Своих бы я переселила на помойку, конечно. Я писала про чужих крыс.
Я различаю инфантильность в том, что я не подумала о разном, что может произойти было ж вытеснить проблему. Я не думала, что за неделю крысы все засрут и завоняют, птч я специально поменяла им подстилку перед выездом, я не считала за сколько они ее заванивают и превращают в опилки и мне казалось, что это долго происходит, больше 2 недель. Надо было точно посчитать и предупредить и в целом продумать куда сунуть крыс.
Может и самоуверенность была. То, что мне хотелось надеяться, что все будет норм и вытеснять проблему, это самоуверенность? Я была ув только насчет еды, что я оставила достаточно и скорее всего хватит, но все равно спросила у Сони, может ли она ли накормить (или напоить, я не помню) она крыс, если будет нехватать. Если бы я была точно уверена, что все будет ок, я бы просто свалила и не стала ничего у Сони спрашивать
Так же думаю. Мне ещё кажется, что Анг обманула Соню, создав впечатление, что за крысами особо следить не нужно. Это ведь 30 крыс, блин!
Если Анг предполагала что от Сони требуется дать 1-2 раза воду и досыпать иногда еду- я не считаю что это значит что на Соню "оставили 30 крыс". Я не могу представить чтобы кого-то напрягло давать крысам иногда воду и еду.