Sonya

Lavi

Re: Sonya

Post by Lavi »

Уссачка :) Анг, хорошо еще, что они не отправились в лес :))

Своих бы я переселила на помойку, конечно. Я писала про чужих крыс.

Efa

Post by Efa »

Мне каж ожидаемо, что крысы за неделю время засрут пол вокруг клетки, и что воду им надо будет дать не 1-2 раза. Анг мне каж тут проявила инфантильность, не рассчитав воду-еду, не предупредив что место рядом с крысами будет засираться и заванивать.

Соня могла бы сказать Анг в первые дни ее отсутствия, что она хуево че-то рассчитала и обсудить, как решать проблему, вместо того чтобы обидеться и жить в засранном логове.

Анг

Post by Анг »

Соня отказалась от компенсации. Непонятно, почему, мне казалось, что для нее это были страдания наливать крысам воду, тк это было часто, и мириться с другими неудобствами

Джейн

Post by Джейн »

** проявила инфантильность, **

я думаю проявила чсвшную самоуверенность, что все будет норм и не о чем беспокоиться. 30 крыс - пустяк.

Про Эри мы не говорим, что она утопила дрон из инфантильности - просто мол не рассчитала высоту и силу ветра.

Анг

Post by Анг »

Efa wrote:
Jul 2, '21, 23:42
Анг мне каж тут проявила инфантильность, не рассчитав воду-еду, не предупредив что место рядом с крысами будет засираться и заванивать.
Я различаю инфантильность в том, что я не подумала о разном, что может произойти было ж вытеснить проблему. Я не думала, что за неделю крысы все засрут и завоняют, птч я специально поменяла им подстилку перед выездом, я не считала за сколько они ее заванивают и превращают в опилки и мне казалось, что это долго происходит, больше 2 недель. Надо было точно посчитать и предупредить и в целом продумать куда сунуть крыс.

То, что я в последние дни собиралась это тоже моя проблема, что я оттягивала сборы и не продумывала все заранее

Анг

Post by Анг »

Джейн wrote:
Jul 3, '21, 00:03
я думаю проявила чсвшную самоуверенность, что все будет норм и не о чем беспокоиться. 30 крыс - пустяк.
Может и самоуверенность была. То, что мне хотелось надеяться, что все будет норм и вытеснять проблему, это самоуверенность? Я была ув только насчет еды, что я оставила достаточно и скорее всего хватит, но все равно спросила у Сони, может ли она ли накормить (или напоить, я не помню) она крыс, если будет нехватать. Если бы я была точно уверена, что все будет ок, я бы просто свалила и не стала ничего у Сони спрашивать

Лейми
Старый ник: Лето

Post by Лейми »

Мне было бы сильно некомфортно если б на меня оставили 30 крыс в последний момент, ндв возникало бы. Из-за того что это последний день и меня ставят перед фактом, то мб возникало бы чв вины, что теперь и мне надо решать эту проблему с крысами, я вовлечена в это, а совсем отказаться вроде и не могу, это не по дружески.

Для меня такое оставление крыс без продумывания ситуации и в последний момент выгладит более похуистично, чем засранный пол и грязная посуда (хотя я бы не смогла жить в сраче, но мне было бы неприятно что из-за крыс которые на меня внезапно свалились, мне нужно больше времени и сил тратить на уборку).

Я бы и за компенсацию не хотела крыс, если у меня ща совсем нет интереса к ним. На месте Анг я б договорилась чтоб кто-то приходил и следил за крысами. На месте Сони написала бы что тут назревает апокалипсис и пусть Анг как-то решает ситуацию.

Даже если я ща представляю, что я живу с кем-то близким, дружу (я так поняла что Соня и Анг ща больше как соседки живут), то я бы всё равно не захотела возиться с крысами, тем более если меня ставят перед фактом в последний день. Я считаю такое надо заранее продумывать, обсуждать.

Умка

Post by Умка »

Мне тоже не понравилось бы, если бы меня поставили перед фактом ухаживать за 30 крысами.
Нравится, как Лейми прокомментила ситуацию.
Я бы еще на месте Сони захотела бы уточнить у Анг, кто будет следить за крысами - чтобы она не думала на меня это оставить во время своего отсутствия.

Мне кажется тут больше Анг проявила безразличие к Соне, решив, что раз они живут вместе, то норм ожидать от Сони, что она захочет заниматься крысами.

Эн
Старый ник: Лесна

Post by Эн »

Мне кажется тут похуизм у Анг к Соне, и её желаниям. От описаний ситуации сложилось впечатление, что она в спешке впихнула 30 крыс, не дала полной инфы, что нужно делать, улетела и ей было похуй как Соня будет справляться. А потом на форуме выкатила претензию. Приятельское отношение - это заранее договориться, сказать список дел которые нужно будет делать, дать время решить, хочется возиться с крысами или нет.

У Сони тоже похуизм к своим желаниям, она подстелилась под то, что на неё оставили крыс, за которыми она не хотела ухаживать.
И вместо того, чтобы решить ситуацию, молча обижалась на Анг. Можно было сказать Анг, что она не хочет ухаживать, и та бы из Турции ещё с кем-то договорилась за деньги и вопрос был бы решён.
Ну или крысы бы ушли в лес) Мне нравится такой вариант, хотя сама бы я на него не рашилась, пожалела бы крыс и Анг.
Есть впч обычной семьи, где люди кладут хуй друг на друга и насилуют себя.

Триш

Post by Триш »

Умка wrote:
Jul 3, '21, 07:44
Мне кажется тут больше Анг проявила безразличие к Соне, решив, что раз они живут вместе, то норм ожидать от Сони, что она захочет заниматься крысами.
Так же думаю. Мне ещё кажется, что Анг обманула Соню, создав впечатление, что за крысами особо следить не нужно. Это ведь 30 крыс, блин!

Efa

Post by Efa »

Лейми wrote:
Jul 3, '21, 07:01
Мне было бы сильно некомфортно если б на меня оставили 30 крыс в последний момент
Если Анг предполагала что от Сони требуется дать 1-2 раза воду и досыпать иногда еду- я не считаю что это значит что на Соню "оставили 30 крыс". Я не могу представить чтобы кого-то напрягло давать крысам иногда воду и еду.

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

Мне близко мнение Эфы, Эрика. Пару раз покормить крыс и дать им воды - это все равно, что цветы полить. "Спихнуть 30 крыс", "похуй как Соня будет справляться" кажется нагнетанием. Анг неправильно расчитала, сколько воды и еды нужно, и не продумала вопрос ухода за крысами. Подметать за крысами в отсутствие Анг - это то, что нужно было самой Соне. Соня могла взять с Анг денег за эту работу - кормить крыс, купить им еду, подметать, - или сказать, чтобы Анг нашла члк, который бы этим занимался в ее отсутствие (Анг тоже могла бы об этом подумать).
Но вообще ситуация мне кажется мелкой, не стоящей неких обид, претензий, конфликтов, кажется, это все должно быть или если уже есть НО к члк, или если жить пиздец скучно и хочется развлекаться срачами.

Лейми

Post by Лейми »

Я пока так не думаю. У меня сначала от описания ситуации была дорисовка что мб там 2 крысы, и когда я увидела что их 30, то представила совсем по другому ситуацию. Для меня имеет значение - оставят мне 30 крыс или 2, потому что 30 крыс это чёто более непредсказуемое, несмотря на то что Анг всё просчитала как могла.

Ты говоришь что не можешь представить что напрягает давать воду и еду крысам. А если вот совсем не хочется за этим следить, совсем нет такого желания, почему это не учитывается?

Лейми

Post by Лейми »

А мне не хотелось и цветы поливать, когда я жила с По и она сваливала куда-то. Я не помню уже поливала я или нет, по моему По договаривалась чтоб Инка приходила

Kinney
Старый ник: Ал

Post by Kinney »

.
Last edited by Kinney on Jul 3, '21, 10:30, edited 1 time in total.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”