Триш wrote: ↑Jun 23, '21, 09:07
Нет, мне кажется что у тебя бывает НО, кажется иногда что ты говоришь свысока, какие симпатки омраченные, иногда кажется что ты накручиваешь и нагнетаешь, ту же ситуацию можно описать по-другому и впечатление уже будет другое.
Среди вас никто практически ни о чем не говорит. Все предельно вежливые и корректные. Чтобы указать нужно сначала вспомнить у кого какие психопатии и заебы, потом приготовиться к посылу нахуй, пережить этот посыл, потом еще час объяснять, что ты не козел и хотел просто указать на что-то очень важное и опасное. Просто так написать, что Триш ебанутая потому-что... нельзя. Так говорят только гандоны, которые испытывают к ней НО, а у нее же особые психопатии.
В общем нахуй, я уже повыходил почти из всех пиздежных симпатских чатов. Столько НО, похуизма и дерьма в свой адрес я уже давно на себе не ощущал.
Да и недавно был прикол - Анг пару раз сказала, что-то невежливое в симпатских чатах. Я так понял с ее слов, что она переслала вопрос Бодха или беженок и пока не знали от кого был этот вопрос на Анг наезжали и выставляли козлиной, как только она сказала от кого вопрос, так все замолчали, а некоторые и покаялись. Я проделывал тоже самое. Реакция была такой же.