Nomi (Amadia)

Новички могут писать только тут. У каждого новичка своя тема.
Locked
Nomi
Старый ник: Amadia

Re: Nomi (Amadia)

Post by Nomi »

Хочу попробовать избавится от некоторых дорисовок насчет симпатов:
1. Среди симпатов мне всегда писали только парни. Вопрос к симпаткам, а кто из вас пишет или писал новичку в личку? Просил фото, или что-то спрашивал. И тут важно понимать, вы пишите новичкам парням или девочкам тоже?
2. Если новичок не проходит обнюх, всё равно сохраняется желание встретиться и общаться? Может спрошу конкретнее, если этот обнюх закроют, есть ли у кого-то желание встретиться, если он/она в Киеве?
3. Вы используете слово "новичок". Оно обозначает человека, который не прошел обнюх или что-то другое? В какой момент новичок переходит в статус старичка?:)
4. Келли спрашивал Джейна, снимает ли он мальчиков. Симпатки снимают девочек?

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Nomi wrote:
Jan 24, '22, 17:20
Хочу попробовать избавится от некоторых дорисовок насчет симпатов:
1. Среди симпатов мне всегда писали только парни. Вопрос к симпаткам, а кто из вас пишет или писал новичку в личку? Просил фото, или что-то спрашивал. И тут важно понимать, вы пишите новичкам парням или девочкам тоже?
Я писала. И парням и девушкам, и меня удивил этот вопрос. Мой же интерес к новичку строится не на сексе, или откуда такое разделение, что дв пишут парням, я парни девушкам?

Nomi

Post by Nomi »

Реми wrote:
Jan 24, '22, 17:30
откуда такое разделение, что дв пишут парням, я парни девушкам?
Мне писали только парни. Я сужу только по своему опыту. Вот вчера Нети предложил переписываться. Просто интересно, почему никто из девчонок не написал. Ладно я не пишу. Я одинаково не пишу всем из-за своих озабоченностей. Особенно когда обнюх выявляет все мои маразмы и вранье.

Lavi

Post by Lavi »

Созвонилась с Номи, чтобы провести ей индивидуальный «штурм».

Сразу скажу - это был созвон за деньги (а то кто-нб потом напишет, что Номи и Лави общаются).

Я в легком замешательстве :) Не уверена, что Номи отличает Селекцию от какой-нб медитации или йоги.

Не знаю, кому из нас было тяжелей - мне или ей.
За час мы успели сделать только 3 практики по 3 минуты:

- озверядку
- порождение озв разной интенсивности (при этом Номи отказалась от 10-балльной шкалы и мы делали «слабо»-«средне»-«сильно».
- цв «тревожность-отрешенность» (эту пару Номи выбрала сама.

Все остальное время я отвкчала на ее вопросы и она делилась впечатлениями. Было впечатление, что у нее сильная каша в голове. В какой-то момент я даже спросила, видела ди она Декларацию Бо, и согласна ли с пунком «фрагменты - эффективный способ меняться».

Выяснилось, что Номи не имеет четкого представления о том, что такое фрагменты, еще я обьясняла, что такое «озаренный фактор», например, а когда спросила, видела ли она схему кластеров, она сказала, что да, использует, как шпаргалку, и что Джейн себе выписывает списки чего-то перед штурмами, разговор ушел и я так и не поняла, понимает ли она, что такое кластеры ОЗВ.

Я не помню у себя такой каши в период новичковости (но это было, конечно, давно). Мне кажется, я сразу поняла, че такое фрагменты, как их делать, и начала пробовать. Правда, щас вспомнила, что список с описаниями был на МС на видном месте - но все равно.

Номи начала с какого-то очень страного вопроса: есть ли еще какие-то практики, помимо тех, что она слышала в созвоне через Джейна.
Все время кажется, что она ищет какие-то схемы, алгоритмы, которые вот надо понять, и сразу она станкт симпаткой («старичком» - как она там выше пишет).

В какой-то момент я отказалась отвечать на ее вопрос, она спросила, почему, и я ответила, что это потому, что не понимаю, симпатка ли она. Она немного помрачнела.

При этом враждебности, злобности я не заметила. Какой-то прямо явной ядовитости, стервозности, язвительности, презрительности - чего-то такого.

Она была с камерой - я нет. Видела только морду. Черты приятные (я сказала ей, что она красивая), но в повадках много женскости. Вообще Номи похожа на женщину больше, чем на девочку.

На морде уже есть отпечаток заебанносьи и какой-то женской тупости, как у забанных мамаш.
Мне пока проще представить ее на слете эзотериков, чем наших созвонах.

Lavi

Post by Lavi »

Дополнение:

Когда Номи «впрыгивала» в озв (я не знаю, че она делала на самом деле) - у нее расслаблялась морда и было похоже, что она действительно испытывает что-то приятное.
По ее описаниям, практики у нее в какой-то степени получались, хотя и было много непривычных усилий. Она сталкивалась с теми же проблемами при выполнении практик, что и я - у меня возникало узнавание.

Nomi

Post by Nomi »

Мои впечатления от всего, что было до, во время и после созвана:

1. Я очень заёбываю себя и других насчет перфекционизма и самоосуждения. Лави сначала перепутала время созвона, потом я перепутала. При этом к Лави у меня претензий не было, я себе нашла сразу кучу объяснений почему она пропустила, отметая самую противную мысль, что может она не хотела даже созвона. Чувствую, что я проявила вежливость к Лави и не отреагировала честно скрыв эти ощущения, зато к себе я придиралась на 100%. От самоосуждения перепрыгивала в осуждение, которое от Лави скрыла. Гадко.

2. У меня и правда каша с Селекцией. Когда Лави спрашивала, а знаю я то или это, у меня всё путалось, я грузилась тем же перфекционизмом, вспоминала что-то только когда Лави начинала описывать то или иное значение. 

3. Была озабоченность до занятия, что я мало знаю, плохо всё понимаю, но Лави отвечала на вопросы и я почувствовала себя приятно, ребенком который постоянно задавал вопрос “почему?”. НЭ иногда слабели, потому что вообще-то сильно нравилось обсуждать даже очевидные вещи, нравилось слышать селекцию её словами, если так можно сказать, возможно сказалось то, что я ни с кем её не обсуждаю, с Джейном тоже. Замечала, что и мне хотелось что-то рассказать, сначала это желание подпитывалось радостью от самого разговора, но потом я чувствовала, что становлюсь чсвшной и поучающей и потом становилось стыдно за это чувство.

4. Мне было комфортнее впрыгивать в ОзВ с бОльшими интервалами, получалось лучше почувствовать восприятие. Понравился контраст между тревожностью и отрешенностью. Хоть в тревожности находиться мне максимально привычно и много факторов которые легко переносили в неё, в отрешенности тоже получалось неплохо из-за воспоминаний факторов отрешенности из Майи. 

5. Лави в конце сказала, что я как-будто первый день знаю о Селекции и что очень было со мной тяжело. 

Это слышать было ужасно. Я удивилась этой своей реакции, ведь я так усиленно убеждала себя, что я только вначале пути, но понятно что это очередной обман и понятно почему переодически читаю ваши комментарии с негативным смыслом. 

Я совершенно точно вижу пропасть между тем кем считаю себя и кем являюсь. Ясно, что моя оценка других людей или их отношения ко мне искажена и уродлива. Но к эзотерикам не пойду.

Nomi

Post by Nomi »

Lavi wrote:
Jan 24, '22, 21:43
у нее расслаблялась морда и было похоже, что она действительно испытывает что-то приятное.
Мне это состояние было приятным но не комфортным. Лицо всё время напряженное, сопротивлялось.

Реми
Старый ник: Нави

Post by Реми »

Nomi wrote:
Jan 24, '22, 17:56
Реми wrote:
Jan 24, '22, 17:30
откуда такое разделение, что дв пишут парням, я парни девушкам?
Мне писали только парни. Я сужу только по своему опыту.
И ты из этого сразу сделала закономерность.

Бодх

Post by Бодх »

Lavi wrote:
Jan 24, '22, 20:51
Не уверена, что Номи отличает Селекцию от какой-нб медитации или йоги.
Ну она выбрала себе учителя в лице своего мужа. Сколько лет она учится у Джейна? Год, два? Результат налицо. Общаться с симпатами она все время отказывалась, только вот ща какое-то общение вроде появилось на форуме. К общению со мной даже после нашей встречи у нее (по моим оценкам) у нее желания не появилось, во всяком случае она не стала со мной общаться ни в чате, ни тем более лично.
Тема с матерью заглохла намертво. До меня доходили какие-то отрывистые слухи о том, что она спрашивала Джейна - какие вопросы ей задавать матери, чтобы разобраться в ней (у меня не спрашивала). В целом она на встрече произвела впечатление уже почти сложившейся взрослой опущенной женщины, ну а ее нежелание общаться со мной после встречи было тем более показательным. Обычная ситуация:
1. уже взрослая, уставшая от жизни женщина
2. ебнутая на матери
3. ебнутая на муже
4. с дикими комплексами в сексе
5. отваливается от общения на полгода после обсуждения острых тем

Что Номи представляет собою сейчас, я понятия не имею. Пока что я воспринимаю ее как придаток мужа - не только в финансовом смысле, это как раз не так важно, а в психическом. До тех пор, пока она не начнет жить с симпатками, в которых есть какая-то жизнь, все ее скелеты в шкафу, все ее тупости, глупости и прочая хуйня так с ней и останутся навсегда. А время уходит. Только в ОЧЕНЬ тесном контакте, достигаемом с помощью совместной жизни, можно за какое-то разумное время что-то начать понимать и менять, если есть такое желание. Есть ли у Номи такое желание, я сильно сомневаюсь. Как я уже говорил, пока что я воспринимаю ее как придаток мужа.

Насчет того, что я звал Номи в рабство. Я всех зову в рабство, когда как-то пересекаюсь с девушкой, которая или испытывает интерес к селекции, или хотя бы говорит о том, что такой интерес есть. Это просто один из способов посмотреть на реакции человека. И это совершенно не значит, что я думаю: ага, вот охуенная девочка, хочу с ней возиться. Т.е. я могу так думать, а могу так не думать - все равно я могу позвать в рабство и посмотреть на последующую реакцию. Когда я предложил рабство Номи, ее реакция тогда и прямо на встрече была совершенно невдохновляющей, и после встречи тем более, когда общение просто прекратилось.
Вот кстати Нейт я написал, что если она в самом деле хочет приезжать в рабство, то пусть едет, мне будет интересно с ней повозиться. Что не помешало ей послать меня нахуй сразу после ее встречи с симпатами. Тоже показательно.

Nomi

Post by Nomi »

Реми wrote:
Jan 25, '22, 02:15
И ты из этого сразу сделала закономерность.
Мне казался этот вопрос разумным, чтобы хоть что-то понять. В который раз задала тупой вопрос.

Nomi

Post by Nomi »

Бодх wrote:
Jan 25, '22, 02:31
До тех пор, пока она не начнет жить с симпатками, в которых есть какая-то жизнь, все ее скелеты в шкафу, все ее тупости, глупости и прочая хуйня так с ней и останутся навсегда.
Да, после коротких, очень поверхностных пересечений с симпатками, симпатами и их взглядов со стороны я вижу, как исковеркано моё представление о себе. И то, как одно омрачение тянет другое за собой, а я из-за неискренности выдыхаюсь и теряю даже мельчайшие зачатки желания устранить всё что всплывает. Замкнутый круг. Помогает хоть как-то "лежать по направлению к цели" предвкушение к результату, что это может как-то измениться.

Бо, ты удалил нашу переписку и честно говоря мне нравится это обнуление, как и ясность от твоего сообщения о моей неясной позиции, желаниях, целях. Буду разбираться и писать тебе снова:)

Neti

Post by Neti »

Мне тоже удивилеьно что за столько лет с джейном она не знает ничего о селекции.

Nomi

Post by Nomi »

Neti wrote:
Jan 25, '22, 10:48
Мне тоже удивилеьно что за столько лет с джейном она не знает ничего о селекции.
Я знакома с Джейном 8 месяцев из них про Селекцию что-то начала читать и спрашивать Джейна ну от силы 6 месяцев.

Nomi

Post by Nomi »

Хотелось бы думать что за два года я разовьюсь больше чем за пол года, но не факт. Очередное высокомерное желание че-то доказать себе и другим.

Бодх

Post by Бодх »

Номи говорит, что если бы у нее были деньги, она бы точно прямо сразу поехала бы ко мне в рабство.
Я предложил ей вариант скооперироваться с Нейт, чтобы вдвоем жить где-то поблизости от меня и по мере желания встречаться, заниматься.
Но...
1. Нейт исчезла с горизонта, я ей не подхожу как тот, кто будет ее обучать - при первой же какой-то сложной ситуации, создавшейся после встречи с симпатками, она просто вырезала меня из своей жизни (хотя я ее никуда не посылал и не отменял своего желания возиться с ней)
2. Денег у Номи нет ни на какой вариант.

Locked

Return to “Обнюхи тут”