Кви
Re: Кви
Я написала жене про общение с ней из подстилочности. Или ты про запуск ее на форум? Если про форум, то тоже не различаю. У меня есть кп-шное ж предложить ей это, кп-шное ж порвать с ней взмд нахуй, и ж не творить кп-шной хуйни - за всем этим я не различаю, хочу ли я предложить ей пообщаться на форуме.
Как думаешь, почему когда я с тобой в личке до твоего приезда обсуждала важный вопрос, касающийся безопасности, ты забыла этот разговор? Потом симпатки снова с тобой об этом говорили и ты не помнила, что я тебе относительно недавно говорила тоже самое. Как это объясняешь?
Прикольно. Я Лиске сказала, что заметила паузы в голосе и пыталась их отслеживать, Лиска сказала, что паузы почти похуй и напрягают не они. Мб у меня голос с такой скоростью подстраивается под симпаток, я хз, больше никакого объяснения не знаю. Как вообще цлс менять голос? Я поняла, что цлс его позаписывать и послушать, как звучит, но как менять че-то менее очевидное, чем паузы, даже если их различить - не понимаю.
Похуизмом к своей безопасности и большим количеством новой инфо, обсуждаемых тем. При обсуждении этого с симпатками мне стало важно только, когда зашла речь об опасности для других симпаток, а не для меня. С тобой мы обсуждали только опасность для меня, поэтому тема показалась неважной. Если бы я вспоминала, о чем мы с тобой переписывались, я бы это не вспомнила - мне не кажется, что у меня разное отношение к тебе в теме моей безопасности или в теме того, как остаться жить в укр или как порождать покс, а про эти темы я бы вспомнила.
Мне странно(я теперь решила обращать внимание на странности), что ты вообще не понимаешь о чем говорят симпатки("что называют мудацкими или протокольными интонациями, че именно скопировано с жены"). Я пока не знаю, о чем это говорит, но это странно. Это твое проявление, которое очень(!) заметно всем, кроме тебя. Как такое может быть?Кви wrote: ↑Aug 11, '20, 20:08Пока не различаю, что называют мудацкими или протокольными интонациями, че именно скопировано с жены, и не понимаю, как с этим работать - меня напрягло, что у меня паузы в речи через каждые 2 секунды, я решила, что это может напрягать, пробовала седня говорить более связно, длинно
И ещё на кое-что обратила внимание. Тебе симпатки и беженки несколько раз сказали, что именно не нравится в твоих интонациях. При этом ты это проигнорировала и решила контролировать то, что напрягает тебя саму. Как так вышло?
Мне тоже указывали на интонации голоса, на жалостливость или сдавленный голос. Я начинала обращать внимание и замечала то, про что говорят. Насколько знаю, у других симпаток и симпатов такого не было, чтобы когда им указывали на неприятную интонацию, они вообще не могли понять, про что им говорят. Поэтому я думаю так, что ты или не хочешь на самом деле понять и различить (возможно потому что считаешь это неважным или даже считаешь нас неправыми). Или ты настолько срослась с этими интонациями, что они тебе нравятся, ты не замечаешь ничего неприятного, что мне кажется очень фигово.
Мне не каж странным - симпатки обращают внм на голос, свой и других лд, а я так никогда не делала. Я послушала ее записи, и я не понимаю, какие интонации - мудацкие. Я понимаю, что твой голос мне нравится, напр, а жены - нейтрален, но какие интонации в голосе говорят о каких проявлениях - ни на 1 не понимаю. Ща пытаюсь вспомнить хоть один чей-то неприятный голос (в разговорах, а не у певцов, и не когда орут), и не помню ни одного. Мне каж, даже если я Киселева включу, мне не будет противен голос.Триш wrote: ↑Aug 11, '20, 20:38Мне странно(я теперь решила обращать внимание на странности), что ты вообще не понимаешь о чем говорят симпатки("что называют мудацкими или протокольными интонациями, че именно скопировано с жены"). Я пока не знаю, о чем это говорит, но это странно. Это твое проявление, которое очень(!) заметно всем, кроме тебя. Как такое может быть?
Потому что я не понимаю, как контролировать то, что я не замечаю, и что делает голос звучать неприятно. (На момент, когда я пыталась себя записывать и это различить, указаний беженок еще не было, было твое и Кинни, не помню, мб Янки еще, но это неважно - я согласилась, что такие интонации должны быть, хоть я их и не различаю)
Да, если Кви испытывает то, что обуславливает такие интонации, то она стерва выше среднего.
Но, поскольку у нее не было таких проявлений на обнюхе и на встречах с симпатами и беженками, я не считаю пока, что она такая.
И все же у меня настороженность к Кви. Из-за голоса, кт она и не замечает, оч сильных выкручиваний и того, что для нее авторитет - сумасшедшая на патриотизме баба.
Но, поскольку у нее не было таких проявлений на обнюхе и на встречах с симпатами и беженками, я не считаю пока, что она такая.
И все же у меня настороженность к Кви. Из-за голоса, кт она и не замечает, оч сильных выкручиваний и того, что для нее авторитет - сумасшедшая на патриотизме баба.
Думаю, че можно сделать с голосом. Пока вижу проблему в том, что я не понимаю даже в чужих голосах, какие в них интонации, какие вв можно прп за такой интонацией. Я слушала записи жены, слушала неск разных лд на ютубе, кот мне нравятся и кот не нравятся, пыталась че-то понять или представить по голосу - не различаю. Хотела найти кого-н на ютубе, чей голос мне бы нравился, чтобы можно было "наслушаться", мб скопируется так - тоже не нашла, почти 100% голосов нейтральные (голос Лукашенко был неприятен, отчетливо старческий, остальные нейтрально). У кого из публичных людей, чью речь можно слушать в записи, приятный голос? Кажется ли вообще цлс такое действие?
У Бодха приятный голос)
___
Я думала о том, что я почти не задавала Кви вопросов и почему так. Я различила, что воспринимала ее как приятеля для погулять-попиздеть, но при этом у меня не было к ней интереса и не было близкого личного отношения. Подобное отношение у меня бывает хотя бы иногда к Токи, Крис, к симпаткам/симпатам, с кем начинаю когда-либо общаться, и из этого отношения я хочу задавать вопросы.
Еще я поняла, что я не знаю, какие восприятия свойственны Кви, и мне было бы интересно это узнать. В этой теме обсуждались только ее отношения с мужем и женой, и вв этих людей, а вв Кви не обсуждались, насколько я заметила.
У меня появилось слабое ж позадавать вопросы Кви, чтобы узнать про ее типичные вв, и я думаю, какие вопросы можно задать. Желание - слабое, тк мне кажется, мало шансов получить правдивый/искренний ответ, учитывая опыт беженок в доебах Кви.
___
Я думала о том, что я почти не задавала Кви вопросов и почему так. Я различила, что воспринимала ее как приятеля для погулять-попиздеть, но при этом у меня не было к ней интереса и не было близкого личного отношения. Подобное отношение у меня бывает хотя бы иногда к Токи, Крис, к симпаткам/симпатам, с кем начинаю когда-либо общаться, и из этого отношения я хочу задавать вопросы.
Еще я поняла, что я не знаю, какие восприятия свойственны Кви, и мне было бы интересно это узнать. В этой теме обсуждались только ее отношения с мужем и женой, и вв этих людей, а вв Кви не обсуждались, насколько я заметила.
У меня появилось слабое ж позадавать вопросы Кви, чтобы узнать про ее типичные вв, и я думаю, какие вопросы можно задать. Желание - слабое, тк мне кажется, мало шансов получить правдивый/искренний ответ, учитывая опыт беженок в доебах Кви.
А тебе было комфортно гулять-пиздеть с Кви при том, что она непонятный человек и непонятно, с кем гуляешь? Мне кажется ты тут себя обманываешь. Я могу представить, что ты дорисовала Кви до своей и поэтому хотелось с ней пиздеть, но когда я поняла, что Кви непонятный человек, то мне не хотелось уже пиздеть, общаться так, как я общаюсь с симпатками, я не понимаю о чем она думает, интересно ли ей то, что я рассказываю.
Last edited by Триш on Aug 12, '20, 10:18, edited 3 times in total.