Аарт

Кэли

Re: Аарт

Post by Кэли »

У меня тоже впечатление черной риторики от указания Эрика Аарту. И я в точности как Танга отреагировал - сначала бегло читая, согласился с выводом Эрика - а когда Аарт возразил, вчитался и оказывается, Эрик приписал ему то, что Аарт не говорил.

Мне как раз 3 раза фразу Эрика выше пришлось перечитать, чтобы понять ее смысл - настолько запутанной она кажется - "Арт так возразил Кви, что мне пришлось 3 раза щас перечитать, чтобы понять что он возразил не совсем на то, что я подумал".

Вопрос Аарта Кви касался одного конкретного проявления влбл из перечисленных ей - желания "делать что-то общее". Эрик берет полный перечень проявлений, перечисленных Кви, и спрашивает - что, Аарт такой дурак, что приравнивает это к "хочется вместе проводить время"?

Нет, но он и не приравнивал.

Кви
Старый ник: Ночь

Post by Кви »

Да, Аарт не приравнивал все мое описание ко всему своему, а тот пункт, по которому задавал вопрос, мне каж нормальным не понять.

Но он все равно никак не прокомментировал основную мысль, которая была у меня в сбщ, и к которой я приводила примеры - что в его описании влб почему-то нет ничего относительно личности дв, и че он сам думает о том, почему так получилось.

Эрик
Старый ник: Джей

Post by Эрик »

bobik wrote:
Sep 7, '21, 13:11
мне сильно не нравятся такие выражения Эрика
Согласен, выражения неприятные. Лучше не буду так писать.

А по ситуации с черной риторикой, я все равно не считаю что использовал ее тут с целью исказить. Я написал как сам понял. Может просто я тупой и понял не адекватно. Я все равно не отказываюсь от того что написал после этого - мне не понятно почему Аарт решил возразить только на этот фрагмент, вместо того чтобы ответить на весь кусок, который я считаю важным.

Джойс

Post by Джойс »

Я сказала позавчера Аарту о том, что Бо дал ему клёвый совет, а он ему не следует, он ответил «пока не хочу».
Сегодня спросила «даёшь ли ты себе отчёт в том, что похерил совет Бо», предположила и озвучила, что он из-за чсв не может признать то, что его устранения рвн ему не поможет.
Аарт подумал и ответил: «да, из-за чсв и из-за перфекционизма»

Аарт, охота, чтобы ты прокомментировал свою фразу с перфекционизмом, что ты вкладываешь в это понятие в отношении совета Бо тебе? почему ты решил не следовать совету? И как ты понял, почему именно чсв тебе мешает следовать совету?

Совет тут на форуме был такой: «Мой последний совет Арту - НИЧЕГО НЕ СРАБОТАЕТ в твоем состоянии, кроме одного - ты ДОЛЖЕН любой ценой завести себе еще одну подругу, с которой будешь иногда тусоваться, время от времени трахаться, ласкаться, общаться. Лучше две. НИЧЕГО больше не сработает - никакие твое "устранения ревности". Устранять что-то, а тем более ревность, может только очень сильный человек, который при этом находится в относительно вменяемом состоянии, т.е. в периоды длительной свободы от сильной ревности. Ты же полностью раздавлен ревностью. Поэтому сработает ТОЛЬКО то, что я сказал. Ты можешь найти стопятьсот оправданий и объяснений, почему тебе не подходит этот совет, или почему у тебя не получается ему следовать - мне все равно. Мое дело сказать, твое дело дальше делать что хочешь.»

Джойс

Post by Джойс »

Я сегодня немного обсуждала с Аартом тему его презрения ко мне. И выписывала в какие моменты у Аарта может возникать презрение ко мне.

Одно из причин возникновения презрения было: Зависть к развитию, его мысли «она развивается и уходит вперёд»

У тебя было презрение ко мне, когда я тебя спрашивала о твоей презрительности ?
Когда я с тобой общалась на эту тему, ты точно исп НЭ, интереса в отношении этой темы у тебя не было, в какой-то момент ты решил увести разговор на мои вв. Что ты испытывал?

Джойс

Post by Джойс »

Интересно мнение других относительно этой ситуации с возникшей проблемой с зубами у Аарта. У меня впчт давления на жалость со стороны А(манипуляция) и продавливания. Но нет ясности.

______

А:Не спрашивай меня пока в личку о вв. У меня нэ накатывают из за того что я и работаю и читаю эти вопросы. И не пиши о том что ты на форуме что-то написала - я прочитаю все вечером и отвечу

Д:Ок

А:у тебя есть свободный временной слот на работе? я хочу зубы проверить, у меня они болят

Д:Не хочу ща помогать в этом, если нет острой необходимости. Ты можешь сходить к другому стоматологу на осмотр. Если какая-то проблема именно с моими конструкциями, то могу осмотреть, так как я несу за них ответственность и есть срок гарантии

А:офигеть, окей
я тогда к С запишусь, ок? (С- это мой коллега в той же клинике, в которой я работаю и который знает, что мы с Аартом живем вместе и вв нас парой, почти все коллеги знают Аарта в моей клинике)

Д:Не хочу, чтобы были вопросы ко мне от коллег, почему ты пошёл к С
Я хочу повторить «не хочу помогать, если в этом нет острой необходимости»

А:я не понимаю что значит острая необходимость - у меня болят зубы, это не разве острая необходимость?
в каком случае тогда она острая? когда боль будет на 6-8?

«Не хочу, чтобы были вопросы ко мне от коллег, почему ты пошёл к С»
=ну скажи что мы расстались и ты не хочешь меня лечить

а если я заплачу тебе в 2-3 раза больше чем ты берешь с пациентов, так поможешь?
мне щас совсем не хочется тратить время ища адекватного стоматолога и рискуя что он сделает хуйню

Д:Как у тебя болят зубы?

А:я щас ел сладкое и они заныли

Д:Когда появились такие симптомы?

А:Первый раз
10 минут назад

Д:На холодное горячее не реагировали раньше? До этой ситуации?

А:вроде нет

Д:Почему вроде? Вспомнишь? Точно

А:не помню чтобы реагировали, нет

Д:Ща занята, позже напишу тебе

А:ок. может я неадекватно отреагировал и это ок что тебе не хочется помогать даже когда у меня зубы болят. мне пока непонятно, но мне хочется отменить ту свою реакцию. она в любом случае неприятная. я в общем все-таки хочу рассмотреть вариант с С, пч я не хочу идти к непроверенным, особенно перед поездкой в Г

Д:Ты понимаешь, что таким способом ты продавливаешь и можешь вредить мне? Я написала о том, что не хочу, чтобы коллеги на работе знали мою личную инфу о наших отношениях, причём чтобы узнали таким способом и вокруг меня ходили сплетни, подъебы и тд. Ты продолжаешь рассматривать этот вариант.

А:нет, я не понимаю что продавливаю - я предложил еще раз обсудить его, но если ты не хочешь - то ок
я бы ни за что не пошел лечиться к С, без обсуждения этого с тобой

«Я написала о том, что не хочу, чтобы коллеги на работе знали мою личную инфу о наших отношениях»
=ты этого не писала

_______

Я действительно не писала о том, что коллеги будут знать мою личную инфо. Но я написала , что не хочу вопросов от коллег на эту тему. Все-таки они же не дураки, Аарт все время ко мне ходил с теми проблемами, которые у него сейчас возникли, а тут неожиданно к коллеге пошёл.

Ito

Post by Ito »

Джойс, если тебя это все заебало и вообще неприятно, то почему ты не забанишь Аарта? Это ведь элементарно сделать.

Джойс

Post by Джойс »

Ito wrote:
Sep 9, '21, 15:52
Джойс, если тебя это все заебало и вообще неприятно, то почему ты не забанишь Аарта? Это ведь элементарно сделать.
Пока не хочу банить, потому что хочу иметь возможность снимать дрс, наблюдать за его реакциями

Бодх

Post by Бодх »

Джойс wrote:
Sep 9, '21, 15:35
ел сладкое и они заныли
И это всё?:))
Да... это уже почти летальный исход, надо срочно лечиться у лучшего стоматолога в мире.

Ito

Post by Ito »

Бодх wrote:
Sep 9, '21, 16:08
И это всё?:))
Да... это уже почти летальный исход
У меня бывает и хуже - иногда, когда чищу зубы царапаю десну зубной щеткой

Тави
Старый ник: Рика

Post by Тави »

Ito wrote:
Sep 9, '21, 16:17
иногда, когда чищу зубы царапаю десну зубной щеткой
я думаю, что тебе нужно круглосуточное наблюдение персонального стоматолога..

Удивительное совпадение - именно тогда, когда Джойс не хочет контактов с Аартом, у него такая "пиздец серьезная проблема", что нельзя отложить на день-два, и нужен обязательно очень клевый стоматолог. И да, недостаточно написать "Не хочу, чтобы были вопросы ко мне от коллег, почему ты пошёл к С", нужно прописать все варианты - чего именно ты не хочешь, в разных формулировках.. Иначе всегда можно сказать, что ты чего-то не писала!

Аарт

Post by Аарт »

Тави wrote:
Sep 9, '21, 17:16
Удивительное совпадение - именно тогда, когда Джойс не хочет контактов с Аартом, у него такая "пиздец серьезная проблема", что нельзя отложить на день-два, и нужен обязательно очень клевый стоматолог.
Да нет, мы контактируем. Мы сегодня тискались, ебались. То есть у меня спустя два часа после этого нет какой-то щас потребности встретиться. И я не писал что это срочно - я спросил есть ли у неё время до моего отлёта - это примерно 5 дней.

А то что нужен клёвый - мне Джойс рассказывала разные истории как стоматологи могут навредить своим лечением и я не хочу угробить свои зубы каким-то непроверенным стоматологом, особенно если у меня потом могут быть проблемы в Г.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Считаю, что это вымогание внимания.

Аарт

Post by Аарт »

У меня за всю неделю даже в мыслях не было чтобы я что-то такое придумал чтобы завладеть ее вниманием каким-то таким низким способом, притворяясь что у меня зубы болят.

Вчера я написал Джойс что хочу заехать к ней и постирать свои вещи и я предлагал Джойс варианты что я могу приехать сам, когда ее не будет. Если бы я пытался манипулировать, я бы как раз что-то придумывал, вместо того чтобы предлагать ей варианты как нам не увидеться если она не хочет

Джойс

Post by Джойс »

Аарт wrote:
Sep 9, '21, 17:27
Да нет, мы контактируем. Мы сегодня тискались, ебались. То есть у меня спустя два часа после этого нет какой-то щас потребности встретиться.
Ты после того, как от меня ушёл, написал: « я зайду к тебе еще потискаться/поцеловаться?», я ответила «нет» без объяснения причин и обычного своего оправдания, почему не хочу. И дальше идёт та переписка, которую я сюда отправила

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”