Мейси

Асне
Старый ник: Пейдж

Re: Мейси

Post by Асне »

Соня, а какой у вас сейчас статус отношений с Мейси? Впечатление, что у вас уже какое-то время происходит некомфортное общение, но вы живете вместе, а тут еще Мейси наезжает. Зачем вы живете вместе?

Анг

Post by Анг »

Я от Мейси не ожидала такого смсш с байком, хотя были раньше более мелкие смсш, типа показывания сисек водителю такси или агрессивного напрыгивания на шумных соседей в птш. Кажется, что Мейси уже настолько заебалась от своей правильности и подавления ж, что теперь ее переклинило в обратную сторону и она хочет «жить на всю катушку» и плевать на опасности. Получается, что жить с ней и иметь дела становится очень опасно.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Sonya wrote:
Jan 27, '22, 16:11
ехать думаю не больше десяти минут.
Значит, причина может быть в другом. Может, Мейси решила стать женой мужику, а если бы потащила сразу в отель, то была бы шлюхой в его глазах. Плюс надо было бы решать вопрос с оплатой. Если самой платить, то будет ощущать себя блохой, а просить мужика может быть нлв.

Анг

Post by Анг »

Мейси, почему тебе хочется таких сумасшествий? Сначала с байком, теперь с мжк. Может это совпадение, что смсш идут один на другим, не знаю, но для меня это выглядит закономерностью, как будто ты специально ищешь опасных приключений. Мы с тобой уже обсуждали раньше, что можно спросить совета насчет разных ситуаций, птч часто не понятно, в какой ситуации можно получить впч и притащить мжк домой, а в какой это опасно. Не понимаю, почему ты не спрашиваешь совета перед тем, как такое делать, не обсуждаешь? Вопрос про то, норм ли будет Соне, я не считаю
Last edited by Анг on Jan 27, '22, 16:25, edited 1 time in total.

Sonya

Post by Sonya »

Асне wrote:
Jan 27, '22, 16:12
Соня, а какой у вас сейчас статус отношений с Мейси?
Мы сейчас общаемся только по быту по моей инициативе, так как мейси уже накопила ко мне сильное НО и презрение и мне стало слишком.
Асне wrote:
Jan 27, '22, 16:12
Зачем вы живете вместе?
Жить вместе в том городе, гже мы живем, удобно из-за безопасности. Но есть вариант и жить отдельно. Он более дорогой и немного менее удобный в быту, но я скорее так и хочу теперь сделать, я уже сейчас думала об этом. Потому что с мейси теперь не только некоммфортно жить, но и стремно. Я уже не знаю на что будет готова пойти мейси из-за своего бунтарства и к каким это приведет последствиям.

Бодх

Post by Бодх »

Sonya wrote:
Jan 27, '22, 15:40
В этом случае он будет типа моим парнем, как Бодх предлагал
Я такого не предлагал.

Лин
Старый ник: Скво

Post by Лин »

Бедный Бодх, что только им ни прикрывают....

Sonya

Post by Sonya »

Анг wrote:
Jan 27, '22, 16:16
Кажется, что Мейси уже настолько заебалась от своей правильности и подавления ж, что теперь ее переклинило в обратную сторону и она хочет «жить на всю катушку» и плевать на опасности.
У меня тоже такое впч. Как будто мейси уже не может сдерживать себя правильностью, ее уже эта вся правильность слишком уж бесит. И у меня щас такое впч, что еще чуть-чуть, пара дней и мейси вообще не предупреждая приведет в дом мужика, приехав с ним на байке без шлема или еще что-то такое.
Я сказала мейси, что хочу разъехаться после конца этого срока.

Sonya

Post by Sonya »

Бодх wrote:
Jan 27, '22, 16:28
Я такого не предлагал.
Я ждала такого сообщения!

Триш

Post by Триш »

Sonya wrote:
Jan 27, '22, 15:40
Так как мы таскание мужиков не обсуждали никогда еще, для меня первое сообщение мейси звучит странно
А мне кажется мы дохуя эту тему обсуждали, например, во время обсуждения моего сумасшествия, когда я дала мужику с секс-тусовки подвести меня до дома(назвала адрес) и заплатила ему ещё за это. У меня сейчас снова впечатление, что у Мейси амнезия и она "не понимает" очевидных вещей.

Ito

Post by Ito »

Анг wrote:
Jan 27, '22, 16:22
Может это совпадение, что смсш идут один на другим, не знаю, но для меня это выглядит закономерностью, как будто ты специально ищешь опасных приключений.
За последнее время от Мейси еще много неадекватной хуйни было. Типа она едет в гору вокруг которой нависли черные грозовые тучи, но рабочий бук не засовывает в непромокаемый пакет и говорит, что не каждая туча проливается дождем.

Мейси

Post by Мейси »

Когда я писала первое сообщение, я его писала на бегу, параллельно спрашивая еще одну дв, пытаясь быстро решить, че делать и делать ли щас с мужиком, который казался подходящим, и я спросила хуйню. Мне лень обсуждать вариант, что я уже все за Соню решила, это вообще не то, что у меня было в голове.

Я захотела обсудить этот вариант, пч я стала думать в целом в сторону местных, как их снимать, куда вести, как при этом создавать картину себя как его потенциальной девушки, и что у нас отношения (я думала, что Бодх так советовал, но оказалось, что я неверно поняла его, и этот совет относился вообще к другой стране). Мне казалось, что если я приведу его к себе, то это больше похоже на то, что я просто с ним знакомлюсь, снимаю понемногу, а не набрасываюсь. И при этом у меня есть благоприятные условия для того, чтобы от него отделаться, если мне не понравится тело или поведение. Я не придумала пока, как облапывать местных где-то на улице так, чтобы это не выглядело уже как съем и блядство. Если везти его в отель, то это как раз уже блядство и к тому же мне уже нужно быть уверенной, что мужик подходит, а как в этом убедиться без того, чтобы уже показать свой сексуальный интерес, я не разобралась. В общем, у меня и была каша, пч я этот вариант долго подавляла как раз из-за того, что он казался сложнее, чем снять еврика, которого можно спокойно вести в отель.

Для меня вариант вести к себе не исключен в принципе, пч я знаю, что Бодх предлагал такой вариант Энджи. И предлагал Анг вести к себе таксиста в нашу квартиру. Понятно, что там наверняка были какие-то условия, про которые я не знаю, из-за чего этот вариант был возможен тогда, но я подумала, что и в нашем случае могут быть такие условия.

Когда я писала Соне, то мне в том числе хотелось как-то в целом понять, что с этой идеей делать. И ответ Сони мне показался посылом нахуй, что у нас есть правила, и все тут, никакие обсуждения невозможны. И она стала писать не про то, что я ей предлагала - что я собираюсь водить мужиков, как будто их будет много, и у меня сложилось впч, что она не поняла мою идею и посчитала, что я сошла с ума и решила просто теперь водить всех подряд. Я не понимаю, почему вы считаете продавливанием то, что я возражала на то, с чем была несогласна.

Sonya

Post by Sonya »

Sonya wrote:
Jan 27, '22, 16:31
Бодх wrote:
Jan 27, '22, 16:28
Я такого не предлагал.
Я ждала такого сообщения!
У меня при этом нет на самом деле ясности в том, чем отличается то, что ты предлагал, от того, чтобы завести местного как парня. Ты, насколько я помню, на вопрос кажется ли тебе норм трахать местных, ответил мне "думаю норм, если не заводить их пачками". Я не помню откуда взялось то, что местного можно завести как бойфренда, возможно это придумалось в нашем с мейси разговоре, но я тоже стала так думать, что план примерно такой.

Но при этом у меня впч, что мейси притянула твой совет к этой ситуации с дополнительными переменными, прикрыв им какие-то другие намерения, которые с тобой не обсуждались - например притаскивание местного в логово.

Мейси

Post by Мейси »

Ну в общем получается, что все мои танцы с бубнами вокруг изображания, что я девушка, были не нужны, и можно было на самом деле спокойно вести мужика в отель.

Триш

Post by Триш »

Мейси wrote:
Jan 27, '22, 16:51
Для меня вариант вести к себе не исключен в принципе, пч я знаю, что Бодх предлагал такой вариант Энджи. И предлагал Анг вести к себе таксиста в нашу квартиру.
Я бы сначала узнала у Бодха, почему он считал это приемлемым и безопасным. И потом ещё бы задумалась, а могу ли я сама также адекватно оценить безопасность, без его участия и участия других симпаток, а не только Сони.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”