Мейси
Re: Мейси
Я от Мейси не ожидала такого смсш с байком, хотя были раньше более мелкие смсш, типа показывания сисек водителю такси или агрессивного напрыгивания на шумных соседей в птш. Кажется, что Мейси уже настолько заебалась от своей правильности и подавления ж, что теперь ее переклинило в обратную сторону и она хочет «жить на всю катушку» и плевать на опасности. Получается, что жить с ней и иметь дела становится очень опасно.
Значит, причина может быть в другом. Может, Мейси решила стать женой мужику, а если бы потащила сразу в отель, то была бы шлюхой в его глазах. Плюс надо было бы решать вопрос с оплатой. Если самой платить, то будет ощущать себя блохой, а просить мужика может быть нлв.
Мейси, почему тебе хочется таких сумасшествий? Сначала с байком, теперь с мжк. Может это совпадение, что смсш идут один на другим, не знаю, но для меня это выглядит закономерностью, как будто ты специально ищешь опасных приключений. Мы с тобой уже обсуждали раньше, что можно спросить совета насчет разных ситуаций, птч часто не понятно, в какой ситуации можно получить впч и притащить мжк домой, а в какой это опасно. Не понимаю, почему ты не спрашиваешь совета перед тем, как такое делать, не обсуждаешь? Вопрос про то, норм ли будет Соне, я не считаю
Last edited by Анг on Jan 27, '22, 16:25, edited 1 time in total.
Мы сейчас общаемся только по быту по моей инициативе, так как мейси уже накопила ко мне сильное НО и презрение и мне стало слишком.
Жить вместе в том городе, гже мы живем, удобно из-за безопасности. Но есть вариант и жить отдельно. Он более дорогой и немного менее удобный в быту, но я скорее так и хочу теперь сделать, я уже сейчас думала об этом. Потому что с мейси теперь не только некоммфортно жить, но и стремно. Я уже не знаю на что будет готова пойти мейси из-за своего бунтарства и к каким это приведет последствиям.
У меня тоже такое впч. Как будто мейси уже не может сдерживать себя правильностью, ее уже эта вся правильность слишком уж бесит. И у меня щас такое впч, что еще чуть-чуть, пара дней и мейси вообще не предупреждая приведет в дом мужика, приехав с ним на байке без шлема или еще что-то такое.
Я сказала мейси, что хочу разъехаться после конца этого срока.
А мне кажется мы дохуя эту тему обсуждали, например, во время обсуждения моего сумасшествия, когда я дала мужику с секс-тусовки подвести меня до дома(назвала адрес) и заплатила ему ещё за это. У меня сейчас снова впечатление, что у Мейси амнезия и она "не понимает" очевидных вещей.
За последнее время от Мейси еще много неадекватной хуйни было. Типа она едет в гору вокруг которой нависли черные грозовые тучи, но рабочий бук не засовывает в непромокаемый пакет и говорит, что не каждая туча проливается дождем.
Когда я писала первое сообщение, я его писала на бегу, параллельно спрашивая еще одну дв, пытаясь быстро решить, че делать и делать ли щас с мужиком, который казался подходящим, и я спросила хуйню. Мне лень обсуждать вариант, что я уже все за Соню решила, это вообще не то, что у меня было в голове.
Я захотела обсудить этот вариант, пч я стала думать в целом в сторону местных, как их снимать, куда вести, как при этом создавать картину себя как его потенциальной девушки, и что у нас отношения (я думала, что Бодх так советовал, но оказалось, что я неверно поняла его, и этот совет относился вообще к другой стране). Мне казалось, что если я приведу его к себе, то это больше похоже на то, что я просто с ним знакомлюсь, снимаю понемногу, а не набрасываюсь. И при этом у меня есть благоприятные условия для того, чтобы от него отделаться, если мне не понравится тело или поведение. Я не придумала пока, как облапывать местных где-то на улице так, чтобы это не выглядело уже как съем и блядство. Если везти его в отель, то это как раз уже блядство и к тому же мне уже нужно быть уверенной, что мужик подходит, а как в этом убедиться без того, чтобы уже показать свой сексуальный интерес, я не разобралась. В общем, у меня и была каша, пч я этот вариант долго подавляла как раз из-за того, что он казался сложнее, чем снять еврика, которого можно спокойно вести в отель.
Для меня вариант вести к себе не исключен в принципе, пч я знаю, что Бодх предлагал такой вариант Энджи. И предлагал Анг вести к себе таксиста в нашу квартиру. Понятно, что там наверняка были какие-то условия, про которые я не знаю, из-за чего этот вариант был возможен тогда, но я подумала, что и в нашем случае могут быть такие условия.
Когда я писала Соне, то мне в том числе хотелось как-то в целом понять, что с этой идеей делать. И ответ Сони мне показался посылом нахуй, что у нас есть правила, и все тут, никакие обсуждения невозможны. И она стала писать не про то, что я ей предлагала - что я собираюсь водить мужиков, как будто их будет много, и у меня сложилось впч, что она не поняла мою идею и посчитала, что я сошла с ума и решила просто теперь водить всех подряд. Я не понимаю, почему вы считаете продавливанием то, что я возражала на то, с чем была несогласна.
Я захотела обсудить этот вариант, пч я стала думать в целом в сторону местных, как их снимать, куда вести, как при этом создавать картину себя как его потенциальной девушки, и что у нас отношения (я думала, что Бодх так советовал, но оказалось, что я неверно поняла его, и этот совет относился вообще к другой стране). Мне казалось, что если я приведу его к себе, то это больше похоже на то, что я просто с ним знакомлюсь, снимаю понемногу, а не набрасываюсь. И при этом у меня есть благоприятные условия для того, чтобы от него отделаться, если мне не понравится тело или поведение. Я не придумала пока, как облапывать местных где-то на улице так, чтобы это не выглядело уже как съем и блядство. Если везти его в отель, то это как раз уже блядство и к тому же мне уже нужно быть уверенной, что мужик подходит, а как в этом убедиться без того, чтобы уже показать свой сексуальный интерес, я не разобралась. В общем, у меня и была каша, пч я этот вариант долго подавляла как раз из-за того, что он казался сложнее, чем снять еврика, которого можно спокойно вести в отель.
Для меня вариант вести к себе не исключен в принципе, пч я знаю, что Бодх предлагал такой вариант Энджи. И предлагал Анг вести к себе таксиста в нашу квартиру. Понятно, что там наверняка были какие-то условия, про которые я не знаю, из-за чего этот вариант был возможен тогда, но я подумала, что и в нашем случае могут быть такие условия.
Когда я писала Соне, то мне в том числе хотелось как-то в целом понять, что с этой идеей делать. И ответ Сони мне показался посылом нахуй, что у нас есть правила, и все тут, никакие обсуждения невозможны. И она стала писать не про то, что я ей предлагала - что я собираюсь водить мужиков, как будто их будет много, и у меня сложилось впч, что она не поняла мою идею и посчитала, что я сошла с ума и решила просто теперь водить всех подряд. Я не понимаю, почему вы считаете продавливанием то, что я возражала на то, с чем была несогласна.
У меня при этом нет на самом деле ясности в том, чем отличается то, что ты предлагал, от того, чтобы завести местного как парня. Ты, насколько я помню, на вопрос кажется ли тебе норм трахать местных, ответил мне "думаю норм, если не заводить их пачками". Я не помню откуда взялось то, что местного можно завести как бойфренда, возможно это придумалось в нашем с мейси разговоре, но я тоже стала так думать, что план примерно такой.
Но при этом у меня впч, что мейси притянула твой совет к этой ситуации с дополнительными переменными, прикрыв им какие-то другие намерения, которые с тобой не обсуждались - например притаскивание местного в логово.
Я бы сначала узнала у Бодха, почему он считал это приемлемым и безопасным. И потом ещё бы задумалась, а могу ли я сама также адекватно оценить безопасность, без его участия и участия других симпаток, а не только Сони.