и потрахалась за лет 7. Это не оправдывает меня, но мне понятно, из каких уверенностей о себе, ничтожности и сильного жо секс впч, которых у меня вообще не было, я так поступила. Когда-то давно Елка и Бо сказали, что я пойду с любым встречным, кто меня поманит. И так и произошло. Из-за того, что я всегда из-за кп и страхов бегала от мужиков, я в этом плане полностью социально неадекватна и сейчас, начав общаться и трахаться, я начинаю разбираться и в мужиках и в своих желаниях к ним, и я считаю только так могу как-то становиться адекватнее в этом. При этом я понимаю, что делаю сумасшедшие поступки и мне нужно особое внимание уделять безопасности, чтобы меня не убили, не изнасиловали и не заразили спидом.

Анг

Post by Анг »

Efa wrote:
Jun 22, '21, 23:31
Я считаю что Триш выражает недовольство тем, что о ней говорит Ито, и это вспр как давление и попытку заткнуть его. Запретом это не считаю.
Я не увидела сначала большой разницы между затыканием и запретом писать, птч у меня самой возникло бы впч, что Триш мне запрещает писать о ее вв, если каждый раз когда я пишу, Триш давит и жалуется, что ей от этого очень плохо. Не понятно, может она и хотела бы запретить, но так нельзя и ее точно бы из-за этого выгнали из чатов и она поэтому так манипулирует. Хотя прямого запрета тут кажется нет, согласна с этим

Efa

Post by Efa »

Триш wrote:
Jun 22, '21, 23:49
и я считаю только так могу как-то становиться адекватнее в этом.
так пишешь, будто не ебанувшись и не потрахавшись в бомжом нельзя начать становиться адекватнее.

Триш

Post by Триш »

Efa wrote:
Jun 22, '21, 23:47
Триш видела опыт в том, что следовала дорисовкам и ожиданиям (что мжк возбуждающий), а столкнулась с реальностью (мжк трахать не смог). Это Триш писала совсем недавно. Так что я не вижу тут переоценки ситуации.
Я считаю, что у меня изменилось отношение. Я не хочу больше получать опыт такой ценой, не хочу больше так рисковать, когда еду домой к непонятному мужику, не проверив его и не создав страховки с симпатками, пт этот опыт может оказаться последним.

Триш

Post by Триш »

Efa wrote:
Jun 23, '21, 00:00
так пишешь, будто не ебанувшись и не потрахавшись в бомжом нельзя начать становиться адекватнее.
Согласна, я все списала на неопытность, но мужиков для получения опыта можно выбирать, а не идти за первым бомжом, который проявит внимание.

Кэли

Post by Кэли »

Анг wrote:
Jun 22, '21, 23:17
Странно, что Келли и Кинни решили спасти Триш от злого Ито и перевод темы на его вв не нравится
Я ни от кого никого не спасал. Я попытался для себя разобраться в ситуации, позадавав вопросы Триш - и с ее слов у меня сложилось иное впечатление, чем со слов Ито - в частности, она говорит, что не запрещала ему рассказывать или писать про эту ситуацию, что не против, если он будет это делать, ну и тд.

Лично меня запутывает, когда человек пишет "она запрещает", а на самом деле там че-то иное - попытки манипуляций, претензии или че-то еще. Особенно учитывая, что в этой ситуации и так полно деталей. Или вот это "она возможно потрахалась без презика" - так уже ведь Триш объяснила, что из-за паники так сказала, почему это по-прежнему остается возможным вариантом?

То, что выше симпаты пишут про Триш, интересно и отрезвляюще - и неприятно, что она так себя проявляет в подобных темах - но допустим от описаний Пейдж другое впечатление, чем до этого от описания Ито, они кажутся понятными по всем пунктам.

Я согласен с Лиской, что нет смысла ща Ито обсуждать, и вообще не предлагал это делать, но хотел сказать мнение. Может, стоило сразу оговориться, что я не предлагаю его обсуждать, исходная тема Триш важнее.
Асне wrote:
Jun 22, '21, 23:14
до этого уже был мужик-невидимка, лесной муж
Смешно. Мужик-бомж, мужик-невидимка и лесной муж..

Lavi

Post by Lavi »

Efa wrote:
Jun 22, '21, 23:31
Понятно. Да, это разное, и запрет воспринимается как что-то более неприятное. Но и попытка заткнуть мне не нравится и мне хочется поддержать в этом Ито.

Я из чсв стала доказывать, что это одно и то же, и не меняет сути. Меняет. Но все же остается довольно неприятным, и степень этого неприятного - значительная, хоть и не настолько большая, как запрет.

И мне непонятно, почему на это не обратили внимание, а на Итино накручивание обратили.

Я согласна с тем, что сумасшествия Триш важны, но то, что их невозможно обсуждать без ее недовольства, для меня было важнее.

Триш

Post by Триш »

Lavi wrote:
Jun 23, '21, 01:20
но то, что их невозможно обсуждать без ее недовольства, для меня было важнее.
Это ведь не так. Про бомжа я рассказала месяца 2 или 3 назад в чате с Ито, тогда же было и обсуждение. Во время обсуждения я не говорила, чтобы Ито не писал об этом, не давал резкие оценки, не говорила, что у меня нэ и мне хуево. Я понимала, что совершила опасное сумасшествие и со мной обсуждают, насколько это все было пиздецово.

После этого Ито снова вспоминал про бомжа, про дно, и меня это задевало, потому что считала, что он меня осуждает и чувствовала себя конченной. И я выразила ндв и пожаловалась, что уже жалею, что рассказала. Когда несколько человек написали, что это неприятно, я согласилась, что мои нэ и реакции на его слова - это моя проблема и сказала, что буду следить за этим.

Ito

Post by Ito »

Триш wrote:
Jun 23, '21, 08:10
Когда несколько человек написали, что это неприятно, я согласилась, что мои нэ и реакции на его слова - это моя проблема и сказала, что буду следить за этим.
Да, а потом еще раз написала и еще раз в другом чате.

Триш

Post by Триш »

Ito wrote:
Jun 23, '21, 08:22
Да, а потом еще раз написала и еще раз в другом чате.
Я не помню этого, значит хуево следила. Мне так и не нравится как иногда ты пишешь, мне кажется, что Бодх или беженки так бы не писали и когда сказала, что не буду больше жаловаться, я это сделала на основании рассудочных выводов, но работу в этом не провела. Не разобралась, что именно не нравится.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”