Аарт

Eri
Старый ник: Kath, Кэт

Re: Аарт

Post by Eri »

Lavi wrote:
Feb 7, '22, 00:33
Теперь вы развлекаетесь этим срачем.
если бы ты знала, как я не хотела срачей, я об этом подробно написала в пункте про "не выносишь мне мозг":) но мне задали вопрос в моей ветке по этой ситуации и решила ответить

Lavi

Post by Lavi »

Я считаю реакцию Аарта очень преувеличенной, но говорить «нда» и банить за нее я считаю такой же реакцией.

Аарт

Post by Аарт »

Lavi wrote:
Feb 6, '22, 22:45
Я сказала, что - а давай не будем?
И он удивился - почему это мы не про это не будем?
Я не удивлялся. Ты поржала что давай лучше не будем, а потом я поржал, что я переживу, давай попробуем.

Аарт

Post by Аарт »

Lavi wrote:
Feb 7, '22, 00:33
Один очень удивился, что его не предупредили о страшной болезни, и поднаехал
Почему ты считаешь мой вопрос наездом?

Lavi

Post by Lavi »

Потому что ты спросил, почему она тебя не предупредила, думая, что она упустила че-то важное, поставив тебя в некомфортное положение.
А я не считаю, что она должна была, потому что это важное ты додумал.
Из такой додуманной позиции получился наезд, я по крайней мере воспринимаю это как претензию, может и не злостную, а скорее, паническую, но точно не соответствующую ситуации.

Я бы спросила, насколько существенны головные боли, есть ли повод принимать какие-то меры, быть готовой к ним. А не спрашивала бы сразу: а че ты мне не сказала? Ты же не сомневался, что Эри непременно там будет валяться, и спрашивал уже из этой уверенности.

Аарт

Post by Аарт »

Lavi wrote:
Feb 7, '22, 11:23
Я бы спросила, насколько существенны головные боли
Так она же писала мне насколько они существенны - "я иногда не могу стоять, у меня трещит голова настолько, что тошнит, и я реву".
Lavi wrote:
Ты же не сомневался, что Эри непременно там будет валяться, и спрашивал уже из этой уверенности.
Ну не то чтобы я не сомневался что будет валяться, но был уверен что такая вероятность высокая т.к она сама написала об этом (то что я процитировал выше) и ожидал что это ее состояние вполне может ухуевиться.

Если человек описывает так свое состояние и пишет что 7 неврологов не могут понять что происходит, то почему тебе кажется додуманным и сильно преувеличенным предположение что это состояние может ухуевится?

Кира
Старый ник: Кира

Post by Кира »

Lavi wrote:
Из такой додуманной позиции получился наезд, я по крайней мере воспринимаю это как претензию, может и не злостную, а скорее, паническую, но точно не соответствующую ситуации.
я также как Лави вв

Lavi

Post by Lavi »

Вот это я называю «выносом мозга от Аарта».

Мне мало данных, чтобы утверждать, что состояние «может ухуевиться». Ты спросил о динамике за последнее время? Ну ок, у нее некоторое время назад начала болеть голова. Она лежит и плачет.

Это все, что мы знаем. С чего это «может ухуевиться»?
Еще может быть землетрясение.

Eri

Post by Eri »

Lavi wrote:
Feb 7, '22, 13:42
Еще может быть землетрясение.
ты на больную мозоль наступаешь, арт мне писал, что боится землетрясений и ходил к психологу..

Аарт

Post by Аарт »

Уссачка

Eri

Post by Eri »

Аарт wrote:
Feb 7, '22, 12:55
Ну не то чтобы я не сомневался что будет валяться, но был уверен что такая вероятность высокая т.к она сама написала об этом
нигде не писала, что буду валяться:) писала, только, что стоять трудно. я все с этой темой.

Lavi

Post by Lavi »

Отдельно охота сказать как раз про 7 неврологов, которые не могут помочь.
Ты спросил, почему они не могут? У Эри неизлечимый диагноз?
Скорее всего, они не могут найти причину боли. Значит, они уже сделали все необходимые исследования и ничего критичного не нашли.
Ты уточнил это?
По вашим описаниям ты сразу сказал: бля, а если станет хуже, а че ты мне не сказала?

Для меня это психушник. Другое дело, что все это о тебе уже известно, и это Эри не останавливало. А тут вдруг «мда» - и бан. Для меня это продолжение психушника.

Аарт

Post by Аарт »

Lavi wrote:
Feb 7, '22, 17:37
Ты спросил, почему они не могут? У Эри неизлечимый диагноз?
Скорее всего, они не могут найти причину боли. Значит, они уже сделали все необходимые исследования и ничего критичного не нашли.
Ты уточнил это?
Да, Эри сразу сказала что они просто не могут найти в чем проблема и я предполагал что они уже сделали все необходимые исследования.

Меня щас кидает из одной ув в другую - сначала кажется что ты права и что это психушник и что я доебался, но потом возникает ув что если сделали все необходимые исследования и ничего не обнаружили, то это не значит что все окей, и не значит что у Эри нет ничего серьезного.

Lavi

Post by Lavi »

и это значит, что все ухуевится, и она будет валяться.

Ну ок, как хочешь.
Учти, что у меня болит спина, и количество неврологов перевалило уже за 7. Не исключено, что во время очередного созвона, прямо на твоих глазах меня разобьет паралич.

Efa

Post by Efa »

У меня есть впч психушника от описания отношений между Эри и Аартом ( между Эри и Келли тоже), каким то клубком психопатий, которыми они сцепляются, и полной невозможностью разобраться в конфликтах, даже при привлечении симпатов.
Я тоже считаю преувеличенной реакцией, когда Аарт стал писать про то, что Эри упадет в обморок и ему надо будет с ней что-то делать и когда Эри забанила его за это.

Post Reply

Return to “Личные разделы (не новичков)”