Кви

Кви
Старый ник: Ночь

Re: Кви

Post by Кви »

Седня ловила себя, когда хотелось написать жене о чем-то, различала, на хуя мне это хочется писать (так и не написала ниче). Че поймала:
- Захотелось написать, когда узнала новую инфо по здоровью. Птч считаю ее компетентной в вопросах здоровья. Хотя врач мне все сказал - вариант нормы, но повышает специфический онкориск, нужно регулярно проверять, мне не нужна какая-то доп консультация по этому вопросу. Еще потому, что я ей раньше говорила, что у меня там че-то такое есть, она предположила более опасный вариант, мне захотелось ее успокоить, что все нормально, позаботиться так о ней. "Не обижай мамочку, рассказывай, что ты сегодня покушал", блин. Это что-то оч из поведения хорошей доченьки к своей мамочке. При этом в целом мне хочется с кем-то консультироваться по здоровью, если понадобится, до похода к врачу, но это другая тема.
- Еще хотелось написать о мелком приятном событии, кот со мной произошло. Птч мне хочется писать, что со мной происходит. При этом каж неважным обычно, кому именно я это напишу - просто, если со мной че-то происходит, особенно приятное или необычное, мне часто хочется этим поделиться, и обычно я делилась с женой. Вчера (еще до доеба у беженок) про другое событие рассказывала другому члку, с кот мы редко общаемся, но кот предлагал ему писать, как у меня дела в укр. У меня пока нет ответа, чем мне ценно рассказывать о происходящем в моей жизни, об этом хочу еще подумать, мб у кого-то еще есть такой механизм? Хочу попробовать писать такое в !Ф, посмотреть, будет ли норм так.

Кви

Post by Кви »

Kinney wrote:
Aug 12, '20, 18:19
Если в селекции всё нравится, то как так получается, что тебе все равно, что у жены НО к селекции?
Я не вв это как НО к чему-то для меня важному. Мне важны идеи уНЭ, рж, различения вв, сексуальности и тд, а мнение о психологах или НЭ при болевом шоке мне не важны, хотя я и согласна с оценкой Бо психологов и ниче не знаю про то, может ли у Бо быть болевой шок и че он при этом будет исп. Тут хочу еще подумать и перечитать, че я сама про это раньше писала, я помню, что как-то приходила к выводу, что НО к обоснованному мнению Бо по какому-то вопросу - это НО к идее разумного мышления, но ща мне это не ясно.
Kinney wrote:
Aug 12, '20, 18:19
И как так получается, что у тебя остается дружественность к жене, хотя ты прп, что жена возненавидит симпатов, которые, няп, в целом тебе нравятся?
Про ннв я отменила, я скорее прп чпрвх, но это миллиметры. Я думаю, это из-за привычки к тому, что кто-то в моем окружении терпеть не может еще кого-то, и всем ок продолжать общаться с ними обоими, даже каж странным не дружить с кем-то из-за того, что у него НО к моему другу. У меня была сит с параллельными отношениями с одним из бывших мужей и одной жнщ, кот друг друга на дух не переносили (жнщ мужа - сильнее, чем он ее), настолько, что я боялась, как бы эта жнщ не стала ему вредить, тк знала его адрес. Мне было неприятно, что эта жнщ так реагирует на мужа, кот я любила на 20, я какое-то время пыталась их "помирить", потом забила и просто их максимально не пересекала, при этом никто не пытался поставить мне условие "или он/она, или я", не говорил, что это ненормально, что близкие мне люди так друг друга ннв, и у меня осталась ув, что это нормально, это "их дело, а не мое", кб это не говорит об их личностях.

Лера

Post by Лера »

Щас спросила у Кви почему у нее впечатление недружественности от меня в переписке. Она привела обоснование, которое не является обоснованием. При этом и не отменила того, что я переписывалась недружественно, и не привела другое обоснование.
Я в итоге почувствовала себя немного обосранной, и мне кажется, это проявление скользкости, о которой тут писали.

Лера
"От Леры по переписке впч некоторой отчужденности, не-дружественности, напряженности, как будто она боится общаться " == из-за чего такое ощущение?

Кви
Мне сложно сформулировать. Есть впч отсутствия эмоций, или скорее что ты их прячешь, стараешься не показывать. Мб частично из-за коротких предложений, но не уверена.

Лера
твои предложения были длиннее моих?

Кви
Хуй знает, мне каж были, а считать сейчас буквы мне лень.

Кви
Почему-то сложно представить с тобой ПЭшный пиздеж, и вообще не могу представить шутки с твоей стороны - не знаю, это со мной так или это в целом твое качество.

Лера
я считаю, что это хуйня, что мои предложения короткие. я несколько раз писала тебе длинные абзацы. и коротких сообщений с твоей стороны в среднем столько же, сколько и моих

Лера
это можно увидеть и без подсчета каждой буквы, просто промотав переписку

Кви
Длиные абзацы писала, конечно, но сами предложения в них короткие, кб текст нарубили на маленькие кусочки и максимально сжали. Но вообще отменяю, что короткие предложения - признак напряженности, я не знаю, почему ты так пишешь.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

У меня от Леры тоже всегда (или почти всегда) было вп недружественности в переписках.
В реальном общении бывало вп дружественности.

Кви

Post by Кви »

Мне это не каж скользкостью. Я не понимаю, по каким признакам у меня сложилось вп. Каких-то конкретных недружественных или напряженных проявлений я назвать не могу, даже наоборот - могу назвать неск проявлений држ в переписке. Я тебя вообще не знаю, в тч не знаю, какая ты в личном общении, и не уверена, что мое вп адекватно, что и написала сразу - что я не уверена и не могу его чем-то конкретным подтвердить.

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Про косынку - тебе так и непонятно почему беженки спрашивали про косынку? А ты у них сама не спрашивала, раз было непонятно? или может они сами сказали почему они обращают на это внимание?

Кви

Post by Кви »

Лейми wrote:
Aug 12, '20, 23:10
Про косынку - тебе так и непонятно почему беженки спрашивали про косынку? А ты у них сама не спрашивала, раз было непонятно? или может они сами сказали почему они обращают на это внимание?
Мне говорили, что косынка дурацкая, что я в ней выгляжу как крестьянка. Я не знаю, достаточно ли этого, чтобы стало интересно об этом спросить. Мне тема косынки казалась неинтересной, незначимой. Сама не спрашивала. Я каж вообще ничего у беженок не спрашивала серьезнее, чем "где тут туалет".

Лейми

Post by Лейми »

Кви wrote:
Aug 13, '20, 00:12
Я не знаю, достаточно ли этого, чтобы стало интересно об этом спросить Мне тема косынки казалась неинтересной, незначимой.
Ну видимо раз они спросили про косынку, значит им этого и достаточно было чтоб спросить. Как тут вообще уместно говорить о недостаточности интереса? Ты выставляешь беженок дурами, а ты при этом лучше знаешь что интересно, а чем уже интересоваться странно

Кви

Post by Кви »

Лейми wrote:
Aug 13, '20, 00:39
Ты выставляешь беженок дурами, а ты при этом лучше знаешь что интересно, а чем уже интересоваться странно
Не согласна, ни с тем, что выставляю дурами, ни с тем, что лучше знаю. Мне просто было странно, что начали с этого вопроса. Ну начали и начали, я не вижу ничего плохого или "дурацкого" в том, чтобы был интересен какой-то вопрос - как вообще можно считать человека дурой за то, что ему что-то интересно?
Также не вижу ничего странного в предположении, что беженки меня на что-то проверяют, например, хотят посмотреть на мои реакции на вопросы в эмоционально неважной для меня теме, а не только в важной.
В целом, мне пофиг на то, что меня начали спрашивать про косынку, я не уверена, что вообще вспомнила бы это без вопроса Кинни. Ответ "в беженках на 100% все понравилось" мне показался неправдоподобным, хотя сейчас кажется более честным, чем притягивание за уши про косынку.

Лейми

Post by Лейми »

"Как вообще можно считать человека дурой за то что ему что-то интересно?" - ты как будто видоизменила немного то, что я писала, и выдала эту фразу за свою и удивляешься. Хотя я говорила об этом же - что от твоих "странно что спросили про косынку" и "не знаю достаточно ли этого чтобы хотелось спросить" как раз и складывается впечатление будто ты лучше знаешь что может быть интереснее. Вот эти твои ответы это же именно в контексте вопроса что тебе НЕ понравилось.

А теперь ты пишешь что тебе пофиг что тебя спросили про косынку, что противоречит тому что ты вначале отвечала. Зачем тогда вообще было говорить об этом.

Да, может ты и не вспомнила про это без вопроса Кинни, потому что не было такой цели до этого - вспомнить, задуматься, различить.

Кви

Post by Кви »

Согласна, я вообще зря про нее написала, эта несчастная косынка не имеет отношения к вопросу, который задала Кинни.

Лейми

Post by Лейми »

Я считаю что ты ща пытаешься замять тему и отменить всё что сказала. А попыток различить че было на самом деле я не вижу. В то время как в твоих фразах типа "странно что спросили" или "достаточно ли интереса чтоб спросить" есть впечатление чего-то негативного, потому что это всё ответы на вопрос "что НЕ понравилось"

Кэли

Post by Кэли »

Кви wrote:
Aug 12, '20, 18:12
У беженок мне было странно, когда меня спрашивали про косынку - ща не различаю, че именно испытывала, были мысли "при чем тут вообще косынка, какое отношение она имеет к моим вв", потом решила, что беженки меня на че-то проверяют, спрашивая о чем-то эмоционально неважном для меня.
Я так понял, Кви считает эту сит с косынкой мелочью, не стоящей внимания - как любой обычный чел посчитал бы. В то время как для любого из симпатов понятно, что это та "мелочь", по которой можно сделать вывод о человеке в целом.

Триш

Post by Триш »

Я на встрече говорила Кви, что мне не нравится косынка, она никак не отреагировала. Потом беженки ей сказали про косынку и она снова никак не отреагировала, как будто это неважно. Я пока не знаю, что это за восприятия, но мне реакции Кви кажутся странными. С одной стороны она говорит, что у неё есть ПО и интерес к симпатам, с другой, когда они на что-то обращают внимание, Кви пофиг.

Похоже Кви за всех сама решает, что важно и стоит внимания, а что нет.

Кви

Post by Кви »

Я не согласна, что я никак не отреагировала - ту косынку я вообще выкинула после обнюха у беженок.
С тем, что мне пофиг, когда симпаты на что-то обращают внм, тоже не согласна - у меня есть впч, что я довольно сильно че-то меняю или начинаю менять по указаниям симпатов. У меня уже немного глаза разбегаются от кол-ва тем, в кот я пытаюсь че-то сделать, птч мне указали на неприятное в этих темах.
При этом я согласна, что я считаю косынку мелочью, и как по ней делать выводы о члке - не понимаю. Не считаю, что такие выводы делать нельзя или что они будут некорректны, а просто не знаю, как по таким сит можно оценивать какие-то проявления члка. Какие выводы обо мне сделали по этой сит - тоже не понимаю.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”