Реми wrote: ↑Aug 20, '21, 08:43
я тоже хочу келли ограничить своей темой
Интересно, а что такого неприемлемого написал Келли, что ты предлагаешь запретить ему писать на форуме везде кроме своей темы?
Насколько я вижу, сначала он охуел от того, что Ито увидел цитату со своими словами "зачем тут в чате Арт", после чего написал "я не предлагал удалить Аарта". От этого и я несколько охуел и написал об этом, после чего Ито с одной стороны сразу со мной согласился (а как не согласиться??), а с другой стороны не просто сказал "ну да, че-то я прихуел", а выдал такое запутанное объяснение, которое я не понял и с третьего прочтения и уверен, что ни один человек его не понял - обычное дело, когда человека ломает признавать простой факт, что он из личного НО к келли проявил тупость.
Потом Келли написал, что наверное у Ито не все дома или он сильно неискренний.
И что, вот это неполиткорректное высказывание в адрес человека, который ну очень тупо сначала себя повел, а потом не очень элегантно из этого вышел, и является причиной того, что ты вообще хочешь запретить ему писать на форуме кроме своей ветки? Это высказывание келли сломало жизнь тебе, яне, вику и ито?
С моей точки зрения это больше похоже на попытку свести личные счеты с келли, пристроившись паровозиком к ито и яне (это у меня именно такое впечатление, я понятия не имею - есть ли у тебя и яны личная неприязнь к келли после каких-то конфликтов; то, что между келли и ито взаимная неприязнь - об этом я слышал).